По моему опыту это Девы и Рыбы. Может совпадение хочу узнать ваше мнение
Скорпион
Насчёт рыб согласна. С виду тихони, а в постели развратники.
Весюки
львы
скорпионы
Девы точно! ну мне такие попадались во всяком случае. Еще тельцы - это вообщеее.... Весы вечно хотят секса, Рыбы гуляки. Да почти все!)) Вот только заметила Водолеи никакущие, сугубо мое мнение.
тельцы)
скорпионы
Короче-все ЗЗ
Да ладно на Рыб нападать.
Они не самые похотливые!!!!
Ну Весы - еще может быть
но рыбы ???!!!
наберите в ютубе Samwell- What what in the butt классная песня
овны конечно!
Сообщение было удалено
овны...:)
они любят шутки секуального характера...и поприставать.
козероги и скорпы!!!
овны.
стрельцы гаденыши)))
БЛИЗЫ
всеееееееееееееее практически
но есть выпадения
Девы не только похотливы но еще и извращенки , *** и тд
овны и стрельцы
Похоть это мерзко . все знаки кроме Девы и Весов похотливые бэээээээээ
овны
Хахаха бабы дуры, самый похотливый знак это у меня.
девы и Рыбы. Стрелы- просто с комлексами
скорпионы
Похотливые, гуляки и любят секс - разные вещи.
водолеев гуляк знаю
скорпионы, козероги любят секс, но важно, с кем
их желание идет изнутри
а овны, львы сексуальную неотразимость демонстрируют на публику
а похотливых выделить сложно
не думаю, что к похоти есть предрасположенность знака
Я дева-мне вообще пох на этот секс,только за неделю до мес. желание есть.
Близнецы и Скорпионы!!
Сообщение было удалено
я Близнецы, тоже такая.
близнецы
Козероги
козероги
львицы!!!
рыбы, рак
Сообщение было удалено
Даааа ?Оо
( пpиосанилась ) ДАААА ! мы такие ! завидуйте молча ! :P)))))
Сообщение было удалено
У меня овен (знаю, что любит и хочет жениться) в постели никакой!!! Как истукан!
Стрельцы в постели классные. Особенно, если они рядом со Скопионами родились... Аа, еще хотела сказать, что моя сестра про Весы- у нее муж весы- Весы хотят много секса, а сделать приятное не могут.
Сообщение было удалено
Татушки - Девы? разве?
По многочисленным наблюдениям- это Овны.
Сообщение было удалено
Вот дева и обламала Ваши заблуждения! Нее... Какая уж похоть у Дев? У них трезвая оценка,математический склад ума (часто), все мысли О РАБОТЕ, многие я заметила вообще еще и религией успевают увлекаться. Похотливых Дев (по крайней мере женщин) я не встречала, может быть у мужиков иногда крышу сносит... А какая точность! Именно за неделю перед месяными... Очень мило
Сообщение было удалено
ах ты моя развратница)
Сообщение было удалено
Чувак ты искренний идиот не засоряй тупыми комментарии чат!!!
Самый похотливый знак - КОБЕЛЬ!
Сообщение было удалено
Это просто мега точно не хочу обижать женщин и девушек (особенно дев) но недавно растался с девушкой которая по знаку дева. Сначала всё вроде норм было ( встречались где то 6 мес) но потом в отношениях какая то развилка между долгом ( если это можно так назвать) и хотением появилась причом как не пойдём куда нибудь прогуляться она вечно твердила что должна сходить а не хочет. В итоге я чем то её не устроил и она ушла от меня хотя я вроде и подарки время от времени дарил всякие няшности приносил и не то чтобы восхвалял но и в полне достаточно времени и любви ей уделял но мою ошибку мне она не сказала а сам понять не могу так что по этому поводу решил обратиться к женскому обществу. И да я телец и я жутко похотлив))) но требовать здесь и сейчас вроде не стану я человек понимающий и если у девушки " болит голова " то я собственно требовать не буду сильно и чисто от мужика говорю что самые похотливые знаки это телец и близнец в других случаях это просто редкостные индивиды а овны не похотливы просто любят пофлиртовать и поиграть так что особо не ведитесь у мя друган овн и у него девушка а всё равно с другими девушками флиртует но ничего такого вроде не замечал и так по моей проблеме пл
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
а как до дела, все в кусты одни весы и остаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
видно у вас весов небыло, маньячины- скорпионы нервно курят по сравнению с одним Весом.
Сообщение было удалено
близнецы- не все такие, я вообще секс не люблю, правда я девушка, и мне маньяк-весы попался, может по этому к сексу равнодушна.
Сообщение было удалено
???????????????????????
Сообщение было удалено
неправда, они скромны наоборот