Напишите кто что думае.Очень интересно!
он будет мучиться и страдать если вас любит...и будет издеваться над вами если ненавидит.
да он просто обидится на вас, а если рак обиделся это пиз дец, более унылое *** не сыщешь
Сообщение было удалено
Согласен.
Появится сам, только пройдёт достаточно много времени. Найдёт предлог.
автор, тут одна из самых старых и топовых веток- это про мужчину-рака. зайдите туда и спросите. там бабы на раках собаку сьели
мой когда ухожу в игнор бесится по началу страшно,потом начинает искать с собаками,да так изобретательно и настойчиво, что я больше 2х дней ни разу его в игноре не продержала
но есть одно но!потом он будет за это жестко мстить.и все начнется с начала :-)
Сообщение было удалено
да все вместе!будет и страдать и мучиться и ненавидеть
по голове бы треснула,сильно и больно.все равно туда только жрешь
Сообщение было удалено
А почему им в игноре требуется много времени.Зачем им ТАК МНОГО времени? ведь по полтора месяца молчать могут? че так долго то?
Сообщение было удалено
хосспадии, у меня уже молчит 3й месяц, это атас. Я держусь. Но он не основной мой мужчина, хотя люблю эту скотину...
Сообщение было удалено
3 месяца полной тишины??? Ваще никак не обозначился???бл.......это алес((((((и вы что думаете делать когда он нарисуется?? и вообще вы верите что он нарисуется после такого срока??
Так почему же они ТАК долго молчат? ЗАЧЕМ им так много времени требуется? переваривают чтоль или причины для возвратов ищут?
Сообщение было удалено
не, не совсем. секса нет 3 месяц... Не приглашает)) а я стремаюсь набиваться
Сообщение было удалено
да ХБЗ! меня это очень бесит. я тоже думаю, как им-то не надо ни х р ен на? может, с другой? они ведь - вода, а такие знаки очень переменчивы. Им все быстро надоедает, и надо что-то новое. Вот, думаю, если и не спит, то может увлекся кем-то? Знаю, даже кем мог.. скотина
я нарисовался после 6-ти месяцев для начала, потом-после 8-ми, потом -10-ти)).причина-любительница поиграть попалась).
Сообщение было удалено
и что, приняла? любительница поиграть?
Сообщение было удалено
Он как то проявляется или ваще молчит? вы сказали это ваш неосновной мужчина?
Сообщение было удалено
чувствуется что вы к енму не безразличны очень.ОЧЕНЬ..за что вы его любите так если он безразличен к вам?
Сообщение было удалено
Вы рак? тогда поясните причины ваших пропадалок и уходов себя?
Сообщение было удалено
ну после Нг позвал попить кофе, я тогде не могла пойти. После этого - долго ничего. Потом как-то спросил, все ли у меня нормально? ответила все. Т.е. я не стараюсь делать больше, чем он. сегодня вот спросила, куда воткнуть юсб порт в ТВ по аське, он позвонил по тел, объяснил. И все. Ну спросил про ремонт мой, я его спросила про его ремонт..)) Сказал, звони, если не найдешь, куда подсоединить юсб. Но это такие мелочи... Я уже считаю, что все кончено
Сообщение было удалено
Я сама не знаю. у него харизма.. Он красивый очень и при этом "пальцы не гнет". Да, он не влюблен. А я его очень любила.. это было лет 5. потом поняла, что так нельзя. Перестала показывать свои чувства
.. еще у нас психотипы совпадают. Он медленно говорит, медленно двигается. Я сама такая. Он не "бьет по глазам", что ли.. не знаю, как сказать. Мне с ним комфортно. Не орет никогда. Ну в смысле, голос у него не громкий. Мне просто есть с кем сравнить)) Тот - полная противоположность. А я люблю, например, тихую музыку, тихую речь, не дерганные движения, ну как-то так.
Сообщение было удалено
Вы как давно знакомы? какого рода отношения, любовники периодические или что?
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Вы замужем? у вас судя по всему любовная зависимость "наркоманическая любовь". от мужчин раков она оч часто имеет место быть.
да, наверно, согласна. Только я полагаю, что уже все это в прошлом. Столько пережила, блин. А сейчас не знаю что. мне без него плохо и все. Но не так, как раньше - ни дышать, ни есть, ни спать)))
Сообщение было удалено
в смыле периодические? других у меня нет. Я после него никого уже не хочу. Хотя дло него было, человек 10-15
Сообщение было удалено
ой, как я вас понимаю. мой вот такой же:тихий, движения плавные, обволакивающие своей медлительностью как пеленой некой, как в коконе с ним уютно и тепло. Движения медленные плавные. когда говорит как будто гипнотизирует. Это подкупает очень. и комфорто с ним как ни с кем. Как будто кто то "наверху" прочел мои желания и воплотил их в реале.
блиин, вы мне душу совсем разбередили....))
Сообщение было удалено
Да, вот именно это и я переживала да и сейчас еще не завершила цикл страданий и соплей. Это зависимость. Щай вот на днях книгу скачала с инета. читаю-выздоравливаю. пытаюсь во всяком случае. Но жить не оч охота, если честно. Подкосил он меня...СИЛЬНО(((
Сообщение было удалено
да после такого мужчины на др даже глаза не глядят..даже в теории никого не надо.но это пройдет. обязательно. знать бы только срок
почитайте тогда Умейте расставаться с мужчинами, Берендт и Вы просто ему не нравитесь
Сообщение было удалено
чем же? извините, цели такой не ставила даже.. просто своего вспоминаю и описываю эмоции.
Сообщение было удалено
У меня уже не пройдет. Мне лет много)) Не успею))
Сообщение было удалено
ну просто вспомнила его. Я научилась за все это время ничего не вспоминать. не знаю, как это у меня получилось, но я могу. А тут - пришлось вспомнить, описать его, какой он, то да се
Сообщение было удалено
да я же говорю, читаю уже. может позже. смешивать не хочется. и так бардак в голове непроходящий просто. Живой бы остаться после этого Рака( ой, никогда не думала что таки сильно можно зафиксироваться на каком то неудачнике.
Сообщение было удалено
ну и сколько если не секрет?
Сообщение было удалено
во-во. и у меня такое же. я таких мужчин никогда не встречала. надо ж было вляпаться так
Сообщение было удалено
Это эффект отрицания. Не замечать проблемы и тем самым отрицать ее наличие. Я тоже сейчас подобное практикую. это зашитная реакция мозга. иначе он просто не справится с обрушившимся и сильно затянувшимся стрессом((защищается..сам.. как может..
Сообщение было удалено
не, не скажу)) муж есть, да
Сообщение было удалено
а у вас это сколько лет тянется?
Сообщение было удалено
просто ваши представления об идеальном мужчине совпали с реальной картинкой..и возникла фиксация. хотя на самом деле это отношения не "благодаря" а "вопреки". нам комфортно с мужчинами которые нас унижают, создают обстановку некого хаоса, напряженности, некого мученичества, страха и неопределенности.Это наркотик. Подобную зависимость даже классифицируют наравне с наркотической и алкогольной.
Сообщение было удалено
конечно нет. на это и был расчет. чтобы вынудить ее к определенности.
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть есть кто то кто будет хоть немного отвлекать ваше внимание. пусть даже и путем раздражения или обременительного поведения.
Сообщение было удалено
долго. 4-й год((((и конца не видно моим мучениям(((это страшно. реально страшно.это ад который всегда со мной((
Сообщение было удалено
может через 7 лет пройдет? как у меня)) и как тут говорят, что через 7 лет проходит))
Сообщение было удалено
да. в моей ситуации, с самого начала - я был влюблен. проявлял инициативу. пол года. ее видимо это сильно веселило. она начала играть холодно-жарко. это продолжалось пол года. после чего я внутренне отказался от этого человека. с этого момента была цель - избавиться от чувств к ней. что я и сделал. да, у меня были другие, я появлялся периодически, были отказы на ее - встретиться, потом она платила тем же. в результате - нас нет в жизни друг друга. в моей жизни- другая. в ее - наверное-тоже есть кто то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тонка, а вы с ним чато расставались? или ни разу?
Сообщение было удалено
вы шутить изволите?
Сообщение было удалено
Ну когда один любит, а другой - нет, одна *** всегда
Сообщение было удалено
Ну вот так)) так у меня было)) что я могу, так вышло. Терпите))