Мой парень какой-то неправильный скорпион, судя по характеристике этого знака....Это выражается в том, что он тратит, совсем не экономит деньги, хотя весь уже в долгах...Секс для него второстепенное дело, невозможно сказать, что он тащится от него, как пишут в гороскопе, любовник он так себе....слаб на эмоции, немного мягкотелый... Но видится ему со мной нужно каждый день, просто чтоб я рядом находилась...я Близнецы...и по ходу остываю... У кого есть скорпионы??? какие они опишите???
"Секс для него второстепенное дело, невозможно сказать, что он тащится от него, как пишут в гороскопе, любовник он так себе....слаб на эмоции"
и? б*ять смотря с кем секс, автор вы тупая?
а "весь в долгах", "мягкотелый", "просто чтоб я рядом находилась" - собственник
это все типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да вот я уже на стадии - бросать...Но думаю, вдруг можно заново разжечь чувства...т.к. тоже была такая страасть....куда всё ушло
а сами-то что-нибудь делаете, чтобы у мужчины ничего никуда не уходило?
и, по-видимому, он тоже ничего не делает
поэтому и скучно стало обоим
Попробуйте разжечь)
Сообщение было удалено
ну или попробуйте что-нибудь сделать из ряда вон выходящее, может поможет)) удивите вашего скорпиошу))
АВТОР!!!! Да у вас САМЫЙ ТИПИЧНЫЙ МУЖЧИНА-СКОРПИОН!!!!
Поверьте!!! Чтобы вам не говорили другие.....Мужчины-Скорпионы - противоположность своей характеристики. Они никакущие!
Сообщение было удалено
какую-нибудь БЕЗУМНОСТЬ
инсценируйте, что вы стали свидетелями преступления и за вами следят шпионы
выучите немецкий и скажите, что так больше продолжаться не может, и вы должны признаться, что вы - секретный агент немецкой разведки
попроще и ближе к реальности - сходите вместе в интимный магазин и постарайтесь смутить скорпиона, хахаха
устройте там))))
хотя, наверное, чтобы совершать всякие безумности, безумности нужно любить)
купите тысячу презервативов, усыпьте ими вашу комнату и серьезно скажите, что у него есть неделя
дайте ему в руки фотоаппарат и устройте эротическую фотосессию с вами в главной роли
предложите записать секс на видео
пусть старается)))))
Сообщение было удалено
looooooool))) вот вы выдумщица! с вами думаю никто не соскучится. повеселили))
Сообщение было удалено
печально((( если всё так...да вообще никакущий
Сообщение было удалено
Женщины скорипонихи тоже никакующие. Они мужчин по себе судят.
=)) я как Близнецы Близнецам могу предложить устроить вам секс втроем или хотя бы предложить его) жмж) или прыгнуть с парашюта или с моста) или секс на крыше)
он вас не хочет.
Сообщение было удалено
близнецы скорпам не подходят....я терпеть не могу близнях..капризные и скучные...
козерожки и овенки и рыбки руллят!
Сообщение было удалено
Я сама Близнецы и немецким владею.
С первым Скорпом классный секс был и щедрый был товарищ. Старси куча, но раздолбай. Любитель выпить, ни черта работать не хотел. Когда его бортанула, то к наркотикам пристрастился и обвинил в этом меня меня/мол расставание пережить не мог/.
Второй Скорп даже немецкой национальности. Экономный, хозяйственный, с руками. Но приврать любитель был, комплексов непочатый край имел, много разговоров и ноль дел.
Короче страсти они нагнетать мастаки . Но мне всё равно. У Близнечих иммунитет на этих "развеликих" Скорпионов.
А забыла, в морду, если, что за меня были дать готовы. Что было то было.
Сообщение было удалено
дурачёк! индивидуально всё. С кем угодно сойтись можно и без ориентации на гороскопы эти дурацкие. Люди разные.
Сообщение было удалено
плюсуюсь) на х гороскопы! любите друг друга и все тут, вся "подходимость". Да, раз уж о гороскопах речь, именно поэтому и не любят скорпы близнях, те имею на них иммун, а вот эти самые рыбанки, заиньки стелятся только так.
Сообщение было удалено
люди разные...а близнецы все одинаковые...капризные и вредные...и всегда настаивают на своем...так что близняхи скорпам точно не подходят....ия это лучше всего знаю..у меня сестра близняха...беее
Сообщение было удалено
нет,рыбки сейчас пошли..наглые...
и какой иммунитет вообще?????это же человек а не болезнь в конце концов!нельзя так относиться к людям...теперь ясно почему вы близнецы не нравитесь нам скорпам?потому что вы любите выделываться попусту и молоть языком ...а вот козерожки...то что надо..сразу делом занимаются и а не болтают налево и направо..
Сообщение было удалено
"делом занимаются" - looooooool!)) ну так занимайтесь, не будем мешать)). и раз уж вы, уважаемый, все же решили членить по гороскопу, то ваших неположительных качеств не счесть! тактично ошущу подробности. так что давайте, вытираем пену у рта, брейк и разошлись по углам. все мы милые и пушистые)
Сообщение было удалено
ООООООООО, ты иредставить нее можешь, Котик, как я Скорпам нравлюсь. Спасаюсь бегством иногда, не отбиться от вас.
Прекрати пылить, поменяешь своё мнение ещё 150 раз. Молодой просто ещё.
И не зарекайся, а то влюбишься ещё на свою голову в Близнечиху опять.
Мы разные все, поверь.
Не надо зацикливаться на гороскопах. Зачастую это только любить мешает, слишком рационально ко всему относиться.
Ну давай я сейчас список Скорпов своих знакомых составлю и меееекать начну. Ну детский сад.
Нельзя всех под одну гребёнку. Глупости всё это.
Хаха!!
да Котик пацан совсем незрелый, судя по тому что пишет. Пусть флудит, если ему от этого легче. Видать Близнечиха крепко обидела. А сестрой, так, прикрывается просто. Пусть побеееекает, если охота. Не жалко.
Сообщение было удалено
))))))) +1000000
Вы все тупые свиньи
Сообщение было удалено
владеете немецким, это же вообще круто!
вы можете устроить вместе просмотр немецкого эротического фильма, дать ему карамельное мороженое со взбитыми сливками и сидеть переводить развратности вслух))
я теперь тоже хочу выучить немецкий
Уже столько девушек жаловалось, что любовники они так себе. Ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. Всякие Скорпы бывали. Я не это, не гулящая девушка, а женщина взрослая, поднакопила статистики.
[quote="be happy"]
владеете немецким, это же вообще круто!
вы можете устроить вместе просмотр немецкого эротического фильма, дать ему
карамельное мороженое со взбитыми сливками и сидеть переводить развратности вслух))
Обойдутся, много чести. Это они мне вечера со взбитыми сливками, карамелями и коньяками устраивали. И без "выс ист дас" прекрасно всё умели.
Сообщение было удалено
я не люблю, когда приятности делают только в одну сторону, это плохая политика
я наслаждаюсь, придумывая что-нибудь интересненькое сама)
и что значит "много чести"?
в отношениях для меня важно взаимное уважение
захочется приятное придумать скорпиону или любому другому мужчине - придумаю
потому что мне хочется его порадовать и я не считаю себя выше этого
другое дело, мужчина должен быть такой, чтобы его было за что уважать
а другие мне не интересны
поначалу я хочу, конечно, чтобы за мной ухаживали)
я же принцесса))
но если у людей уже есть отношения, то сюрпризы должны быть взаимными
Сообщение было удалено
Какую идиллию ты нарисовала....молоденькая наверное ещё.
Мой тебе совет- вырабатывай больше здорового эгоизма по отношению к мужчинам, тогда они тебя больше ценить будут. А во всех вкладываться= поимеют да и выбросят.
Вкладываться нужно в мужчину, с которым сложились тёплые доверительные отношения, и ты будешь уверена, что на шею он тебе не сядет и ножки не свесит, и недостатки в тебе выискивать начнёт
Сообщение было удалено
Удачи тебе, Принцесса!
Сообщение было удалено
будьте спокойны, я никогда и никому не позволю сесть себе на шею)
ну уж точно не из тех людей
1) насчёт вкладывания в мужчину
я начинаю отношения с расчетом на большое будущее, а не просто так, потому что одиноко
и в любом случае буду вкладываться
но не так, как вы подумали, потакая во всем и т.д.
а так, как требует этого моё искусство и данный мужчина
2) речь шла о подарках, сюрпризах
в вас сидит дурацкий стереотип, что вас будут меньше уважать/ценить/любить, если вы будете делать мужчине приятное
важно КАК это делать и КАКОЙ женщиной при этом быть
если всё ваше искусство быть женщиной заканчивается на гордом поднятии головы и выжидания, когда же он к моим ногам-то упадет, то вынуждена вас разочаровать - это не искусство, это крайность
я рисую не идиллию, а здоровые отношения в моём понимании
очень многие женщины либо ноги мужику целуют, либо вообще ничего не делают - "много чести"
а во всем должен быть баланс, гармония
есть даже выражение "гармоничные отношения"
необходимо взаимное уважение, взаимная забота, взаимная помощь
никогда, ни одна крепкая семья не может быть построена на игре в одни ворота
и не вам меня учить быть женщиной и указывать на возраст
Сообщение было удалено
уловила нотки сарказма в вашем комментарии
да, я принцесса
не пью, не курю, матом не ругаюсь, люблю животных, петь, танцевать и носить красивые платья
я принцесса, потому что я женщина
Каждая из вас по своему права: одна уже хлебнула, другая еще не плавала. Отсюда такие разные взгляды на один вопрос. Скажу как близняшка, которая уже 10 лет замужем - если ваш мужчина опостыл вам, никакое мороженное со взбитыми сливками не поможет. Я когда-то тоже любила, выкладывалась, так как сама по себе женщина-праздник. Увы.... это хорошо, если попадется такой, который оценит. Поэтому можно пожелать только терпения и сохранить хоть капельку уважения, без любви можно жить в браке, без уважения - никак. И вообще, мы уклонились от темы, вам не кажется)
Сообщение было удалено
Вы, конечно правы, но сколько женщин жалуются, что вначале он был другой (моя мама из таких), а потом начинаются всякие сложности в браке, всплывают подводные камни. Так что надо еще с самого начала все рассчитать.
Сообщение было удалено
я согласна с тем, что уважение - главнее
поэтому так часто о нем пишу
за моей спиной очень много не хороших вещей, я действительно многое пережила и многое видела
я знаю, какие действия и какие человеческие качества, к каким результатам приведут
и я знаю, что мне нравится в отношениях, что не нравится, с чем я смогу смириться, с чем - не смогу
я достаточно умна, чтобы сделать выводы о том, как я хочу жить, какая жизнь сможет сделать счастливыми меня и выбранного мной человека (я не только о себе думаю)
я выбираю не от балды и не кидаюсь выходить замуж, потому что я серьезный человек и мне необходимо взвесить все за и против, я очень осторожна
вы вряд ли меня поймете
трудности в отношениях не делают меня более чёрствой или циничной, хотя, может, я иногда и выгляжу таковой
если что-то не вышло, значит, я ошиблась я
выбрала не правильно или действовала не так
меня не остановят никакие неудачи, я буду идти к той жизни, которую хочу
это не значит, что я искренне верю в вечную любовь с первого взгляда и бла-бла-бла - сказки студии Дисней
то, что я хочу - вполне реально, и те качества в мужчине, которые я ищу или хочу в нём открыть, - реальны
и я не говорю об "идеальных", тихих, ровных отношениях, потому что:
1) слишком люблю страсть, но мне не нужна страсть по отношению к стороннему человеку
2) есть кое-какие черты характера во мне, которые не вяжутся с ровными отношениями: строптивица я, вредная, настроение меняется с первой космической скоростью, люблю все необыкновенное, отношения в т.ч.
но :
большинство людей забыли, что такое ценности: уважение, данное слово, верность, сострадание, честь, честность и т.д.
я - не забыла
и даже, если я одна такая, я не буду становиться хуже, не буду становиться злее
что бы в моей жизни не произошло, меня ничего не пугает
наша разница не в пережитых обстоятельствах в жизни, а в мировоззрении
я нашла одного человека - она стала моим лучшим другом на всю жизнь
у меня - получилось
нас связывает не страсть, а именно та основа крепких отношений между людьми, будь то друзья или супруги
ведь, действительно, основа любых отношений между людьми, независимо от половой принадлежности, - одна и та же
но мне нужна любовь, нужен муж и нужна семья и я буду их искать
потому что каким бы классным не был друг - это не семья
но речь-то шла о подарках)
я не понимаю, почему только мужчина должен их делать?
есть хорошие мужчины и есть женщины, которые не ценят ничего
есть хорошие женщины и есть мужчины, которые не ценят ничего
давайте не будем говорить, что все женщины хорошие, а мужчины - плохие, потому что это не так
вы судите со своей колокольни, думаете в первую очередь о себе
потому что вам страшно, что никто другой о вас думать не будет
отсюда и все проблемы в отношениях
другая сторона считает точно также
вот именно поэтому моя модель отношений выглядит для меня наиболее приемлемой
я не хочу такую семью, где каждый думает в первую очередь о себе
"Я когда-то тоже любила, выкладывалась, так как сама по себе женщина-праздник." - вы ХОТЕЛИ вкладываться, что теперь вас может не устраивать? Вам что, обидно за то, что дарили счастье другому человеку? Вы были счастливы на тот момент, вы любили. Вы вкладывались и делали правильно. А если что-то не получается, значит, ошиблись в чем-то другом.
И, знаете, я уверена, что и через 30 лет моего мужчину обрадует мороженое со взбитыми сливками.
И я его ему принесу и поставлю немецкое кино, потому что у нас - семья, а семья - это самое лучшее, что может быть в жизни.
и ещё кое-что
Любовь. Любовь - та, про которую говорят, что "длится три года" - не самое главное в жизни. Самое главное - найти родственную душу (+чтобы друг друга устраивали особенности характера) и сделать выбор, один навсегда. Потому что жизнь коротка, и, находясь в постоянном поиске или допуская мысли о другой любви, мы никогда не научимся любить. Не научимся любить той любовью, которая длится вечно.
Проблема в том, чтобы научиться правильно выбирать.
Вот выбирать я боюсь.
сейчас, чувствую, в меня камни полетят, ну и ладно)
вы где-то в облаках, так наивно утверждаете то, чего не знаете.... лет через 30.... ) где семья, создайте ее сначала. все на теории... ребенок... с такой страстью, так многословно отстаиваете свою позицию). ну так вам ведь никто не навязывает свое мнение. будьте тем кем являетесь, делайте то, что только вы считаете нужным. у каждого из нас свой опыт. я просто делюсь, мне ни к чему учить вас жить).автор, скорпионы забыты..))
Сообщение было удалено
дело не в пережитом, а в мировоззрении
жизнь убила в вас все хорошее, вы сдались
я могу поменять свою точку зрения, если у меня кончатся силы строить то, что я хочу, а не оттого, что я "поумнела"
я не считаю, что я чем-то лучше мужчины или любого другого человека, чтобы не делать приятное) я такой же человек
это эгоистично
у вас не вышло хорошо, поэтому вы считаете, что так не может быть
вы ошибались не в том, что делали подарки, а в чем-то другом
ну на самом деле иной реакции от женщин, чья голова застирана мыльными сериалами и забита стереотипами, я не ожидала
гораздо легче указать мне на возраст, когда вы даже не знаете сколько мне лет
открою секрет - я буду молода вечно
а пример семьи у меня, кстати, есть
все стены увешаны плакатами-поздравлениями друг другу, сделанные детьми и родителями
это - СЕМЬЯ
а не тот оплот мыслей эгоиста, который предлагаете вы
а скорпионы))
меня окружают успешные и умные скорпионы
никаких бездельников
потому что круг общения такой
а в той семье - мужчина водолей
я очень его уважаю
работает, квартиру трёхкомнатную в Москве для семьи купил
каждые каникулы они вместе ездят на приключения в разные страны
стихи друг другу дарят, открытки, видео-клипы
уже почти 20 лет вместе
такая семья была построена людьми, а не образовалась сама по себе
"жизнь убила в вас все хорошее".......) мыльные оперы, стереотипы - рассмешили)) ну да, вам ведь виднее) Так хорошо, как было у меня, вам и не снилось. Я лишь говорю что с годами все проходит. И при чем тут делать или не делать подарки. Вы похоже с кем то спутали меня, я не Наташа, с которой вы начинали спор. Вы милочка поживите жизнь, поставьте на ноги троих детей, а там рассуждайте... в отличии от вас, с пеной у рта доказывать свою правоту не собираюсь. По теме: мне попадались вполне приличные скорпы, очень разные - как мямли зануды, так и сильные целеустремленные люди. Умела у них успех, но сама не влюблялась.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
"милочка" - спокойнее
я видела - всё))
вот, всё что может быть в семье плохого - я пережила)
наркоманов, слава богу, не было
я не говорила, какими методами я буду это делать, я говорила что я хочу получить
у вас могло сложиться мнение, что я тряпка и не приспособлена к жизни, но это не так)
"с годами все проходит" - у большинства моих ровесниц прошло, у меня - нет
окей, если дело не в подарках, тогда в чем?
в жизненных ценностях? во взаимном уважении?
этого не должно быть что ли?
Вы утомили меня леди, видите и слышите лишь то, что вам хочется. Везде сплошное "я". Задумайтесь. Жизнь не с вас началась и не вами закончится. Я уважаю ваше мнение, каким бы оно не было. Вы же в свою очередь упрямо, словно ребенок, продолжаете убеждать меня в своем. Напрасно. Словами Тургенева: "Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои.". Держитесь своего курса и Бог вам в помощь.
Сообщение было удалено
я веду дискуссию, не хотите - как хотите
описываю свою позицию
я говорю "я", потому что говорю о себе
"продолжаете убеждать меня в своем" - да, в этом и суть обсуждения чего-либо
на ваши аргументы приводить свои
я могу поменять мнение, если аргументы, приводимые вами - будут достойными
но их - нет
только тыкание возрастом и ссылка на опыт
в общении сам опыт ничего не стоит, стоят - факты их этого опыта
даже задала вам вопрос, потому что ваша позиция мне не понятна)
но, я думаю, дело в том, что вы не любите дискуссии, а я люблю))
потому что когда другой человек обосновывает мне свое мнение, я начинаю задумываться, а верно ли моё
И вам Удачи)
Сообщение было удалено
Гость!
Я тут вообще не причём. Сразу поняла, что девчёнка перепутала ветку, нашла свободные уши и пошла словоблудить. Может ей в жизни поговорить не с кем вот она тут и "чешет" /причём большая половина из того, что она пишет заимствовано непонятно из каких источников/ У меня нет никакого интереса с детьми в дискуссии безрезультатные вступать. Вот я и пожелала ей от души удачи и ушла.
А она да же в моём пожелании ей удачи уловила какой-то сарказм. Малышка болтлива и по-моему не совсем в адеквате.
Гость! Хорошего Вам дня.