вчера вечером на шторах в кухне обнаружила несколько красных крестиков,которые как будто нарисованы фломастиром,что это может означать???детей у меня нет,живу с мамой,которая православная,кругом стоят иконы,это не глюки и не моя фантазия.есть фотки,подтверждающие сей факт.порылась в инете,оказалось,что у нескольких людей было такое,но никто не знает что это или от чего(((теперь и меня терзают смутные сомнения что это и как быть???
фотки давайте
мама ваша и рисует.в чём проблема-то? Купите ей альбом для рисования,карандаши цветные,пусть себе малюет.
Мама по старинке, ведет календарь "критических дней", на шторах(обоях, пр...)
Просто крестики, или прямо символика?
а, поняла! это игра в крестики-нолики. Теперь, типа, ваша очередь - рисуйте нули
Ой автор унас также было))))))))))))))))))) в итоге решили что когда ели гранат то капля брызнула и растеклась крестом! это было лет 5 назал короче ничего не случилось
если бы,но мы гранат не кушаем
Сообщение было удалено
если бы,но мы гранат не кушаем
а это не можете быть связано с пошивом штор? специальные отметки
Сообщение было удалено
нет,если бы это было связано с пошивом,то я думаю кресты появились бы на двух шторах,а так только на одной
может не гранат а чтото другое красное ели. и капелька брызнула. постирайте шторы
Сообщение было удалено
нет,поскольку штора находится сзади сидящего,дело все в том, что там ни один крест,а штук 10-15,при чем четко прорисованных
у меня когда дочь ест гранат, всю стенку забрыжжет, нафиг. уже сколько ей твердида, что вытирала за собой. Автор, постирайте шторы, реально
вы попробуйте нажать на крестики и шторы исчезнут.
Сообщение было удалено
тогда это мистикааааааа. к вам прилетит НЛО.
спросите у мамы - че тормозите. мол какого фига шторы изрисовываешь.
пошли вон с вашим дебильным сайтом
моя свекровь несколько лет назад рисовала крестики черным чем то.на шторах,постельном белье,моей одежде.мы стали часто ругаться с мужем.затем вроде все прекратилось.затем возобновилось.и у нас погиб сын.я до сих пор не могу понять на что и для чего она это делала...
Здравствуйте, Анна!
Может это связано с тем, что возле этих штор находится много икон?
У меня в комнате такое же. Никто из домашних ничего не рисовал. На гардине 6 коричневых небольших крестов. В этой комнате очень много икон. Думаю, что связано с этим. Не в том, что иконы что-то плохое делают, а просто дают знак. Наверное надо освятить квартиру.
здравствуйте,анна,вчера моя знакомя обнаружила дома,тоже крестики на шторах,и на окне,напишите пожалуйста если вы узнали что это значит?мы боимся,что это порча и тп...спасибо..
Конечно,в это сложно поверить,НО у меня тоже проявились крестики на шторе,напишите ,пожалуйста к добру это или к худу.Очень жду ответа.С уважением,наталья
Здравствуйте!! У нас такая же ситуация. На шторе появились маленькие кресты(15 штук), цвет запечоной крови. К чему это? И порча это или нет?
И что это означает? Кто может конкретно объяснить?
У меня тоже появились кресты 5шт равномерно прорисованные бледнокрасным фломастером. что делать?
У нас тоже появились красные кресты на кухонной шторе (тюле). Озаботились этим вопросом и провели эксперимент. Специально брызнули гранатом, клюквой - капля растекается по структуре ткани крестом. Нет никакой мистики - все объяснимо!!
а у меня в зале, черного цвета крестики, шторы стирала - гладила неделю назад ничего не было( причем во второй раз уже появляются. В комнате этой мы не едим, да и брызнуть не могли в принципе ничем. Муж атеист ничего поставить не мог, сам удивился когда увидел. Икон в доме нет.
у меня то-же самое, может это какая фигня прилетела(бабочка и оставила) понятия не имею.кто-нибудь что-то узнал?
...и то что говорят, что это брызг граната или еще чего, вряд ли, гардины в зале возле окна ничего, а крестики наверху!
Сообщение было удалено
сегодня на кухне на шторе обнаружила 40 красных крестиков. а вчера в гостях была сестра мужа. не знаю что и думать. подскажите
сегодня сноха обнаружила 5 крестиков на тюли точно прорисованных, у них 2ое детей...
где искать ответ....я сегодня обнаружила два чётких крестика словно фломастером..............
*** вы тут все даже ответить по нормальному не можите
Сообщение было удалено
А ты безграмотное трололо!
Сообщение было удалено
Будет трое скоро
Анна добрый день. Вы узнали с чем связаны кресты на шторе? У меня сегодня в деткой комнате на розовой шторе штук 20 появилось. Может они конечно и раньше были ( я просто не замечала). Штору сняла, постирала, все исчезло. Детей у меня нет, откуда и кто мог такое сделать. Как будто кто то бледно коричневым маркером нарисовал мелкие крестики. У меня муж вообще атеист, но я его позвала показала эти крестики, и он офигел. Квартиру купили 1,5 года назад. При чем я ее чистила свячей привезенной из Иерусалима, и после заметила эти кресты на шторе ( хотя может они и ранее были я просто не замечала). Может от цветов каких нибудь это.. Блин не знаю что думать, и не сочтите меня за дуру. Но это все странно.
Сообщение было удалено
Слушайте, мистика какая-то! Я тоже в зале на тюли обнаружила 7 нарисованных крестиков красным фломастером...В недоумении....Что ЭТО? Обнаружила случайно, когда гладила тюль после стирки....Кто-нибудь узнал что это может означать?
Слушайте, мистика какая-то! Я тоже в зале на тюли обнаружила 7 нарисованных крестиков красным фломастером...В недоумении....Что ЭТО? Обнаружила случайно, когда гладила тюль после стирки....Кто-нибудь узнал что это может означать?
Попробуйте брызнуть гранатовым соком, или свекольным, все что угодно. Пошивка такая, появляется много равномерных крестов как будто нарисованных. Проверил из любопытства, так что не переживайте никакой аномалии)))
А я обнаружела над детской краваткой на внутренней части балдахина кресты коричневого цвета.кто нибудь узнал ответ что это может означать
Сегодня утром я обнаружила над своей кроватью,на потолке, 4 пары вмятины в виде креста..Очень переживаю.Что это может значить?
Это мухи накакали.И ни какой тут мистики нет.
возможно на подоконнике стоят цветы, и когда их поливаешь на занавески попадают маленькие окрашенные землёй из горшка брызги, у нас так и было
Здравствуйте. у всех на шторах а у меня на подкладке куртки (((( вот думаю сжечь её. Жалко куртку, тёплая)))
Все Нормально, Шторы, Куртка Ваши Личные Вещи. Не Боитесь Крестов. Это Кресты, а Не Сатанистская Символика
У нас тоже на кухне после похорон появились крестики около 15 штук, я смыла их святой водой дочка сфотографировала на телефон
А у меня на блузке после стирки появилось штук 5 крестиков, светло кормчего цвета, что это может означать??
Похожая ситуация лет 15 назад была, я в школе в 4м классе училась и на уроке труда у меня при всём классе вся блузка красными крестиками покрылась, домой в ужасе пришла, мама постирала и все пропало, но в памяти осталось на всегда. И вот опять подобная ситуация, в интернете искала что это может означать, но ни чего не нашла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приехали в санаторий, нашла на шторах маааленькие и средние черные крестики, некоторые зеленоватые, очень четко нарисовано высоко и очень низко, около пола. Так же на шторах есть пятна от черной пасты. Что это?
Сообщение было удалено
такая же *****, сегодня обнаружили штук 20 красных крестиков в кухне на шторе.
да и крестика 33 и тоже красным фломастером нарисованы