Все написано в теме. Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом, наблюдениями. Буду очень рада это все прочитать. Спасибо
Влюбится. по другому будет на такое реагировать))))
Сообщение было удалено
..а вы разницу эмпирично понимаете или на специальных весах взвешиваете? "Здесь ты немножко обо мне перезаботился и меня переопекал, любимый!"
Как раз в этом и есть суть моей мысли. Весы не понимают, чего им нужно. Они могут (как вы) говорить (и даже думать) одно, а подсознательно стремиться и искать другого. Тк нет понимания внутренних процессов и основной акцент весы делают на внешних проявлениях жизни, понять природу своих досознательных побуждений они практически не могут..
Д2, вот так и хочется, что такое сказать нехорошее. Такое впечатление, что Вы мне пытаетесь доказать, кто я на самом деле и что мне нужно. Вот Вы хоть что-то знаете обо мне кроме знака зодиака? Вы гороскопов перечитали? Принимаете все написанное за чистую монету. Тут скорее Ваше поверхность изучения этой темы. И один, два примера из жизни далеко не близких отношений. Любой астролог скажет, что не нужно общие гороскопы - это поверхностные характеристики, с которыми не всегда может совпадать действительность. Вы такими же Весами можете являться, если в натальной карте большинство влияющие планеты находятся в этом знаке. Даже больше, чем я. Да, у меня очень точная и тонкая измерительная шкала. Прям лабораторные. Не понять Вам эти тонкости.
Даже я так точно не дам характеристику нашему знаку. Все разные. Вот девушка. которая писала раннее, она не увидила в поведении моего бывшего ничего такого, что могло смутить ее, будучи на моем месте. Вот еще один Скорпион, отрагировал на подобные навязывания, как на детский деспотизм. А Вы сейчас чтобы не случилось, почему то пытаетесь доказать мне, что я не знаю чего хочу, что мне такой человек нужен и т.д. и всем Весы в таком нуждаются. (пусть не явно говорите, но клоните к этому). Но не бред, а?
самка! :)))))
Сообщение было удалено
Чего?)))
мяу
Сообщение было удалено
))))
ну заигрывания любите или нет?флирт?
почему не отвечаешь? бе.зануда.
не люблю я молчаливых...с ним скушно.
Сообщение было удалено
Ну это есть). Легкий ненавязчивый флирт. Вот не могу удержаться, чтобы не построить кому-то глазки). Но только при любимом человеке себя так не виду, чего и также не прощу его такого же поведения в моем присутствии.
Сообщение было удалено
ну а если на меня будет смотреть латиноамериканка с большими буферами тоже что ли нельзя с ней заигрывать при тебе?да ты собственница тоже..признайся в этом! хехехехеххе
Don't let him take your love from me
You're no good can't you see
Brother Louie Louie Louie
I'm in love set her free
Oh she's only lookin' to me
Only love breaks her heart
Only love's paradise
Oh let it Louie
She's under cover
Oh doin' what he's doin'
So leave it Louie
Сообщение было удалено
я этого и не отрицала
Сообщение было удалено
Автор, мне полностью безынтересно вам что-л. доказывать. Вы получили ответ на вопрос, заданный на ветке "Гороскопы", притом достаточно точный ответ. Он не учитывает индивидуальных различий, которые проявляются в частных поведенческих паттернах, но особенности знака достаточно типичны, чтобы вывести некие универсалии.
Если вам не нравится "общий гороскоп", то закажите натальную карту с аспектами. Это будет гораздо полезнее, чем выбирать из сообщений те, которые вам нравятся и развлекать озабоченное нечто. ))
почему в молчанку играешь малышка?
Сообщение было удалено
привяжи меня что ли...на Д2 не обращай внимания..он какой-то скучный...строит из себя ученого и академика=)
Сообщение было удалено
Вот что-то Вы совершенно не понимаете тему ветки (поделиться личным опытом) и почему мне не нравятся Ваши ответы. Мне не нужен общий гороскоп. Хорошо, что поняли, что он общий. Ума много не надо, чтобы такое найти в инете и прочитать. Так Вы еще и попытались всех полностью обобщить, меня туда приплести, чтобы доказать свою правоту (да. да. да. почитайте свои посты) и навязать мне не очень приятные качества, не зная меня совершенно, не зная продолжительность моих отношений, да вообще ничего не зная. Кто из нас сейчас поверхностно смотрит на вещи? Вот скажите, мне лично интересен такой диалог и такие посты? С Вашей стороны - это больше похоже на самодурство. Есть что-то по личной теме, из личного примера - пишите. Нету, избавьте тогда от общих фраз, сравнений и гороскопов.
Сообщение было удалено
ты такая лапусечка..когда злишься:))))
чето скушно здесь..пойду на ветку к козерожкам..они хотя бы мне настроение поднимают.и хватит молчать...нам такие не нравятся...
Я замужем за скорпом и я с ним счастлива, да есть в скорпах такое, что любят навязать свое, но меня это не задевает. Иногда я принимаю его точку зрения иногда упрусь и буду стоять на своем, все от настроения.
Автор я Вас не пойму чего вы хотите, доказать самой себе, что союз Весов со Скорпами плохой союз?
Как раз и нет. У меня были отношения с чрезмерным навязыванием, даже перебором во всем, поддавлением, истериками, ссорами, криками, обидами, манипуляциями. Неуравновешенный один словом был. Морально уставала с ним. Вот и хотела узнать, как у остальных. Все ли так печально. Вот сейчас тоже познакопилась со Скорпом, вроде как положительный. Да и тот не сразу проявился. Только через полгода немного начал показывать себя. И не смотря на то, что вроде как и было в нем положительное, но вот такое поведение сильно изматывало. Не выдержала
Я своего скорпика очень даже всегда хорошо чувствовала, мне с ним было намного легче чем с другими знаками, одна из важных черт его характера то что всегда выполнял обещания, для меня это очень важно. А открывается мне он до сих пор потихоньку, главное терпение. Все о чем раньше не могла мечтать сейчас стала получать сполна.
А ссоры, крики, обиды у нас и сейчас бывают, но мы быстро отходим и миримся. Вобщем даже от ссор мы получаем удовольствие.
Вот такие мы садо мазохисты.
Сообщение было удалено
Ничего себе неудачники! Думаю Билла Гейтса и Романа Абрамовича Вы не имели ввиду.
То, что Весы способны не просто на подлость, а на предательство- это 100%
парни весы действительно скушные......вот девушки-весы более интересные собеседницы...хотя ваши пропадания мне задалбывают.
Для меня форум - это не место для общения. Для меня это скорее место, где можно почитать истории на интересующие темы и получить ответы на что-то. А просто сидеть здесь и общаться, сорри, времени нету
Познакомились случайно.Встречались месяц.Я не понимаю зачем всё это время нужно было следить за мной(я потом об том узнала когда увидела его машину).Чувство собственности у них в крови наверное.Я не собственница далеко))))Все изменяют- только вот делать это надо красиво...и естественно никогда не говорить об этом )))Сейчас реже видимся и даже к лучшему )Зато недавно познакомилась с козерогом....секс офигенный )))
Может что-нибудь получится с козерожкой!!котиик
может у кому-то больше повезло со скорпионами!!!
Сообщение было удалено
ты за мной следишь?
а может я все же рыбок больше люблю чем козерожек?
Сообщение было удалено
с энергией надо работать тогда и хорошие мальчики будут приставать..а я уже забил както на девушек...у меня венера в стреельце..и слишком я требовательный...к девушкам...поэтому скорее всего не женюсь никогда...
84,85,86 все посты мои.
я умею привлекать разную энергию :)
- когда у меня хорошее настроение,я привлекаю хороших людей к себе;
- когда у меня плохое настроение,я привлекаю хороших людей к себе нос плохим настроением и поднимаю его.=)))
я умею привлекать разную энергию :)
- когда у меня хорошее настроение,я привлекаю хороших людей к себе;
- когда у меня плохое настроение,я привлекаю хороших людей к себе но с плохим настроением и поднимаю его.=)))
2 года была со Скорпом (я Весиха) - у меня был дурдом... больше меня никто так не унижал на людях, как этот Скорп. Давил морально. Жалил не на шутку... Ушла и не оглянулась! Больше никаких Скорпов мне не надо. От них в дрожь бросает!
Слабый просто. Вот и не знал, как же его самоутвердиться. Или как там писал Д2 "мужчина не может быть лидером не утверждаясь при этом". Это удел слабых. Когда человек таким не является и ему нужны доказательства. Социально утвердившийся мужчина, с любомой женщиной будет нежным
ну я социально не утвердившийся....но я же не грублю девушкам....просто не общаюсь...и все ок.Хотя когда пытаюсь...они сами первые начинают меня оскорблять и унижать словно..я должен завоевать весь мир....и быть самым богатым мужиком на земле...а мне этого не нужно..я счастлив итак без девушки и не являясь миллиардером.
Сообщение было удалено
Забил на девушек ...значит теперь только дрочишь...бедняга
с кем попало не хочется связываться....а сейчас сложно найти хорошего собеседника.
Сообщение было удалено
А я говорю про секс или тоже сложно найти хорошую дырочку)))
Сообщение было удалено
да я не хочу чето в своем городе девушек....какие-то они непривлекательные в моих глазах.
но хочется..хочется секса....очеееень...хочется ласки..хочется кого-нибудь кинуть на кровать и затрахать...почему все так сложно...люди все усложняют постоянно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ахах...опять ко мне очередная ленка пристала....за год уже 15-16 ленок наверное могу насчитать,которые ко мне в инете приставали,а тут еще и в живую сейчас в дверь постучала...и глазки такие красивые....красивыее.....гррррррр...
Сообщение было удалено
хахахахаха,сам себе противоречу....бээээ
Где ты живешь интересно?
Сообщение было удалено
один не останешься,может даже не выходя из дома))))