Гость
Статьи
Женщины какого знака …

Женщины какого знака зодиака роковые

Знаю только одну по-настоящему роковую женщину. У нее д.р 23 февраля она рыбы по гороскопу. Если вы знаете таких женщин скажите кто они по гороскопу.Только не пишите свой знак

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сейчас каждая овца себя считает роковой.Вообще роковой быть плохо.Конец плохой .А близнецы играют роковых.Но на самом деле не являются такими.Великий пример Мэрилин Монро и Анджелина Джоли.Даже мужчины подтвердили.

Доказана.Что скорпы,овны и львицы роковые.

Вот у них реально харизма прет .А раки и близнецы пустые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, читая начало вашего сообщения, начала было соглашаться. стервой быть - не ахти, на самом-то деле, вы правы. но ё-маё, кем доказано, что скорпы, овны и львицы - роковые?! сами что ли доказывали? а вы кроме солнца в знаках зодиака на что-нибудь еще смотрите?

я вот смотрю и делаю небезосновательные выводы. женщины, имеющие Марс в Скорпионе являются натуральными стервами, однако, на мужчин хорошо действуют (слабаки не в счет) - проверенно личным опытом и опытом других. женщины, имеющие Венеру в Скорпионе - женщина-вамп, может быть и стервой, и роковой одновременно.

планеты в знаках Льва или Овна "роковости" и стервозности вам не придадут, это характеристики Скорпиона.

рыбка

вахахах помещались все !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бессвязный бред был написан? Про "роковых" овнов категорически не согласна. Они то как раз пустышки, много из себя мнящие. а конец у всех не очень

Гость

102., стереотипное мышление.

Гость

не смешите,только не скорпы и не тельцы

эти тупые)))))))))

дарьяна
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, у меня Марс в Скорпионе, а мужиков никогда не было. и не смотрят они на меня. Солнце и Венера в Рыбах, Луна в Весах. и мне 30

Гость

52. Гость , просто поразительно, какую тут устроили саморекламу. Действительно у кого сколько поклонников было, и и п и меряются. как уже сказали выше. У кого было сколько поклонников и кто за кем бегает или даже вены режет. Ну не бред ли? Ну просто красивая девица нашлась, вот и блуждают слабые парниши... У меня кстати в школе была такая девушка, тоже пользовалсь популярностью у мальчиков, один Лев без гордости до такой степени ее задолбал своим вниманием, что она ушла в другую школу в конце концов... Но назвать ЕЕ роковой у меня и в мыслях не было.

А про сказки о поклонниках я от близничих не первый раз слышу, особенно тех, у кого проблемы с воспитанием... Вы лучше бы рассказали, что попросили офигенную свадьбу и Вам не отказали.

Гость

Я Лев. У меня тоже поклонников объективно нет, таких, чтобы красиво ухаживали и т.д., хотя это проблема повсеместная теперь, поэтому и пытаются возможно искать свое сачтье наши женщины в других странах. Тем не менее считаю себя во многом роковой, но мужчин это не касается. Тут еще такой момент, что не каждый мужчина захочет быть с женщиной очень страстной, способной любить всем сердцем. Мне один тупак* гОвен так и сказал: "Меня смущает твоя страстная увлеченность мной"

В моей жизни происходило куча событий, которых тоже можно назвать очень не случайными, вкл. встречу с роковым для меня человеком, он Козерог.. А в день смерти моей любимой певицы Уитни Хьюстон мне приснилосЬ. как я пою ее песню самую известную, хотя в реальной жизни пением не занималась. Была также почти ментальная связь с женщиной Скорпионом, понимали друг друга без слов порой.

Гость

роковая женищна - это ирен форсайт. кто читал, поймет

мужчины тоже бывают роковые - например, Тристан из фильма "легенды осени"

такие люди рушат все вокруг себя, но любимы другими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем же оно стереотипное? раз уж смогли написать это, будьте любезны обосновать.

дарьяна

"грят, Айседора Дункан была роковой, потому что все ее мужчины умирали неестественным путем. вроде, она. (я читала в книге Глобы 12 мистерий судьбы. У нее еще гороскоп "мертвой рыбы", космограмма внешне выглядит)"

Гость

"[quote="дарьяна"]да ладно, у меня Марс в Скорпионе, а мужиков никогда не было. и не смотрят они на меня. Солнце и Венера в Рыбах, Луна в Весах. и мне 30[\/quote]\n
Одними планетами всего не опишешь. И без всей карты не скажешь, что и почему. О существовании сетки домов знаете? Смотрите поражения 1,5 и 7 домов. "

дарьяна

"[quote="Гость"]Одними планетами всего не опишешь. И без всей карты не скажешь, что и почему. О существовании сетки домов знаете? Смотрите поражения 1,5 и 7 домов.[\/quote]\n
\n
У меня выражены 4, 5 и 9. Главный - 9, там Солнце и Меркурий (но это я про срала). \n
4 - мрачный, там Марс, Сатурн и Плутон (прям букет злых).\n
В 5-ом Нептун.\n
Но у меня Черная Луна в 8-ом Доме. "

дарьяна

"7 дом в Водолее. Брак поздний (если еще будет), сама читала.\n
И вообще в нете смотрела, что если 9 выражен, то баба слишком умная для мужика. Если 4 - то мужику физически нет места в доме бабы, и она там всем командует. Если 5 - то баба живет любимым делом\/хобби, всю себя отдает. (пардон, что грубо, зато быстрее)"

Гость

"[quote="дарьяна"]грят, Айседора Дункан была роковой, потому что все ее мужчины умирали неестественным путем. вроде, она. (я читала в книге Глобы 12 мистерий судьбы. У нее еще гороскоп "мертвой рыбы", космограмма внешне выглядит)[\/quote]\n
\n
Вот это уже ближе к истине. Я еще считаю "роковой" женщиной из известных Натали Вуд, она был львом по Зз. Погибла при загадочных обстоятельствах. Ну и конечно Грейс Келли, она была Скорпионом, но в ее случае дело не в Зз.\n
\n
[quote="Гость"]чем же оно стереотипное? раз уж смогли написать это, будьте любезны обосновать.[\/quote]\n
\n
Ну причем тут Луны и Скорпионы? Я в это не верю. Скорпионши вообще закомплексованные и от того нагловатые тоже часто. "

Гость

"[quote="Гость"]роковая женищна - это ирен форсайт. кто читал, поймет\n
мужчины тоже бывают роковые - например, Тристан из фильма "легенды осени"\n
такие люди рушат все вокруг себя, но любимы другими[\/quote]\n
\n
Согласна, хотя смотря какой масштаб разрушений*. Может остаться крайне неприятное чувство, осадок и как следствие ненависть или боязнь что ли.\n
"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор!!!! Вы не совсем "далекая". Учите правила русского языка! Вам точно не стать роковой,ибо даже в словах ошибки делаете.

Гость

А секрет той дамы в уме! ) Умная она,вот и мужчины к ней,как бабочки на огонь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупую в зеркале увидишь бл.дина!!!!!!!!Я скорпион и у меня два диплома.Так что детка убейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть сама скорпион но роковой я себя не считаю.

А близнецы и водолей обычные девушки ,которые хотят выпендриваться и бояться остаться в тени.Лично я их всегда считала за чумачечих. Все хотят показать что они не такие как все.Вот у кого точно нет мозгов так это у львиц (не в обиду)больше понтов!Но знаю пару роковых.Одна скорпионша и рыбы.Красивые ,умные .Вот от них мужики спивались ,резали вены.

И все ровно это не от знака зависит .....

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Среди всех знаков есть тупые и умные.Самые тупые для меня это близнецы.Слишком поверхностные.С головой не дружат .Одно слово психи.И водолей женщины вообще не нормальные тупость за тупостью.

бьянка
високосная назойливая дамочка

Сообщение было удалено

умничка)) на счет"Свита делает королеву"!! я скорп марс в весах!! тоже было пару поклонников что хотели с собой что то сделать(( ну не понятно Зачем?!!

Гость

Близнецы и раки июньские.

Веро

Рыбы -да,себе на уме...могу сказать что роковые..но красивые,холодные (может с виду)мои знакомые.. близнецы -любознательные,но правда пустые..как водолеи...скорпионшы-да тоже могу сказать роковые..но агрессивные..хотя и пытаются быть холодными... тельцы женщ за бабло могут быть любыми)),львицы -умные больше чем роковые...ну как то так..а вообщем фигня все это надо смотреть по всем планетам в момент рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно считают, роковые раки и близнецы.

Гость

Близнецы не роковые, а пустые, поверхностные, *****, одним словом психи конченные. Роковые женщины считаю, скорпионы и рыбы.

тим

рыбы -женщины роковые. влияют на судьбы. факт. разрушают, мужики годами их не забывают. бросают все.

тим

но рыбы сами этого не хотят, так получается. рыбы роковые, не хотят разрушать, а оно само все разрушается.

тим

львицы не роковые, они сами так хотят думать, они умны и смекалисты, но не роковые. сколько встречала львов женщин, нет ничего рокового, они на блестяшки, как вороны летят. с помощью лести можно делать с ними , что хочешь. но умны. но не роковые. не влияют на судьбу человека. нет влияния. рыбы и раки. роковые. скорпионы ***** взбалмошные, чаще всего остаются одинокими и не нужными. не уверенные. нет внутренней силы. любят деньги до одурения. не роковые. не влияют на судьбы вообще. сколько встреч с ними было.

Тим

а роковая в первую очередь эта та, которая приходит и ломает, разрушает старую жизнь, старые установки, и дает импульс, дает толчок, помогает развиваться. То есть изначально это разрушающая, восстанавливающая женщина. Простите господа что все так запутано. Есть примеры из жизни. Скорпионы не роковые и львицы тоже, они живут внутренними страстями, ва них нет духовности, просто животные страсти и не более. Скорпионы ведут себя как *****, нет лунного спокойствия как у ракини или рыбехи. Такое ощущение, что только вышла женщина скорпион из психушки и в чем тогда ее ценность, роковость заключается? Если она истерит и это говорит о тот , что в ней нет внутренней силы. Да к тому же скорпионы паразиты, не все, паразиты,вампиры, питаются всем чем попало, могут разными энергиями питаться и не тошнит их. Все норм. Сколько встречались все поголовно такие, кроме мужиков. Роковые ракини, весы, рыбы, одна дева встретилась. В них очень много лунной энергии. По -настоящему роковые. Они разрушают старую жизнь и помогают обрести новую. Я Люблю настоящих роковых женщин. Это вымирающий вид и это самое печально Господа!! Так что давайте беречь роковых женщин!

Гость
Тим

Сообщение было удалено

А может не надо тут поносить всех ?

Кейт
Тим

Сообщение было удалено

по вашему все скорпионы и львицы такие ?
читая вас ,у меня мнения о вас такое сложилась ,что вы сбежали с психушке.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Вот прям в точку

Светлана
Тим

Сообщение было удалено

забыл подписаться что ты водолей .

Светлана
Кейт

Сообщение было удалено

а водолеи все с дурдома .

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

сам себя похвалил.

Гость

ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ Зз! НО много бед от скорпионш -подлые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это не автор этого поста, вы думаете, у других мнение должно быть как у вас? Я близнецы, за себя ге могу сказать, а вот про других замечала.
Я согласна с тем, что огненные не роковые, они напористые и мужчины у них слабаки. Скорпионки вообще животные, думают всегда, что сексом завлекут, ан нет, потом страдают. Насчет рыб и весов согласна, это единственные знаки от которых мужчины не могут уйти или уходят, но страдают. Рыбы хитрые, весы хлоднокровные. Раки, скорее хорошо подстраиваются под мужчин, тоже хитрые.

Гость

Да, еще скорпионки *****, могут без труда переспать с твоим мч или флиртовать в открытую, вообще думают, что они писец какие секси, но есть мужчины прохаванные не ведущиеся на этот развод. Это те девушки которые не стремаются ничего практически в сексе, думая, что делая минет 3 часа и сглотнув сперму любому бомжу, ее буду считать роковой.
Я все сказала, спасибо!

Гость

Да, еще скорпионки *****, могут без труда переспать с твоим мч или флиртовать в открытую, вообще думают, что они писец какие секси, но есть мужчины прохаванные не ведущиеся на этот развод. Это те девушки которые не стремаются ничего практически в сексе, думая, что делая минет 3 часа и сглотнув сперму любому бомжу, ее буду считать роковой.
Я все сказала, спасибо!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион ,и я себя не считаю секси или роковой .
В любви преданная ,в дружбе тоже.Не когда не отбивала у подруг парней, с чужими мч тоже не флиртую.А про остальное что вы написали это вообще полный бред.
Вас обидел конкретный человек и знак тут не при чем .Вот у меня парня увела стрельчиха ,подло поступила.Ну что теперь всех стрельцов из-за этого ненавидеть что ли?это глупо .

Гость
))))

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Смешно)))... Когда г..вно пытается стать бриллиантом )))
У водолея обида)..Что скорпионки быстра раскусили твою г..овнистую сущность?)
Чувствую постели ты оказался бревном и был мгновенно посланным ею)
И не надо тут прикрываться духовностью)

Водолей тебе на будущее)) ..следи за своим языком )) .
Люди не все такие сдержанные ...могут как дать тебе в глаз или еще хуже избить ... и все калека на всю жизнь .
Ничего личного просто примеров много как водолеи страдают за свой язык)Так что будь аккуратней )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марс в раке
Гость

если астрологам верить:

роковые женщины - марс в Тельце, Раке, Весов.

роковые мужчины - венера в Овне, Деве, Скорпионе.

роковые это - повышенное внимание к противоположному полу, но не удовлетворены постоянно, и издеваются над любимыми и т.д. и т.п.)

Мне говорят, что я роковая). Меня никогда не бросали, сама уходила. Помнят до сих пор. Но! Я почему-то никогда этим не гордилась и не хвасталась. Могу ещё добавить, что в основном это несчастные женщины!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем