Гость
Статьи
Как изменить отношение …

Как изменить отношение мужчины Водолея к себе?

Он меня старше на 13 лет (ему 38), но это мне только нравится. Просто он всегда всё делает так, как он хочет, мое мнение он выслушает, но сделает по-своему.. Мы с ним встречаемся 4 месяца, но секса у нас нет, он не зовет к себе домой, а ко мне не хочет идти. Причем, когда я захотела узнать у него причину этого, ответил, что "на те вопросы, на которые я не хочу отвечать, я не отвечаю". Мы тогда поссорились. Хотя то, что он не женат - это 100% (был когда-то давно, но развелся). Я всегда первая с ним мирюсь, даже когда виноват только он.
Меня считают девушкой красивой, неглупой, я хорошо зарабатываю и с него не требую ничего, кроме хорошего отношения. Всех разговоров про дальнейшее развитие отношений он тщательно избегает, говорит, что нужно жить сегодняшним днем. А меня это вгоняет в панику. Я даю ему свободу, не ревную, всегда делаю для него всё, что он просит, но и мне хочется какой-то ясности в том, что же будет дальше и будут ли наши отношения как-то развиваться. А он живет только для себя, хотя и говорит, что я ему очень нужна. А потом во время ссоры говорит, что и сам проживет без всех.
Я не хочу его бросать, он мне очень нужен, терплю к себе такое отношение и плачу по ночам, смешно, но мне даже банально не хватает его ласк, объятий (мы всегда по улице идем раздельно, он никогда не возьмет за руку, не обнимет, не поцелует).
Можно ли его исправить? Какие есть способы? Я ему об этом пару раз говорила, на что он мне отвечал, что не приспособлен давать ласку, любовь человеку (короче говоря, ему главное - чтобы общаться с человеком было о чем, со мной есть о чем, я всегда найду, что рассказать, я Близнецы), но так обидно бывает, что хочешь его обнять, а он или легонько отталкивает или стоит как статуя, не реагируя.

Марина
27 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, Вы пишите так, как будто у Вас с ним отношения, и Вы как еще и претензии имеете внутри них.

Но у Вас нет отношений, у Вас приятельские взаимоотношения с неким налетом романтики... Больше всего удивила фраза "Я даю ему свободу..." Автор - зачем?? Он и так свободен :) . Спуститесь уже с небес на землю...

Марина

мики, просто Водолеи строят свои отношения с кем-то именно на дружбе, я не стремлюсь к какой-то гигантской страсти и любви, но внимания к себе не хватает(( да и секса тоже(

111

По-моему тут от человека зависит. У меня муж водолей. И ничего в моём муже нет того, что Вы описали.

мики

2 - и здесь Вы начитались ерунды и придумали себе историю... Посмотрите уже правде в глаза. Водолеи, если уж на то дело пошло - завоеватели, вынь да полож.

Они если кого-то хотят берут, не смотря ни на что, видимо, Вас не хотят

Марина

Может, я просто слишком активно себя вела и не оставила ему поля для деятельности? (поначалу так и было, я как бы постоянно делала первые шаги во всем). Из-за этого ведь человек мог поостыть? А если до, то как вернуть нормальные отношения? Перестать первой делать ЛЮБЫЕ шаги?

мики

5 - правильно мыслите :) вспоминайте танец: мужчина ведет, женщина отвечает.

Он шаг - Вы шаг, он шаг- Вы шаг. Если Вы первая сделали шаг - придется ждать аж его два

I am

Он тебя НЕ уважает и знак зодиака здесь не причем

I am

Сообщение было удалено

+10500

Фёкла
мики

Сообщение было удалено

Классно сказала!

велет

Мариночка, он вам честно и прямо сказал о своих намерениях.

что он хочет от вас? - да ничего не хочет. тешит свое самолюбие любезно допуская вас ко входной двери, но не приглашая в дом.

ОНО вам такое надо?

Марина

Может, он просто обжегся раньше и теперь ему сложно довериться мне? (

Львица

Скажу вам правду, у меня есть знакомый водолей, он живет с дев близнецом... не любит ее, живет по выгоде, потому что она все для него делает, и устраивает его во всем... кроме фигуры. К тому же она норм получает, практически содержит его. И он ее не хочет, у них нет секса, хотя она просит. Спит он с другими, с худышками модельной внешности. Делайте выводы сами.

Стрелец
Львица

Сообщение было удалено

Ахаахаахааа..........

Это он вам сказал??? Наивная!:)))

Гость

Ну как же вы задрали со своими водолеями...

Львица

Это он не мне сказал, если вам так интересно, это брат моего парня. Рассказывал он ему. Еще есть вопросы?

иа креведко

njтолько влюбив в себя, больше никак и то влюбившись будет жутко ревновать так что и так и сяк проблэммаа

Вот лев .. Димон

ну доигралась ))) поздраляю )) не как не изменишь будишь кричать будит смиятся

плякать он смеятся ты доигралась )) тут ты сама так себя вывела что слушай

тя не слушай не овторитет )) нравится что ж делай что хочешь он всеровно

посмеется )) захочишь ити дверь открыта )) и скажу что водолеи не мстят

останешся друзьями влюбом случаи ))

Вот лев .. Димон

Водолей как много не давал бы все ровно будут жить эмоциями другова человека

Если человек в подет в уныние рядом с ним то Водолей не чем не поможет

толь ко просто попытается понять ну и скажет замароченая дура )) НУ подумает

так водолей пологатся не стоит эти люди не льют воду вернее лют

и им пофигу что вы делаете )) если порядак вещей тя устроет ты создашь

очаг то Водолей поедет в комондеровку с кучей не нужного и немного другим

чем прежде )) может быть и плюс но рядом с водолем можно быть месяц

два у него дела потом с ново полгода и он обратно другой ...

Это как нестрано но очень нравется девушкам козерогам но не игривой

девушке которая отдаёт )) много згоришь ) на работе )

Милая

Мужчина ясно дал понять, что ему на тебя наплевать, он думает только о себе.

Судя по его реакции ты его вообще не интересуешь как особь женского пола, раз никакой ласки и никакого секса до сих пор не было. Водолеям больше нравятся женщины с характером, собачки, которые за ними бегают и им ноги лижут, Водолеям безинтересны.

Если у тебя есть хоть немножко ума, чувства собственного достоинства, сделай вывод из всего и исчезай из поля его зрения. найди себе нормального мужчину и не пресмыкайся перед ним все равно ты тупая, косая и горбатая.

Марина

А если не так кардинально - бросать? я НЕ хочу этого. Если просто попробовать перестать проявлять вообще какую-либо инициативу, это подействует?

Гость

автор, любите себя и не пресмыкайтесь, хорошенько разозлитесь на свои желания... никто и никогда не удержал мужчину, валяясь у его ног. это просто агония... и потом всё равно смерть. он прежде всего мужик, а потом уже водолей. и люди не уникальны оособо - таких точно встретите

Вот лев .. Димон
Марина

Сообщение было удалено

нет просто станете друзьями он как был так и останеться таким ....

Водолея Тельца Льва Скопа не переделать эти люди рождаются с хорактерам

и кирпичами своим грузам и не как это не поменять ) можно поменять

не много Овна Весы Рака Козерога ))

неняются на рас два по желанию и от делать нечего Близнецы Стрельцы Рыбы

Девы трудно подоются Девы Земля среднне Срелки только влияние Рыбы

от недопонимания Блезняшки от скуки ))

Вот лев .. Димон

Автор Вы лев очень похожи как вы накручены я тоже порой так выхожу на

агонию когда не получаю что хочу меня стоновется очень много мня

можно не вытерпеть )) ужасен мысли что не пойму просто мня злит

вот нужно отойти ... просто попытайтесь монархию успоеть Водолей

глоболист пока у друзей и знакомых все норм он будит таким (((

НУ если вы не Лев то можно просто стать жушелецой со своимии заботами

и он сразу проявит интерес к важем заботам и бадет думать что б добавить

что ему еще стало проще жить вокружении уже ваших проблем ...

Достаток как мыщина Водолей норм как актер и музыкант фигня ((( такушь

поймете по нём все видно но обратно больше рюбуйся как он умеет быть

без кажущийся забот свободным Он этим и берет людей типа у него все

росно и спокойно чаще показывая свою состоятельность наличем дам ))

И флетовых аспетав Я ЛЕВ нет девушки скажу девушке при знакмстве

Водолей на оборот скажет у мне много поклониц )) он не может найти ту котора

будет понимать и не усложнять суть дела )) ну там все что вызвать вау класс

ты такой спокойный ))

Львица

А вообще водолей и близнецы очень частый союз, обычно на длительные годы. Близнецы терпеливые, спокойные, любят много работать. Что и нужно водолею.

Н

Водолеи странные ребята. Мой тоже был непонятным сначала.

А особенно странные ребята -Водолеи в 38 лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

Марин, есть какие-нибудь продвижения?? у меня всё точно также. всё, что ты написала, в точности похоже с моей ситуацией. и возраст и его отношение. я тоже близнецы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем