Гость
Статьи
Сила ,Солнце , Мир.Как …

Сила ,Солнце , Мир.Как понять?

Мои таланты и методы получения чего то Солнце
Мир то зачем я пришла на Землю
Сила моя совесть мораль и профессия по таро. Как это расшифровать.
если кто подскажет скажу формулу полного вычисления судьбы.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Анастэйша

По одной карте вы много не накопаете. Нужно делать расклады: моя профессия, мой талант и т.д., по ним можно получить ясную информацию, а так... все это слишком общая инфо))

Cilena

"мир - то, зачем я пришла на землю". Ну и вопросы у вас. А попроще и поконкретнее не пробовали?

Гость

1 Так это и рассклад .Просто я именно эти карты тут написала. Я знаю что солнце это примитивно говоря это хорошая карта.То есть я добьюсь целей через теплое отношение к окружающим как то так?Талант творческий ? Так можно солнце расшифровать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

солнце - это теплота сердца, у меня всегда так ассоциировалось

Гость

Блин ошиблась.Щас пересчитала формулу. Мои таланты (покровители ,способности ) это Башня .Метод которым надо реализовать Император. а задача прихода суда Любовники.Вобще сложно понять

Башня -то есть я должна уничтожать чтото плохое ...............??

Гость

короче не повезло. все тарологи ушли отсюда. но ничего я уже много инфы нашла. а секрет вычисления судьбы будет для остальных тайной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Судя по картам, Вы просто замечательная, цельная личность. Если заглянете сюда, то дайте знать, интерисует ли Вас подробности. Я не хочу без толку в никуда писать........С Солнцем Вы не совсем это верно видите.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем