Я сама Скорпион, мой мужчина - Рак. Он намного (!!) старше меня, встречаемся 2 года. Мы вместе работаем, причем он мой начальник. Начиналось все, как в сказке, мне ни с одним мужчиной не было так хорошо.. Тут и общие интересы, и понимание, и страсть, и секс потрясающий.. Он всегда был очень заботливым, вплоть до "покормить и тепло одеть". Но.. Я то Скорпион. Критику я воспринимаю агрессивно, а вот он покритиковать меня большой любитель. Скандалы начали происходить все чаще и чаще.. Потом он некоторое время со мной не разговаривал, но вскоре мы мирились. Больше 2 недель никогда не находились в состоянии ссоры, и то 2 недели - единожды зафиксированный максимум. Так вот, 2.5 недели назад он в очередной раз выступил с критикой по отношению к выполненной мною работе, я завелась и накричала на него при коллегах, хлопнула дверью и ушла. С тех пор я 2 недели дулась на него, он соответственно на меня, не звонили и не писали друг другу.. И все это время не виделись, т.к. я на больничном. Но вчера я решила ему написать, и тут такая стена.. В общем он не хочет мириться, говорит, что он не променяет спокойную жизнь на этот Театр абсурда.. Я его уговаривала 2 дня, уже просто наплевала на свою великую гордость, а он ни в какую.. Посоветуйте, что тут можно сделать? Я самый типичный из всех типичных Скорпионов, гороскоп словно с меня списан.. Поэтому характер у меня - ужас. И как я пыталась не реагировать на раздражители с его стороны.. ничего. За 2 года я так и не научилась держать сея в руках. Но мне так не хочется его терять..
А еще мне сообщили, что я зациклена на своем эго и со мной не о чем поговорить.. Хотя раньше говорилось диаметрально противоположное.
Плюс сказал, что не верит мне.. Что могу быть лучше, и что он мне действительно нужен.. Ну, что ты поделаешь с этим моим адским характером.. :(
Считаю, что Раки намного ужаснее Скорпионов, при этом они считают себя хорошими, Скорпионы - самоеды, а у Раков часто вообще не стыда, ни совести.
Сообщение было удалено
Кстати, есть такое дело. Во всех ситуациях, даже, когда он сам виноват, он переводит все стрелки на меня, да так, что сам при этом такой весь чистенький и ни при чем, а я вселенское зло. У меня была подруга Рак - точно такая же. И попробуй их уличить в чем-то.. Ты враг номер один.
Сообщение было удалено
Да, меня муж такой-ни в чем не переубедишь. Терпение у них стальное,но если выведешь его,наверное может на долго отвернуться. Слава Богу у нас до этого не дошло. Но,мой характер(я-овен)может вытерпеть только Рак,пока ладим,слава Богу. Очень заботливый,обожает своих детей,к чужим равнодушен.
кончилось у него терпение ваши закидоны терпеть. теперь только ждать и паралельно показывать что вы учитесь на своих ошибках. а то получается прощает, верит вашим общениям что вы научитесь держать себя в руках-а по факту а воз и ныне там.
автор, хватит себя подгонять под описание скорпиона и объяснять этим свой ужасный характер и слабую волю. просто делайте себя, исправляйтесь, старайтесь, работайте над собой.
Сообщение было удалено
Да, терпение действительно стальное. А еще весьма отходчивые. Шуток в свой адрес вообще не воспринимает, сразу либо жалит, либо обижается.. Иногда просто кажется, что проще вообще сидеть молчать.
У моего дети взрослые, так он так скучает.. Считает, что его оставили и он один. Хотя, вроде, я есть..
Сообщение было удалено
Оно должно было когда-то закончится.. Это не один человек выдержать не в состоянии.. Психую, обвиняю непонятно в чем, проявляю недоверие.. Я просто не знаю, что с собой делать. И да, ничего не меняется.. Обещаю, верит, а потом опять то же самое. Поэтому он сейчас и не хочет мириться, говорит, что веры никакой больше нет..
Сообщение было удалено
Подгоняю потому, что надо как-то ведь оправдать свой отвратный характер.:))
Я бы не сказала, что у меня слабая воля.. Где-то так я кремень. Тут скорее несдержанность..
И ведь я никогда не срываюсь на других людей.. Я изысканно вежлива, улыбчива.. Почему то ругаюсь я только с близкими людьми. Парадокс. И что тут делать..
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Что вы как ребенок в самом деле? Я думаю, он просто устал. И потом, вы уж меня простите, но накричать на мужчину-начальника при подчиненных - это вообще выходит за все рамки общепринятого поведения. Я бы вас никогда не простила, еще и проучила бы.
А насчет характера и гороскопов...у меня лучшая подружка скорпион, муж ее - рак. Более гармоничной пары я не встречала никогда, хотя свою подругу я спокойной тоже не назову. Но она знает меру, знает когда промолчать, а когда поскандалить. Пилит мужа тоже, конечно, но делает это с умом и опять-таки как-то в меру. Вместе они уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Да, я перегнула палку. Уже год назад было что-то подобное.. Он 1.5 недели со мной не разговаривал, а потом удалось помириться. Но сколько можно на одни и те же грабли.. Он проучит. Обязательно. Он всегда меня прощает, а потом тихо мстит. Замечания делает по любому поводу, критикует..
Вот про меру очень точно подмечено! У меня ее нет ни в чем.
Я уже сама не верю, что могу себя контролировать.. Очень боюсь опять его разочаровать, если помиримся.
ну так он должен тебя принять такой какая ты есть...не надо меняться,Марго.
Я вот просто перестаю общаться с теми,кто меня не принимает таким какой я есть...импульсивным и эмоциональным и чувственным.могу часто глупости говорить,но те кто любит меня все понимают что шучу или просто не в настроении.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда так считала.. Что, если человек меня не принимает, то пусть идет лесом. Очень многие туда и отправились.
И ведь у меня много друзей.. которые никогда не ощущали на себе моего гнева, потому что попросту не провоцировали. А если и случалось.. то просто знают, где нужно сгладить острые углы. И я очень благодарна им за это.
Что касается отношений с мужчинами.. Некоторых заводил мой характер, некоторые просто молчали, а некоторые убегали.. Но. Этот человек - первый и пока единственный, кого я к себе подпустила так близко. Он для меня уже какой-то родной, очень близкий.. Расстаться с ним для меня равносильно отказу от кого-то из родственников.
Марго!
Ты глупа...........не обижайся, но как то так..........
Я Рака твоего очень хорошо понимаю. Молодые сиськи-письки -это всё здорово!
Но всему есть предел.....А перед коллегами мужчину унижать, да как он тебе не "врезал" при коллегах. Сиди и радуйся, дурочка.
П.С. Ещё и котика-малолетку слушаешь. Идиотизм полный.
[quote=" Наташа"]Марго!
Ты глупа...........не обижайся, но как то так..........
Я Рака твоего очень хорошо понимаю. Молодые сиськи-письки -это всё здорово!
Но всему есть предел.....А перед коллегами мужчину унижать, да как он тебе не "врезал" при коллегах. Сиди и радуйся, дурочка.
П.С. Ещё и котика-малолетку слушаешь. Идиотизм полный.[/quot]
Вы что-то путаете. Сиськи-письки - это не по моей части. Так же как идиотизм. Зато я не хамлю незнакомым людям.
Девушка автор. Научитесь различать работу и отношения. Это дома он вам любимый, а на работе начальник и имеет право вас критиковать и отчитывать за выполненную работу. Не можете себя контролировать, увольняйтесь и не портите отношения. Мало того, что вы его как начальника отказываетесь воспринимать, потому что у вас, видите ли, "чувства", вы еще и в глазах других его дискредитируете. Вы хотите, что бы весь офис шушукался как девчонка, с которой начальник спит, его "строит" прилюдно? Это не характер, а эгоизм и глупость, не умение адекватно воспринимать ситуации и реагировать на них. И знаки зодиака тут вообще не при чем.
На работе я начальник своего мужа. Вне работы он хозяин и главный. Но на работе, если того требует ситуация, я имею право его вжучить, и он это понимает и принимает. И даже не требует чтобы я как-то его выделяла, типа вот всех жестко шкурила, а его помягче. Единственное, что он делает - старается вовсю, чтобы меня не подводить и чтобы мне не пришлось устраивать разбор полетов по его поводу.
ЗАбить на все. Реально помогает.
Вообще не понимаю, при чем тут раки и скорпионы...?? Автор, как вы вообще можете орать и истерить на своего начальника? Вы не разделяете работу и дом что ли совсем? Наорать на руководство при коллегах - это же просто унижение для вашего мужчины. Мне кажется, тут бы представитель любого знака зодиака вас в сад послал. Голову-то надо включать.
Готовьтесь к увольнению и полному списанию по всем фронтам. И работать учитесь не п...звездой, а головой (я не минет имею в виду).
Сообщение было удалено
А причем тут горескопы, раки, сраки и прочее мракобесие?) Работать надо нормально и психи свои и гордость в *** засунуть, сдерживаться... Ну если ты хочешь с любимым человеком быть, а если не хочешь, можешь продолжить.
В полном ауте от автора... Все эти рассуждения про скорпионов-раков, характер, "кого-то заводил мой характер", "должен принимать меня какая есть" допустимы лет в 18. Автор, Вам сколько???!!! Не можете справиться с собой сами - ходите к психологу. Если не хотите оказаться у разбитого корыта. Во всех смыслах...
Автор, общался со скорпионом. Один в один. Не склонен считать это признаком соответствия знаку. Поведение незрелой женщины. И близких вы тираните потому что они вас любят и ва отдают, кремень вы с тем от кого хрен че получишь. А тут всю свою неуверенность в себе, дешевые манипуляции вешаете на любимого мужчину. Мы пока очень любим многое прощаем, но если не пркратить - получите корыто. Разбитое и одинокую знмлянку. Взрослейте и меняйтесь. И перепиской не отделаетесь. Я б послал вас за такое. Одна уже локти кусает. Тут такая же. Уж простите.
Дочитал комменты и добавлю: если вы такая чудная и хотите, чтобы вас приимали, что ж вы рака своего с его критикой не поймете? Двое - это двое. И меняться и подстраиваться нужно обоим. Друзья сглаживают углы потому что они с вами не всегда, а с человеком с которым вы едины в каждом дне, от постели до болезни - это бред быть настолько эгоистичной дрянью, уж простите. Это все девушки проходят лет в 18. Потом некоторые мудреют а некторые застревают. И мужики которых вы называете слабаками, кто уходит сразу просто не хотят тратить на этот театр свое время. А рак вас по ходу любил, раз такое Г прощал.
Хотите совета? Не весите на нем, начните меняться, для себя. Наши ошибки суть развилка, кто идет дальше и продолжает их повторять, кто-то осознал и идет новой дорогой. А вы по кругу ходите. И во всем вините окружающий мир. Начните с себя. Помогите детдому какому-нибудь, посильной суммой. И оцените свои ощущения.
Я рак. От такого отношения бы наверно Оxe_рел...
Среди моих знакомых есть несколько скорпионов, и причем они разных типов: одна - что то вроде тихой мышки, другая прямая противоположность - этакая роковая женщина...
Эм, да - как бы и впрямь увольнением дело не окончилось...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 25. И мы уже помирились.
Согласна с тем, что поведение незрелое.. Просто избалованна и в чем=то и глупа по жизни..