Гость
Статьи
Если игнорировать …

Если игнорировать мужчину-тельца...?

Уважаемые участники и участницы, может ли кто-нибудь ответить, основываясь на личном опыте, а каково поведение мужчины-тельца, если понравившийся ему объект начинает его игнорировать и не уделяет …

Близнец
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

ПРичем поход в кино = это не измена и не преступление. Я его всё равно не рассматривала как мужчину.Мне просто нужна была компания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после таких "компаний" от скуки семьи рушатся и дети без отцов растут. А бывает, что даже из жизни уходят.

Жена тельца
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, сколько вам лет и были ли вы замужем?
Ходить в кино-это не совсем нормально для семейного человека..
Лично я не пошла бы в кино с чужим мужиком при муже., это что за неуважение?!
8 лет живём с мужем, никогда не гулял и я не гуляла, везде вместе.. Упустила конечно момент, что начал налево смотреть, но это не значит, что я клуша )

Телец
Жена тельца

Сообщение было удалено

Это не домыслы? Вы точно уверены?

Жена тельца

Уже ни в чем не уверена..
В тот день задержался на работе. Подробно описал в смс что будет делать (хотя мы с ним не общаемся почти, не докладывает обычно).
Часа через 2 позвонила по делу, трубку не берет. Потом друг звонил, тоже по своему делу, даже ему не отвечал, хотя должен был сидеть на работе один доделывать отчёт.
Объявился через 2 часа, типа "я на работе, все нормально".
Домой приехал, тоже давай много говорить ни о чем.. Хотя сам без настроения, обычно когда весело много разговаривают.. Может вам покажется надуманно, но я его знаю 8 лет. Видно, что ему не хочется со мной общаться, а зачем-то много-много говорит и сразу мыться пошёл. Такого вообще никогда не бывает! У него привычка каждое утро мыться, работа не пыльная, зато с утра при галстучке.. А тут что случилось?
Ну так по мелочам короче, которые женщины всегда замечают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена тельца

Гостья, сколько вам лет и были ли вы замужем?Ходить в кино-это не совсем нормально для семейного человека.. Лично я не пошла бы в кино с чужим мужиком при муже., это что за неуважение?!)

Слушайет, если бы я хотела с мужчиной интима, то не с кино бы начала, извините за откровенность.

Не замужем. Где Вы тут неуважение увидели?* Я бы пошла... Если муж например не любит сам в кино ходить, а такие бывают.
Лучше, конечно с подружкой, но и тут не всегда может выйти...

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Что Вы эти сказки рассказываете? Прям Вы не подозревали, что у него еще кто-то может быть? И Вы понятие не имеете о предательстве. То, что он от ВАс скрывал существоване "другой женщины" говорит о том, что он дорожил Вашими отношениями и не хотел Вас огорчать. Т.*****. подтверждает мои слова.
"Другая женщина" - это даже не жена. Вот, когда начинают гулять от беременной или только родившей - это поскудно.

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

1. Нет, не подозревала. Он мне проходу не давал и буквально пылинки с меня сдувал.
2. Мой муж начал от меня гулять, когда я была беременна. И началось это именно от скуки одной молодой дурочки-она была младше его на пять лет. Потом он ушел к ней и они вдвоем меня больше года долбали видя мое желание вернуть отца ребенку. Просто тупо ржали над моими чувствами и тяжелой тогда финансовой ситуацией.
И если Вы не настроены на интим-это а) не значит, что мужик Вас не захочет неожиданно даже для себя самого, б) жене могут донести о Вашем походе "добрые" люди в таких красках, что и семья начнет разрушиться, тем более если был до этого уже повод.

Милая

Ну а что,для похода в кино больше вариантов нельзя найти,чем женатый мужчина и папаша? Сколько парней молодых и свободных вокруг.

Гость

523. Бывшая жена,а почему Вы думаете, что они над Вами прям "ржали"? В общем-то отец у ребенка и есть, если только не уехал в др. страну на ПМЖ. Может всё-таки хотели вернуть себе "штаны" ?
Согласна, что может захотеть неожиданно для самого себя... Мне пофиг. Главное, что я хочу...
Нов целолм мужики и парни щас очень безответственные- не важно с любовницей или женой.. С одной стороны корчат из себя хозяев положения,с другой вполне могут попасть в зависимость от любовницы.. Особенно, если это не навивная девочка, а опытная хищница. Есть ветка "Каким должен быть секс для мужчины тельца" - почитайте на досуге. Там очень подробно пишут свои переживания-стенания ЛЮБОВНИЦЫ тельцов... Без прекрас пишут про них и про их жен иногда тоже. Интересно, что большая часть там отписавшихся сами замужние дамы - брр. Не знаю, почему тельцы выбирают таких..

Гость

Один телецвитоге той темы таки ушел от жены... Хотя и переживал, но не сразу к любовнице, а просто съехал.
Могу Вам точно заявить, что если Вам "проходу не давали и пылинки сдували", то Вас безусловно ЛЮБИЛИ. Так что не надо тут ныть. Либо пишите правду до конца: как Вы узнали, что живет с другой? И где Вы с ним познакомились? Если на работе, то есть возможность выпытать инфу, есть соц. сети в конце концов!

овечка долли

Вопрос к Жене Тельца, вы уверены что ваша "соперница" влюблена в вашего мужа и у них что-то есть...может она относится к нему как к коллеге? ваш муж говорил что между ними? беседа здесь интересная....тут люди собрались как раз разных ролей и мест в жизни тельца

Жена тельца
овечка долли

Сообщение было удалено

Я с ней знакома. В последний раз виделись на "елке" для детей у мужа на работе. Она поедает его глазами, вся светится аж..
Он тоже на неё пялился (((
В контакте все посты про него..
Спит и видит, как увести его из семьи..
Он говорит, что они постоянно общаются, он не может без неё, типа любит..
Насчёт интима не знаю..подозрений уйма

овечка долли
Жена тельца

Сообщение было удалено

Вы объективно расцениваете? бывает что кажется это все.....раз мужу нравится значит и он ей точно нравится- может вы ревнивы очень.....а в контакте в каком именно духе пишется, можете привести пример? Ваш муж же не ишак чтобы из семьи его увели- мозги и сердце есть у него.

овечка долли

Жена Тельца, еще вопрос.....как у вас отношения начинались с мужем, как оно было?

Жена тельца
овечка долли

Сообщение было удалено

Она пишет ему смс, письма, я несколько раз натыкалась.. Там сюсю-Мусю..
У нас начиналось Как в сказке.. Любовь с первого взгляда и больше не расставались..

овечка долли
Жена тельца

Сообщение было удалено

Читаете письма смс, подсекаете в телефоне и контактике? но вы же стрелец- достойная женщина- это не унижает вас и вашу гордость? может и правда сами себя накрутили, депрессняк напал и стали подозрительной. Я просто с разных сторон к вопросу подхожу- жалеть не буду, в разладе семьи виноваты оба-100%- потому что это одно целое-семья

Милая

Женщина интуитивно чувствует,когда у мужчины другая! Бывает,что и фактов для этого не нужно. А уж жена,которая хорошо знает своего мужа, может определить по переменам,с ним происходящим..

Зеленоглазая кошечка

Бывшая жена, чего примолкла? Ответить нечего?

Жена тельца

[quote="овечка долли" message_id="55003762"]Читаете письма смс, подсекаете в телефоне и контактике? но вы же стрелец- достойная женщина- это не унижает вас и вашу гордость? может и правда сами себя накрутили, депрессняк напал и стали подозрительной. Я просто с разных сторон к вопросу подхожу- жалеть не буду, в разладе семьи виноваты оба-100%- потому что это одно целое-семья[/

Я же вижу изменения в муже, конечно хочу знать что с ним происходит.
Он говорил как-то расплывчато, неправдоподобно. Да, лазила в телефон. Не люблю это дело обычно, но в таких ситуациях не смогла удержаться.. Ну и нашла чего искала..,

Жена тельца
Милая

Сообщение было удалено

Конечно, это сразу видно..

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ржали... Там и звонки были, и сообщения в сетях, и соответствующие записи на стене у нее и у него..
Ну как это штаны удержать... Он был первый мужчиной, женились мы не по залету, по любви ,сознательно "делали" ребенка.... А только ребенок родился - он ушел. Совсем. Он даже на ребенка не приходил смотреть, не говоря уже об алиментах. Вот когда от законного супруга родите - тогда поймете, что значит мужа в семью возвращать, а не за штаны цепляться как Вы выразились.
Насчет того, другого... Нет, он не с работы. Что живет с другой - там чисто случайно выяснилось.
И когда Вы думаете ,что Вам "пофиг, главное что я хочу", подумайте: а если Вы наткнетесь на мужика с такоооой женой, что мало не покажется, сами пожалеете, что на него просто взглянули даже. Женщины разные бывают, могут и гадости делать. А как показывает этот форум, при походе мужика налево женщина чаще предполагаемую любовницу начинает долбать и порой очень изощренными способами...
И насчет секса для Тельцов... ну не секс для них на первом месте, не секс. Будь ты суперсекс-бомбой в постели, нисколько не значит, что он с тобой свою жизнь свяжет.

гость
Жена тельца

Сообщение было удалено

в том-то и дело, как понял, что только он нужен, так и началось,а когда на горизонте появлялся соперник, так просто мечта,а не парень. а сейчас просто ноги вытирает, с мнением не считается, делает, что хочет,говорит что хочет. надоело это все, я такого наплевательства никогда в жизни не видела

гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

вот вот, только, когда на них плюешь, начинают шевелиться

гость
ТЕЛЕЦ

Сообщение было удалено

вы говорите комфорт его закончился, так а если все было прекрасно и он сам накосячил, признал вину, извинился, но делать для восстановления ничего не хочет, что тогда??? причем еще и потом сам спровоцировал ссору на пустом месте и выставил виноватой?

гость
Жена тельца

Сообщение было удалено

а что за треннинг, не подскажите? хочется тоже вернуть свое душевное состояние

гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду под отстранитесь? можно поконкретнее, пожалуйста?)))

Бывшая жена
гость

Сообщение было удалено

Конкретнее... мой бывший не первый год за мной усиленно ходит замуж зовет. А в это время у меня своя жизнь, без его помощи, без поздравлений с его днем рожд и проч праздников.. ему периодически доносят, что меня видели с кем-то или где-то... Вот как только он увидел, что я самостоятельная и мне абсолютно безразлично, где он, с кем он, то он забегал. Я ему в лицо говорю: найди наконец себе девочку, у меня с ьобой ничего не может быть, всё, пережили уже... а он: у меня их несколько... хочу на тебе жениться.. я говорю: ну женись уже на какой-нибудь, я за тобой уже замужем была, мне достаточно..
Ему я понадобилась только тогда, когда перестала жить им, отпустила его морально на все четыре стороны.

гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

а как вы это сделали?) посоветуйте, у меня все плохо с тельцом, сейчас дистанция. ласково не общаюсь, смс не строчу, он напишет-отвечаю кратко, при встрече в компании общаюсь сухо. этого достаточно, что бы он хоть что-то понял?

овечка долли
гость

Сообщение было удалено

искусственно игнорировать это ложь...тут нужно естественно, чтобы мужик у вас появился с яй цами, что у того тельца от страха вас потерять яй ца отвалились.

овечка долли

любовь любовью девочки, а достоинство нельзя терять.....хоть телец с мозгами говяжьими хоть еще кто....тут грамотно один телец написал- нужна такая женщина которая может уйти в любой момент с тапочками одними- то есть им нужен этот тонус боязнь потерять, поэтому у них и дикий контроль когда они влюблены. Про Жену тельца скажу...что на самом деле он только после интима с ней поймет нужна она ему или нет.

гость
овечка долли

Сообщение было удалено

Примерчик можно?)

овечка долли

Жене тельца скажу вот как.....никогда не делись своим счастьем с посторонними- идеальная семья бла бла бла.....во всех семьях ссоры и выяснения отношений- это нормально, люди ссорятся мирятся. Сглазят. Второе относись к этой ситуации как к испытанию...в которой ты можешь выйти победителем или побежденным выбирать тебе. И перестань слушать тренинги теток без личной жизни.....это я проходила...включила тренинги...потом стоп...так они же одинокие сами...на фига мне такие штуки слушать. Красная тряпка тельцу это женщина та, а на турнире управлять тебе

овечка долли
гость

Сообщение было удалено

начать встречаться и все с другими мужчинами, бывать в местах мужских интересов, меньше общаться с одинокими женщинами, убрать все предметы одиночества и поставить парные, купить огромную кровать...авось другой и порезвее окажется, зажмет вас и забирет на совсем....это все создает настроение

гость
овечка долли

Сообщение было удалено

Ну одиноких женщин у меня в окружении нет) Вот как раз и пытаюсь игнорировать его не притворно,а по-настоящему) Может что и получится. Спасибо)

Маша
овечка долли

Сообщение было удалено

Вот чего тельцы боятся больше всего, боятся потерять то к чему привыкли! У меня отношения с тельцом год как качели, то пропадает, то появляется, я и игнорировала и истерила и задавала, а вчера просто написала ему после его десятков пропущенных что не звонил мне больше, я не хочу общаться и это я не попугать его решила а реально настроена на это! и что тут началось и люблю и заберу и какой он дурак и все такое, но поздно уже!

гость
Маша

Сообщение было удалено

а сегодня все так же продолжает вам писать? по опыту знаю, что такого запала у них хватает максимум на неделю, потом обижаются и строя из себя велокомученика идут оплакивать свою типа любовь)

Маша
гость

Сообщение было удалено

Да писал, я сама не могу, очень привязалась к нему, пустила все на самотек, практически он сам всегда пишет, звонит, потому что знает что я не стану, даже если обидится и пойдет оплакивать свою любовь, то все равно появиться, он не решает проблемы сразу, он и замалчивает, откладывает в долгий ящик, может думать, ждать с моей стороны действий, а я сторонник решать проблемы сразу, если мне что то не нравится я молчать не стану, если обижусь скажу на что,а он все в себе и пойми вот его, до вчерашнего дня я даже подумать не могла что он боится потерять, думала напишет все давай пока!если бы я сама к нему поехала в другой город, куда он зовет, думаю наши отношения развивались бы быстрее, но я хочу действий от него, нужна, приезжай сам забирай!

Бывшая жена
гость

Сообщение было удалено

Как сделала... это время прошло, не всё сразу остывает. Плюс мне помог на себя другими глазами взглянуть новый мужчина. Овечка Долли всё правильно пишет: стройте жизнь без него, он если дорожит Вами, то испугается потерять и вокруг Вас сам носиться начнет. НО: сразу сдаваться нельзя, надо помурыжить, чтоб понял, что Вы и без него счастливы.

Гость

Гость, насчет смс Ваших... Я бы вообще не отвечала. Сказала бы, что даже разговаривать с ним не хочу.

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Это я

Гость

Когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам.

Уважаемая жена моего любовника! Я не сплю с Вашим мужем - разве с ним можно уснуть?!

[hehehe

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот и у меня все так же,как у вас,кроме того,что живём в одном городе,а так такой же: сразу ничего не решает,а мне нужно,что бы сразу все решалось,иначе я такого накручу,что никто уже не разберется,да и обида будет расти изо дня в день.сразу ему все говорю,что не нравится,а он считает,что я так поводы ищу для ссор,типа мне живется скучно. И так же считаю,что совсем ему не нужна, морально устала уже,а он и не показывает, только говорит,что нужна и боится потерять,а на деле...

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

А я и строю,вернее пытаюсь, никак ещё морально себя не настрою на жизнь без него,трудно очень, отношениям не месяц все-таки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мне?

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вот ответ на это: "а как вы это сделали?) посоветуйте, у меня все плохо с тельцом, сейчас дистанция. ласково не общаюсь, смс не строчу, он напишет-отвечаю кратко, при встрече в компании общаюсь сухо. этого достаточно, что бы он хоть что-то понял?"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Значит мне:-) . спасибо, кстати, это действительно на него действовало, но не сразу

Бывшая жена
Бывшая жена

Сообщение было удалено

Это писала не я. Автор написанного, сли делать нечего-найдите другой форум. А здесь у людей реально проблемы.

гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

мы поняли)

гость

бывшая жена, как у вас обстоят дела на любовном фронте?)