Девочки только что сижу себе в комнате ,никого не трогаю и слышу что кто-то постучал в окно,живу на 13 этаже ,вот именно в окно(такой звук)3 раза так тук-тук-тук((( сижу одна страшно просто ужас(((((((( что это ?? я сегодня была в церкви и заказала сорокоуст для себя и своих близких,может это с этим связано(( прям сижу и трушусь вся,я еще такая дурында сижу ,боюсь подойди к двери болконой ,а у меня там жалюзи еще (( вдруг там что-то или вор лезет((( боюсь не могу................
Автор, ты там жива ишо? Или нечисть тебя уже за окно утащила?
человек-паук это.питер паркер(или как его там).открывай быстрее,не то замерзнет.
может птичка какая на свет?
Какая еще птичка в полдвенадцатого ночи? Нетопырь, что ли?
У страха глаза велеки. Если в церковь ходила,точьно,ничего плохого. Молитву почитай,какую знаешь,или своими словами. Это ветер,сквозняк,можед,действительно птичка-такие варианты не рассматривала?
сорокоуст и стучит раз заказала))) а вообще если правдо стучит кто-то то страшно... незнаю....че пугаешь на ночь глядя нас
а что это сорокоуст
И не стыдно Вам? То стук, то кот
а вы что совсем одна автор? не хорошо, заведите кота, собаку или мужика на крайняк)) ну не бойтесь, мы с вами. ночью всегда все мерещится.
сорокоуст особая молитва по усопших что отошел отпустил человек что не двинул мозгой .. или для обрядавости принятия решения ну это надо
вместе всем . а если один читает то прикольно человек в загоне 40 дней
где то там .
Солью посыпь на голову если сильно страшно говорят помогает )) не так страшна смотреть )))
это стресс пока не подойдешь не посмотришь легче не станет, включи везде свет,телевизор, одна живешь?
Автор, не хочу вас пугать, но скорее всего это -Призрачный стекольщик. Главное не всматривайтесь в окно, можете увидеть не очень приятные образы. Включите свет и не бойтесь. Стекольщик оставляет после себя небольшие ровные отверстия на стекле. Почитайте в гугле.
Это термометр за окном стучит, домой хочет, ему там холодно!!!
девочки я жива))) проверила все балконы ,никого нет)) незнаю что это было,ну вот реально 3 стука по стеклу ,оч страшно(( а я еще такая дура)) сижу на кровате и кричу смотря на балкон,кто здесь?)))) но никто не ответил:) Слава Богу!!!:))
сорокоуст я заказывала за здравия,себе и своей семье ,котик есть) в это время была она на горшке:)) и не градусник это стучит ,у нас уже тепло ))
Сообщение было удалено
ужжас какой я и не знала(((((((((((
Сообщение было удалено
че, сдурели штоли??)))) ща автор начитается)))
Сообщение было удалено
оооооо, с вами все в порядке))) как рада я)
автор, не вздумайте всякие страшилки читать))
чушь все это)
ну, глюкнуло вас, со всеми бывает... лучше так думайте)
Доброе утро. С недавних пор я иногда также слышу стуки по стеклу. Мне казалось, что это дерево стучит голыми морозными ветвями. Однако выглянув в окно, я увидел, что дерево стоит, не касаясь окна. Стуки по стеклу раздаются ровно 6 раз в день уже вторую неделю. Когда я подхожу к окну, там никого нет.
Возможна ли версия полтергейста или иных нестандартных явлений?
Сообщение было удалено
я не пила ничего,реально был стук ,я еще сделала в это время потише телек и такой стуууук ,ужас на-х)) но я уже не боюсь
Сообщение было удалено
уу какой у вас ник))))
вы с содедями в каких отношениях? может это они шалят???
Автор, если происходит всякая непонятная фигня, то вообще-то лучше не кричать "Кто там?" или "Че надо?". А то вдруг ответят. Лучше телик включи, новости какие-нибудь, чтоб земные люди про земные события рассказывали. Успокаивает хорошо.
Сообщение было удалено
С ними - ни в каких, как и должно быть. Если брать окно, в которое раздается стук, то слева от него окно кухни, а справа дом обрывается, так как я живу в угловой квартире.
У меня третий этаж в трехэтажном доме.
Сообщение было удалено
да ну вас, автор))) ща в квартире телефон зазвонил у меня.. четко так.. а у меня городского телефона НЕТ. Чуть в штаны не наложила - вас начиталась)))) Потом дошло - телек на кухне не выключила)) Реклама там фильма какого-то))))
Сообщение было удалено
это не всегда так было,только сегодня вообще квартира освещена ,и 13 этаж,но мало ли что,вдруг воры или еще что-то
Кто на 14 этаже живёт? Попробуй написать заявление участковому ... Аудио и видео доказательства ... Если не поможет сходи в церковь, приведи батюшку, что бы поосвятил квартиру... Если и это не поможет , обратись ко мне, приведи меня в ЗАГС, что бы я жил у тебя ... ^__^...
Сообщение было удалено
ахаах.не бойся:)) выпей чего нибудь и спать ложись
я вам верю, у меня часто идет стук в окно на третьем этаже. реально, не знаю, что это. я сначала думала, может птичка что-то клюет, но не похоже. может рамы трещат или что-то вроде этого, я думаю, что есть какое-то научное объяснение. кто умный, киньте идей.
Автор, а зачем вы себе сорокоуст заказали??????
Сообщение было удалено
просто, время от времени заказываю себе и близким сорокоуст ,я думаю это не повредит ,если за нас будет молиться батюшка, а вообще его заказывают что бы снять с человека какой-то негатив,или человек болеет или нужна удача(Божья помощь в каком-то деле)
Еще девочки у меня вопрос,частенько после заказывания сорокоуста в этот же день что-то со мной случается,ну не со мной ,а допусти 1 раз заказала,в этот же день перегарели все лампочки в доме,потом еще раз себе заказала что-то еще произошло( вроде ничего страшного,но вот заметила такую закономерность(( а потом все налаживается
Девушки ну а за (ХХХ) подержать рукой а можно и двумя то сразу станет
легче )) можно даже целовать )) И все страхи пройдут )) Ну надеюсь
хоть так вас попугать нежно так развееть .......
Подумаешь постучали .и че я бы внимания не обратила! главное не открвый окно и все. а сорокоуст ни причем тут вобще
Сообщение было удалено
а ничего что сорокоуст усопшим заказывают?
не смотри на меня
Сообщение было удалено
c чего вы взяли что сорокоуст заказывают по усопшим??
сорокоуст бывает о здравии и за упокой ! если вы не знали
Взять шоколад первое белковое соединение которое начинает разложения
на полезные элементы ворту ))) ну подогреть подогреть с водой добавить
скраба для кожи можно массаж крем нанести на все тело со всех сторон
и спины обмотать все стрейдж лентой полетелен пленкой завернуть
положить в постельку согреть обложить грелкой можно пастик бутыками
с горячей водой или грелку по больше )) сделать кофе с молокам или латомакиато )) достать коньяк выпить по немного включить хорошее кино
или комедию мосаж на грудь на спинке на ножки и полишать 20 минут
спокойно потом можно отправиться ванну или в душ и окуратно пошоркать
Скрабом все медле смыть .... на нести лосьен дшонман или масло
ифирное ) мне незнаю как кому мне кензо очень нравится и ромашка )
обмазать нежно все тело и лечь спокойно смотреть кино раслабленным
парком )))
Сообщение было удалено
хто здесь:)))))))
Ну можт мимо кто вниз пролетал, надеялся на помощь вашу...
О, я еще вспомнила! Мы в глубоком детстве из окон верхнего этажа спускали до окон нижнего картофелину на ниточке, за ниточку дергаешь - картофелина в окно стучит. Человек выглянет - а ты ниточку ослабляешь, и картофелина ниже опускается, из окна не видно.
Автор, перечитай рассказ Н. Носова "Тук-тук-тук". Точно про тебя)))) Пора бы уже выйти из детского возраста.
Сообщение было удалено
Дурачье((( А если у пенсионерки инфаркт?
Дурачье, конечно, были. Если б мне щас кто в окно картофелиной постучал, меня бы точно кондратий обнял. Но кто ж об этом в детстве задумывается?
Но пенсионерки наши были крепче всех картофелин мира. Справедливое возмездие нас настигло именно от пенсионерок :)
[quote="Вот лев .. Димон "]
оо нифига,у меня тоже парень лев- и димон)))
Автор, у меня похожее было, в окна ночью что-то стучало, но я ничего не увидела. .Было страшновато. Утром полезла проверять. Выянилось - соседи, с*ки, меняли антенну, а этот огрызок оставили. Из моего окна его видно не было, но когда дул ветер, его заносило к моему окну. В итоге стук по ночам. Подрезала кабель и сплю спокойно.
А вы все сразу заладили, нечистая сила, нечистая сила...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня по ночам на лоджии щелкает рама. раньше такого не было, а когда сменила обычные окна на пластиковые, то как ночь, так щелкотня стоит. сказали от перепада температур такое бывает. ( у меня солнечная сторона и днем жара стоит, а ночью видать резко остывать начинает)
Сообщение было удалено
ты меня корми больше..тогда я перестану братанов просить стучать тебе в стекло балкона.
Сообщение было удалено
у меня есть дракон по имени лиза...он круче льва. :)
Я не читала хамства и бред, что до этого многие писали.
Я в адеквате полном. Живу в центре Берлина, престижная работа. 38лет/не писюха/.
Такая же ерунда!
Покупаю фрукты- 2 ябллока,2апельсина, 1 банан. Раскладываю так себе красиво в холодильнике . Умерла бабушка......2 недели тому назад.. Пошла в церковь....свечи поставила за упокой.
Нет банана.............дебильно звучит.............понимаю......... Меня сестра родная на смех подняла.............
После того,как умерла бабушка/ в Беларуси/.............у меня волосы женские в квартире/не мои/ и предметы исчезают. Что это?
Мне не до смеха..............