Гость
Статьи
Рак унижает

Рак унижает

Парень, молодой, лет так 18. Я его на несколько лет старше. Знаю, что родился 19 июля. Могу пройти мимо и услышать в свой адрес много всяких гадостей. Отношений с ним никогда не было, тем более, с …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у мужа друг рак, никогда он не был хамом. сплетник - вот это про него, спокойный, детей любит.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Ай , ну какая девушка есть у дуралея 18ти летнего. Сегодня одна, завтра другая.

Вот у меня чёткое видение того, что ты ему просто нравишься. А у него мозгов нет, не знает, как в таких случаях самовыражаться.

Автор! Ты же здесь анонимно..............ну напиши дословно, что он/ они там про тебя говорили...............мне понятнее станет. Не стесняйся...никто не знает, кто и где ты.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Пародия на мою походку. Совершенно обычную. Корчит рожицы (около 18 лет человеку!). Слова, типа: "Вы видели, у нее нос кривой" (у меня небольшая горбинка), далее: "Косая", "Смотрите, какая у нее кофта!". Ну это самая малость. И при мне, и без меня. Я не думаю, что ему нравлюсь, скорее, раздражаю, потому что столько ненависти ко мне. Зайду в столовую: "О, пришла, иди прыгай" - ну что это? Не могу понять. Отвечу что-нибудь, реакция его друзей: "Она какая-то ненормальная (на матах, естественно)", а он меня сразу же посылает на три буквы. Обычный человек я, что им надо - не знаю.

Наташа

[quote="Автор

.У меня были мысли, что я ему нравлюсь, но после таких слов, что он говорил, сразу отпал этот вариант, да, тем более, у него девушка есть)

Ай , ну какая девушка есть у дуралея 18ти летнего. Сегодня одна, завтра другая.

Вот у меня чёткое видение того, что ты ему просто нравишься. А у него мозгов нет, не знает, как в таких случаях самовыражаться.

Автор! Ты же здесь анонимно..............ну напиши дословно, что он/ они там про тебя говорили...............мне понятнее станет. Не стесняйся...никто не знает, кто и где ты.

Пародия на мою походку. Совершенно обычную. Корчит рожицы (около 18 лет человеку!). Слова, типа: "Вы видели, у нее нос кривой" (у меня небольшая горбинка), далее: "Косая", "Смотрите, какая у нее кофта!". Ну это самая малость. И при мне, и без меня. Я не думаю, что ему нравлюсь, скорее, раздражаю, потому что столько ненависти ко мне. Зайду в столовую: "О, пришла, иди прыгай" - ну что это? Не могу понять. Отвечу что-нибудь, реакция его друзей: "Она какая-то ненормальная (на матах, естественно)", а он меня сразу же посылает на три буквы. Обычный человек я, что им надо - не знаю.[/quote]

Этот идиот в тебя влюблён ОдНОЗНАЧНО/просто молодой придурок невоспитанный, не умеет самовыражаться/ А компашка его ему "подпевает" для проформы. Возможно он лидер там среди них.......

Вот тебе и доказательство твоей неординарности и необычности. Перестань себя гнобить.............

Сейчас дело сделаю и напишу тебе историю по поводу "косой"

гость

Автор ТЫ ЕМУ НРАВИШЬСЯ можеш даже не сомневаться в этом.Возможно он любит тебя.Просто есть такая категория дебилов которые бояться своих чувств и поэтому пытаются обмануть самих себя.Он наверное втихаря дрочит на твою фотку. А обзывает тебя что бы привлеч твое внимание.

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем вышесказанным, кроме "Он любит тебя".

Бррррыыыы.....давайте тормознём........кака лубоф? Ему же 18ть только......дитё.

Автор

Спасибо вам большое) Да нет, настолько неприятные вещи говорит, что уродом себя чувствую. Он - лидер там. Однажды слышала, как кто-то из них говорил: "Она самая стремная из них всех" (девушек) и т.п.

Автор

Да и чем можно нравиться, если он со мной толком не общался никогда?)

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Этот дурак- хороший повод повысить тебе свою самооценку!

Ну что значит: " Ах , я никакая, и что можно во мне найти.."

Глупости...............

У пацанов всё "через штаны" проходит. Ты видимо сексуальная, но в силу своего молодого возраста этого не понимаешь и не осознаёшь.

Тычто и правда думаешь, что молодняк интеллект и душевность интерисует/ всё это ты имеешь/.

дурочка! Они на другое ведутся..............на то, что в тебе есть, а в других нет.

гость

НЕ переживай из-за гадостей которые он говорит.Он понтуется перед своими дружками дебилами.Он может считать тебя очень привлекательной но при этом скрывать свою симпатию вот таким мерзким способом.

Автор

Не знаю, я себя считаю некрасивой. Мне много в жизни гадостей говорили. Один знакомый абсолютно всем девушкам уделяет внимание, кроме меня - чем не повод задуматься о том, что во мне ничего такого нет? У него вкус хороший, действительно хорошие и красивые девушки нравятся. А ко мне с пренебрежением относится. Этого всего мне достаточно.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто очень молоденькая девушка еще и видимо в семье к тебе слишком критически относятся. Мало ли кто кому нравится... может окружающие девицы флиртуют с ним, подмигивают, ведут себя легко и свободно, вот он им и уделяет внимание. А ты, может замкнутая, стеснительная или может он считает тебя умнее себя, вот и выказывает тебе внимания. И вообще, зачем ты сама себя принижаешь? Каждый человек прекрасен и каждый человек кому-то нравится. ты эти комплексы дави в себе на корню. Ты должна быть уверена, что ты прекрасна и заслуживаешь и любви и уважения и сама демонстрируй окружающим хорошее отношения и люди к тебе потянутся :))

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Нет, в семье меня, наоборот, поддерживают. Они знают, что у меня полно комплексов. Чтобы помочь как-то их побороть, говорят приятные слова.

А у меня с детства ощущение, что на меня свысока люди смотрят) Если говорят гадости - чаще всего молчу, но мне сказали, что когда я молчу и смотрю, то это злит больше обидчика, чем самые обидные слова))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

А откуда у тебя комплексы-то взялись? ты писала, что ты по гороскопу львица... а эти девушки очень уверенные в себе :))

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Правильно сказали. Вооружись этим по жизни. Ничего так не выводит обидчика из себя, как отсутсвие реакции со стороны обиженного. Они тебя провоцируют, а ты молчишь. Иногда это разумнее, чем вступать с хамами в перебранки.

Ты очень необычная девушка. Цени это.

Автор

Меня в школе унижали. Я не могла ничего ответить, потому что мне всегда казалось, что люди добрые вокруг, а в итоге - я к ним всей душой, а они ко мне задом. Да у меня еще нормальная самооценка после стольких унижений) Я просто теряюсь, меня удивляет, почему на меня бросаются люди. Я всегда ко всем нормально относилась.

Наталия
Автор

Сообщение было удалено

Видимо ты ведёшь себя ,как "жертва". Злые люди это чувствуют и на тебе отыгрываются, потому что знают, что ты отпора им дать не сможешь или не захочешь.

Ну слушай мою историю. У меня в детстве и юности косил левый глаз и меня за это очень в школе унижали. И такие ,деловые тусовки у них там были, такие все распрекрасные, разуспешные. Ну мной брезговали просто.............

Результат: Я живу в центре западного Берлина, у меня собственная квартира, работаю персональным тренером в престижном Фитнес-клубе./а от косоглазия давно избавилась путём простой операции в юности/

Когда домой в Беларусь езжу встречаю одноклассничков..................мама дорогая....дятьки и тётьки жуткие. Неудачники, которые со мной умницей и раскрасавицей рядом не стояли. Пишут мне теперь ..дружить давай.................да на фига мне они сдались. Мне стыдно рядом с такими пройтись будет.

Так что делай выводы..............

Наташа

Пост 71 это я -Наташа была. На других ветках под полным именем бываю просто.

Автор

Поучительная история. Завидуют Вам сейчас) Жалеют, что так поступали.

Ну время покажет, что и как будет, а пока здесь и сейчас я страдаю. Стараюсь об этом не думать, но время от времени так плохо становится от мыслей, что все во мне не так, как они говорят. Пока ущербной ощущаю себя. Может, со временем пройдет.

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Конечно пройдёт, многие в юности и молодости комплексами страдают.

да плюнь ты на этих неандертальцев...................с тобой как раз таки всё в порядке.....................это они убогие.........

Наташа

Господи, Автор, ну сколько тебе лет? Не охота мне вычислять по году Козы, в каком году ты родилась. Ну нельзя же так себя изводить. Ну стыдно должно быть тебе . И семья тебя поддерживает, и пацанам ты явно нравишься, и подружки же у тебя есть. Ты думай о том, что хорошего у тебя в жизни есть и будь благодарна за это. Многие и этого не имеют............

Автор

20) Я всем очень благодарна. Да сама виновата. Сама себя гноблю.

Наташа

Ты не в чём не виновата, прекрати себя винить чёрти в чём...........Такие "качели" у всех бывают в твоём возрасте. Процесс становления.

Ну подумай лучше о том, что в твоей жизни хорошего есть на данный момент, а не плохое разгоняй. А учёба закончится.........и забудешь ты идиотов этих. Ты лучше думай о том, что тебе нужно будет к работе новой приступать, в коллектив новый вливаться. А для этого тебе весь этот твой "груз унижений" за бортом оставить нужно.

Ну вот задумайся..............стала бы я тебе, взрослая, занятая женщина в инете писать, делать мне больше нечего. Ну я чувствую просто, что человечек ты хороший, ну несовременная чуть-чуть, ну не умеешь ты "лаятся", как большинство сейчас.

Так в этом же твоя "изюминка" и прелесть. Цени это в себе. Ты-замечательная.

яя
Наташа

Сообщение было удалено

Так судья (мировой) - женщина....

Наташа
яя

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно. То-то я удивилась.

Умная женщина+ женская солидарность.

Мужчина вряд ли посочувствовал бы и проникся. Головы у них по другому устроены.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Я Вам очень благодарна за поддержку, за прекрасные советы и добрые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От части в после 71 дан хороший ответ. Действительно поведение жертвы сильно влияет на непорядочных и просто неблагодарных людей, по себе знаю.

Chris

была в такой ситуации....точно в такой же. Автор, вы ему нравитесь, просто пытается привлечь ваше внимание...просто никак не реагируйте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Усмешка

не может такого быть, врете вы все, Раки никогда никого не унижают, вы сами унижаетесь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем