Гость
Статьи
Кети,зайдите …

Кети,зайдите пожалуйста...я очень жду:))

Уважаемая Кети,видела Ваше гадание на других ветках и мне очень понравилось то,насколько детально Вы делаете расклад.Была бы очень благодарна,если бы смогли уделить минуту Вашего времени и посмотреть мою ситуацию тоже...Есть ли будущее у этих отношений и есть ли смысл это продолжать?прикладываю все возможные усилия,чтобы все было хорошо,но не вижу такой же отдачи с его стороны.Тамара 15.04.1985 и Colin 08.11.1974.Дело в том,что у него есть "девушка" на 15 лет его старше(знаю звучит странно,ей уже за 50)...вот такой вот триугольник.Зарание благодарна...

Tamara
30 ответов
Последний — Перейти
Даша

гадать -портить себе судьбу.

Гость

Задолбала.

Гость

не фиг к занятым лезть.

Кети

Уважаемая Тамара! К сожалению, с этим мужчиной у вас ничего не сложится.

Царевна-Прицаревна

Конечно не получится, раз он ценитель антиквара))))

Гость

Девушка,вот сразу видно, что вы- овен. Упертая))). Еще и овен-бык. А он- скорп. Вообще овну не подходит, ну разве что несколько цтрастных ночей. Плюс он Тигр. А в гороскопах всегда стоит , что бык и тигр не уживутся НИКОГДА. Они друг друга сожрут.

Гость

Женщина - Бык. Мужчина- Тигр.

БЫК - Никаким образом. Тигр будет уничтожен. Пусть он остерегается.

Более того,когда-то читала, что ребенок тигр, если родился у Быка-родителя должен как можно быстрее уйти из дома.

Tamara - задаю вопрос о нем и получаем - сила + луна + королева мечей - он находится в руках у сильной дамы, чем держит - при королеве 10 пентаклей - предполагаю , что материальным достатком, либо какими то привилегиями он при ней держится. Ну и луна в данном случае - фантазии, иллюзии и самообман. При королеве есть император - не исключено , что ее пожилой супруг либо какой то ее покровитель,компаньон.Спросила, задержится ли ваш молодой человек при данной даме - выпало 10 кубков переверн. + 3 мечей , так что смею предположить что уже близко их расставание со ссорой , даже злобной на почве мат. средств. Взаимных претензий друг к другу им не избежать. Tamara , несколько корыстный этот ваш друг , может и не в плане средств , а в плане удобства. Задаю вопрос , что вас с ним ожидает - сразу три перевернутые карты жрец +повешенный + справедливость - стоит философски посмотреть на ситуацию, расточаете свои силы на недостойного. Пока он там держится на развитие отношений надежды нет. Итог - туз жезлов, это значит что скоро вам будет известие. Судя по всему после этого известия, может в ваших с ним отношениях что то и прояснится, стоит вопрос позже задать.

Абсолютно согласна с комментарием насчет союза быка с тигром. Союз рано или поздно обречен на разрыв. Пост ╧5 не мой , не я отвечала , кто то пошутил.

Лина

Кети, привет! Можешь посмотреть мне мое будущее с молодым человеком?

В ответ готова посмотреть тебе любой вопрос ( сама гадаю на таро и ленорман). Свою ситуацию посмотреть не могу, эмоции зашкаливают.

Заранее спасибо!

Лина

зовут его Игорь

Фам фаталь
Кети

Сообщение было удалено

Кэти, а можно мне?? ...мне нравится молодой человек, пусть он будет Д...21.11.1985...меня зовут А...12.01.1988...что нас ждет? и вообще, ждет ли что-нибудь?...как-то все у нас сложно и ничего не клеится

Фам фаталь

очень надо...плиз...ответьте!!!

Вид сбоку

И мне..очень прошу..не знаю совсем что в плане работы..такая авантюра. НЕ знаю правильно ли поступила..погадайте..пожжааалуйста!))

Гость

Более того,когда-то читала, что ребенок тигр, если родился у Быка-родителя должен как можно быстрее уйти из дома

Бред я бык мама тигр душа в душу живем и все подруги тигры тоже.Вот кому плохо с быком это собаке

Tamara

Кети,огромное Вам спасибо за расклад...Я согласна отношения не простые...Живу с ним уже 3 года(он брал дом в кредит,а я искала квартиру для того,чтобы снимать-так мы и встретились).Каждый занимался своими делами,увлечениями,разговаривали,помагали друг другу...никакого интима не было и нет,просто как друзья...О том,что тигр и бык не уживаются вместе могу поспорить-за это время было только 2 ссоры.Я не типичный Овен,могу найти подход к кому угодно,во всем стараюсь найти компромис,особенно дома,т.к ненавижу конфликты и недомолвки,меня ОчЕНь трудно вывести из себя,но я сочувствую тому,кому это удается:-))).Последняя ссора закончилась битыми тарелками,криками,хлопаньем дверью и я ушла на 3 дня.Причиной НЕ была его подруга...За эти 3 дня он извинялся за всё на свете,просил чтобы вернулась обратно,что он привык и что ему хорошо и комфортно,чтобы оставалась на сколько захочу,что он научится видеть все не только черное и белое,и если я хочу так,то будет так...Прошло уже 3 месяца...и я просто ловлю себя на мысли,что я тоже не хочу ничего менять... Что косается его подруги,к ней уходит,только раз в неделю на 1 день и едет с ней в отпуск 2 раза в год...и думаю,Кети,Вы правы (о материальном аспекте)...все билеты на самолеты,отели,короче все на ее имя...думаю,что она все это и оплачивает...на его *** нет ни одной ее фотографии,домой он ее ни разу за 3 года не приводил,никакой семьи с ней не планирует(т.к она слишком старая,по его словам),жить с ней тоже не собирается(по его словам)...А спросить,чтобы это прекратил,я не решаюсь,т.к боюсь поставить себя в неловкое положение,если скажет-нет...

Tamara

Кети можно с Вами,как-то связатся вне этого сайта,хотелось бы еще раз к Вам когда-нибудь обратится,если Вы не против...

Kristina

Кети здравствуйте! Я Вам написала на другой ветке,но Вы уже наверное туда не заходите.

Если не трудно посмотрите Кристина 09.02.1974 и Alex 03.01.1979,возможно тут что то или нет,измучал меня этот персонаж конкретно...

Спасибо.

Близнецы

Кети!.

Если Вы ещё на этой ветке "нарисуетесь"..........то не обойдите вниманием, пожалуйса.

Я и ОН.

Посмотрите перспективу.

Благодарю Вас..........

Автор, ну может я немного погорячилась насчет союза быка с тигром, но наблюдала уже подобные отношения...Хотя же нет правил без исключений !)) Я еще раз глянула вашу ситуацию и могу точно сказать, та дама не одинока однозначно. Еще раз луна - ну тайны, как я говорила. Вам с ним колесница - совет оставить пока все как есть, удерживать равновесие, если он вам нужен и дорог. И вам ( опять ) туз жезлов - важное известие, скорее всего - хорошее.

Авторша

Кети, вы мне гадали на отношения месяц назад. спасибо вам большое. Через какое время можно еще гадать? отношения у нас развалились недавно...хотя ваши карты легли положительно, даже брак показали. Может быть я так часто гадала и судьбу прогадала? почему все так?

Авторша очень жаль , может еще наладятся ? Напомните, что я вам там вещала , может еще посмотреть ?

Авторша
Кети

Сообщение было удалено

Вы сказали, что будет все хорошо, даже брак возможен, если мы преодолеем сейчашние трудности. ну мы их наверно все таки не преодолели, раз он ушел.

если можно еще посмотрите он Сергей 31.08.81 я Анастасия 21.10.88. вернется ли он или это навсегда? Мне просто много гадали и ответы были отрицательные....потом долгое время не гадала и обратилась к вам...вы мне прям надежду дали. а теперь все вот так вот:(( Спасибо вам,Кети, что не проходите мимо!!

К

Кети,будьте любезны, посмотрите отношения, я - 07.01.77г.р., он - 29.02.72г.р., очень нужно,заранее благодарна)

Авторша , получается что у вас отшельник + умеренность перев. это значит , что если на данном этапе одиночество, то это ненадолго .Так же умеренность советует не особо на алкоголь налегать и совет хранить терпение , проанализировать свои действия и поступки. Уверяю, это временно. Далее колесо судьбы + вестник жезлов - скоро будет известие от какого то вестника ))) , сам выйдет на контакт . Возможно , что и Сергей. Итог - 8+7 пентакл. + 6 мечей , то есть будут еще события, какие то действия, волнения, разговоры и т.д. По картам выходит, что история еще далеко не завершена, что то еще будет. Просто, если бы карта отшельник выпала в итоге, то можно было бы говорить о завершении, а тут - нет. Мне почему то кажется , что вы и поссорились без особой веской причины , вроде эмоции захлестнули.

Kristina

Кети пожалуйста не пропустите пост 19,очень прошу Вас.

Авторша
Кети

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Кети! Да, в основном...поссорились из-за прошлого. Он копил копил и все высказал...Просто в прошлом я вела себя не оч хорошо по отношению с ним...Но сейчас все изменилось и он видит что я стала другой, лучше, но прошлое нет нет а гложет время от времени. вот и на эмоциях наверно и наговорил мне, что не будет у нас ничего..только друзья. Сейчас я все перевариваю, осмысливаю..правильно выпала карта умеренность, на алкоголь я не налегаю...но вот терпению мне надо научится. Кети, значит то предсказание остается в силе? значит есть надежда на брак?

минни

а посматрите пожалуста что у нас будет! я 4.10.1984 и он 25.12.1978

Помогите нам мы уже умрем скоро!!!!!!!!

Татьяна

Здравствуйте, Кети! и я наберусь наглости-вмешаюсь в Ваш диалог с Автором ветки. я Вам писала около месяца назад . Вы сказали, что проверка отношений с мужем ждет, но мы будем вместе....месяц проверяем уже, но сдвигов в лучшую сторону нет. Скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать бороться за сохранение семьи?я подала на развод и ему сообщила об этом. обещал подумать. нахожусь на 8 месяце беременности. Татьяна 9.5.1985, Константин 23.11.1985.

Заранее спасибо огромное!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кукла

Кети, пожалуйста, посмотрите мою ситуацию! Мне кажется, я влюбилась.... Он вроде бы неравнодушен, но до конца его понять не могу... Скажите, что у нас впереди? Есть ли совместное будущее? Очень жду Вашего ответа!!