Мой парень какой-то неправильный скорпион, судя по характеристике этого знака....Это выражается в том, что он тратит, совсем не экономит деньги, хотя весь уже в долгах...Секс для него второстепенное …
Сообщение было удалено
"Сразу поняла, что девчёнка перепутала ветку, нашла свободные уши и пошла словоблудить" - изначально я начала писать автору, как можно "разжечь" скорпиона, всё по теме
хаха) а вы что на форуме делаете? не языком чешете?
источник - только мои мысли)
вы не в состоянии аргументировать свои мысли, потому что они основаны только на эмоциональной и чувственной компоненте
поэтому перешли на личности)
зрелость личности и ум состоят не в мировоззрении, а в умении выстраивать логические цепочки и аргументированно выражать свою точку зрения
у вас этого - нет
посему и я удаляюсь с темы)
Сообщение было удалено
Да, девочка на удивление занудлива). Спасибо Наташ, вам также!)
)))))))))))) Да не девочка это .......))))))))
Сообщение было удалено
Да и скорпиошки-женщины совсем не те что пишут в гороскопах, а просто заносчивые меркантильные скандальные бабенки с внешностью ниже средней ;))
СКОРПИОШКИ супер все кто не согласен идите НА *** ПАДЛЫ
У меня был скорпион. Мозго е б тот ещё!!!! Когда мы расстались, то вздохнула с облегчением.
60. que | 26.02.2012, 15:38:46[176933960]
Скорпиошка
АВТОР!!!! Да у вас САМЫЙ ТИПИЧНЫЙ МУЖЧИНА-СКОРПИОН!!!!
Поверьте!!! Чтобы вам не говорили другие.....Мужчины-Скорпионы - противоположность своей характеристики. Они никакущие!
Да и скорпиошки-женщины совсем не те что пишут в гороскопах, а просто заносчивые меркантильные скандальные бабенки с внешностью ниже средней ;))
я согласна ,дааа)))))
Сообщение было удалено
лучше это скрывать а то ту есть куча неадекватов,которые портят настроение одной фразой...
Сообщение было удалено
значит плохо нашаманила...шаманит не умеешь вот и все.нужно позитивно мыслить чтобы хорошеньких мужчин притягивать.
Сообщение было удалено
Знакомая парочка))))...Соседи вы, чтоль?Ахаха))))
Вообщем твоему мужику женской страсти, огня, задора не хватает! Вижу уже, как он голодными глазами жертву рыщет)...Скорпион-мужчина добытчик, на него нужно умело раставить сети и он Ваш! Ну насколько я знаю, близнецы тоже не секс-гиганты...может поэтому у вас затишье? Инициатива должна быть от вас, но завуалированная-Пусть думает, что Сам Взял)))))))) Удачки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот ты тормоз, написал не ветку двухгодичной давности...