Что вы можете сказать о людях родившихся в год дракона , по знаку зодиака близнецы?
Ага ,встречался давно с девушкой близнецом - драконом, ну что сказать , семь пятниц на неделе , планы меняются за минуты, не глупая ,но безответственная вообщем много метаний из стороны в сторону ,говорят с возрастом этих людей попускает ,но в молодости у них бешенный ритм .
Я тоже Близнец-Дракон.Согласна вела себя так-же с теми,кто не особо нравится.Или пропал интерес.Зачем так ненавидеть,просто оставьте её в покое.И ищите ту,которая ответит взаимностью.
Сообщение было удалено
37831. Добрый день! 15 лет я прожила с мужем (дракон-близнец). По поводу дракона ничего не могу сказать плохое. Сама дракон. Но вот близнецы!!!! Которые вечно сомневающаяся натура с часто меняющимся настроением в плоть до конкретного унижения партнера МЕНЯ ДОБИЛО - пришлось расстаться. Причём внезапно унижать и при этом через секунду спокойно разговаривал. Твой организм после такого унижения (словесного) находился в стопоре и не понимал ПОЧЕМУ? ведь пять минут назад все было отлично. С этим ничего не поделаешь .... Близнец - двоякая натура.
Сообщение было удалено
ты только что улитку описала))))я сам близнец,а медлительным бываю если считаю что вдруг завтра бой,а я уставший и только поэтой причине могу вздремнуть сутки-вторые))
Сообщение было удалено
я близнец рожденный в год дракона-у меня тоже был такой характер но я поднатужился...и впал в спячку-сплю уже почти 30 лет и нормально.теперь моя жизнь проходит под девизом:"не кипишуй")
Сообщение было удалено
дата рождения? я тоже такая
аха, это точняк, насчет третьей головы. У меня был когда-то парень Дракон-Близнецы, пропадал все время, редко встречались, гулял налево постоянно, еще деньги занимал и не отдал, телефон отключал, врал постоянно и нагло!!!, хвастался, ничего не обещал, жениться хотел (по его словам). Был первый красавчик на курсе.Когда стал не нужен, еле избавилась от него. Сейчас вроде женился на ком-то.
Воспитание у него плохое вот и все))) глупо по бывшему судить всех
Я близнецы-дракон (девушка).
Гордая, высокомерная - для чужих. Своих очень люблю. Раздражительная. Заботливая. Очень люблю побыть одна и в тоже время иногда хочется веселья, да такого, чтоб ого-го))) Верная. Защищаю слабых и отстаиваю права тех, кого несправедливо обвиняют. Ненавижу давление над более слабыми людьми. Терпеть не могу людей, которые пользуются своей властью (если таковая имеется). Люблю экстравагантную и в тоже время строгую одежду. Довольно консервативна. Бой предпочитаю открытый. Закулисные игры не для меня. Ненавижу лицемерие и мелочность. Благородна)...
Такая же девушка близнецы дракончик в середине июня, вот это в точку про меня тоже !!! Спору нет!
Я тоже дракон-близнец (20.06.1988) у меня очень противоречивый характер, я могу в одно и тоже время любить и ненавидеть... когда любимый рядом он как-будто я какбудто не замечаю его, мне не интересно, иногда даже скучно, когда мы ругаемся и я долгое время не слышу, не вижу его я впадаю в истерику сама звоню, сама извиняюсь, хоть в нашей ссоре моей вины не было... если я утром проснулась с отличным настроением-это еще ничего не значит, настроение через пять минут из отличного может стать ужасным, вплоть до слез... я все время в сомнениях в отношении любых дел ... я делаю-жалею-исправляю сделанное-опять жалею... мне в жизни не хватает решительности ,стойкости решений ,уверенности ... я бы хотела узнать у тех людей которые в таком же состочнии, что и я ... может кому-то из вас удалось справиться со своим характером... посоветуйте пожалуйсто... заранее спасибо...
А я 20.06.1876 🙂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.