Каковы в постели?
не пробовала.
у меня не одно Веса)) не было)) как жить прям не знаю дальше)) зато с подругой Весы целовалась , считается?:)
Сообщение было удалено
фу
Да их несколько сотен миллионов. Со всеми не спала, поэтому трудно что сказать " о любовниках Весы".
страстные очень
двое было, разные совершенно, одногодки еще были, один темпераментный скорострел, другой медлительный, ленивый.
техника хорошая, но трахаются без огонька.. овны лучше!!!
Бывший муж был весы. Скорострел, в постели очень неуверенный, мог и без секаса долго, мотивируя, что устаёт на работе. Я неопытная была, принимала всё как есть, себя винила, что я какая-то не такая. Сейчас второй муж - близнец! ))) Вот с ним я и узнала, что такое, и любовь и мужская страсть. Когда сутками из постели не вылезаешь.. Раньше об этом только в книжках читала. И я оказалась самой сексуальной, самой желанной. Конечно самооценка сразу взлетела. А весы, девочки, это тухляк. Что у них в голове, какие они на самом деле - даже задумываться не охота. Опыт был уж оч.негативный.
это он с тобой холодный. а с блондинкой с сиськами 4 размера страстный. и глазки у нее как море красивые голубые. *** ему твои японско-африканские рожи без сисек и аграмадной африканской жопой
У весов маленькие письки и они не хотят секаса. А когда все-таки хотят, то все очень плохонько.
Вот чего чего, а от вида стану 4 размера, у него точно бы не встал! ))))) Ха-ха, ему безгрудую практически надо было, странные предпочтения. А пиписька у него действительно маленькая была, и отвислые яйца. Мож проблема в них была спрятана? Влияет на потенцию?! А ещё, от слова п*ська - весы могут в обморок упасть, они же нежные, трепетные лани! )))))
Стану - сисек, т9 сработал! )))))))
Вот вообще не согласна! мой муж - весы, сексом готов заниматься 24 часа в сутки, очень нежный и заботливый, но в то же время страстный
Как любовник хороший, но не надейтесь, что вы у него одна будете. Секс они любят )))
Алиса=дyра и таких еще поискать! о0
это он с тобой холодный. а с блондинкой с сиськами 4 размера страстный. и глазки у нее как море красивые голубые. *** ему твои японско-африканские рожи без сисек и аграмадной африканской жопой
+1000))))))))))))
У меня муж ВЕСЫ:страстный,нежный,чуткий, и не долгий и не быстрый,затейник-шалун,ооооооочень любит секс,но раскрываются полностью только с той,кого любят по настоящему.Как правило однолюбы,знаю по себе сама тоже ВЕСЫ.Вообщем могу сказать секс у нас ПИ.ПЕЦ ЗАШИБЕННЫЙ.В браке 3-и года и нам по 27(это чтоб не говорили,что пока молодые или что не женаты или мало знакомы,поэтому и страсть).
P.S. Не верность человека,не зависит от знака зодиака-это зависит от уважения к себе и своему партнеру :)
У меня было 2 любовника Весы.
Что могу сказать? Самые классные любовники!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Такую работу мы любим!!! ))))
Сообщение было удалено
Да оно и понятно, ВЕСЫ+ВЕСЫ, что вы можете ещё сказать?.. Щастья вам.. Только я избега. весов в любом общении, НЕ ВЕРЮ Я ВАМ!
Сообщение было удалено
Поищите, удачи... Только моё мнение не изменится.. Весы для меня = предатель! БМ - весы, подруга - весы, обоих вычеркнула из жизни, из-за предательства. Так что считайте, что хотите, автор, мне сра..!
Сообщение было удалено
А мне не важно верят мне или нет,я не в театральное поступаю.....Спросили я ответила
фигня гороскопы)у меня был весы,так прям скорпик по всем признакам...мож наврал дату рождения?)доки не видела.
было 3 мужчины-весы, это ужас, хуже них не было никого)) у первого была малюсенькая писька и техники ноль (лучше бы вообще не показывал своего "богатыря"), у второго *** был побольше, иногда вроде даже ничего было)) но мог кончить при виде меня в чулках, а больше его "друг" не вставал))) но я все верила, что когда-то мне повезет)) и вот появляется третий, вроде и в штанах лучше (по сравнению с предыдущими двумя), но он считал, что завалив меня и поерзав на мне 2 минуты я должна биться в экстазе)))больше весов не было и безумно этому рада)))
и они рады что такая фригидка не попадается
Сообщение было удалено
В номере два прям своего узнала..)))) Тоже кончал от вида моей груди! Ха-ха...)))
Сообщение было удалено
Это вы точно подметили- очень лаконичный ответ,прям в точку на все 100000000%
мне овен не понравился техника просто бездушная. ерзал как подорванный. неееееееееее не лучше овны
у моего все время стоит, любит ОСи АС, и даже, когда его страпоню, сам просит.
Писька маленькая, пока висит. Волшебным образом растет в несколько раз, до сих пор в офигее. Яйцы большие, в штанах эффектно смотрится))) Секас их бодрит только лет до 35-ти, до этого возраста много и всюду. Если у вас верные молодцы, значит мысленно сношают))))...Потом постепенно притухают и ищут где б осесть со своим уставшим либидо. Инноваций не любят - одна заезженная схема их вполне устраивает. Делают удивленное лицо, когда начинаешь ту схему ломать. Похотливы, если сможете найти их тайную мыслишку, сами фиг скажут. Готовы потрудиться на ниве постельки, если вселить им мысль, что они виртуозы.
Для меня весы остается лучшим любовником. Внимательный, в меру страстный, выносливый. Другой весы был похуже, но тоже старася ))))
Сообщение было удалено
Смешно, но вообще-то правда. Я балдею от яиц мужа.
Сообщение было удалено
+1000))))))))))))
Любовник Весы. Думаю, что он может и готов на разные эксперименты, но нужно работать над этим постепенно.
Жизнь в однокомнатной квартире со взрослым сыном и женой не способствовала развитию. В сексе внимателен, заботлив. С первых дней беспокоился о моем удовлетворении. Пришлось объяснять, что для женщин оргазм не на первом месте. Но в очередной раз обеспечил мне оргазм... Пришлось вызвать скорую , поднялось давление в самый тот момент. Потом пару недель опасались кайфа. Обаятелен, весел. Нежный, романтичный, несмотря на очень рабочую земную профессию , изматывающую. Семью не разрушит. Ответственный за тех , кого приручил. Это первый мужчина весы у меня
Нам за 40. Опыт - шесть месяцев.
И
...
. он без особых навыков... Но 3 раза подряд это норма при нормальном рабочем дне. Первые три месяца я изучала таблетки. "сухой оогазм", болячки и пр. техники мужчин, задавала вопросы, наблюдала. Короче, мне повезло встретить его.
Вот только пару недель как был секс с весом. Хотела его 4 месяца, познакомились по переписке. Голые ФОТОЧКИ, пахабные сообщения. Выспрашивал как и что ему нужно делать при встрече, чтобы меня удовлетворить. Методичку просил. А я так не люблю по схеме, натура я страстная (лев), спонтанная. И фантазии у него - то совсем пахабные и жёсткие, то какие-то сверх романтичные ванильные, как из сопливых фильмов про любовь.
Вобщем при встрече все у нас получилось. Член не большой, ощущение, что тела партнерши он не чувствует, точнее не понимает как трактовать реакции на его ласки.. Зато постоянно спрашивает хорошо ли мне, все ли нравится. Целуется не очень, но при этом любит это делать. Куни делал. Много. Но без огонька и особых умений.
Эмоционально СОВПАЛИ на 100% .БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ КОННЕКТ. Очень энергичный, спортивный, попа офигенная. Любит сделать больно. Прям очень больно и неожиданно. Но меня это заводит, поэтому норм. Любопытен. Долгая прелюдия (где-то с час), и минут 10 секса. Единственный мужчина, из всех предыдущих, который на протяжении всего времени поддерживал постоянный визуальный контакт. Даже во время минета только на меня и смотрел, говорил комплименты. Глаза не закрыл ни разу, чтобы кайфануть.
После соития захрапел. Утром хотела повторить, но больше у него не встал. Обнимал всю ночь, заботливо накрывал одеялкой, если раскрывалась. В целом я довольна. Возможно у него просто небольшой опыт. Для меня эмоциональный секс важен, но под конец нужна долбежка в одной позе, чтобы кончить. Этого не хватило. Постоянно вытаскивал и менял позы на самом приятном. Хоть и просила так не делать. В итоге не кончила. Но я вообще редко кончаю с новым партнёром, хоть и не зажата. Повторить бы хотела.
После секса написал мне на третий день. Спросил как мне наша встреча, все ли понравилось. Сказала, что было хорошо, но хвалить ни за что не стала. Зато он меня похвалил. Потом не писал неделю и назначил спонтанную встречу. Я отказалась, работала. Теперь больше не пишет. И я ему тоже.
Ну был последний бывший весы. Что сказать. Мне как скорпиону конечно больше рыбы подходят..... После него это поняла. Но да, страстным его можно назвать. Неплохо делал куни, оч даже неплохо. Лучше чем все остальные до него, я даже не ожидала, по нему и не скажешь что так хорошо делать может. Прелюдия не оч. Но может долго этим заниматся, выносливый. Есть некоторая игривость и забавность, но был недостаточно как то раскрепощен. И да видимо привык к опр схеме своей, он богат, поэтому привык к таким, кто сам на него вспрыгивает и все делает, я вообще не его обычный типаж к кому он привык. Требовала его активных действий, он был от такого в афиге. Привык к простенькому и примитивненькому. Но меня он привлёк сам по себе, было притяжение. Не из за его денег. Какие то комплексы у него были и зажатость, любил сначала выпить перед всем этим, с трезву никогда не практиковал ничего. Потом признался, что боялся меня, но его это возбуждало. После того как я с ним рассталась у него были ещё две партнерши, но он с ними расстался, пытался вызвать у меня с их помощью ревность, думал я буду боротся с ними за него. При этом, прямо при них смотрел на меня с дикой страстью. Сейчас расстался с последней и опять начал подкатывать...... Я пока хз что делать. Буду наблюдать за развитием событий. Знак странный, с припиздью. Мне попался оч замороченный, потенциал есть, но надо раскрепощать и работать над этим. Все ещё осложнялось тем, что у него были какие то по ходу сильные чувства, в которых он боялся признатся, от этого вел себя как по башке стукнутый, боялся привязанности и затем боли от разрыва отношений, признался что оч болезненно переносил развод со своей женой. Потенциал его как любовника полностью раскрыть не удалось из за не оч долгого контакта. Но притяжение было сильное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С весами была лишь один период моей жизни,один человек....больше весов не было.... Ну не знаю что вы тут пишите,все разные....но! ... Член большой,крепкий,сам нежный,страстный.... Старался для меня,что для меня важно! В общем мне понравилось!