Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с Ракушкой? я- Скорпион

Доброго дня всем!
Забрел сюда случайно, через поисковик вышел на форум, читал несколько дней........решился сам написать, потому сам не могу найти ответ!!!!
Пардон, если кому то мой рассказ покажется длинным
Короче, без особой предыстрории, знаком с девушкой , ей 32, мне 34, она -рак, я - скорпион, мы счастливы 2 года. Я встретил ее, когда она ушла от мужа, как она мне рассказала, что он у нее тоже был скорпион, и что ее очень пугает, что у меня такой е знак. Меня, если честно, всегда эта черта в ней бесила, я ненавижу ее в те моменты, когда она проводит аналогию между мной и своим бывшим мужем. Я сам не знаю, на что злюсь, мне кажется она в голове постоянно крутит это, сравнивая меня с ним. Вообще у нас все замечательно, она безумно красивая, сексуальная, секс с ней, похож на сон, у меня такое впервы, честно. Но меня не только секс с ней связывает, а что то больше, я сам не знаю что. в любви ей не признаюсь, она тоже.
Ладно, увлекся....ближе к делу. Все дело в том, что с моей стороны произошел такой случай, мы договорились с ней встретиться, она ждала этого очень, а мне позвонил товарищ, с которым я служил, не виделись с ним 12 лет, ну и слово за слово, короче в итоге набухались с ним ...я ей не позвонил, хотя каждый вечер звоню..... на след день естественно я спал, а она мне звонила 2 раза, вообще это большая редкоть, когда она мне сама звонит. я не взял трубку, потому что был тупо в отрубе. Не знаю, каким образом мне удалось вымолить у нее прощение, примирение было огонь, сек на грани безумства, но что то с ней произошло, я это чувствую, хотя она ничего не говорит, но она стала какой то отстраненной что ли, не могу толком объяснить, но что то в ней изменилось....какой то взгляд стал холодный что ли. Мне орать хочется, я не могу понять, что с ней, кто нибудь объясните мне, что не так

Я
50 ответов
Последний — Перейти
я тут

Мдааа, а вы точно скорп?

Гость
я тут

Сообщение было удалено

Я что-то тоже засомневалась.

Я

Пох, тема закрыта. Хотя, что можно было ожидать от бабского форума

Без каблуков

А что тут думать? Обиду она на Вас затаила , автор. Надулась как мышь на крупу. И будет с видом "железной леди" ходить, пока окончательно не потреплет Вам нервишки.

Гость

внутренне просто закрылась от вас-обычная защитная реакция. нужно время и снова завоевать ее доверие. тем поступком вы его растеряли-одним махом. поставьте себя на ее место-станет понятнее.

Гость

Хочешь дельный совет - подари ей что-нибудь: духи, красивый пеньюар, или еще что-нибудь, что она любит... Простит в два счета!

Я

До этого случая, она была другая, всегда веселая, всегда улыбалась и хохотала, постоянно что то ассказывала. а сейчас как то стала больше молчать, даже не молчать, а я сам не знаю что, но мне это заметно...........короче , перестала меня о чем то спрашивать, просто отвечает на мои вопросы и все, сама ничего не говорит. она мне всегда казалась такой открытой, милой....а в день, когда я просил прощения у нее, она не брала трубку целый день, и когда наконец то взяла, я услышал ее голос, но голос был такой ..........она только сказала, что я ее очень сильно обидел и сделал ей неприятно. это было по телефону, я впервые за 2 года услышал как она плачет, ну она не рыдала конечно, просто тихо говорила, но иногда голос дрожал

Опытный рак

Ну, обиделась на тебя! Думает, бухал без нее и возможно с другой бабой...

Подари что нибудь ей дорогое и приятное и забей на ее обиду, походит -походит и отойдет через некоторое время!

Но ты какой то не настоящий скорпион, очень мнительный, трудно ей с тобой, она сама мнительная.

Elena

А, что тут непонятного. Обиделась она на Вас. Раки, впрочем так же как и скорпионы, очень обидчивые. Надо время, пока она снова начнёт Вам доверять. Вы же скорпионы, очень терпеливые, ну подождите немного, пройдёт. Поставте себя на её место, чтобы Вы стали в этой ситуации делать. Наверняка тоже затаили обиду, и при удобном случае отомстили бы. Если Вы конечно действительно скорпион. Она не станет мстить, но запомнит это на долго.

Та самая

Странно, 2 года встречаетесь, вы же взрослые люди, а встречаетесь как студенты что ли? Договорились с ней встретиться, она ждала этого очень, вы в разных городах живете или в противоположных частях города? Я тоже ракиня, мой жених - скорпик, начали жить вместе после месяца общения, т.к. отдельно друг без друга уже не могли. Слава богу, есть где жить вдвоем, через месяц годовщина, а летом, слава богу, свадьба. Ему тоже за 30, мне скоро 30. Это я к чему...тратить время на "встречалки" я бы не стала, а уж 2 года без признания в любви - нонсенс. Может нет у вас этих отношений, о которых вы говорите, может у вас просто секс без обязательств? Тогда зачем разбираться в чувствах?

Гость

Уважаемый Скорпион, что-то мне подсказывает что этот косяк (обида девушки), был уже не первый, просто она все "проглатывала" и не акцентировала внимания, а вы думали что все О.К. Разговорите ее, попытайтесь докопаться до истины. Хотя может быть я ошибаюсь...

L
Я

Сообщение было удалено

До этого случая она чувствовала себя единственной для тебя, отдавала себя всю без оглядки. А теперь она подумала, что у тебя еще кто-то есть, нарисовала мысленно себе красочную картину твоей измены, накрутила себя, панцирь мимовольно закрыл её изнутри. В таком состоянии она может избавить тебя от себя, посчитает, что не нужна тебе и может исчезнуть. И никакие подарки ей сейчас не нужны. Только тихие, нежные слова любви. Правда, эффекта сразу не будет, но терпение и любовь постепенно растопят лёд в её душЕ. Но если такое повторится ещё раз, то доверять перестанет и отстранится навсегда.

Гость
L

Сообщение было удалено

прикОльно

котик
Та самая

Сообщение было удалено

я думаю они просто боятся этих чувств..вот и все...боятся что другой не любит и все такое...боятся причинить боль себе..если услышат не те слова,которых они ожидают от любимого.

котик
L

Сообщение было удалено

согласен на 100%

Гость

Да это неважно какого она знака, в той ситуации , которую вы описали! обиделась бы любая девушка........ а вы представьте она ведь наверное и волновалась за вас, что с вами случилось, почему не отвечаете. а вы всего лишь бухали , а потом спали. Бережнее надо быть.

котик
Elena

Сообщение было удалено

я на тебя еще на womane покричу.

котик

плохая ты Ленка,не добавляешь скорпа в друзья.

Elena
котик

Сообщение было удалено

Ой прости. Наверно не видела. А ты мне предложил дружбу? Ща загляну туда.

котик

Ленки размножаются...это хорошо!=)

Elena
котик

Сообщение было удалено

Да ну тебя. Это я настоящая Ленка. там есть ещё одна. Не путай. Я тебе в друзья навязываюсь, а Ты...

котик

ты больше на львицу похожа по поведению :)

котик
Elena

Сообщение было удалено

львонки вам сюды:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3950944/3/3330​4023#m33304023

котик

а на моей любимой ветке 9000 сообщений уже=)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838342/181/33​319586#m33319586

Как можно было предложить отмазаться при помощи подарка?..

Вы же не собираетесь её покупать... Искренность и простые слова гораздо важнее...

Дорогой Скорп, скажите, пожалуйста, чем Вас зацепила Ваша Ракиня?..

Я

Сообщение было удалено

Всем сразу!!

Внешне недотрога, в сексе более развязной женщины не встречал. да много чего, не хочу говорить

Гость

Ну когда мои обижается, я кормлю его вкусным ужином, делаю минет и он добреет))

посюсюкаюсь с ним, скажу, какой он замечательный и самый лучший...Любит же, поэтому все прощает..да и обижается не в серьез_

Катрин

Я астролог, могу посмотреть Вашу персональную совместимость. Но сразу скажу мне нужны будут точный даты рождения и ещё некоторая информация. Если интересно, оставляйте почту.

Я

capex@bk.ru

Гость
Я

Сообщение было удалено

omg! да вы еще и вспыльчивый как мальчишка, 34 года... а так все норм - рак и скорп - встретились два обидчивых занудства)). вечно у них все сложно, замудренно-нагтенно, из мухи слона.... оба мазохиста и тащятся от этого. попроще друзья, попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень понравилось ваше сообщение - в точку прямо. ЛЮБЛЮ КОГДА ОПУСКАЮТ СКОРПОВ!!!)))

котик
Гость

Сообщение было удалено

а ты любишь извращения что ли?бээээ

котик

не все же скорпы злые...и не все скорпы вредные....просто многие предвзято к ним относятся...и скорпы это чувствуют поэтому так и начинают себя вести..становятся злюками...нужно почеловечески относиться ко всем...даже к тем кто не нравится,чтобы к вам изменили отношение...и начали с вами общаться так как вы бы хотели...

Кристи
Катрин

Сообщение было удалено

Можно, я тоже оставлю свою почту? Хотелось бы узнать насчёт совместимости.

diakri@mail.ru

que
Гость

Сообщение было удалено

Попроще у макак:) а скорп и рак рождены для того чтобы все было сложно, эмоционально, замудренно! Всем завидовать! :)

Гость

Автор, Раки обидчивые и нежные. Думаю, тут еще сыграло роль, что ее бывший муж - скорп. Возможно, было нечто похожее, что потом имело неприятное продолжение. Провела аналогию. А еще она знает как с вами, скорпами, надо. Уж простите :) Я любя. Сама была со скорпом и сейчас снова скорп на горизонте.

Подарки - это хорошо. Но главное - любовь, нежность, бережность и трепетность. Вы же оба такие :)

Лапуля

Очень похоже на нашу ситуацию) Знаки те же. Только наши отношения - не столь давние, как у автора.

Поймала своего скорпа на вранье... А я враньё на дух не перевариваю, не только в отношениях м-ж. В общем, для меня это критично... И вот так же, как девушка автора, замкнулась. Сижу в своей раковине и думаю - зачем мне человек, который уже на первом этапе меня обманывает? Он наверное тоже размышляет, почему я стала более закрытая (он не знает, что я его уличила во лжи). А я просто не знаю, как ему теперь доверять...

пампи
Лапуля

Сообщение было удалено

а ты уверена что он соврал зая?а то вы рачки часто придумываете несуществующую проблему...по крайней мере я часто это замечаю у девушек раков...

Ракиня

Да обиделась девка, чего ты сразу сц..ышь, Скорпик? )))) Ну доверие немного потерял в ее глазах, опять "сомнения одолели", сидит и жалеет себя, бедная, что ты, такой враг народа теперь, ее, святую и непорочную обидел! )

Забей. Если ты будешь так потакать ее прихотям, уважать перестанет в конце концов. Дай есть постепенно понять, что ты тоже человек и у тебя есть некоторое личное пространство. А если еще и помолчишь с недельку - тогда ситуация отзеркалится: срочно ласковой сделается ))).

Ракиня

ей " )

Гость

РАКИ любят скорпиков , особенно секс. Это я по себе знаю, но скорпион должен очень нравится, иначе секса не будет.

que
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, так в чем вранье-то было, набухался чувак со своим давним армейским дружком, телефон отключил, а ракуха сразу обиделась, за что спрашивается. А если бы с ним что-то случилось, вот так бы и обиделась и сидела дулась бы, а с человеком могло что-то приключиться нехорошее.

Я
Ракиня

Сообщение было удалено

Извини, то ты просто дура

Я

Помирились. Без подробностей. Скажу лишь, что она стала мне еще дороже, а самое главное, мы ЭТО сказали друг другу - люблю. я счастлив!!!!!!

пампи

ну просто нужно все обговаривать....тогда не будет проблем,все обсуждать во сколько позвоню,в каких ситуациях там могу задержаться,несколько времени ждать прежде чем начать беспокоиться...

Лапуля
пампи

Сообщение было удалено

В нашей ситуации я именно "поймала" на вранье. Т.е., это была подвержденная ситуация: мне говорил одно, а делал совершенно противоположное. Другой вопрос - зачем он это делал, может, во благо. Но все равно неприятно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапуля
Ракиня

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Меня, например, за неделю молчания и потерять можно. Тогда и уговоры никакие не помогут.

Лапуля

Автор, поздравляю, очень рада за вас! Если не секрет, кто первым пошел на налаживание отношений? Она оттаяла или вы добились ее расположения? И если не трудно, расскажите, пожалуйста, как у вас обычно начинаются отношения - особенно, эти, с девушкой-раком интересуют! У нас просто сначала был очень сильный всплеск, но мы вместе пока быть не можем (в разных городах), и немного ослабло всё. Вот и думаю - то ли напряжение со временем ослабевает, то ли у скорпиков всегда так. А интерес друг к другу есть, это факт.

que
Лапуля

Сообщение было удалено

всегда так. скорпион не может долго любить на расстоянии. я маскимум 9 месяцев продержался и потух...

малкольм
Я

Сообщение было удалено

обиделась,выход из проблемы - отдаваться девушке полностью в сексе....доводить её до полного оргазма....давать ей понять что ты к ней испытываешь действительно сильные чувства....а это можно показать через секс...слова наверное тут не помогут,а прикосновения и эмоции - могут помочь изменить её настроение,и все наладится...главное стараться по полной.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем