Гость
Статьи
Девушки-Весы и …

Девушки-Весы и Мужчины-Рыбы

Кто что может сказать о подобном союзе? Хотелось бы пообщаться по этому поводу с обеими сторонами

54 ответа
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон

Не фигня тут что есть у оного мала значима для другого ... ну Весам

рыбы не чего нового не откроют как бы так ... Рыбы от весов будут

уставать так как весы умные и могут давить на человека интелектом

логикой ... Для весов которые вечно не могут решиться рыбы не смогут

настоять настоять на собственых идеях и весы буду больше сомневаться

Весы такой знак что все круто у них кроме что надо просто зарешать за

них так как если они видят что человек им нравится и добивается весы

будут дружить но если нравится и попытки фигня так и останися в ранге поклоника

Гость

Было. Он великолепный любовник, секс был умопомрачительный. В остальном ну очень мутный. Вне постели могу сказать, что тяготилась им. Не моё и всё тут. Слишком тяжелый для Весов знак. Хуже Рыб для Весов только Дева.

Понятно...Ну а если рыба тоже не дура, в смысле не дурак?

Гость

Было. Он великолепный любовник, секс был умопомрачительный. В остальном ну очень мутный. Вне постели могу сказать, что тяготилась им. Не моё и всё тут. Слишком тяжелый для Весов знак. Хуже Рыб для Весов только Дева.

Скажитте, а вы Весы? Я мало знаю женщин этого знака, вот мужчины попадались. У меня друг-рыб заинтересовался девушкоцй -весами. Вот я и задала вопрос.Она деятельная очень, а он.. рыба)))

Ну вот вот Весы пропали))) А у меня вопросов вагон((

Гость

Да, я Весы по году Тигр - энергичные такие Весы, с батарейкой. Честно, Рыбы для меня - рохли.

Гость

Рыбы рабы Весов по вектору. Димон прав, Весам неинтересно с Рыбами, у вторых эмоции и чувства на первом месте, у Весов логика и аналитика на первом месте. Точек соприкосновения нет.

Мдя...Девушка у нас - Бык) То есть по вашему лучше и не пытаться?

Вот лев .. Димон

ну почему можно все можно только результативность от этого не повыситься

ну как те сказать да же если и друг или любовник всегда можно знать что

ждать ... Весы и Рыбы не очень но тут тоже разные бывают случаи ...

Весы Деве что тут бывает настолько по англиски что просто писец

6 я приду ты должна быть готова потом 7 мы пойдем потом я выйду весам

нравиться пункутуальность а у весов логика тоже как у Дев ном но не часто ))

гость

Рыбы от весов будут

уставать так как весы умные и могут давить на человека интелектом

логикой ..

Наоборот я своему Рыбы в рот заглядывала мне было 18 ему 32 мне он казался нереально умным и иза этого сексуальным! я даже сама нанего набросилась первая!так он заводил умными темами. прям учитель мой был

гость

учиталь не школьный ,а жизненный

гость

Точек соприкосновения нет.

Да как же нет!!!!!!!!!! Очень часто Весы дружат с рыбами. ну их к черту эти тупые гороскопы!

Да,Весы часто дружат с рыбами - девочками^^

Но парня - Рыбу точно бы себе не хотела...Ими помыкать легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы самые лучшие любовники из всего ЗЗ.

Но кроме прекрасного секса и болтологии они ничего хорошего не могут дать. Много говорят, нифига не осуществляют.

Горбачов - Рыбы, наговорил бочку арестантов, развалил весь Советский Союз, ничего нового не создал, жену свою в гроб вогнал, сейчас мотается туда-сюда, грязью наших поливает.

Лучшие любовники - это да)Но какие же они изматывающие подчас....Вот любишь их и они тебя тоже, но почему-то вечно сомневаешься в их любви...Так ведут себя странно..

Ноэль

Нет,рыбы весулькам не подходят-совершенно разные взглядына жизнь.

Секс и бизнес это единственное что неплохо получиться. И тоесли дать рулить весам.

Кстати ближе к 30 ... Все может быть))

Вы лучше синастрию им составьте) может там от рыб совсем мало)

Гость

Не знаю, почему все в один голос кричат, что рыбы- отличные любовники.. Было двое мужчин-рыб, один еще более-менее терпимо, думал практически только о себе, с другим сексом в принципе невозможно было заниматься.

какие то неудачные они вам попадались

Вот лев .. Димон
гость

Сообщение было удалено

Весы на интелект видуца но это ошибка так как весов надо брать не

интой да они могут удивятся о как человек развит о какой умный это мала

)) Рыбы знаю ане решают знать одно делать другое вот и получится

что они говорят Да класс но живут по разному )) Знания Рыбы не как не катит

весам )) попробуй на ветке страника посидеть увидишь страник ряльный РЫБ

Увашуха )) Осетры ))

Вот лев .. Димон

ДА не спорю Рыбы если парень умный он может настроить Весы в ровное

правильное положения вещей ну как сказать дать четкие арентир внести

спокойствие в рассудок Весов осебенно когда весы сбились поле глобально

Рыбы могу дать нервное спокойствие ... Но в жизни Весов надо что весы

работали ну взвеживли за и против ну искали истину в поре мерили

их рабочая зона мозг и тела )) вот им нужна что всегда их кто то держал

А рыбка нужен человек подушка тут и проблема на весов тут не положишся

так как весы могут решать только кагда человек сам делает все правильно .

НУ разные Весы и рыбы очень разные сферы ... Весам только нравится

изыск это да что Есть у рыб ну этого мала для чевства для страсти ))

да я сижу на ветке Странника, но они там стока понаписали, мне их не догнатть)))потому как читаю сначала

Вот лев .. Димон
Надоело все

Сообщение было удалено

Ну представим что очень красивы какойныи столик шороший стул ренисанц

ручка класная и титрать с переплетам прыжинкой все вроде что нор

делать создовать да это нравится Весам ани истэты но суть то не в предмете а в человеке и Весы не получают то что бы найти конфронтации

для мышления слишком все просто и ровно и Весам становится не интересно ))

НУ как те прети на встречу и не чего не решить )) НУ бегают девушки за нежними рыбками так и не получи ответа они втречаются или нет ))

НУ Рыбы весах находят этолон девушки а далее не чего не делают ))

Зачем веть Весы такие класные зачем что то говорить зачем что то менять

Молчения все убьет ))

Вот лев .. Димон

Рыбы сентиментальны Весы четкие )) четкие в решении задач в связах

выгодных договорных везде свой человек у весов ну лашы трубку нет ты первый )) всегда разговор должен быть конструктивным не о чем весы не будут распылятся ))) вот И когда надо рыбкам Решить да мая иди сюда они свом

Синтементом весам намекают что вопрос не решон и сомния которая всегда

парит мог вем наченает не понятка ... Холодно страсти и порыва нет

просто расчет нет такого что аж перло что бегом короче ))

тут типа предешь незнаю а ты хочешь ну мошно если хочешь весы в ауте

ани всегда в парнере ищут что их вобще желали а тут такой пофигизм что

весы сомневаются им не интересно становится ...

Объясните, плиз

Кто-то полностью понимает льва Димона?

Объясните, плиз

Сообщение было удалено

Это местный шаман духов,мало кто его понимает. :З

Ноэль
Объясните, плиз

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯЯЯ!

Дима, приходите к нам на рачью ветку) поговорим плиз...

Ноэль
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

вот все так и было... блин.

ваще меня не понимал.... щас вот 12 лет прошло. поумнел... но совсем не много. тот же рыбьий тормоз

Весы и Рыбы, отзовитесь)))))))

)))))))))))

Весы

был знаем-плавали.Однозначно нет. Это пока у вас все ок,потом резко плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Когда рыбы любят, секс с ними улетный

Irina528

Мужчина-Рыбы совершенно не подходит женщине-Весы - это 100%!!!!!!! Мне 33 года, в моей жизни я встречала много мужчин-Рыб и всегда старалась держаться от них на расстоянии, они хороший "подружки", компаньоны ( очень исполнительные), но как партнёры НИКАКИЕ!!!! Вот жила я до 33 лет и сама себе говорила, что не сойдусь с Рыбой и даже если буду планировать второго ребенка....расчитаю все так, чтоб он не родился под знаком РЫБЫ!!!! И что вы думаете, я встретила мужчину....первая мысль была....хоть бы он не оказался Рыбой....и что вы думаете???? Он РЫБА!!!! О Боже....ну ладно - это я переварила, все равно попробывала создать отношения, мы общались с ним 8 месяцев( были планы на будущее, разговоры о детях и.т.д), он живет с женщиной которая на 11 лет его старше, отношений никаких нет, я подумала, что она мне не конкурент....ему 35 ей 46!!!! через 4 года - 50!!!! И вот чудо, я беременна.........после этого известия мой мужчина-Рыбы....исчез, звонит иногда спрашивает: - "Как я себя чувствую?"....в надежде, что я ему отвечу, что сделала аборт или у меня все само по себе рассосалось. Я самостоятельный, самодостаточный человек, тем более , что были проблемы со здоровьем по-женской части и я приняла решение рожать. От этого человека мне ничего не надо....даже видеть его не хочу из разряда ЛЮБИМОГО, он переполз в разряд ВРАГА. Хочу сказать одно, это лживые, нерешительные люди, ничего хорошего в браке с ними быть не может. Повторюсь, что "подружка" - ДА, партнёр - НЕТ!!! И еще одна иронию судьбы......мой будущий ребенок родится под знаком РЫБЫ!!!! Вот уж точно говорят: - "Мы предполагаем, а Бог располагает".

Гость

Встречаюсь с мужчиной-рыбами.Сама-Весы.Прошло чуть больше месяца,начинаются недопонимания.Интуитивно чувствую,что надолго это не затянется,но очень хочется верить, что интуиция в этот раз меня подводит. То,что он очень внимательный,заботливый,великолепный любовник-это факт. Очень предприимчивый, сам все делает по жизни-это тоже его огромный плюс. Другие мужчины даже не сравнятся с ним.НО!!Я его порой совсем не понимаю,вроде говорит о любви, а сам себя очень холодно ведет.Не любит лишних разговоров,не успокоит моих душевных метаний. Раздражается очень,если я начинаю заговаривать об этом непонимании,гнет свою линию.Я бы его больше быком каким-нить назвала.Не гибок и предупреждает о патриархате в отношениях и совместной жизни.Уже все за нас решил и действует по намеченному плану. Не знаю насколько он реализуется и не разбежимся ли мы к этому времени.Я очень мнительная и боюсь сама все испортить своим совсем не позитивным настроем.Вынос мозга -однозначно,потому что никогда до конца не понимаешь что происходит в его голове, а нам нужна ясность мысли,мы не можем забивать на человека,на его душевные переживания,любим когда с нами разговаривают, а не отмалчиваются как рыбы.

виктория

настоящий вынос мозг - это водолей!!!! вот уж с кем тяжко.. там пытать будешь - не узнаешь любит или нет! даже скорее наоборот, чем он холоднее с тобой, тем больше в тебе заинтересован.. А рыбы они душки:-)

Гостья

Согласна, что не подходит, однозначно на все 200%

Вот такая история. у меня подруга была замужем за мужчиной-Рыбы, а потом и другая подруга. И та и другая пострадали от рыбы,оба гуляли как с..... и рукоприкладство было, вообщем ужас. У обеих брак продлился около трех лет. Вот и я Весы попалась. Когда встретила его влюбилась и все взвесив решила, что все это фигня гороскопы и совместимость, тем более подруги-стрельцы, огонь-вода, конечно не совместимы, но я то воздух, главное есть любовь и все получиться. Очень быстро развивались отношения, безумный секс, беседы, восхищение друг другом, все как в сказке. и взгляды вроде бы на жизнь одинаковые. оба хотим создать семью, детей. Через полгода сделал предложение, через три месяца поженились, а через четыре месяца застала его дома с другой, врагу не пожелаешь такое увидеть. Вынос мозга к этому времени был уже конкретный. все время недовольства и раздражительность, угнетение, патриархат не то слово. Слишком было много красивых слов и мечтаний о дружной и крепкой семьи. А на деле у него была своя собственная жизнь.

Гость Весы

Я весы, и я могу сказать что на первом месте у весов не логика и интелект, а чувства и эмоции!! Любовь - вот что для нас главное))) рыбы подходят безусловно нам!!))) Если будут любить канешно)) а если не будут - мы просто почувствуем и найдем себе того кто будет любить!)

Евгения

Я ВЕСЫ. Мой парень Рыба. Нас объединяет чувства, любовь, сентиментальность... океан нежности, романтичность. Мы оба чувствительны. Но то что я более практична это вижу. Главенство в паре переходит от меня к нему и обратно. Иногда я чувствую себя главной и рулю абсолютно, а иногда чувствую, что теперь он у руля, а я подчиняюсь. А вообще, весам нравится, что бы их возводили на пьедестал и боготворили, а рыбы это умеют. В такие минуты чувствуешь себя королевой.

Черри

Я весы, мой парень рыба. Постоянно говорит что я красивая, умная хорошо готовлю, чистая, намеки на секс. патриархат, посылает бывает меня. Я прощала 2 раза, на третий я его к себе не подпустила - теперь звонит, пишет что любит и что однолюб, может всплакнуть, я так вообще плачу когда ругаемся. да и еще я его старше на 2 года. Это как-то влияет?

Черри

з

Ириска
Irina528

Сообщение было удалено

Напрасно Вы так решили, если женщина может заинтересовывать мужчин гораздо младше себя, значит есть в ней что-то незаурядное, совершенно особенное. И выглядит она скорее всего младше своих ровесниц. А то, что у них нет никаких отношений - враньё, мужчины очень часто так лгут. Если бы не было НИЧЕГО, он бы и не жил с ней.

Гость

У меня наоборот было, что моя рыба. после страшной ссоры сошлась с девушкой младше него. Стрельчиха она, а я весы. Это длилось всего 3 месяца. Он меня на 17 лет младше. Надоели вечные метания.Вот и послала его к черту, а она объятия раскрыла. А потом он опять ко мне вернулся бедняга.Эмоционально я страдала без него.

Гость

зачем вам связывать жизньс рыбой?
рыбы мужики-все слабаки и трусы.
они всеееееее бабы с яйцами и щл**хи
жарить их надо а потом ******й посылать
большегго это рыбное мясо для траха не стоит

Гость
Надоело все

Сообщение было удалено

Познакомился с дев она весы но старше я рыба
А что если мы оба мутные

Гость

Чё так рыба тебе икрой рот вымазала и не молчит

Гость
Irina528

Сообщение было удалено

В год кого родился мужчина? Это тоже большую роль играет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

зачем вам связывать жизньс рыбой?
рыбы мужики-все слабаки и трусы.
они всеееееее бабы с яйцами и щл**хи
жарить их надо а потом ******й посылать
большегго это рыбное мясо для траха не стоит

***...по себе людей не судят

Водолейка

Любили другу друга, пока он в один день меня бросил ни с того не с сего. Врагу рыбу не пожелаю

Гость

Хм, 4 год, вот очень радует что спокойно с ним, но и как писалось выше, говорит - ой ты такая прекрасная, красивая бла бла бла, а любви не чувствую, будто он пытается ее выдавить, а её нет, холодный знак. До этого был Весы, но простите ***, во всех бедах либо я виновата, либо я, мозги мне трепал как долбанутый и вечно обиженку включал, кое как его 4 года вытерпела, знаю не все мужчины весы такие, но хоть любил, это просто чувствуешь. Потому после этого мужчина рыбы был просто спокойной водой и ругани нет, нет обидок тупых и мол ты виновата, но жлоб тот ещё и как понимаю до меня у него куча баб было, которых он в «великий» мак водил, лол, кроме машины своей ни на что тратиться не хотел, *** короче. До сих пор не понимаю норм мне или нет, но любви не чувствую, хоть иногда «мелочевку на карманные расходы даёт» Хотя получает дофига, но он жлобяра прост, либо копит, кому как угодно пусть называет. Так что не могу назвать достойным мужчиной. + долгое время думает, за 4 года можно было давно окольцевать, этот тупой, а точнее как он сказал - я даже не думал, я 2й раз закатила скандал и тогда честно говоря у меня что-то в сердце просто сломалось, я ревела несколько дней и он такой - ну давай на роспись, ох спасибо одолжение сделал, в общем по мне это бесчувственная уебина. Вот прям вообще без чувств, только о себе думает, только для себя живет, нужно что-то в доме поделать, все сама, если такое збс, то да - рыбы топ....

Гость

Про рыб хороших любовников, в голос поржала, ну так сойдёт. Водолеи - да, нежные и пылкие, а рыбы то что? Говорят что у них большой болт и больше ничего не делают, вау великие любовники или это рыбы о себе пишут хD

Предыдущая тема