знаю одну казашку Есению)))
Сообщение было удалено
казашка со славянским именем... мда...
Ксения?
Фильм такой был, романтический очень.
Сообщение было удалено
ага, цыганка там была, скоро по домашнему покажут
у знакомой так сестру зовут..необычно,мне нравится
да нормально-как Есенин)только в женском роде..
знаю такую ей имя вобще не идет. она на лошадь похожа и орет постоянно сильно худая.
В последнее время многие так называют дочек. Это имя скоро станет очень распространенным.
не дай Бог
У моего знакомого сын Елисей и дочка Есения. Прикольно. Имена красивые. Только вот отчество обычное русское и совсем не подходящее. Даже не Сергеевичи они и Александровны. И фамилия- ну почти Пупкин.
Фильм-то был мексиканский! Про цыганку Есению. И думаю, там это имя не славянское, просто созвучно со славянским "осенняя", от древнерусского есень-осень. Точнее, там вообще в оригинале звучало как Эсэния! А как Есения - наши перевели.
Именин нет, так как святого с этим именем нет.
Заняться что ли нечем, какие то собачьи имена детям придумывать?
Нормальных имен что ли нет!?
Потом человеку всю жизнь с таким дурацким именем мучится, ребенком в саду и в школе страдать.
Привет Сень, красивое имя дочке дала ;) )) Но к сожалению, в святцах этого имени нет, оно арабское. Поэтому именины не отмечаются.
сень не очень красивое .как сеня семен
Еpунда ..на 4 гласных 2 согласных всего.плохо звучит
Кстати звучит оно не плохо, много положительных слов, вы просто не проверяли фоносематическое звучание, есть имена которые звучать похуже,Слово ЕСЕНИЯ производит впечатление чего-то ХОРОШЕГО, КРАСИВОГО, БЕЗОПАСНОГО, ПРОСТОГО, ОКРУГЛОГО, СВЕТЛОГО, ЛЕГКОГО, НЕЖНОГО
Имя подойдет далеко не каждой .зря так девочек называют очень зря. Лучше Радой тогда т раз по цыганским именам тащитесь
дак оно не цыганское так-то
Читаю комментарии аж зло берет, собачие имена... "казашку знаю с таким именем", а тебе казахи что не люди?!..."знаю Есению с лошадиной рожей" можно подумать что Оли и Лены все красавицы писанные. Люди, добрее немного будьте, ну или хотя бы чуточку тактичней!
у меня дочку есения зовут. она у меня сама лучшая. а имя с арабского значит красивая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у Есении нет именин