Гость
Статьи
есть ли вещие сны?

есть ли вещие сны?

И не так,как например посмотришь обозначение в соннике и то что там было сбывается,а именно сам сон,что в нём было,к то в нём был,что ты делала и т.д
сбывались ли у вас сны?с какого на какой день?

лила
9 ответов
Последний — Перейти

Да часто вижу вещие сны. Но их нужно расшифровывать. Вот из последнего. У подруги день рождения 8 февраля, мне в агенте за три дня напомнили, выскочили воздушные шарики , мол не забудьте поздравить друга. В ту же ночь, снится мне сон. Как-будто я иду к ней на день рождения, но не к ней в квартиру, а в квартиру её мамы, в руках у меня букет цветов - искусственных 8-0. У меня ещё во мне мусор такой в голове, что я как-будто на поминки иду. Проснулась, не придала сну значения. И так, д.р. у подруги, и у неё умирает в этот день мама от инсульта. И только тогда я вспомнила сон.

да, даже люди заранее снились с которыми я потом знакомилась)) но чаще конечно образные сны

часто очень осознанные сны снятся

Гость

Один такой сон за всю жизнь был. Сбылось за неделю. Был разговор с человеком слово в слово как во сне. Причём человек сам говорил, так что я не могла разговор подогнать. Фон, одежда - всё как во сне.

Гость

Но сам разговор был бессмысленный, никакой важности он не нёс... Не знаю даже, почему он вещим оказался.

гость

Да вещие сны ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю по себе но не всем дано это!

ALESYA

мне регулярно снятся вещие сны! я честно говоря раньше этого даже побаивалась, теперь отношусь к этому лояльно. было один раз даже такое, что перед экзаменом в институте мне снилось все то что я не выучила, так вот помню до сих пор, просто новая информация снилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы осознала, что за бессмысленным разговором, за самим фактом именно этой встречи потянутся события, которые будут иметь принципиальную важность в жизни.

Гость

У меня один сон сбылся через три года. А читала в журнале, психолог писал у женщины сон сбылся, один в один через 15 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

не часто снятся, но снились и снятся вещие сны - когда событие в событие - слово в слово, а когда просто подсказка какая то - то есть сон, который нужно расшифровать. за неделю до родов мне снился процесс родов и закончилось кс. так все и прошло. и все так же и происходило.