Парень овен, хотелось бы побольше узнать о них. Он родился в год лошади.Сама я дева родилась в год кролика
Овны - они любят правду-матку и сразу в лоб. Причем, абсолютно не думают о чувствах других людей.
1-Пока им рога не пообломают (с возрастом, например)
Овны - добрые, отзывчивые правдорубы!
мой добрый и муждрый, но иногда че-нибудь как скажет! Я обижусь, а он удивляется и не поймет на что. Объясню, так он вместо оправданий и извинений нахмурится и молчит. Баран вобщем. Но я его любого люблю)))
овны-это вынос мозга. играют,манипулируют и ненавидят, если чтото идет не по их плану. эгоистичны, неверны, быстро загораются и быстро остывают.
плюсы: честны....эм...что то больше вспомнить плюсов не могу
иван ургант - овен в год лошади, например
Сообщение было удалено
Гость, так вот один + перевешивает все написанные вами -)
кролику скорее подходит собака нежели лошадь
да нифига они не манипулируют. не смешите
манипулируют это какие-нибудь рыбы, или может скорпы
Сообщение было удалено
я знаю, сама ведь овен. по-любому мы самые лучшие!)
автор, ваще название топа не согласуется с ее расшифровкой (зверьки тут излишни) ))
Сообщение было удалено
А где я об этом спорю)))
это самый тяжелый знак...имела "радость" связываться даже не с одним..а несколькими....сделала вывод..это самый сложный тип мужика....но с другой стороны один из самый интересных....с ним справиться очень тяжело.
Я думаю, они очень ценят искренность, если хотите его - говорите, это заведет его надолго! Он не сможет забыть, что его где-то далеко хотят видеть, слышать и тд.
Недавно видела Овна, с которым я (сама Дева) встречалась года 2-3 назад. Как же нас пробила ностальгия! Все-то он помнит, наговорил мне комплиментов, причем я знаю, что не врал, уж врать он никогда не любил и не умел. Да какая у нас с ним душевная связь, да что вот с такой бы он... да он бы, такой как я и сюрпризы делал, и все, (а тогда и делал по мере сил!), но это конечно не к тому, чтобы нам опять встречаться, а просто, что он очень нежно ко мне относится, да и я к нему тоже. Никогда не забывала, как и он не забывал, какие были романтические моменты - просто невероятные. Все-таки романтики они в душе, Овны! Вечно верят в мечты и стараются их воплотить. Так что если у него это серьезно - вы потом и вспомните не раз (если расстанетесь), а если это навсегда ) ...что ж!!!
ОВЕН
Это не глубокий, не мудрый тип, но очень искренний и лояльный. Активен, даже агрессивен в сексе, но при этом может быть неисправимым романтиком. Среди мужчин этого знака много однолюбов, рыцарей, для которых существует лишь одна Женщина (правда, в ее отсутствие они без угрызений совести могут спать и с другой). Если ваш любовник - Овен, то представьте ему изобилие секса и помните, что Овны считают, что в сексе ничто не выходит за рамки приличия. Овны не выносят неухоженных и мрачных женщин. Им нужна живость, движение, яркие романтические чувства. Совместимость - Рак, Стрелец, Лев.
неутомимые труженники на бескрайних полях Трудятся, аки пчелы. ))
16, ну эт када нет одного любимого цветка, то, да летаем по бескрайним полям, по разным цветкам)
Ой как много тут с ним совпадает, а некоторое вроде не совсем (или я недоглядела еще) Он у меня хитрить частенько пытается, не в отношениях со мной а вообще по жизни.
Да действительно в сексе грубоват, а я так нежных люблю, надеялась что это просто период у него такой.
Спасибо всем большое за ответы
Сообщение было удалено
Вот про Раков не надо! Овны бабцы еще более п.изданутые, чем козерожицы!
Сообщение было удалено
А в чем сложность в общении с ними?
Я-Овен-девушка-правдивая,принципиальная,на подлость не пойду,но и с подлецами общаться не буду.Со мной моим друзьям и близким легко-всегда помогу,выслушаю,в гости приму. НО,у меня-либо черное,либо белое. Мужчины-Овны у моих 3 подруг-ОЧЕНЬ самовлюбленные нарциссы,кобели,изменяют,не особо скрыва,дома палец о палец не ударит,все им обязаны,а из себя ничего не представляют,балаболы. Не дай бог такого мужа.Думай. Бывают,правда исключения
Сообщение было удалено
А как с вами-то не хитрить? Вы же быстренько нас захомутаете и на нашем влажном носике поставите штамп ))))) Мы же свободу любим!
Сообщение было удалено
хочешь нежности-ищи рака!!!!!!!!!!!!!! в этом мне повезло!!! хорошие семьянины!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
т.е. ты имела в виду хорошие подкаблучки ?
Сообщение было удалено
Скорее так, но они не признаются в том...)) Кстати, хотел спросить тебя: кто такой нимиц - я знаю, но: почему такой ник?
Тебе брат скажу - у меня есть хобби - моделирование там парусников, корветов, ботов и т д в маштабе 1: и как получится, т.е. увлекаюсь морской тематикой и историей создания их. И как-бы через друзей вышел на некие заказы со-стороны кому надо украсть свой кабинет, офис итд. Понял, да? Торпеда на твоей стороне :))
украсть свой кабинет оригинально ))))) украсить, наэрное )))) Могу по-способствовать в продвижении ))) Сам фин.аналитик, ну там котировки биржевые и проч фигня. Шли мыло, сам свой здесь светить не могу.
Я сама овен, начинают завязываться отношения с овеном, мы пока отлично ладим, но на нем я начинаю видеть недостатки овенского характера: эгоизм, вспыльчивость, лень)) Но положительного тоже много, что несомненно перевешивает: внимательный, заботливый, честный. За мной так никто никогда не ухаживал, как он. Но посмотрим, что будет дальше...)))
Сообщение было удалено
Девушки Овны самые красивые из всех знаков зодиака, но Вы так не поддатливы сразу нашим чарам...:))
Дим, Twin Peaks16@mail.ru. У Нимица в жизни был инцедент с Маккартуром при планировании операции по захвату Мидуэй, напиши мне его и я пойму, что это ты.
Сообщение было удалено
)))) А потом?
Сообщение было удалено
Так же ведете себя! Почему, когда чел вам нра вы ему не симафорите об этом, овны м тупинькие....в этом плане. Почему?:))
Сообщение было удалено
Эммм, ну как это не симафорим. Симафорим, просто не в лоб, а намеками, просто надо уметь их читать))
Сообщение было удалено
Ну, так читай, все открыто ...))))
Сообщение было удалено
Ты сам себе отвечаешь?))))
Сообщение было удалено
Пока, все доброго в жизни и удачи!
оВен-ка
Роса,я не спешила бы поскорее дать определение его отношению к вам.
Я могу ошибаться.Посторайтесь добыть достоверную инфу о его семейн положении.Что то подсказывает мне-что причиной такого поведения может быть его НЕсвобода(..наличиии женщины)офиц жены и гражданской.
Передайте всем!
Какой-то бред все это
Сообщение было удалено
+100. Особенно про то, что быстро загораются и быстро остывают.
Сообщение было удалено
действительность такова, что ее нужно принимать, а и не иначе шижовриния начнется!
Нимиц, говоришь умер!! Гриб, теперь твоя очередь!! Приготовся, я ни чего не забыл!
Вспыльчивая, тугодуууумная, грубоватая, хмурая...это недостатки. Достоинств больше! Честно-честно!))
Сообщение было удалено
Оттрахать вас и вся "шижовриния" быстро пройдет. а лучше особо беспокойным баранам убиться об стенку.
Никак не ожидала такого вопроса про овнов) они, на мой взгляд, очень понятные, иногда даже примитивные, прямые и искренние. Вот то, что вы видите - это и есть он. Никаких подводных камней там нетXD
Прямолинейные и открытые. А вот надо же, не могу понять. Рассматривала Овна только как секс.партнера. Открыто оговорили это. По ходу общения проскальзывало у меня, что как мужа не рассматриваю, что я свободна и т.д. Сразу не уступала, хотя настойчивый очень - типичный Овен. Как-то в разговоре обронила, что мне его цель ясна - секс. Промолчал. Но после этого на ласках все застопорилось. До смешного доходит. Предлагаю ночевать остаться - отказывается. Приходит ко мне на час, потом домой прется 2 часа. Не пойму его мотива. Какие мнения?
Может обиделся и решил показать как бы было если бы он действительно хотел только секса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мила, не обиделся - это точно. А вот то, что хочет показать, что ему нужен не только секс, вполне похоже.
Сообщение было удалено
Сама сказала ему про свою свободу, а еще какие-то вопросы задаешь)) Мотив у него прагматичный - слил балоны за час и дальше никто на мозги не капет. Баланс интересов соблюден )))
Нимиц, вы вообще прочитали мое сообщение? ))) В том-то и дело, что секса нет и он не спешит с ним.
веселые и красивые...даа..Мозг не е бут,не хитрые,не эгоистичные,объективные, добрые,но любят похоть и секс,!!спокойные!!,уверенные в себе,авторитарные..вот вся правда ,остальное полный бред...