Кто что может сказать о подобном союзе? Хотелось бы пообщаться по этому поводу с обеими сторонами
Я весы, и я могу сказать что на первом месте у весов не логика и интелект, а чувства и эмоции!! Любовь - вот что для нас главное))) рыбы подходят безусловно нам!!))) Если будут любить канешно)) а если не будут - мы просто почувствуем и найдем себе того кто будет любить!)
Полностью солидарна с Вами. Тоже Весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу сказать о подобном союзе, что этот союз обречен на провал и, скорее всего, именно по вине мужчины-рыбы, который не хочет взрослеть и брать ответственность за девушку-весы. Мужчины-рыбы зачастую хотят только брать и ничего не давать взамен.
Мужчина-рыба иногда оказывается последним хамлом, так как не стесняется просить денег на что-либо по мелочи (к примеру, 100 рублей на проезд) у своей девушки, а для девушки-весов это хамство, свинство и неприемлемо.
В конце концов, девушка-весы перестаëт уважать такого парня в романтических отношениях за то, что он не может твëрдо стоять на ногах