Привет девочки! У кого есть опыт о паре Она Рак-Лошадь Он Крыса-Скорпион ? Все стороны такого союза.
скорпионы любят раков.
лошади вообще с крысами не сходятся, у меня родственница крыса, б ля так я ее не перевариваю, а знакомый крыса-весы, общаться можем, но ничего больше, он меня раздражать начинает)) сама как и автор рак-лошадь)))
Векторное кольцо, лошадь - раб крысы.
Сообщение было удалено
Я Весы тоже не очень люблю. Сходимся во мнениях :)
Девочки, ну раскошеливайтесь на подробности :)
У меня муж скорпион-крыса. Ох и тяжёлый человек. Живёт по каким то его правилам, и одни условности. Ооооох!!!
Сообщение было удалено
Дорогая Елена, а вы кто по гороскопу? Я так понимаю он закрытый для вас человек.
Сообщение было удалено
Я лев, с луной и асц. в раке. Да нет, он не закрытый для меня. Но сам никогда ничего не расскажет, пока не спросишь. А если не спрашиваешь, обижается, что якобы совсем не интересуюсь его жизнью. Вот такой парадокс.
Я Рак (Коза), он Скорпион (Змея), ситуация с вашей похожа, только в моем случае я хозяин, он слуга. Мне тоже всегда было интересно узнать про такие отношения
Сообщение было удалено
Какое интересное совпадение, я рак с асц.во льве. Елена, как эти мужчины влюбляются, начинают отношения. Как они проявляют свою симпатию к женщине на которую положили глаз?
[quote="Апельсин
Какое интересное совпадение, я рак с асц.во льве. Елена, как эти мужчины влюбляются, начинают отношения. Как они проявляют свою симпатию к женщине на которую положили глаз?[/quote]
Они очень осторожные. Хотя не буду обобщать. Опишу своего мужа. Всё время пытается скрыть свои чувства. Если он Вас не станет кусать и обижать, значит Вы его не сильно зацепили. Потихоньку отношения сойдут на нет. Вы должны уметь дать ему отпор во всём. Слабых, наивных и беззащитных женщин ему жалко, он может несколько месяцев пожалеть... Главное терпение, он мне всегда говорил: ╚Не торопи события╩. Как только он чувствовал, что женщина начинает давить на него, и выяснять отношения, его это сразу напрягало, он отношения потихоньку скручивал. Ещё его фразы:
╚Что легко даётся, не ценится╩, и ╚Никогда не говори мужчине первая, что он тебе нужен╩. Я наоборот всегда говорила ему, что он как муж катастрофа, и, что замуж за него я не хочу. Ну вот как то так.
Сообщение было удалено
Елена, огромное спасибо за обзорное описание. Мне хотелось бы узнать одну важную деталь. А что именно дало толчок к началу ваших отношений? Раз эти люди скрывают свои чувства, а так оно и есть по моим же наблюдениям, что должно случится такого чтобы этот мужчина решил действовать. В моём случае имеет место только знакомство на работе. Пара диалогов на обычные темы и одно рукопожатие :). Всё что я заметила это то что он аккуратно посматривает на меня, и когда навещает моих коллег, в офисе старается старается садится напротив меня, но не разговаривает со мной. Человек довольно видный и активный в жизни, океан поклонниц, которые регулярно делают ему признания в любви. Но при всём этом у меня создалось впечатление что он немного застенчив и это вводит меня в немение робкую позицию... В начале всегда всё так хрупко и не устойчиво, любая оплошность может помешать развитию событий...
Они очень осторожные. Хотя не буду обобщать. Опишу своего мужа. Всё время пытается скрыть свои чувства. Если он Вас не станет кусать и обижать, значит Вы его не сильно зацепили. Потихоньку отношения сойдут на нет. Вы должны уметь дать ему отпор во всём. Слабых, наивных и беззащитных женщин ему жалко, он может несколько месяцев пожалеть... Главное терпение, он мне всегда говорил: ?Не торопи события?. Как только он чувствовал, что женщина начинает давить на него, и выяснять отношения, его это сразу напрягало, он отношения потихоньку скручивал. Ещё его фразы:
?Что легко даётся, не ценится?, и ?Никогда не говори мужчине первая, что он тебе нужен?. Я наоборот всегда говорила ему, что он как муж катастрофа, и, что замуж за него я не хочу. Ну вот как то так.
Они очень осторожные. Хотя не буду обобщать. Опишу своего мужа. Всё время пытается скрыть свои чувства. Если он Вас не станет кусать и обижать, значит Вы его не сильно зацепили. Потихоньку отношения сойдут на нет. Вы должны уметь дать ему отпор во всём. Слабых, наивных и беззащитных женщин ему жалко, он может несколько месяцев пожалеть... Главное терпение, он мне всегда говорил: ?Не торопи события?. Как только он чувствовал, что женщина начинает давить на него, и выяснять отношения, его это сразу напрягало, он отношения потихоньку скручивал. Ещё его фразы:
?Что легко даётся, не ценится?, и ?Никогда не говори мужчине первая, что он тебе нужен?. Я наоборот всегда говорила ему, что он как муж катастрофа, и, что замуж за него я не хочу. Ну вот как то так.[/quote]
А осторожность Скорпионов черта очень популярная. У меня был один знакомый который целый год "присматривался" (а по его словам "принюхивался") к своей девушке. И однажды перебрав с алкоголем выложил ей в мсн всю свою поднаготную. Сказал что описал ей как сильно он её желает (в приямом смысле) и почему она такая упрямая. Как он после переживал и винил себя было обидно созерцать. Потому что девушка ему отказала. А он через какое то время нашёл другую.
Сообщение было удалено
Трудно сказать теперь, что дало толчок для наших отношений. У нас всё было довольно сложно вначале. Но в Вашем случае это только начало. Он возможно просто выделил Вас из толпы его поклонниц. Он будет теперь долго присматриваться. И Вы присматривайтесь пока.
Наблюдайте за его действиями. Можете иногда пошутить, но остроумно. Он Вас пока только узнаёт и возможно будет проверять. У скорпионов это довольно долгий процесс. Они ведь очень недоверчевые, и кстати очень стеснительные, особенно если женщина им понравилась, хоть и на вид такие безразличные, это маска. Наблюдайте за ним, если он так и дальше будет на Вас посматривать, поймайте его взгляд, и нежно улыбнитесь. Дайте ему понять, что и вы его заметили. Потом несколько раз даже не смотрите в его сторону. Потом можно опять повторить.
Только пока никакой инициативы с Вашей стороны, это должно исходить от него.
Сообщение было удалено
А осторожность Скорпионов черта очень популярная. У меня был один знакомый который целый год "присматривался" (а по его словам "принюхивался") к своей девушке. И однажды перебрав с алкоголем выложил ей в мсн всю свою поднаготную. Сказал что описал ей как сильно он её желает (в приямом смысле) и почему она такая упрямая. Как он после переживал и винил себя было обидно созерцать. Потому что девушка ему отказала. А он через какое то время нашёл другую.
Ну вот поэтому они такие остарожные. Боятся быть отверженными. Ну прямо как женщины, смешно даже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому они такие остарожные. Боятся быть отверженными. Ну прямо как женщины, смешно даже.
Елена, спасибо за участие. Всё беру на заметку. Мы пока не виделись. Мне нужно как то справиться со своей застенчивостью и набраться смелости нежно ему улыбнуться :). Пречитала все гороскопы, мало того что Скорпионы сложные люди, так и про Крыс пишут не совсем приятные вещи. "Мужчина Крыса - Женщина Лошадь: Вспышки. Страсть и чувства. Развод, чуть не преступление. Избегать.'' Такой прогноз не внушает мужества :). Поэтому решила посоветоваться с тем у кого есть настоящий житейский опыт. А вот ссылка на структурный гороскоп Григория Кваши, о котором мало кто знает. http://www.xsp.ru/sh/online/. Весьма занимательно и разносторонне описанны многие стороны характера человека. Может вам тоже интересно и полезно будет. Желаю вам всего самого наилучшего.