Гость
Статьи
Если во сне он дает …

Если во сне он дает мне шоколад,что значит?

Есть знакомый,довольно симпотичный, у него есть девушка.Иногда в мою сторону делает такие незначительные знаки внимания,при том что онн очень необщительный. Скажите значит ли чтото если он мне во сне дает кусочек белого шоколада (во сне этот шоколад значил как пропуск кудато,ну т.е. я с удовольствием взяла его) потом попросила еще и он мне дал несколько кусочков,я сияя улыбкой говорю спасибо.Сны как всегда тяжело понять,а еще тяжелей обьяснить .. во сне еще как бы значило слово "милой" ,но это не было комплиментом..в общем не знаю как обьяснить)
Может комуто такое снилось скажите к чему это б?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Юлла

голодная

Вот лев .. Димон

Мы с другом не говорили пол года и за того что его девушка при снила

что я ей целую )) вот те и сон ))

а еда во сне это развитие доверия ....

Рыпка

Винни, Винни, а к чему правая лапка чешется? - К деньгам. - Винни, Винни, а к чему левая лапка чешется? - К выпивке. - Винни, Винни, а к чему правое ушко чешется? - К дождю. - Винни, Винни, а к чему . . . - Пятачок, иди уже помойся!

Дикая мята

А вам нравится этот молодой человек? Вы хотите быть ему ближе, чем просто знакомая? Или же Вам просто приятны его знаки внимания?

Если да, то тогда Ваш сон даже и толковать не надо, Вы сами все растолковали. "Кусочек шоколада" символизирует собой пропуск в мир этого человека, знакомый как бы предлагает Вам стать ближе к нему т. д. и Вы с радостью принимаете его предложение.

Скорее всего, он Вам нравится, но днем Вы стараетесь не думать об этом, поэтому ночью охотно принимаете от него "кусочки шоколада"))

В принципе, я могу и ошибаться. Это всего лишь одно из моих предположений.

глупая назойливая дамочка

Плитку шоколада дает или БАТОНЧИК? ))

Вот лев .. Димон

ДА не шоколад это был )) так от клавы кнопки вырвал ...

Наташа

Автор!

С знакомым нужно явно что-то "замутить", а не отмахиваться от его знаков внимания. Удачи..........

Автор

но он очень понтовитый,скрытый ..это наверное не по мне.да и у него девушка есть) так что...

Автор
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

маленькие кусочек плиточки 4на 4. и таких кусочков 5-6 у мееня лежало

Автор

даже 2 на 2 кусочек .белого шоколада

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Дикая мята

Сообщение было удалено

он если честно оооочень красивый.но я не поуши влюблена.просто симпотичный и все.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем