Совсем недавно ознакомилась со своей натальной картой и многое стало ясно. Все бы ничего, но вот луна в скопе (падении) , ее еще называют "бешеная луна" - это ужассс.. с одной стороны власть, умение …
Да,сложнейшие люди... У меня подруга лучшая точь в точь как вы,Люблю своего, описали. Могут вам через много лет признаться на полном серьезе,что носили в себе все эти годы глубокую обиду. В моем случае серьезным камнем преткновения стало то,что я в студ годы как то раз не дала компьютером попользоваться,потому что мне надо было на пары бежать! Вот так вот бывает)))) И от этого у нас отношения испортились и вот такое человек мне выдал) Я сначала пригрузилась,даже валидольчик попила,а сейчас даже не знаю стоять мне или падать) Да,капризные, внутри истеричные даже, море эмоций, магнитизм,а еще людей читают насквозь. Но мне не понять,я лунный козерог, хотя и солнце в раке,но настолько глубоко не плаваю)))
Люблю своего, hey, u menia toje luna v strelce, vot i taskuiu pa maemu lunnamu skarpionu (u nego solne v bliznecax, kak u avtora), nu pa pravde gavaria inogda mne smeshno ))
esli abrashac balshoe vnimanie na ix melachnix dramax mojna s uma saiti.
ia toje otkritaia pofigistka i mne neponiatna, pochemu nu? nu, pachemu nada portic atnashenia kogda nam tak xarasho ))
karoche, u menia silnie nervi, vot uje 2 goda pitaus chtota podelac snim.
У меня парень с Луной в Скорпе, а сам Телец ( полная внутренняя оппозиция). Что могу сказать - после первой встречи я думала меня как на рентгене просветили, потом 2 дня ходила как чумная. С такой Луной он явно на людей воздействует и сам этого не скрывает, типа гипноза. И так каждый раз - как удав кролика. Иногда мне казалось, что он мои мысли читает, причём на расстоянии...других парней даже шарахалась)) А потом, когда поглубже заглянула - оказалось детский сад штаны на лямке!))) Капризность, ранимость прям как у ребёнка. И всё это мистическое воздействие только из-за страха потерять. Но у моего ещё и Марс водный, так что эгоистёнок ещё тот! Попробуй сделать не по его - всё обида. Таких людей надо учить либо выражать эту бурю эмоций ( но! метод не слабонервных) или хотя бы разговаривать. Иначе Луна в Скорпе их просто уничтожает, я то знаю как ему бедному плохо, но виду не подаст!
Повезло твоему парню..но все люди разные да и ранимость штука относительная если задеть за самое сакровенное, то без разницы где и какая луна..
Темка давняшняя, но я напишу. Влюбилась я давеча. Так вот, парень рыба по солнцу, скорпион луна. Луна в точном соединении с моим Сатурном, также в скорпе у меня Марс и Плутон. Венера парнишки в моем 8 доме))и она у него в водолее. Он мучил меня дружбой целый год, изводил просто, смотрит на меня, я вижу Этот взгляд, а он- мы просто друзья и мне надо разобраться в себе. И я стала для него старшим товарищем, уж я то в психологии разбираюсь. Моя луна в деве анализирует, мой марс толкает его на эмоциональные выбросы, короче стала я для него внештатным психологом и все потому, что очень он мне нравится. А он придумал себе любовь и любит ее в контакте (ему 25 лет), а я сижу дома одна. Хотела дружбу порвать, так он с неимоверным упорством искал меня. И как это понимать, качеля еще та. Разбирайтесь в себе милые луны в скорпе, ведь вы такие классные, а жизнь проходит
А мне кстате 28, я не бабулька какая то))
нубиру, по натальной эт я)только девушка, ну тоже рыба, луна в скорпе, венера в водолее....чувственность дикая, напряженность, но все это на людях гасится, включается по-дружески простая водолейская венера, любезность и дружелюбие со всеми...но луна-то в квадрате к венере - в более близкой, интимной зоне начинается скорпионья роковая страстность, сумасшествие
но он никогда не станет цепляться. ни за кого.всегда готов отпустить. станьте для него загадочней и притягательней.. вообще я думаю луна в деве и луна в скорпе созданы друг для друга)
Сообщение было удалено
То же Луна Венера и Нептун в соединении в Скорпионе и все три в квадрате к Сатурну в водолее - вот беда то. Все отношения быстро страстно начинаются и оканчиваются убеганием от меня.
Сообщение было удалено
Всё точно. Я такая же! У меня солнце-козерог, луна-скорпион, так вот, я недавно похожее высказала своей подруге...Все обиды за пару лет общения. Повергла её в полный эмоциональный шок. Просто накопились все мелочи и не мелочи, я высказала ей ВСЁ, ещё и с язвительностью жуткой, просто порвала её в пух и прах! Никакой жалости к людям, я садистка-мазохистка. Всегда такая. Подруга солнце-скорпион, луна-скорпион, если что. Похлеще меня по садизму и истеричности бывает)
Вы извините, но жесть конечно.......
Сообщение было удалено
Да уж, я в шоке, как мы до сих пор близко общаемся. Чуть ли не сжираем друг друга каждый день. Характеры у нас очень похожи, только она больше меня интроверт.
А мы с моей скорпионшей так и не помирились... Я уже не хочу бояться лишний раз шаг неправильный сделать... Эхх 5 лет дружили... Просто для меня абсолютно непонятно,КАК можно ходить и дуться годами, ну выскажи возьми сразу.... и как можно так манипулировать близкими.
Сообщение было удалено
А мы не можем сразу высказать. Боимся, порой, показать свои эмоции и ранимость. Но так как очень злопамятные, потом обязательно всё припоминаем да так, что мало не покажется...
Ахахха, да уж, только может так получиться что уже некому будет припоминать и показывать, терпение у людей не вечное.)) Скорпионов истинных. нужно просто очень сильно любить,чтоб вытерпеть. )) Хотя чувство любви они вызывают с легкостью) Притягательные, заразы!!))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли! Тут имеется в виду, что ЛУНЕ неуютно в этом знаке, ведь постоянная внутренняя борьба Скорпиона противоречит лунным понятиям об обыденной жизни! Скорпион - самоед, знак страстей и крайностей, то есть у человека постоянные перепады настроения, он часто бывает истеричен, крайне привязчив и эмоциональность переходит все границы! И Луна в Скорпионе наоборот сильная, потому что Скорпион сам по себе слишком мощный знак. Единственный случай, когда планета в падении не теряет свою силу. Луна же также обозначает мать и жену, а лунные скорпионши часто стремятся к наслаждениям, удовольствиям, желание соблазнять и быть соблазнённой, эротизм, ревность безудержная, желание обладать, то есть, быть матерями и жёнами, мягко говоря, тяжело...И ещё тотальный контроль над своими детьми.
У меня луна в скорпионе, ацендент в скорпионе, солнце в водолее. Очень импульсивная и интенсивно чувствующая. Весело живется! Люди с луной в скорпионе никогда не бывают "серенькими", никакущими. Это всегда эффектно! Ну и вредные конечно очень, своевольные, авторитарные иногда.
Сообщение было удалено
вы прям про меня написали...но у меня еще венера в козероге-а это полное г...зацикленность на одном человеке-верность на уровне гипноза просто
Сообщение было удалено
да заметила-почти все яркие личности с луной в скорпионе-я уже по внешности даже луну вижу.но все мы-психически неуравновешенные и очень эмоциональныеэх-как же трудно мне из-за этого.
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов-очень злопамятна-помню каждый момент даже лет 20 назад почти-хоть мне 24память феноменальная и врагов таких врагу не пожелать-при чем месть самая креативная-откуда такое в голову береться-удивляюсь)
Сообщение было удалено
у меня друг такой луна в скорпе солнце в тельце-он пассив-***-у вашего наклонности надеюсь не наблюдаются?)кстати несмотря что он *** да и еще пассив-тоже сильний психологический и афера еще тот-мужиков на деньги разводит -чувствует подсознательно слабых людей-стольких на бабло киданул-у одних заберет-своим любовникам передарит-н страдает очень в душе-какой-то двоинственный и *** и эгегей
Сообщение было удалено
Вот эта ерунда мне и выпала, впервые в жизни. Насчет "бешаная луна" - это астрологи ее так окрестили, кому как, но на себе чувствую ее бешенство. Мне кажется в порыве страсти убить могу и ни фига не раскаюсь. А с виду так знаете нормальная, никто и не скажет))
не вы одна-я тоже бешенная в порыве злости.первая не трогая-но коль затронет кто-то меня.. ему или ей) но я змея по году да и в час змеи родилась-так что тут дела похлеще чем у вас я думаю-людей тоже насквозь вижу
автор-все это испытала на собственной шкуре-ваши слова -прям все что я чувствую.
правда в гороскопах про скорпов пишут о бесплодии и половых болезнях-но я кого знаю почти у всех детишки. а как у вас с этим делом?
Сообщение было удалено
возможно у вас период такой-у меня тоже то все-то ничего. моментами столько парней -поклонников один лучше другого в день 5 на свидания приглашаютхоть я имею м ч и верная ему-все же повышает самооценку) то вобще никто не смотрит-либо смотрит но не с восхищением
Сообщение было удалено
вобще рыб люблю-часто красотки рыбки
у меня солнце в стрельце-луна в скорпе-эмоциональная(ревнивая(((((((с переменчивым настроением(самоед ужасный и все что вы писали ранее(ревнивая до ужаса-сама придумаю-сама обижусь+интуиция у меня сильная+фантазия+психология и я постоянно путюсь где фантазия и где интуиция-а может просто психология(жесть
А как люди с Луной в Скорпионе жрут своих детей якобы для их блага. Тотальный контроль, чтобы все было только так, как сказала ебнутая маман с луной в скорпе. Бедные дети таких родителей.
Как я Вас понимаю!!!У меня Солнце в Близнецах,Луна в Скорпе;мне так жалко свою девочку,с моим характером!
Сообщение было удалено
в этом я сомневаюсь-у меня прблемы с родителями и с мамой нет доверительных отношений-она меня не понимает-так что я все сделаю чтоб этого со своими детьми избежать.
У меня муж с луной в скорпе, солнце тоже в скорпе....Домашний тиран и деспот...тотальный контроль, ревность даже к моим собственным родителям, не дай бог звонит и трубку не успела взять - все, значит я с любовником ему изменяю, *** такая...Сам при этом гулял, гуляет и гулять будет..Развожусь, ибо невыносимо вас терпеть, я у себя одна и жизнь у меня одна!!
Сообщение было удалено
Ой помучай меня пожалуйсто))у меня не только марс в скорпионе но и солнце ,уран, меркурий..
а что делать тем, у кого Луна, Меркурий, Марс и Уран в Скорпионе? И 6 планет в 7 доме?
А у кого луна (и марс) в 8 доме, плутон + АСЦ в скорпе (сама телец)?
Я - ярко выраженные лунный Скорпион. "Жить, как говорится, - тяжело, а хорошо жить - ещё тяжелее", - ну, вот что-то, вроде, девиза Луны в Скорпионе.
Просто на жизнь я не смотрю. Спуску практически никому не даю, хотя энергию свою попусту тратить не стану. Если же меня спровоцировали, то моё Солнце во Льве так и говорит: "Спровоцировали?" - ну, а Луна дополняет его: "Значит, придётся нести ответственность!" Причём дополняет и словом, и делом^_^
Надо писать, что я в высшей мере злопамятный, и годами помню проступки как чужие, так и свои... ГОСПОДА, помогайте, пожалуйста, своим дорогим Скорпионам (солнечным и, конечно же, лунным), если у них возникла в этом потребность: сами они вас об этом никогда не попросят, а просто будут выжирать себя изнутри до помутнения рассудка. Но!...поверьте: в большинстве случаев рассудок не помутнеет!!!
Чуть отвлекусь от затронутой мысли, и скажу, что с раннего возраста во мне присутствовало стремление разрушать, разрушать и разрушать. Но! Но! Но! Это были потери во имя приобретений: на руинах я строил новые реалии, которые чаще всего были совершеннее прежних. А теперь вернёмся к рассудку! Скорпион
изведёт себя до полусмерти, наизнанку вывернется, костьми ляжет, но, в конечном итоге, сумеет родить в себе нового человека, если к этому предрасполагают условия. А вы...которые предпочти ему в этом не мешать, боюсь, обновлённому скорпу уже не понадобитесь. В итоге, вы лишитесь того, кто остался бы с вами до последнего дня вашей последней жизни!...
Хорошо иметь Луну в Скорпионе, но сложно. Однако плюсы над минусами всё равно преобладают!=)
Сообщение было удалено
обалдеть...я думал что только я такой скорпион с луной в скорпионе не любящий конфликтов и т.д.)
У меня луна в скорпионе, солнце в овне, венера в близнецах, марс во льве, и уран в скорпионе, меркурий в рыбах. .Да, мне кажется луна в деве и луна в скорпионе хорошо сходятся, самые сильные чувства я испытывала к овну с луной в деве, ну правда еще и к мужчине скорпиону с луной в водолее. Это такие чувства были, столько слез пролила при расставании. Трагедией всей жизни на тот момент мне казалось. Мне даже стыдно было, есть ведь проблемы в жизни и поважнее, чем муки любви, но эти переживания поглощали полностью меня. Я влюбилась в скорпиона с перерывом в 9 лет, после расставания с овном. И после первой любви была счастлива, что сердце 9 лет ни о ком не болело, нее любила конечно, но не до умопомрачения. Потом опять муки душевные со скорпионом, зацепил душу. Еще, я помню в детстве очень влюбчивая была и всегда переживала свои чувства, страдала, но эти страдания сладкими мне казались, я часто уснуть не могла от волнений любовных, впечатлительная очень и сейчас такая. Многие думают, что я добрячка, до поры до времени, когда надоедает и не интересно, сворачиваю быстро общение с неприятными мне людьми, т.е. я иногда тактично, иногда нет, но четко не позволяю себе общение с теми, кто ко мне неуважительно относится и просто мне жутко неприятен.
Сообщение было удалено
такая сама помучает кого угодно. у меня и марс и луна в скорпе-люблю сильных мужчин
Рокфеллер лунный скорпион)
Я по знаку зодиака Телец, но никак не могла понять откуда в этом домашнем знаке которому бы на даче копошкаться, берется тяга к опасности, постоянным переменам, страстям и метаниям. Оказалось Луна в Скорпионе!! А у женщин как известно именно Луна больше задает тон. У меня уже характер и внешность, стиль жизни, круг общения сменились 10 раз, потому что прошлая личность как бы постоянно разрушается.
Сообщение было удалено
Самый точный гороскоп индийский, поскольку в нём учтены все погрешности. Дело в том, что за тысячи лет, карта неба изменилась, созвездия передвинулись: так, например знак Льва заканчивается 17 сентября. Я в традиционном гороскопе по зодиаку Дева, Луна в Стрельце. Никогда не узнавала себя, пока не увидела в астрономической программе, что моё Солнце в момент рождения было в центре Льва. Луна, соответственно в Скорпе, что более похоже на правду http://lagna.ru/goroskop.php
Сообщение было удалено
Верно, у меня тоже Солнце во Льве, Луна в Скорпионе. Меня один экстрасенс назвал Фениксом безо всякого гороскопа, просто почувствовал.
Сообщение было удалено
Вы тут?
Дорогая девушка, луна в сорпионе это да бывают самобичевания, самоедство, часто думаете что вас не любят, подозрительный, но все это чепуха, никогда не сомневайтесь в вашей прекрасности, вы очень аритягател ная натура, вас любят, не преследуйте людей, и вообще это лиш. Гороскоп, все зависит не от того что написано, а как вы над этим работаете, таким вы и станете, не сомневайтесь вас любят
Я тоже Близнец с луной в Скорпионе))) все совпадает
Привет, у меня луна в скорпионе, согласно со всем написанным, особенно про любовные отношения, отлично если тебя любят больше! Но когда поднимаешься с колен, со временем, твой любимый даже не поймёт, что с тобой творилось, будешь сильнее и счастливее,что не убивает закаляет, делает добрее и учит избавляться от злопамятства, а нас скорпионов не прошибешь!
Мои солнце в Водолее, луна в овне. У него солнце в Стрельце, а луна в скорпионе. Оба любим друг друга, но не получается ничего. Он загадка, причём вечно убегает куда то. Вечно занят, если в самом начале было классно и я полностью ему доверилась, то сейчас даже не знаю что происходит. Виделись последний раз полгода назад, раз в месяц звонок по телефону, узнает как у меня дела и снова пропал. Да, мы не вместе, у него важнее его любимое дело, а отношения это дополнения к полноте жизни, как я поняла, но всё сложно. Мы сто раз уже пытались прекратить общение, чтоб не обнадеживаться лишний раз, а он снова и снова возвращается ко мне. Думаю что скоро сорвусь и возьму всё в свои руки. Тут писали, что лунные овны лучше и сильнее лунных скорпионов. С чего вы взяли. Он единственный парень, который вскрыл мою душу, другие просто не понимают меня. А он, загадочный и независимый, я его никогда не забуду, очень люблю, но если увижу, сначала тресну ему пощечиной, вынесу мозг капризами, а потом спокойно прижмусь и никуда не денется. Достал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как люди с Луной в Скорпионе жрут своих детей якобы для их блага. Тотальный контроль, чтобы все было только так, как сказала ебнутая маман с луной в скорпе. Бедные дети таких родителей.
Как я Вас понимаю!!!У меня Солнце в Близнецах,Луна в Скорпе;мне так жалко свою девочку,с моим характером!
А как у вас о ношения с мамой?
а можно поменять эту луну в скорпе на нормальный знак? измучилась от негатива внутри. кстати о каком магическом притяжении вы говорите? у меня нет никакого. только отрицательные стороны все в точку. я рыбы в солнце, скорп в луне - комбинация для тотального одиночества.
Можно) Постройте свою натальную карту в астропроцессоре Джйотиш (это ведическая астрология). Может так оказаться, что все планеты сдвинутся на один знак назад)))
Ах жалко ,что не прочитала этого раньше. Как будто меня описали . Но не только в этом проблема , если все хорошо , то хочется проверить партнера вывести его из себя , поэкспериментировать . И эмоции в гневе и любви очень сильны ...... Ни за ,что не прощу человека если в порыве злости , что то ляпнул плохое . Теряется доверие! И бываю одержима человеком , которого люблю ! И не дай Бог , кто ,что то про него скажет...... Уничтожить противника ! 🤣🔥
ох, Высокая, на мне то как сказывается, я всегда это чувствовала и поражалась почему я - близнецы, вроде воздушная, но такая на фиг замороченная. когда прочла про луну - все сходится.. Вот мои планеты: луна с скорпе, меркурий в раке, венера во льве, марс в деве, юпитер в раке, сатурн во льве, асц в весах. Может кто даст совет, как бороться с таким характером. я вижу людей насквозь, будто читаю мысли (оч часто слышу о себе такое), а себя понять не могу. одно точно знаю - психичка я, завожусь с полоборота.
У меня тоже в скорпионе ,я телец ,самоедство страшное ,могу пол ночи лежать прокручивать всё в голове ,злопамятна ,но отходчива ,ревнива ,могу часами допрашивать сожителя с пристрастием где и с кем был , с кем разговаривал
,о чём ,запоминаю все подробности ,потом сопаставляю . Как же это выматывает ,+ я как телец и так ревнива ,а ещё Луна в скорпе .!(