У кого марс в тельце поделитесь как вы живете? Я так устала от того что любое решение принимаю исходя из матер соображений...и где больше выгоды! В итогде от этого потеряла человека которого любила...оставшись с более обеспеченным. И вообще постоянно циклюсь на деньгах! Дело в марсе!? Читала что женщины с марсом в тельце это роковые женщины,которые выдвигают очень большие требования к партнеру...от этого часто страдают другие и они сами(
как вы ***, женщины вы наши роковые.................
Автор, если вас успокоит, у меня Марс в тельце и я такая же, как вы)
Но дело в другом...я в таких влюбляюсь, у меня других нет. Так что я люблю и с выгодой))
А если у мужика Марс в Тельце? То же самое?
у меня марс в тельце, у меня такого нет что вы описываете, по Солнцу вы кто?
марс в тельце - это значит вам нравятся мужики-тельцы, которые обычно зациклены на деньгах
а в рыбах и деве марс иметь нормально?
У кого знаю ,что Марс в тельце в жизни очень прагматичные и экономные люди. Каждый поступок рассматривается ими с вопросом "а что я буду с этого иметь?".
нет бл*ть не нормально
Сообщение было удалено
БЛ#ТЬ вы ДУРА??у меня марс в тельце. Я НЕ ТАКАЯ!!!и знаю 2 девушек с таким марсом и в помине никакой экономности и т.д. ЭТО МНОГО ОТ ЧЕГО ЕЩЕ ЗАВИСИТ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАРС
марс в тельце - это медлительность, заторможенность реакций, спокойность
Сообщение было удалено
А вы типа не дyрa?! Мои друзья с Марсом в тельце как энерджайзеры, ни разу не медлительные. И спокойными их трудно назвать, это уж точно.
я же говорю зависит много отчего еще, если астрологию взять, то
у меня, напр, марс в тельце, но есть тригон Марс-Уран, квадрат Марс-Солнце и еще несколько аспектов, я тоже не медлительная
Сообщение было удалено
а Марс во льве что значит, притом, что Луна в рыбых?
Насчёт заторможенности реакций у Марсовых тельцов соглашусь. Возможно связано с тем, что запрягают долго?
девочки, что мне делать, у меня марс в яйце!
это как-то связано с тем, что у меня в 10-м доме??
Сообщение было удалено
не разработанный Марс у тебя)))
Сообщение было удалено
ага. я такая же.
Автор, а вы все планеты, дома и соединения прорабатываете?)
насколько я знаю марс в тельце- это невыраженный лидер. люди с марсом в тельце любят мат. стабильность, мат. комфорт, роскошь, деньги, чуВВственные удовольствия. женщины ищут сильного мужчину, физически и морально, способного обеспечить семью.
незнаю кто страдает и являются ли они роковыми.... проработка вроде заключается в преодолении инерции и заторможенности, лени, и чрезмерным упоением удовольствиями. про мужчин незнаю, про женщин где-то читала, что марс в тельце дает увлекающийся темперамент, который необходимо сдерживать силой воли.
я такая д"ра))пойду повешусь)
Памела, характер человека и все его проблемы зависят не от одной планеты, а от целостной картины... Поэтому сильно пугаться я бы не стала на Вашем месте. Если эта проблема Вас так достала, надо просто обратиться к грамотному астрологу... Просто редко дело заключается только в Марсе... для гороскопа женщина не меньшую важность представляют и Луна, и Венера, а для гороскопа любого человека Солнце, асцендент и взаимоотношения планет друг с другом (т.е. чем поражён тот же Марс, к примеру).
Если Вы в Москве, то я сама могу посмотреть Вашу натальную карту и указать точнее, как и какие аспекты лучше проработать.
Сообщение было удалено
сколько по деньгам?
Сообщение было удалено
На Ваше усмотрение. (Зависит от ситуации, т.к. если придётся разбирать ребёнка или бизнес - это трудоёмко и по времени, и по силам, - это одна ситуация; если Вашу жизнь - это уже зависит от материального положения, т.к. бедным студентам (и просто людям, у которых реально нет денег, но они нуждаются в помощи), к примеру, которые находятся в трудной ситуации, я всё делаю бесплатно.) Рассчитывайте строго для себя, как если бы Вы сходили к врачу.
Сообщение было удалено
Спокойность?! Не уверена
Сообщение было удалено
fomin.yury2011@yandex.ru давайте в привате пообщаемся?
У меня тоже Марс в Тельце. Не могу сказать, что все решения принимаю исходя из выгоды. Люблю в мужчинах стабильность: ну чтоб стабильно работал и зарабатывал хотя б не ниже средней зарплаты по городу. Не инициативна и медлительна это верно. В общем, правильно сказали - дело не только в Марсе, а еще и в Венере и в Луне, и в том, в каких домах эти планеты расположены и в каких аспектах друг с другом.
Сообщение было удалено
а мой можете посмотреть???
У меня Марс в Тельце. Я не медлительная и не ищу выгоды. Можно сказать, что ищу стабильность в мужчине (надеюсь даже, что нашла - 18 лет в браке). Считаю, что прорабатывать себя необходимо всем и каждому. Вдвойне проработка для тех, кто в браке. Гороскоп нужно смотреть в комплексе, а не только одну планету. Могу сказать, судя по постам, все у кого Марс в Тельце - очень эмоциональные ))) Удачи всем и хороших вам партнеров!
у меня марс в тельце, самое сложное - это не поиск выгоды или стабильности в мужчинах (я вообще не вижу в этом ничего плохого), а лень и инертность. очень сложно заставить себя работать, именно сделать первый толчок, хотя потом работа идет нормально и даже целенаправленно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
постарайтесь не искать готовой выгоды, а считывать перспективы. тогда вы перестанете искать богатых мужчин, а будете думать как можно сделать богатыми любимых.