Гость
Статьи
Женщины какого знака …

Женщины какого знака зодиака роковые

Знаю только одну по-настоящему роковую женщину. У нее д.р 23 февраля она рыбы по гороскопу. Если вы знаете таких женщин скажите кто они по гороскопу.Только не пишите свой знак

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
МаЧо

А гороскоп то тут причем????

Даша

смотря , какой смысл вы вкладываете в слово "роковые"...

Гость

львицы

Саша

Я сама скорп. Про нас почему-то часто говорят "роковые","сексуальные". А мне кажется, что близнецы "роковые дамочки" - у обоих моих братьев бывшие - близнецы по гороскопу. Вот уж действительно, роковые!

мы роковые, мы вощищамся мущинами

ппп

Автор наверное себя знает роковую))))))хаха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему вы считаете ее роковой, что она вам сделала рокового такого?

Бельчуша
Саша

Сообщение было удалено

И что, стали бывшими из-за того, что роковые?

Египтянка

я по знаку зодиака лев...

Гость

если астрологам верить:

роковые женщины - марс в Тельце, Раке, Весов.

роковые мужчины - венера в Овне, Деве, Скорпионе.

роковые это - повышенное внимание к противоположному полу, но не удовлетворены постоянно, и издеваются над любимыми и т.д. и т.п.)

Саша
Бельчуша

Сообщение было удалено

Кто знает, из-за чего они расстались!

Лимонка

я рак-считаю себя раковой)) роковой барышней короче...

Гость

Все кроме раков

гость

Близнецы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она мне ничего такого не зделала.Просто она мужчин заставляет подчинятся ей. С виду обычная а когда заводит с кем нибудь роман то очень легко манипулирует мужчинами.Она вдова ее муж умер 5 лет назад.Не могу понять в чем ее секрет

Гость

Может кто нибудь уже обьяснит что это за роковые люди?

Автор
ппп

Сообщение было удалено

Нет я не про себя говорю.Эта женщина старше меня на 15 лет.Она лучшая подруга моей мамы

Гость

Я Рак, меня считают роковой женщиной

Автор
МаЧо

Сообщение было удалено

Гороскоп здесь ни причом.Сама не верю в эту фигню просто интересно для статистики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гы, она не роковая, а неудачница, подбирающая слабый неликвид, вот и весь секрет)))

Гость

БРЕД

...

все просто...она рыбы))) они очень мудрые женщины)

Автор

она не роковая, а неудачница, подбирающая слабый неликвид, вот и весь секрет)))[/quote]

Не знаю неудачница или удачница.Но она такого богатого мужика охмурила и я не могу понять как ей это удалось.И еще вчера хвасталась что он ей скоро квартиру купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она мне ничего такого не зделала.Просто она мужчин заставляет подчинятся ей. С виду обычная а когда заводит с кем нибудь роман то очень легко манипулирует мужчинами.Она вдова ее муж умер 5 лет назад.Не могу понять в чем ее секрет

Верно

И до смерти наверное мужа пораковила...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

богатые мужики тоже бывают неудачники, или, по вашему, деньги делают из чма прЫнца? денежные чмырдяи даже с баблом ни одной нормальной женщине не нужны, а вот вашей неликвидной знакомой как раз)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну она красивая хоть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И при чем сдесь роковая вообще не пойму?

Ну умеет с людьми общатся как и многие и что?Богатым то же нужны жены или шлюшки

...
Гость

Сообщение было удалено

добрее нужно быть,добрее....сегодня ей повезло,завтра вам))))нужно уметь радоваться за людей...))все возвращается ;))

Автор

ну она красивая хоть?[/quote]

Она сексуальная

Гость
...

Сообщение было удалено

вы через монитор злость какую-то видите или у вас глюки?

кстати, мне уже повезло

Гость

Любой знак,которую все имеют рАком

...
Гость

Сообщение было удалено

я рада за ВАС))) я не могу видеть злость ЧЕРЕЗ МОНИТОР -я не экстрасенс) я просто прочитала ваш текст!мне этого достаточно)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она сексуальная

Ну вот.Если ты автор,страшная и глупая , о богатом муже и речи не может идти

Гость
...

Сообщение было удалено

если при прочтении моего текста (абсолютно нейтрального) у вас возникла такая мысль, то, извините, но у вас либо несообразительность либо проблемы с головой

...
Гость

Сообщение было удалено

не буду опускать до вашего уровня))))))будьте добрее....слишком вы эмоциональная на пустом месте))))

))))

Лекция в грузинском клубе, тема: ''О женщинах''. Лектор:

- Женщина, которая дает лежа - положительная женщина,

женщина, которая дает стоя - стоящая женщина,

женщина, которая дает раком - роковая женщина...

Вопрос из зала:

- А вот я знал одну бабу, так она давала только за мешок с изюмом!

- О-о-о, это изюмительная женщина!

мари

у кого венера в скорпионе или в овне, но они несчастны!

Гость
...

Сообщение было удалено

...

будьте добрее....слишком вы эмоциональная на пустом месте))))

вы уже опущеная. до моего уровня никогда не дойдете

мда, все же проблемы с головой. весна пришла иди0ты повылазили)))

...
Гость

Сообщение было удалено

и кто-то ведь живет с такой))))

все,удачи,гость)))

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Роковая женщина, типа, мужики бодаются друг с другом за её благосклонность к кому-то одному из них.

Гость

ЖЕНЩИНЫ И МАРС.

Женщины относятся к 2 типам :

1. Очень неравнодушные к мужчинам - Марс в знаке Овна, Тельца, Рака, Весов, Скорпиона, Козерога.

Они делятся на 2 категории

1) конструктивные мужелюбки - Марс - в Овне, Скорпионе и Козероге.

2) деструктивные мужелюбки - в Тельце, Раке и Весов.

2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах, Льве, Деве ,Стрельце , Водолее и Рыбах.

Конструктивные - любят мужчин,заботятся о них. Мужчинам с такими женщинами хорошо и комфортно. Эти женщины любят мужское внимание и предпочитают общество мужчин.

Деструктивные мужелюбки - любят мужчин, но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь, судьбу, здоровье и нервную систему мужчины, пусть даже и любимого Их еще называют .

2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь мужчины не вносят.

Гость

Но не стоит судить только по Марсу. В натальной карте много аспектов, а знак зодиака может быть РАЗНЫМ.

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

возможно мужчин влекут такие женщины, тянет к ним с неймоверной силой

Гость
...

Сообщение было удалено

...

все,удачи,гость)))

да, с такой как вы кто-то живет, наверное он тоже экстрасенс-параноик))))

вам того же

Гость

тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь мужчины не вносят

бред .идитье вы с такими астрологами на.х. пожалуйста!

Насчет того что у автора знакомая охмурила мужика.Ну и че???????????????????????????????? минет хорошо сделала или просто они действительно подходят. Причем тут роковая женщина вобще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я значит роковая...рыбы с марсом в тельце...никуя в моей лично жизни не складывается,одни депрессняки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

козерога была у меня по настоящему роковая...эх

Лепесточек
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что я конструктивная мужелюбка.

Хотя от меня мужчины никогда не уходят почему-то. И я в молодости очень любила их унижать и манипулировать ими. Сейчас стала более дружелюбной. Перестала играть на их чувствах. Но мужчины так и не уходят до сих пор. Что играю на них, что не играю... Но я очень много хорошего для них делаю. Без меня им сложнее жить. Хорошего это не только посуду помыть и ужин приготовить.

високосная назойливая дамочка
Гость

Сообщение было удалено

у меня марс в весах. Сама Рак.

Ну пытались двое вены вскрыть из-за меня когда-то. И стихи пишут-читают постоянно, было и такое, что на улице под дождем незнакомый джентльмен в дорогом костюме мне читал )))

Вы поймите, что понятие т.н. "роковая женщина" включает двоих - и ключевая фигура тут не женщина, а неустойчивый мужик, склонный к эмоциональным аддикциям. Свита делает королеву, короче.

високосная назойливая дамочка
Египтянка

Сообщение было удалено

лучший комментарий )))