Есть у меня скорпион среди знакомых.Он мне нравиться ,я думаю что ему тоже.Но вот в чем загвоздка.Уже 2 года он один,я одна.Он мне не предлагает большего,чем дружеское общение.Короче тормозит он очень круто.То что вы тут пишете о них,меня немного в в водит в заблуждение.Одно я уяснила,то что скорп всегда добивается своего и если если наметил себе жертву то не отпустит уже ее.Но с этим скорпом явно что то не так.В общем сегодня он мне выдал и ошарашил меня.Написал что он самый счастливый чел в мире после моего общения с ним и теперь у него нет никаких проблем,преогромное мне спс за это.Я то не дура,написала ,что значит ему надо со мной чаще общаться .В общем снова в кусты спрятался.Либо он не скорп ,либо я не знаю что.Расскажите как они относятся к друзьям?Может я для него друг такой вот особый ,как девушку он не рассматривает?
очередной скорпион пытается выведать степень расшировки его внутренних психических процессов.
Сообщение было удалено
а на более простом языке можно?а то что то я не пойму никак.смотрю в книгу -вижу фигу.
пользуйся тем,что он такое говорит...привязать нужно чувака к себе...пусть сам начнет к тебе домогаться...он должен осознать что ты ему нужна,если ты даешь ему советы полезные для него.И что он обязан ТОБОЙ ДОРОЖИТЬ.
Сообщение было удалено
скорее всего,ему с вами хорошо,но наврятли он серьезно о вас думает..потому что в этом плане они настойчивы
сама просит помощи..и при этом куда-то все время исчезает.
Сообщение было удалено
это в мой адрес?
Скорпионы с женщинами не "дружат". Хочет он тебя. А у него комплексов просто навалом, вот и исчезает.
П.С. А Котик хороший парень. Я на других ветках на него ругалась. А он добрый и не хам. Это главное.
Я не знаю что там за проблемы.Сама не поняла этого сообщения.Нцу сказал что дела идет не очень.Я сказала что могу поддержать его морально.Потом вот такое спасибо.
Сообщение было удалено
Подтверждаю, Мурчалкин очень хороший человек:)
Сообщение было удалено
что вам не понятно, если не предлагает большего, значит ему это не нужно. скорпы в своих желаниях довольно прямолинейны, и если бы реально хотел отношений, то не крутил вокруг да около.
я теперь обратно в мурчалку превратился...котика больше не будет.
друзей мало...но они очееень хорошиееее.И я ими дорожу.У меня 1 друг.
никто не пишет мурчалке...а ведь мог бы быть отличным психологом!всех бы спас от депрессии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня похожая ситуация - скорп сделал из меня "насильно" подругу, хотя не раз намекал на секс, а стоило мне чуть чуть подтаять под его обаянием, проявить некоторые чувства - сразу отстранился и кучу гадостей наговорил о том, что ему вообще ничего не надо, кроме дружбы. Ну и послала я его на .... )))))
P. S. Еще ни один мужчина ко мне так не относился и в дружбу не лез, все хотели отношений, и при чем красивых отношений, я сама чувствую, что для них создана. В общем, теперь он у меня уже никаких чувств не вызывает - одно лишь жалкое недоумение. Так что, девушка, если скорпион хочет с вами только дружить, он будет только дружить, и похоже, вы тоже поймались на эту удочку и приняли его флирт за нечто большее. Не обольщайтесь.