Вообщем я СКорпион, такой типичный загадочный волшебный СКОРПИОН....И тут я познакомилась с Ним...Он ВЕСЫ....Галантен, красив, мил...не устояла...Сама можно сказать взяла в руки и унесла.... Просто хотела развлечься....Развлеклась, блин....В итоге неделю не ем и не пью....все о нем мечтаю....писал мне...но он очень не решителен, что ли....Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ .... То молчит молчит...То просит встречу...То резко все меняется......Как же и что же мне делать? Мы вообще по гороскопу то можем быть вместе?
это в нашем духе))
когда вы отдаляетесь , он это чувствует и хочет вас вернуть, как только видит, что вы к нему привязываетесь - от вас шарахается))
не навязывайтесь, относитесь спокойно (по крайней мере делайте вид)
типичный загадочный волшебный СКОРПИОН )))))))))))) насмешила)))) ваша "загадочность" вся в вечном желинии пострадать)) мазохизм. ПРОСТО ПОЙМИ, ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА! была б нужна, он был бы всегда рядом и не пропадал! дурью не майся
блин, а я влюбилась в ВЕНТИЛЯТОР, тоже дурочка
[quote="kareglazik"]
.Он ВЕСЫ....
Напольные?
блин, а я влюбилась в ВЕНТИЛЯТОР, тоже дурочка
ой насмешили))
Как меня достали эти блоги про знаки зодиака!! Прекратите ссылаться уже на это - захотел позвонил бы!! А не звонит он не потому что он блин ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!
Чушь аж бесит
Сообщение было удалено
а меня бесят такие как вы! какого *** сюда заходить тогда?? свои 5 копеек вставить? лучше себе в ж опу.. автор, сочувствую, также страдала год назад, не пила не ела не спала и все в этом духе. потом пришел другой и я его на удивление быстро забыла. весы никчемные людишки - пустышки, будет с тобой если материально выгодна, а так... им на х никто не нужен - ни твоя душа, ни переживания, сопли вообще не любят. понимаешь все это потом, когда отпустит. а пока влюблена - все! он самый лучший жить без него не могу. потом смеяться над собой будете. вы просто скорп и у вас все очень тяжко протекает, в плане если западаете, то насмерть. все будет ок, не мохайте. а весу вашему никто не нужен, они от себя без ума))
Никогда бы не подумала, что знак зодиака очень сильно влияет на личность человека. У меня муж Весы и у подруги муж Весы, когда разговариваем с ней о мужьях, складывается ощущение, что говорим об одном и том же человеке. Натуры неоднозначные и вечно находятся в поисках равновесия. Но, видимо, его они никогда не найдут...
Весы мужики достали уже,сколько тем про них- много уже,хватит. Дечвёнки,давайте влюбляться в других по ЗЗ мужчин,а весы пусть лесом идут в гордом своём одиночестве и себялюбии.
Весы не подходят скорпам. Они предатели и ненадежные.Бывают исключения но редко
Тут куча тем про мч весов, почитайте там умные советы есть, что их чем дальше посылаешь, тем они к тебе лучше относятся, а вообще ужасный знак, сами не знают что хотят а от других требуют идиальности, сами говорят что ненавидят истерики, но закатывают их при каждом удобном случае, вообщем постоянное противоречие это и есть весы
У подруги муж весы любит всех очаровывать, даже при первой встрече всегда говорит людям, что ему очень повезло что он с ними познакомился и бла бла бла в этом духе, таких лицемеров поискать, был очень хорош в первые пол года их встречь, потом превратился в стервеца, что хочу то творю, а тебя если не устраивает - до свидания! Вот она и терпит, может закатить скандал что она носочки купила ребенку, а сам тратит сколько хочет, бюджета у них нет, он вечно свои деньги перепрятывает, вечно у него нет, но на пьянки всегда находит.
И любит про себя приврать, какой он хороший, сделает на копейку расскажет на миллион. И если она что -то купит он всегда преувеличивает цену а сам про себя преуменьшает и вечно жалуется жертва такая.
Сообщение было удалено
все точно про них))
весы никчемные людишки - пустышки, будет с тобой если материально выгодна
Животное убейся об стенку!!!! мы твою душу после смерти взвесим и в ад выкинем
13 не про них а про львов или близнецов. мляяяяя зашоренные людишки
Сообщение было удалено
а вот и пример)))) конченные...
Животное убейся об стенку!!!! мы твою душу после смерти взвесим и в ад выкинем[/quote]
Сколько драматизьму!! по тебе щукенское училище плачет)))
весы для скорпа тот знак с которым они хотят сбежать ото всех. а для весов скорп второй от них знак. пощите автор в инете там должно быть
Весы сами себя не понимают, я жила с таким, говорит одно а делает противоположное, замечаний не приемлет, не обязательный, может наобещать и сказать ну и что, мало ли кому и что я говорю,но это касательно меня и знакомых, на работе он весь такой галантный, обязательный и порядочный, создал себе имидж. Это то и бесит, что все думают что он хороший, а это игра, фальш! Если кто-то заболеет поедет проведать или позвонит, помощь всем предложит а все это только для того чтобы казаться хорошим. Ведь когда было плохо мне или его сестре, он скажет - лечись и уйдет!
Бывает плохо морально, он этого терпеть не может, начинает обвинять во всех грехах, чуть ли не психбольница по мне плачет, это чтобы я взяла себя в руки, запугать ведь легче чем помочь, но если самому плохо, все должны бежать его успокаивать, вместе заливать его проблеммы водкой, делать праздник ему, угождать. Я кстати скорп переходящий в стрельца 21 ноября в 12 ночи родилась:)
Но на работе он всех вслушает всем даст совет, а со мной холодный и жесткий, и много такого пишут люди(девушки) про них, смеяться все должны когда он смеется и т.д. Видимость открытости и доброты, а на самом деле если чувствует твою слабость будет давить, переделывать, подстраивать под себя.
Зарекалась уже когда-то влюбляться в м-Весы, но они ко мне почему-то липнут. Очередной знакомый Весы и все то же самое что и остальных моих знакомых в таком знаке зодиака. Любит потрындеть,и о себе любимом тоже, любит себя хвалить, даже если дело за которое он себя хвалит сущий пустяк. Прижимист, даже очень. Иногда может раз 5 за день позвонить не понятно зачем, а иногда дней 5 от него ничего не слышно. Но я то уже бывалая, я еще после нескольких недель знакомства поняла, что никакие отношения ему не нужны, он любитель собрать возле себя толпу девочек-фанаток и общаться с ними со всеми. В гороскопах пишут, что у Овнов (я) и Весов огромное притяжение, но я не чувствую к ниму никакого притяжения, более того, я не считаю его особо мужественным...Болтать мне с ним надоело, серьезных отношений с ним я не хочу, потому выход один - забить. И я уже забила...Он конечно иногда пытается о себе напомнить, но мне от этого не холодно не жарко.
Черри, номер 23 и другие праведно негодующие - вся ваша правда ! 2 года маюсь от бахвальства, командирства, истеричности и самолюбования.... и при этом абсолютной лени и никчемности. Никогда до этого (40 лет расту ) Весов не было, даже не думала, что можно меня так на мякине развести (Лев) !!!
Сообщение было удалено
А у них дар находить таких как вы (мы) и еще больший дар - манипулировать.
Они сами не способны не на что толком, поэтому прилипают как пьявки и начинают кровь сосать. Но не просто так , а с выносом мозга. Им никаких курсов пл НЛП не нужно, они и так непревзойденные лицемеры и манипуляторы. И самое смешное что даже зная это , мы каждый раз ведемся на их выходки . Просто диву даюсь КАК они это умеют нас в тонусе держать все время.
Львы лесть любят очень , а весы умеют льстить красиво....
Я скорп, вечно влюбляюсь в весы, все нормально, знаю что нравлюсь им, но ровно до того момента, как признаюсь что они мне нравятся...Тогда все...игнор, весное избегание и тд и тп...
ой простите))вечное))
Сообщение было удалено
Уважаемая мисс скорпион, я вас понимаю, но я как весы вам говорю, забудьте его. У меня был МЧ скорпион, мы не самая лучшая пара. Тем более мужик - весы, это вообще капец. Он не для вас.
Привет всем!Я конечно может и не всвое дело влез но всё же скажу по себе бабки мне бабские не нужны хлюпиком может быть любой даже самый типа сильный а в чем сила то по вашему проявляется?Я считаю что сила проявляется в стойкости и решительности и плевать я хотел на эту Венеру которая надо мной тешится я сам всего добьюсь без всяких лизаний ***** и прочей фигни и кстати я порой сам себе противен!Я весы и мне плевать кто обо мне плохо думает но я никому жизнь не ломал и не собираюсь лучше буду сам страдать чем заставлять страдать других это и есть сила!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.