Гость
Статьи
Если игнорировать …

Если игнорировать мужчину-тельца...?

Уважаемые участники и участницы, может ли кто-нибудь ответить, основываясь на личном опыте, а каково поведение мужчины-тельца, если понравившийся ему объект начинает его игнорировать и не уделяет …

Близнец
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ли
Gengambre

Сообщение было удалено

Очень правильный совет, от первого до последнего слова.

Ли

Сейчас перечитала Ваши первые посты. Насчет скорости развития отношений. Я для себя поняла, что в случае общения с тельцами такая медлительность с их стороны-это даже лучше для женщины. Они очень чувствительны и придирчивы, хорошо знают, какая им нужна женщина. Для нас же лучше, чтобы за нами понаблюдали сначала, чем быть уже вовлеченной в процесс, и в один прекрасный день Вам скажут, что Вы не подходите) А это может быть, они такие товарищи, что даже при наличии чувств могут "отбраковать". Они страстные, но при этом расчетливые. Поэтому, если он Вам нравится, во-первых не отчаивайтесь и делайте легкие первые шаги, смотрите на реакцию (причем ее может особо и не быть, главное чтобы не шарахался))), если дело потихоньку пойдет, имейте терпение, совпадите как бы с его ритмом, иначе может спугаться, затормозит так, что вообще взвоете))

Близнец

ЛИ))

За советы спасибо, но всё же есть предчувствие, что не тот у нас случай, чтобы делать какие-то шаги мне первые))) зазнается ведь совсем))) да и потом - не забывайте, что у него есть девушка. может он то самое исключение, что хранит верность)))

поэтому в моём случае сказать о том, будто он мне нравится не может быть и речи.

Ли

Кстати, я про это забыла))))))) Значит советы Вам на будущее (на всякий случай) и тем, кто ветку прочитает))

Близнец

Вооот, значит вы согласны, что этот факт - наличие девушки, хоть и далеко, меняет всё-таки дело?))) и ход действий?)

Ли

Конечно) Думаю, что меняет. Я лет 8 назад работала в одной компании, был у меня сотрудник-телец, лет 22х. Такой типичный телец, знаете) Тесно не общались, но симпатия взаимная была (как-то чувствовалось, хотя не демонстрировалась открыто ни им, ни мной). Как-то он в разговоре сказал, что девушка есть. Ну и я к нему не лезла, он ко мне тоже)) А недавно подруга сказала, что сейчас с ним работает. Она его спросила, помнит ли он меня, он сразу вспомнил и сказал, что я ему нравилась. А с той девушкой он до сих пор) Так что может Вы ему нравитесь, но.. Может у них чувства сильные, даром что на расстоянии))

Близнец

Ли)

вот и я о том же) я не могу разговаривать с ним на тему его девушки. Хотя, подразумевается, что я знаю о её существовании, так как в соц.сетях мы с ним друзья, а у него фото с ней. У меня знакомая начала сначала с ним общаться, так он ей сразу сказал, что есть у меня девушка уже пару лет. Мне пока ни слова о ней. Может просто случая не было на эту тему поговорить, глядишь-и мне сказал бы.

Ли
Близнец

Сообщение было удалено

Ну тогда и разговаривать не нужно, и так понятно. Значит, он по-дружески с Вами общается.

Тельчиха

Всем привет))) Рада, что вы еще здесь)

Близнец) Ну точно же про девушку. Я просто не думала, что все так серьезно. Телец (типичный) все-таки верный более-менее по своей природе, кто бы что не говорил. И сам если в отношениях, то держится их. И если ему кто-то нравится не свободный, то сам отбивать редко будет. Вон на других ветках- большинство замужних, кому нравиться телец, не могут от него действий дождаться. И им советуют- разводитесь, если нужен. Семья- это ценно. Я по себе знаю, когда мы встречались, и за мной пытался кто-то ухаживать (я могла тоже человеку очень симпатизировать!), но если есть отношения (даже сложные) - это табу.

И с Ли согласна- вы ему нравитесь (он даже поэтому с вами не говорит о ней), но рушить стабильность он не будет. Стабильность- слово-то какое, божественное)))))), любим мы ее).

Gengambre (ник еле выговорила)- тоже плюсуюсь, хорошо сказано). Мягко и прямо- это вообще старая истина).

Близнец

Тельчиха))) я уже скучаю по Вам))

Да даже как-то не верится в верность, если честно, потому как привыкла, что вокруг все знакомые мужчины изменяют налево и направо. Настолько привыкла, что уже воспринимаю эту мужскую природу почти как норму жизни, а вот верность является нынче большим исключением! Поэтому "свежо придание, а верится с трудом...".

Но - я , зная себя, не стану рушить чужую стабильность. Есть у меня такая позиция - если должно быть так, то стабильность сама разрушится, а нет - так нет. Но уж точно я не вредитель и не разрушитель чужих отношений. Слишком мы - Близнецы - идеализированные и идеализирующие товарищи, чтоб такие аморальные поступки совершать. Аж от одной мысли противно!

Вот и выход снова сам нашёлся - придерживаемся пассивной позиции))

Тельчиха

Близнец))) привет)

Ну и правильно, будет не крепко- само разрушиться. А если нет, глядишь, может еще какой телец подвернется, коли так хочется))))).

Ли

Привет, Тельчиха! А я подумала Вы нас уже бросили))

Близнец

Девочки, а можно не по теме? Кто какую сферу деятельности для себя выбирает? кто где трудится?

Тельчиха

Близнец), не поняла вопрос, вы сейчас о нас или о тельцах?

Близнец

о нас -милых дамах))

Елена.

если вам интересно,то я юрист)))))Девочки, а я узнала что мой любимый телец ЖЕНАТ.....боже мой!!!! я шла к нему на встречу с полной уверенностью что все конец)))) когда я его увидела мое сердце...аж остановилось....не смогла я короче девочки..не смогла)))) он честно сказал. что наши отношения никуда нас не приведу)))ему со мной очень хорошо,давай оставим как все было)))) я согласилась...наверное это не правильно)))единственное что меня хоть как то оправдывает, что он не может иметь детей и поэтому их у него нет!!! у его жены двое своих детей,они уже взрослые и живут своей жизнью))))сама себя поздравила что я теперь..первый раз в жизни стала любовницей))) я ею просто быть не умею...не умею скрываться..не умею скрывать..я такая эмоциональная ))))короче на сколько меня хватит!!! ой ну какой же он обаятельный мой телец,мне с ним очень хорошо!!!к чему это приведет не знаю...хотя если он мне скажет сойтись не соглашусь...где то я даже рада что он женат!!!

Ли

Близнец, я инженер, а почему такой вопрос?) Елена, это печально. И я бы на Вашем месте бежала бы без оглядки, пока не затянуло. А Вы кто по знаку, можно полюбопытствовать?)

Близнец

по поводу профессии и работы интересно. скорее даже интереснее узнать, каков был ваш путь, прежде чем выбрать постоянную работу и найти себя так скажем. Были ли какие-то сомнения - чем заняться после окончания вузов, кем бы вы хотели себя видеть - вот что интересует))

Елена, а на счёт женатости вашего тельца как раз-таки это не удивительно, как мне кажется. Ведь вы сами писали, что редко с ним видитесь и он держит дистанцию. Это меня и навело как раз тогда на мысль о том, что он несвободен. Но раз так случилось - теперь это Ваш выбор) Главное, чтобы вы умели довольствоваться малым, не требовать бОльшего( того, чего он дать не сможет) и не захотели за него замуж. Ведь правда - женатый мужчина - это запертая на замОк дверь, а уж женатый Телец - охраняемая крепость. При чём охраняемая самим собой в первую очередь.

Я как раз вспомнила историю свою - года два назад было. Познакомилась с Тельцом, понравился сразу - просто восторг какой мужчина! Стали общаться, потом вопрос встал ребром - о встрече наедине ( хотя до этого он сразу сказал, что женат , но не против общения) - так вот он доолго доолго думал и переживал, оценивая ситуацию. Потом объяснил, что не может сейчас. Вроде того совесть и всё такое. А потом выяснилось, что у него на тот момент жена была беременна.

Близнец

Ли,

интересуюсь, потому как сама стою перед выбором - в какую сферу деятельности податься!) Хочется узнать карьерный путь тут присутствующих!))

Ли

У меня так получилось, что я ничего не осмысливала) На кого выучилась, по той специальности и работа. По течению, одним словом)

Тельчиха

Я мечтала быть или психологом, или эзотериком, или тур-агентом.

Выучилась просто на бухгалтера. Не много жалею. Работала- финансистом, инженером снабжения, оператором связи. Сейчас в поисках свободной вакансии бухгалтера. Но увлечения свои не оставляю- активно учусь на астролога. На ветку про тау-квадрат тоже активно вклинилась в дискуссию)))))).

Близнец) А у вас к чему душа лежит больше?

Ли
Тельчиха

Сообщение было удалено

Ага, теперь ясно где Вас искать если что)))

Тельчиха

Елена))) Вау... Я думала, что вы знаете о его семейном положении, вместе вроде работаете). Бездетный- жаль, конечно. Я бы побоялась быть любовницей, потому что собственница, и рано или поздно начала бы сильно ревновать). Близнец) А вы как относитесь к тому, чтобы быть любовницей?)))))

Елена.

я тоже закончила институт юридический,сейчас жалею... не моё!!! хотя работаю в крутой организации,но с удовольствием ушла бы!!! мне нравится работать с детьми, но учится нет времени и денег!!! сейчас бесплатного ничего нет))))) теперь по поводу тельца( я кстати козерог) правильно написали довольствоваться малым, не требовать большего...я знаю что так надо, а тяжело.... все время забываю что он женат))))хотя я сама не свободна в какой то степени,была замужем!!!!просто с мужем пол года не живу,но и не в разводе!!! а тут такое на голову свалилось..мой телец сам за мной на работе пол года бегал.глазки строил..ухаживал)))если б не он я может быть на него внимание не обратила..и сейчас мое душевное состояние было бы в норме,сам заварил эту кашу,а мне ее съесть пришлось))))) я не смогу от него пока отказаться,сейчас пытаюсь смотреть на мужчин(смешно аж) в округе и вызвать самой у себя симпатию хоть кому-нибудь..может я и смогу его забыть моего тельца....хотя не моего)))

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

)))))))) я там до 3-х ночи сидела, и сегодня полдня, думаю с меня хватит))), что могла- все выложила)))))

Елена.
Тельчиха

Сообщение было удалено

Я как то и не интересовалась..мне казалось если мужчина ухаживает.значит свободен!!! а тут разговор услышала про него очень удивилась,спросила у него.он сказал что да женат)))какая же я наивная)))))

Ли
Тельчиха

Сообщение было удалено

Ужос, до трех ночи!))) Я сама увлекаюсь гороскопами, но непрофессионально) Как прочитала в 13 лет брошюрку про знаки, и все)) Один из первых вопросов при знакомстве "кто по гороскопу?"))))) И главное помню всех по знакам)))))))

Тельчиха

Елена) Представляю.., козероги тоже любят ясность, стабильность, и тоже требовательные к избраннику.

Вряд ли, наверное, специально забудется.., ну и пустить на самотек, что будет, то будет). Мне кажется так даже лучше, чем уж совсем никого. Надо пересмотреть свою позицию насчет любовницы)))) А то тоже сейчас одна, такая красота пропадает))) и тепла так хочется).

Ли

Да, а потом поймете, что вся эта феерия того не стоила. Особенно если вы не профи в этом деле)))

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

Аналогично)))) Тоже с детства, и тоже помню знаки всех, когда кого-либо знала. Только я стесняюсь иногда спрашивать в лоб ( все-таки многие это бредом считают), поэтому начинаю ходить вокруг да около, или через знакомых узнаю. Но всегда первая мысль, которая приходит в голову- КТО по ЗЗ?))))))

Ли

А я обычно прямо спрашиваю)))

Ли

У мужчин обычно сначала дату рождения спрашиваю)) Потому как они сами не знают зачастую свой знак))

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

Да согласна))) Это уж так, от нечего делать рассуждения. У меня папа завел любовницу в 45 лет, она от него забеременела и родила, он ее со страху беременную бросил, но от ребенка не отказался. Мама очень страдала, потом на папу нашло раскаяние, тоже впал в депрессию. Короче, все умерли)))- шутка. Сейчас, Слава Богу, все нормально. В-общем, не надо рушить чужие отношения- это правда).

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

Эх, а я стесняюсь..так в лоб. Мне кажется сейчас только ленивый не знает свой ЗЗ))))

Ли

Мой папа тоже этим грешил) У меня несколько лет назад была подобная история. Месяц встречались, и я узнаю, что парень женат и трое детей) В жизни бы не угадала по его поведению! Я сначала оборвала все контакты, а потом повелась на его нытье... И мол живем в разных городах (реально), хотя потом поняла, что это ничего не меняет. Жена есть жена, мало ли какие обстоятельства у людей. Короче зря потраченные 2 года, позорное пятно на биографии и травмированная психика)

Ли
Тельчиха

Сообщение было удалено

Ленивый телец не знал))))))

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Ли

Тельчиха, я бы хотела с Вами обсудить моего тельца в личке) Это возможно? Я бы оставила тут почту или аську.

Елена.

Я сама от себя в шоке все время спрашиваю сама себя,а не сошла ли ты с ума? как говорится не судите да не судимы будете,я раньше к любовницам относилась мягко говоря плохо....а тут сама на такое согласилась!! да и внутренних заморочек у меня много,мои подруги говорили мне что я снежная королева не способная вообще на какие-либо чувства,а муж меня называл холодная женщина!!! девочки а тут снесло просто голову,я сама его могу поцеловать))) я вообще считаю что я как женщина проснулась...раньше я дремала))была реально очень холодна с мужчинами,а сейчас кокетничаю прям налево и направо)))а как вы думаете тельцы с козерогом хорошее сочетание? или не очень???

Близнец

Тельчиха)))

Я вообще люблю писать - стихи, прозу, статьи. Работала журналистом. Но это скорее работа под настроение, нежели то, чем хотелось бы заниматься всегда. А вот просто писать - совсем другое дело. Это дело под любое настроение в любое время суток)) Теперь вот тоже в поисках себя))) Хочу овладеть новой профессией, новыми навыками. Этого не хватает. Поэтому в раздумьях куда бы податься.

А что касается атсрологии - и профессии астролога - это мне тоже интересно, а на астролога как можно выучиться, если не секрет?)

Близнец

Тельчиха ))

Думаю, роль любовницы не моё явно - я жуткая собственница во всём, что является предметом/объектом любви))) Поэтому не стерпела бы наверное)))

Близнец

Елена! То, что вы пишете на счёт своей прежней холодности с мужчинами - вполне возможно, что так оно и есть. Часто бывает, что муж - совсем не тот мужчина, который пробуждает в женщине женщину. Иногда можно прожить с человеком лет десять и так и не узнать всей прелести своей сущности, а потом встретишь ЕГО - и тут как будто заново родилась))) Так что этот факт - открытия себя - должен вас очень даже радовать))) В этом плане Тельцу вашему плюс большой)))

Гойя
Quidam

Сообщение было удалено

Узнаю тельца))Встречаюсь с тельцом и сама телец))Вот именно так у нас все и происходит,как вы описали.Нам очень подходят козероги,БМ козерог,расстались по моей инициативе)

Гойя
Гость 89

Сообщение было удалено

Все,что вы написали абсолютная правда.Еще заметила,что у женщин присутствует логика,у мужчин логика отсутствует вовсе,только эмоции и потакание собственным желаниям,типа что левая пятка сегодня захотела.

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

Всем, привет))))).

Е-mail))))

Гость

Ага))) lipersak@rambler.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ли

Это я)))

Тельчиха
Гойя

Сообщение было удалено

Это можно ко многим мужчинам отнести- и в Ракам,и Близнецам, и к Скорпионам.

У меня был начальник- Телец- логик логичный, сдержанный, эмоций 0.

Каждый человек универсален вне зависимости от знака (знак- это лишь общие характеристики). Телец сам по себе сложный знак- не отрицаю. Я встречала женщин- Тельцов, и не верила, что мы обе- Тельцы. Общие черты может и были, но детали сильно разнились, от этого картина восприятия менялась. Насчет мужчин-Тельцов- я читала много негатива, но и довольные отзывы, в том числе тоже были. Женщины сами по себе не склонны в комплиментах рассыпаться, и склонны придираться. Поэтому, когда хорошо- чаще молчат, когда плохо- нужно кому-то излить душу. Посмотрите на темы веток- проблема на проблеме. Редко кто приходит похвастаться- я счастлива))))))).

Тельчиха
Ли

Сообщение было удалено

Ли)), напишу позже, убегать надо))))).

Ли

ок