Как могут развиваться наши отношения в будущем ? Я никак не могу понять, есть у него ко мне хоть одна положительная эмоция, либо полное безразлиечие. Или может что-то мешает ему в нашем общении . Или может я себя иллюзиями тешу, а с его стороны на самом деле пустота и полное отсутствие интереса?
Его Женя зовут, близнец.
Я весы.
Иди на платный сайт и гадай сколько хочешь.
Сообщение было удалено
добрый человек
деньги давай ,погадаю. Или бесплатно гадай себе сама, любительница халявы.
Сообщение было удалено
я и за деньги обращалась, так что не надо про халяву
Не обижайтесь на неё........
деньги не деньги......Вы знаете ка вкладываться надо, если гадаешь, или каккя то ответственноность
Есть Ветка."Погадаю на ТВАРО ьесплатно"
Вперёд и счавстья ВАм
А меня тошнит от этой Эльмиры
ахаха, все за деньги вам нагадают )))))если больше некуда слить лаве то вперед)
не обижаюсь вовсе , наверное просто не надо знать мне ответа .
Не переживай.
Я сама Близнецы. У меня семь пятниц на неделе..............
Главное тебе для него быть недоступной и недосягаемой.
Я как только чувствую, что мужчина у меня в кармане, сразу думу думать начинаю, а нужен ли он мне. А если не могу кого получить, сама за ним бегать начинаю. Ну не буквально, но подсаживаюсь на мужчину сразу.
Ну если совсем тебе не в моготу станет, я погадаю тебе на ТАРО............бесплатно.
Не нужны мне твои 500ре.........что на других ветках как минимум за гадания требуют.
Pechkurovan@mail.ru
Представься только нормально.
девушка,ну как я могу вам погадать если я вас даже не вижу?Это по-вашему реально?Ну возьму я карты в руки,перетасую,но вы то должны быть рядом..Не верьте в виртуальные предсказания.
Сообщение было удалено
Если для вас еще актуально и ни к кому другому вы еще не обратились, могу вам посмотреть по картам в теч часа двух
Сообщение было удалено
а если по фото??? ведь бывает что некоторые угадывают прошлое с точностью......и предсказывают будущее)
Сообщение было удалено
Актуально , спасибо большое!
Сообщение было удалено
к сожалению верю , но спасибо, что откликнулись)
Сообщение было удалено
Благодарю за отклик!
Сообщение было удалено
хорошо,тогда разложу сейчас.
Сообщение было удалено
выпал король мечей из колоды, видимо , это и есть Евгений.Вообще многие его характер назовут сложным..напористый,упрямый, иногда слишком, местами резкий..в общении может держаться холодно и отчужденно. Имеет темные волосы.
В жизни нестабильность то так , то эдак, много неуверенности в принятии решений, подвешанное состояние. Но имеется какое-то выгодное предложение, либо идея, в общем, что может выгореть.
Теперь об отношениях.
Имеет симпатию 100 процентов скажу,( а у вас есть ухажеры помимо него?идет конкуренция).
К сожалению на ближ время идет в плане отношений с ним ни то ни се..и вроде есть что-то, но будет неясность. Он, видимо, избегает вас.Он чего-то недоговаривает..не вижу чего. Но в перспективе у меня по картам отношения с будущим хорошим у вас с ним.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое вам! он действительно сложный, волосы скорее русые...сейчас во всю занят работой.
Сейчас ухажеров совсем нет!
ни то ни се-это верно, сейчас нет общения,причем я не вижу заинтересованности с его стороны((( а сама инициативу боюсь -чтобы он непраильно понял.
Буду надеятьсся,что все изменится)
не понимаю просто,что ему мешает нормально общаться,если есть симпатия(((
может родственники?
Сообщение было удалено
Не прямо сейчас, но уже относительно скоро с мертвой точки все сдвинется.
Но вы особо не мешкайтесь, прислушайтесь и делайте как хотите, будьте посвободнее. То как он себя ведет, обусловлено ее характером.
Сообщение было удалено
То самое подвешанное состояние и мешает, неуверенность в жизни. Вполне вероятно он просто выжидает, когда будет все попонятней для него самого и поэтому сейчас вас избегает
гость,а можете мне тоже погадать?!
Сообщение было удалено
давайте, вопрос только поточнее сформулируйте=)
Сообщение было удалено
Гость , а можете пожалуйста посоветовать, дело в том, что я его удалила из друзей и теперь нет контакта, выходит он сам проявит инициативу? или мне стоит попытаться самой возобновить общение?
Гость, скажите пожалуйста, вы говорили про конкуренцию , то есть еще один мужчина выпал ?
Сообщение было удалено
Отношения нужно возобновить, вообще вам в этом случае самой будет легче. Чего такого -эдакого не нужно, банально ..))добавить обратно в друзья в этом контакте хотя бы. ну и какое-то минимальное общение.
Сообщение было удалено
да, карта из колоды выпала при тасовке карт. король пентаклей+ 5 жезлов. подобное у меня на конкуренцию выпадает в сфере чувств, работы..ну это по ситуации уже
Сообщение было удалено
а если я не проявлю инициативу (( - ничего не выйдет? я просто не очень хочу, чтобы он понял что небезразличен мне ))))
Сообщение было удалено
да, идет брак у вас с ним. В браке будет все по началу нормально, потом могут быть некоторые трудности, но вообще брак счастливый.
Сообщение было удалено
да вы что?!ой йой йой!спасибо! скажите,а в этом году он уже будет рядом со мной?
Сообщение было удалено
да не, почему. просто вы сами больше нервов потратите. Мне кажется это не рациональным, но это уже на ваше усмотрение. В любом случае лучше к себе прислушивайтесь и действуете так как кажется нужным. Просто что вижу, что человек характерный, тоже не будет особо церемониться, если не будет видеть с вашей стороны хоть намека
Сообщение было удалено
По картам весьма скоро,так что ответ скорее положителен.. в этом году. думаю даже в первой половине
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам!
Скажите пожалуйста, а можно немного про брак спросить ? нормальный ли будет? если нельзя-то ничего ) я уже замучала ))
Сообщение было удалено
Я посмотрю каким будет ваш брак
Сообщение было удалено
Будете жить в достатке. Отношения будут гармоничными и теплыми(карта солнце). Так что брак будет счастливым у вас. и этот брак имеено до конца жизни.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько мне помогли.У меня прям взрыв мозга был от неведения.А теперь так спокойно стало. Спасибо, Вам, за помощь!
Сообщение было удалено
Гость.....вы очень меня порадовали. Поклон вам и спасибо большое за потраченное ваше время.Вы очень отзывчивая.
И я очень надеюсь,что вам добро вернется в многократном размере!!! Счастья вам и любви) и с праздником! (у меня уже 8 марта)
Сообщение было удалено
Счастья , любви)) С 8 марта!!=))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!С праздником!!)))
Сообщение было удалено
И вас дорогая также с праздничком!!всего и тепла , и любви, и счатья в многократном размере!!=)
Мои слова да Богу в уши, чтоб у вас всего хорошо было девчата!
Сообщение было удалено
спасибо )))
Гость 684805864, а не могли бы вы и мне разложить карты...
Вопрос банальный.. Какие отношения были, есть и будут в дальнейшем с молодым человеком. Я Ольга23, он Евгений 24. То я совсем уже не понимаю, что происходит)
И с праздником всех, ЖЕНЩИНЫ!!!!
Ну вот, решила его снова добавить, а теперь сомневаюсь, вдруг он проигноритттт(( или подумает не так(
Монита и вас с праздником!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш текстесли можно разложите карты и на меня, я алёна(19), он марат(18), вопрос бональный, какие отношения нас ждут в дальнейшем. Спасибо заранее!