женщина весы или близнецы? к кому его больше тянет?
Скорпион мужчина- очень противоречивая натура, с моїй точки зрения. Есть у меня один скорпион, много в нем хороших черт, которые меня в нем привлекают, он умный, рассудительны... но порою такой не логичный и безрассудный. Иногда он открывается мне, я его понимаю, нам хорошо вместе, затем пропадает не звонит. Мне это , конечно, не приятно, но я включаю пофигизм и когда он объявляется я не продаю виду , что заметила его отсутствие (хотя есть стойкое желание настучать ему по котелку), а он - признался мне в любви ... сказал, что я самая лучшая, что ему плохо без меня, что рад , как мальчишка, когда мы просто говорим не о чем по телефону.. что не знает, что с ним происходит . А я даже и не знаю верить ли этому признанию. . . Кстати, я Весы по зодиаку, на границе со Скорптоном (23.10) Он очень странный... и очень ревнивы.. страстный мужчина. Все усложняет. Наверное, я буду сводить общение с ним к минимуму, я не люблю сложности на ровном месте. У меня все просто: хорошо нам вместе - будем вместе; что-то не нравится - всего хорошего, зачем мучить друг друга.
Я Весы. И мне сложно со Скорпионами, как с Ж, так и с М. Какие-то они нелегкие. Вечно с недовольным лицом, злые, нервные, мнительные провокаторы. Ни разу не слышала от них шутки без издевки и сарказма. Мозг выедают всем, себе в первую очередь. Да ну, нафиг надо. Я иду по жизни, смеясь, и мне такие сложности, как Скорпионы не нужны.
Сообщение было удалено
Давай с тобой поговорим.Я даже родился во время смерти Брежнева)Честно,скорпионы не врут!
Не против тут познакомиться. Меня Олег зовут. Скорпион. Москва.
Напишу о себе здесь:
«Любовь — самое прекрасное чувство на свете!
Возможно мы встретимся, и поселим это волшебное чувство в наших сердцах. Холодно одному...»
Олег.
Познакомлюсь с девушкой.
О себе:
Живу в Москве 10 лет.
Разносторонне развит. Целеустремлён. Интересен как личность.
При наличии общих тем для разговора — отличный собеседник. Без вредных привычек и от спутницы жду того же.
Физически подтянут и строен.
Хозяйственен в быту. Люблю домашний очаг.
Порядок в доме поддерживаю и навожу самостоятельно.
Еду готовлю вкусную и с душой). Посуду мою сам, стираю тоже) Умею шить. По строительно-бытовой части — руки из плеч: присверлить,
прикрутить, собрать — всё без проблем и с особой аккуратностью и точностью.
Свободное время предпочитаю прогулки в парках
или могу с удовольствием погулять по Москве. Лёгок на подъём и новые свершения. Люблю активные действия.
Не ботаник и не зануда. Стараюсь больше в мир нести добра. Телевизор не смотрю (у меня его нет)
Футболом, машинами, рыбалкой и охотой не увлекаюсь)
Люблю слушать мелодичную и ритмичную немонотонную электронную музыку. Классику люблю, джаз.
Музыку слушаю под настроение. Сторонник живого общения.
Занимаюсь дизайном и рекламной фотографией.
Мой рост 182 см, вес 75 кг.
Кого я ищу:
Ищу девушку воспитанную, добрую, открытую,
нежную, целостную, приятную на внешность,стройную.
Желательно не ниже 160 см.
Без тараканов в голове.
Люблю улыбки и естественность.
Хочу любви и ласки. Взамен готов предложить тоже самое
в неограниченных количествах)
Планов никаких не строю. Отдаю предпочтению
естественному ходу событий.
Не против дружбы
и непринуждённого общения.
Дополнительно:
Знак зодиака: Скорпион;
Образование: высшее + переквалификация;
Вероисповедание: православие;
Вредные привычки: нет.
За передачу моего сообщения ищущей меня — благодарность и поклончик)
Фото вышлю по запросу.
oleg-dls@ya.ru
я скорпион я с жиной прожил 30 лет телец жина я жину польцем нитронул и дитей никогда нибил скорпион любит порядок он чистюля да но и секс никово нипринуждал все посогласию да скорпион дома хозяен жина помошница
Всем добра!) Я по зодиаку Весы. Мне очень нравятся зодиакальные характеристики знака Скорпион! Ищу такого мужчину, хочу быть для него всем! Меня привлекает в нём то, что скрывает он в себе. И что бы там не говорили злые языки об ужасном характере, всё равно, для меня это лучший выбор. Знаю точно!
Добрый вечер я скорпион 20 лет был с овном на многое закрывал глаза но когда поймал на горячем просто взял и отрезал и не жалею )) ! Скорпион натура сильная ! Не терпит когда за спиной делают разные вещи о которых рано или поздно он все равно узнает если сильно захочет )! Но есть одно но если вам скорпион доверил себя то отвечайте ему тем же он вас не предаст , он в жизни знает как выйти практически из безвыходных сетуаций по этому просто доверяйте ему ))!
Привет из Перми
Я скорпион 30 лет я устал быть в поиске
Так что не всем скорпионам везет
мой рост 186 вес 96 широкий не толстый симпатичный(я так думаю)
в разговорах не блещу умом его и так нет :)
Хотел бы родится во времена варваров чтоб ходить крушить и брать все и кто понравится эта работа по мне :)
Всем привет. Я скорпион. Да, мы педанты, любим во всё порядок и логику. Если делаем что-то, то делаем хорошо. Всегда ответственно относимся ко всему. Своих не бросаем. И если женщина будет любить нас и понимать, то такую женщину будем носить на руках. Да, мы скупы на комплименты, цветы и т.д. Но мы делаем такие поступки, которые затмевают всю эту мишуру. Секса хотим везде и всегда, это правда. Мозг можем выносить, если видим, несоответствие поведения партнёра нашим ожиданиям.
Абсолютно согласен с Александром. Я скорпион.
Сообщение было удалено
Не соглашусь по поводу женщины-козерога...это сильная непреклонная личность, скорпионам будет тяжело с ними если не найдут компромисс, скорпионы любят доминировать, козерогам это сложно принять
Сообщение было удалено
давай поговорим))))
Сообщение было удалено
Слышишь ты е******* ты думаешь что ты пишешь ***
Я скорп.в год тигра родился живу с тельцом пять лет встречались 10 месяцев живем.неподходим вообще.вся инициатива жить была с её стороны.Я не понимаю её она меня.чую разбежимся скоро.
Сообщение было удалено
не знаю че тут скорпов хвалят грубые они неотесанные мужчины раки круче романтичные такие мммм
Я считаю, что раки. 8 месяцев с мужчиной скорпионом. Это счастье, живем душа в душу, пылкий, отзывчивый, внимательный, ухаживать и любить действительно умеет, в постеле очень все устраивает, никогда не думала, что в сексе кто-то так будет удовлетворять меня, как он. Точку зрение отстаивает до последнего, но его можно переубедить, тяжело, но возможно, да бывает грубый, но только в постеле, а так белый и пушистый, ещё не с кем не было таких мимишных отношений
Всем добра!) Я по зодиаку Весы. Мне очень нравятся зодиакальные характеристики знака Скорпион! Ищу такого мужчину, хочу быть для него всем! Меня привлекает в нём то, что скрывает он в себе. И что бы там не говорили злые языки об ужасном характере, всё равно, для меня это лучший выбор. Знаю точно!
Добрый вечер! Я тоже весы , муж скорпион. Да мозгоклюй,но самый лучший на свете, самый заботливый, нежный, это моя опора в жизни. А ещё очень любит животных и цветы. До этого была в браке с тельцом 25 лет, предал по подлому.
один раз уже встречалась со скорпом он не очень хорошо относился,все скрывал от меня а когда я не говорила чего то как он мне ,просто исчезал на неделю другую)но мирился сам,появлялся сам.За ним не бегала.они не жадные,умные,веселые,секс норм)плохого не скажу.Сейчас нравится один скорпиончик,из головы не выходит...
Не против тут познакомиться. Меня Олег зовут. Скорпион. Москва.
Напишу о себе здесь:
«Любовь — самое прекрасное чувство на свете!
Возможно мы встретимся, и поселим это волшебное чувство в наших сердцах. Холодно одному...»
Олег.
Познакомлюсь с девушкой.
О себе:
Живу в Москве 10 лет.
Разносторонне развит. Целеустремлён. Интересен как личность.
При наличии общих тем для разговора — отличный собеседник. Без вредных привычек и от спутницы жду того же.
Физически подтянут и строен.
Хозяйственен в быту. Люблю домашний очаг.
Порядок в доме поддерживаю и навожу самостоятельно.
Еду готовлю вкусную и с душой). Посуду мою сам, стираю тоже) Умею шить. По строительно-бытовой части — руки из плеч: присверлить,
прикрутить, собрать — всё без проблем и с особой аккуратностью и точностью.
Свободное время предпочитаю прогулки в парках
или могу с удовольствием погулять по Москве. Лёгок на подъём и новые свершения. Люблю активные действия.
Не ботаник и не зануда. Стараюсь больше в мир нести добра. Телевизор не смотрю (у меня его нет)
Футболом, машинами, рыбалкой и охотой не увлекаюсь)
Люблю слушать мелодичную и ритмичную немонотонную электронную музыку. Классику люблю, джаз.
Музыку слушаю под настроение. Сторонник живого общения.
Занимаюсь дизайном и рекламной фотографией.
Мой рост 182 см, вес 75 кг.
Кого я ищу:
Ищу девушку воспитанную, добрую, открытую,
нежную, целостную, приятную на внешность,стройную.
Желательно не ниже 160 см.
Без тараканов в голове.
Люблю улыбки и естественность.
Хочу любви и ласки. Взамен готов предложить тоже самое
в неограниченных количествах)
Планов никаких не строю. Отдаю предпочтению
естественному ходу событий.
Не против дружбы
и непринуждённого общения.
Дополнительно:
Знак зодиака: Скорпион;
Образование: высшее + переквалификация;
Вероисповедание: православие;
Вредные привычки: нет.
За передачу моего сообщения ищущей меня — благодарность и поклончик)
Фото вышлю по запросу.
oleg-dls@ya.ru
Хах прям идеальный мужчина ! 😎
Привет из Перми
Я скорпион 30 лет я устал быть в поиске
Так что не всем скорпионам везет
мой рост 186 вес 96 широкий не толстый симпатичный(я так думаю)
в разговорах не блещу умом его и так нет :)
Хотел бы родится во времена варваров чтоб ходить крушить и брать все и кто понравится эта работа по мне :)
🤣🤣
Всем привет. Я скорпион. Да, мы педанты, любим во всё порядок и логику. Если делаем что-то, то делаем хорошо. Всегда ответственно относимся ко всему. Своих не бросаем. И если женщина будет любить нас и понимать, то такую женщину будем носить на руках. Да, мы скупы на комплименты, цветы и т.д. Но мы делаем такие поступки, которые затмевают всю эту мишуру. Секса хотим везде и всегда, это правда. Мозг можем выносить, если видим, несоответствие поведения партнёра нашим ожиданиям.
Все точно. Прислушивайтесь к нашему мнению, а если не согласны...попробуйте аккуратно его изменить. В лоб никогда не получится..и только если вы умная/хитрая женщина и у вас будут веские доводы - тогда возможно.
Я скорпион меня больше к Близнецам тянет и жду когда они согласятся на предложение руки и сердца
Я скорпион меня больше к Близнецам тянет и жду когда они согласятся на предложение руки и сердца
Замечательная совместимость с козерогами. Я декабрьский козерог он ноябрьский скорпион. Сэкс фантастический, притяжение с первого дня знакомства, оба любители поговорить на пошлые темы и не стесняться этого. В компании всегда друг друга касались, глаз не сводили друг от друга, вообще как будто и мира вокруг не существовало, ни людей. Мы были околдованы друг другом. Никаких стеснений, настолько комфортно и хорошо. Козерог кармически связан со скорпионом. Для скорпиона козерог это благо. Он ни несет никакого негатива в жизнь скорпиона, как те привыкли думать, оттого и слишком подозрительны. Козерог искренне дарит свою теплоту, заботу, любовь, оказывает посильную помощь. Совместимость еще конечно зависит от степени развития скорпиона. Если он лживый, мутный, завистливый манипулятор, тиран , эгоист , изменщик,с психическими проблемами, любитель алкоголя и богатых женщин,то козерогу лучше держаться от такого подальше
Скорпион мужчина- очень противоречивая натура, с моїй точки зрения. Есть у меня один скорпион, много в нем хороших черт, которые меня в нем привлекают, он умный, рассудительны... но порою такой не логичный и безрассудный. Иногда он открывается мне, я его понимаю, нам хорошо вместе, затем пропадает не звонит. Мне это , конечно, не приятно, но я включаю пофигизм и когда он объявляется я не продаю виду , что заметила его отсутствие (хотя есть стойкое желание настучать ему по котелку), а он - признался мне в любви ... сказал, что я самая лучшая, что ему плохо без меня, что рад , как мальчишка, когда мы просто говорим не о чем по телефону.. что не знает, что с ним происходит . А я даже и не знаю верить ли этому признанию. . . Кстати, я Весы по зодиаку, на границе со Скорптоном (23.10) Он очень странный... и очень ревнивы.. страстный мужчина. Все усложняет. Наверное, я буду сводить общение с ним к минимуму, я не люблю сложности на ровном месте. У меня все просто: хорошо нам вместе - будем вместе; что-то не нравится - всего хорошего, зачем мучить друг друга.
У меня жена весы 22 числа.я скорп...30 лет вместе
Наиболее частые союзы встречаю мужчины Скорпиона и женщин знака зодиака Водолей, Козерог,Дева и Лев . Но скажу так скорпион гаденький знак зодиака и связываться не стоит. Они очень хитрые людишки
Самый подлый знак женщина водолей, на первом месте друзья потом семья, а ещё и предатель, неважно это родной человек или друг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да нормальный знак скорпион. У меня рака с ними никогда не было конфликтов. Все зависит от человека. Ну встречалась я со скорпом, не срослось, так как он от других отношений не отошел, хотел видать мной залечить свои раны. Ну я его и оставила. Хоть и жениться предлагал. Мне не свадьба была нужна, а любовь взаимная. Чем старше становлюсь, тем меньше верю в совместимость по гороскопу. Фигн.я. Живу уже 15 лет с близнецом, и он за мной трусится.