Гость
Статьи
Львицы, которые …

Львицы, которые встречаются с водолеями

Львицы, которые встречаются или замужем за водолеями, расскажите, как они к вам относятся, и как можно изменить их отношение к себе в лучшую сторону

Львица)
9 ответов
Последний — Перейти
Львица

У меня бывший муж водолей и второй просто бывший водолей - бегите от них, пока не поздно. Никак не измените. Себя менять придется под них. Никто не оценит.

Гость
Львица)

Сообщение было удалено

Что может быть общего у таких интересных, сексуальных женщин с такими аморфными, асексуальными, без мужского стержня мужчинами??? Мне Львицы очень нравятся (в отличии от Львов). А вот Водолеи... Ооставте их каким-нибудь близнецам, водолейкам, девам.

Н

Я встречаюсь с Водолеем. Конечно, с ним совершаю такие поступки. которые раньше и не делала... Но ведь тянет меня к нему. Мне хорошо с ним.

Львица)
Н

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, что вы делайте, чтобы быть вместе? Что за поступки?

катюха

Водолеям Львицы не нравятся, они любят более нежных и женственных женщин, а властные Львицы не для них. Это слова моего брата если что:)

Марыся

я лев, муж водолей. у нас был красивый роман, с приключениями, потом поженились, но муж продолжает устраивать сюрпризы. все нормально у него с мужским стержнем. главное - не давить на него, оставлять собственное пространство. но нам, львицам, это легко, потому что мы тоже не любим, когда кто-то к нам слишком близко. и еще его надо поддерживать во всем, чтобы он знал, что вы его надежный тыл. и надо быть красивой и нормально общаться с людьми, чтобы его друзья вами восхищались. нельзя ставить его перед выбором - я или друзья. и нельзя критиковать просто так.

кот
катюха

Сообщение было удалено

куда уж женственней львицы??? это самый женственный знак зодиака

катюха

ну может Львицы и считают себя женственными, но по жизни все Львицы с которыми я знакома встречаются со слабыми мужчинами, потому что сильные нуждаются в ласке, а слабые в опеке, которую им и дают сильные, мудрые, добрые Львицы. С тем что Львицы заслуживают лучших согласна, но в жизни к сожалению все по другому.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н
Львица)

Сообщение было удалено

Я стараюсь с ним общаться с позиции друга, т.е постоянно интересуюсь как у него дела и т.д. Сначала парилась над вопросом звонить ли ему первой, потом решила для себя, что если я сама хочу, зачем обламываться. Т.е. получается, если он не рядом, общаюсь как с подругой (обсуждаю вопросы, рассказываю, интересуюсь) и так вскользь намекаю, типа можно и пересечься.

А вот когда мы вместе - я другая: нежная, ласковая, такая кошечка. Но видимо львиную сущность не скрыть (а Водолеи очень прозорливы к тому же) - он постоянно упрекает меня в излишней самостоятельности. Типа я говорю часто: Я решу, Я сделаю и т.д. Последнее время я стала стараться говорить МЫ. Ему это очень нравится.

Я хочу чтобы он уделял мне больше внимания, а он у меня товарищ серьёзный и сюсю особо не разводит. Ну мы же мудрые девушки, поцелуй в ушко и ваш водолейчик растает.

Он мне еще часто говорил, что боится меня, очень уж я идеальная. Типа, а где подвох?))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем