Будучи женатым он клянется в любви, умоляет быть с ним, но знает. что я любпю другого., потом исчезает, проходит больше года.......... и мы вообще не общаемся. Я незнаю вообще жив ли он....
жив и благополучно клянется в любви еще кому то.....так же будучи женатым))))
Мы, тельцы, очень привязаны к своей семье и не любим перемен. Если не физически, то духовно точно остаемся верны. Лучше, не ждите его.
Самый лживый знак! (Это я о тельцах-мужиках).
Сообщение было удалено
У меня муж и у сестры - тельцы, как и я. Не буду спорить насчет лживости, хотя с этим так явно не встречалась. Но зато, у тельцов-мужиков есть хорошее качество - способность обеспечивать семью всем необходимым и стараться обустраивать свой дом. Конечно, они немного ленивы, но для благополучия семьи и детей все сделают.
Сообщение было удалено
они для себя это делают, а не для семьи.Чтобы отвалили от них жёны и дали жить своей жизнью.А гуляки они страшные....
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну, если вы больше десяти лет замужем за мужчиной -тельцом, то, конечно, вам виднее, гуляки они страшные или нет.
Мы встречались 4 года. Сначала события развивались довольно медленно, мы иногда встречались, 1 раз в месяц, а то и в 3. Я хотела серьезных отношений, но его в расчет не брала, т.к. он семейный. Он был не против, чтобы я искала мужчину дпя брака. Мы встречались всегда романтично, он носил меня на руках, дарил цветы и т.д., а потом расставались до следующей встречи без обещаний и никто не знал когда она будет. Последние 2 года он чаще приезжал ко мне , сравнивал меня с женой-типа мы такие разные... Я почувствовала. что он влюбился. Вдруг однажды он приехал и мы поехали знакомиться с его родителями, я не хотела, знала внутреним чувством, что он не готов, но он настоял, родители нас замечательно встретили. И все было бы хорошо, но у меня на тот момент уже был мужчина к которому я испытывала серьезные чувства, но мы были в ссоре. Я ему сказала, что люблю другого. В ответ услышала, что он будет бороться за меня. Вообщем он начудил, сказал своей жене, что ее не любит и никогда с ней жить не будет, даже забрал вещи из дома. А потом вдруг исчез ., правда подруги потом его видели с женой. Вот такие тельцы. Я по гороскопу рак, поэтому не могу их понять.
Телец может и часто любит нескольких партнеров одновренно, если говорит-значит любит, а еще он любви настоящей и долгой не испытывает, это влюбленность-ему кажется что любит, и он в этом уверен, может любить через каждые 3 месяца разных или одновременно. Ну Венера же правит-любят влюбляться.
Тоже сразу почти женюсь-как влюбляюсь. и так много раз, так сам верю что буду жениться-а потом раз и не хочу.
полностью согласна
Сообщение было удалено
Согласна они живут во блага для себя ужасные эгоисты, действительно любви долгой не испытывают, 3 месяца любят 3 нет, и снова возвращаются и ведут себя пофигически.... и погулять это святое, как они говорят жизнь для того чтобы отрываться жить только для себя а остальные должны таких принимать...... Самые ветренные знаки мужчины - тельцы.......(
хм..., что я вар расскажу ребятки,много копится,жду очень ваших ответов.. И комментариев, мой жених телец,я сама козерог,по всем гороскопам пишут что для создании семьи пары лучше нет,но я могу опровергнуть многое из того что пишут, в начале знакомства да ,это первое мнение эйфория, в начале отношений , я бросила своего парня,посчитав его не достойным меня,начала увлекаться другими,да и вообще жизнь бурлила,когда мой парень ходил и выжидал выжидал и надеялся,мы были не вместе,но держался рядом со мной,помог в многом ,когда я оказалась брошенной, мой парень телец тут же появился и подставил свое плечо,я это оценила,и у нас уже новые отношения стали крепкими,все для друг друга,стали жить вместе,но появились проблемы другого масштаба,парень работать пошел не охотно,и вообще постоянно ныл что устает,что нет свободы,часто просыпал.меня это бесило и мы ругались,появилась ревность,ор стал гулять с друзьями без меня, масса недопониманий , ссоры,нервы.его постоянная лень своя правда,он считает что я его во всей ограничиваю,а я из шкуры вон лезла для нашего блага., работа дом суета.,потом из за финансовых проблем я переехала с нашей съемной квартиры к родителям.,парень обещал что заберет меня.,но я до снх пор живу дома,а работу он так и не ищет.,устраивает кайфы ,а я вторую работу ищу чтоб нам было где жить. . и все равно я плохая, не понимаю почему он меня не отпускает.когда я сказала что все отпускаю, и ухожу.человек сделал предложение.подали заявление в загс ,через два месяца свадьба,но я чувствую что он не готов.опять это безденежье , работу каждый день "ищет" , да и вообще любви не чувствую ,чувствую холодок,и любовь как то испаряется , почему тогда он меня держит,и пошел на такой шаг,когда не может разобраться в себе..., помогите советом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено