Гость
Статьи
помогите расшифровать …

помогите расшифровать и понять поведение водолея

мы уже встречаемся полтора года, как на пороховой бочке. но как ему взбредет что в голову, так это вобще атас... Знаю что любит меня, говорит, что я у него самая красивая, самая лучшая и т.д. Но как дело доходит до ссор, постоянно сложности. В этот раз вобще заявил : нам нужно отдохнуть друг от друга недельку, а там решим. А что решим, непонятно... То ли расстаться хочет, то ли что... Когда я в лоб сказала, давай конкретику, или расстаемся или нет, но если расстанемся не вернусь, он сказал, что не может сейчас ничего сказать, нужно время. Короче, просто меня мучает. И не понятно расстанемся или нет. Вот что это может значит и чего он хочет? Как себя правильно повести, чтобы не потерять его. Помогите советом

леся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не расстанетесь,это для них норма.Сама с таким живу,все нервы мне вытрепал.Лучше б сама ушла)

Lollis

Это он попугать хочет) не уйдет) а если Вы уйдете - будет пытаться вернуть

Леся, Вы ему сильно горло сдавили, наверное. Такое поведение бывает когда водолею душно в отношениях. Он не расстаться хочет, а отодвинуться и получить побольше свободы.

леся

Спасибо за советы. А как вести себя в данной ситуации, чтобы не расстались... а то мало ли чего...

своими делами занимайтесь и меньше ему внимания уделяйте. Есть хоть свои интересы какие-то?

леся

дело в том, что сразу после ссоры он мне сказал, что не хочет больше встречаться, потом спустя час где-то сказал что пока не хочет вобще отношений, мол нужно отдохнуть друг от друга, а потом когда я поставила вопрос ребром, мол решай, или мы расстаемся и но я больше никогда не вернусь, или давай по-нормальному, он сказал просто дать ему недельку - две подумать, а там решим. Мне вот интересно предугадать, что он там решит... Посоветуйте как себя вести в этом случае. А если есть есть тот, который разбирается в водолеях, подскажите просто его действия)

леся

интересы то есть) так он предложил не видеться вобще, не созваниваться) раньше мы болтали по телефону каждый день, а теперь вот я решила изменить свое поведение, не звонить и не писать, вобщем игнорить его. для него это точно будет не привычно с моей стороны. вот только боюсь что после этого остынет.

не игнорить, а заняться своей жизнью без него. Не в смысле с другими встречаться. Общались каждый день, он устал от общения и решил отдохнуть. Дайте ему это возможность, не трогайте. Если за две недели он увидит, что у вас много своих интересов и без него неплохо, то захочет снова быть вместе. Или не захочет. Водолеи они такие... Потом спохватится года через 3, вспомнит, что любит)))

леся

Я не хочу его терять, но вот и без него на данный момент обхожусь в принципе то не плохо. Полюбила водолея на свою голову) Он просто думает, как я поняла, что без него я буду страдать и умалять буду, чтобы он вернулся. Так вот пока я делаю обратное) Не знаю во что это выльется. Но расставаться в любом случае не хотелось бы. За две недели он и остыть то может... вот в чем загвоздка... ну и конечно же не факт, что он вытерпит сам 2 недели...

леся

я просто анализирую его поведение. по сути, если бы хотел расстаться, "рубил бы все с топора", а тут он загадками говорит, и не понять, что ему нужно. Ему в принципе всегда нужно отдохнуть после ссор, он никого не хочет не видеть не слышать, но это обычно длилось не долго день - два. а сейчас уже неделюдве загнул.

Любящая
леся

Сообщение было удалено

а наверняка завел кого-то на стороне а теперь сравнить хочет с кем ему лучше-с той и останется.Я водолей,сама так делала

Водолейчик испугался малость, что вы его охомутать можете, сам себя боится,

чувств своих. Вернётся, если любит и скажет вам именно ЭТО.

леся

Любящая, вот в том что у него никого нет, я уверенна на все 100%, даже 200. так что этот вариант я даже не рассматриваю)

Если похулиганить решил, скажет, что девочка другая понравилась. Любят они, когда их ревнуют. Но вы должны понять что к чему, если сама воздушная, то поймёте.

леся

Не мой фасончик, я уже перестала понимать его вовсе... что он меня любит, так в этом нет сомнений у меня. Когда он уверен что я не уйду от него и никуда не денусь. он мне может сказать в порыве гнева, что не любит, он мне такое второй раз за полтора года сказал. Этот случай второй, потом одумался, видимо, когда я поставила вопрос ребром, начал опять говорить, что любит. Когда я у него давно еще интересовалась, зачем он такое говорит, мне же не приятно, он ответил что со зла, других слов не было, потом конечно прощение просит за свои слова. А зачем ему эти две недели не пойму. То ли мучать меня надумал так, то ли действительно расстаться хочет...

Гость

дайте ему отдых, не зацикливайтесь на нем, водолею комфортно только с теми кто не него не давит, при попытках давления почти все водолеи думают что надо валить, а то будет хуже

Гость
Любящая

Сообщение было удалено

Ещё как вариант, сейчас никого нет на стороне, но хочет приглядеться, а вдруг его кто-то ещё ждёт?)))

Гость
леся

Сообщение было удалено

Как это утром люблю, вечером не люблю? Меньше до ссор доводите. Он не просто так отдыхает после них. Водолеи не могут жить на эмоциональном подрыве . Ссора,это как черпать живительную воду из колодца, где колодец водолей. Вы наверно, водной стихии, им постоянно нужны эмоции, неважно какие отрицательные или положительные. Водолеи долго такого не потерпят, когда-нибудь он встретит близнечиху с холодной головой и пойдёт играть в её игрушки.

Гость

проблема еще в том, что он думает, что я от него никогда не уйду и буду ждать вечно...Так может мне стоит самой уйти? Может он тогда поймет и вернется?

леся

проблема еще в том, что он думает, что я от него никогда не уйду и буду ждать вечно...Так может мне стоит самой уйти? Может он тогда поймет и вернется?

леся

Сообщение было удалено

Водолей или кто, если уходят от него, он даст вам знать, что вы нужна ему.

18 всё верно.

Лера
леся

Сообщение было удалено

Это плохо, что он так думает, а если уходить-то искренне, иначе он почуствует это и дальше будут заморочки... Водолеям нужна борьба-игра, если вам это по-душе, то да с этого что-то получиться, а если нет, то истрепаете себе только нервы и потеряете свою индувидуальность...

леся

он сам уже вернулся, как ни странно... я дала ему понять, что смогу от него уйти, как я поняла, он не собирался уходить, он просто хотел меня проучить) он меня любит, и я стала ему уже давно самым близким другом, он мне всегда все рассказывает, советуется, звонит, когда нужна помощь... может благодаря тому, что я стала ему другом он и побоялся меня потерять...

Гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Согласна! Как потом сказал мой водолей - хотел проучить меня, чтобы поняла, как мне без него....

Носочек

привет помогите.Яне могу мой водолей не хочет со мной говорить пытаюсь не получается. спрашиваю,говорит любит,а за будущее впервые ответил незнаю. Проревела пол ночи даже не успокоил

Носочек

Ведь всегда успокаивал говорил все будет хорошо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня рак. Такие же повадки. Это похоже не от знака зодиака зависит. 5 раз уж так проверял. Вот на 5 ый окончательно ушел похоже. Уже больше месяца не общаемся. Места не могу найти себе. Не верю что конец (3 года вместе).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем