Парень, молодой, лет так 18. Я его на несколько лет старше. Знаю, что родился 19 июля. Могу пройти мимо и услышать в свой адрес много всяких гадостей. Отношений с ним никогда не было, тем более, с кем-то из его компании. Скажите, есть ли у него какие-нибудь "больные" места? Когда ему что-либо отвечаю, посылает на матах. Грубый, злой, слышу, как часто меня обзывает всячески, даже когда меня рядом нет. Дорогу ему не переходила. Девушка у него есть. Всегда с компанией. Как с этим раком бороться?
А гороскоп то тут причем??
Мальчик просто ТАК ВОСПИТАЛИ.
Меньше в эту ересь верь (астрологию)
И больше присматривайся к МЧ, прежде чем отноршения завязывать.
Чтобы потом здесь не ныть- Грубый, обижает, жадный....
Тебя кто то заставляет рядом с ним быть?
А гороскоп то тут причем??
МальчикА просто ТАК ВОСПИТАЛИ.
Меньше в эту ересь верь (астрологию)
И больше присматривайся к МЧ, прежде чем отноршения завязывать.
Чтобы потом здесь не ныть- Грубый, обижает, жадный....
Тебя кто то заставляет рядом с ним быть?
тоже считаю что гороскоп ни при чем. Я родилась 18 июля. Раки вообще скрытные и нежные. У него с психикой не все в порядке, я так считаю.
Обычный хам, пиво наверное литрами пьёт, мозгов нет,бедная его девушка/а может и сама такая/.
А избегать тебе его никак нельзя?
ой автор,я когда прочитала тему,подумала,что это вы про анкологию пишите,хотела подбодрить,извините.
а гороскопом не верю,все от воспитания и генов зависит.
Я рядом с ним не нахожусь специально, наоборот, стараюсь избегать, но обстоятельства вынуждают по десять раз в день встречаться.
Да я не знаю, просто некоторые мужчины-раки (мне просто несколько таких встречались) агрессивно настроены к людям. Может, просто совпало)
Ведет себя отвратительно, при чем его дружки начинают аналогично себя вести со мной.
Сообщение было удалено
Я рядом с ним не нахожусь специально, наоборот, стараюсь избегать, но обстоятельства вынуждают по десять раз в день встречаться.
Да я не знаю, просто некоторые мужчины-раки (мне просто несколько таких встречались) агрессивно настроены к людям. Может, просто совпало)
Ведет себя отвратительно, при чем его дружки начинают аналогично себя вести со мной.
И действительно ХАМ.Если вас это очень волнует и не нравится ,лучше не ходите в тех местах ,где он тусуется.Воспитание виновато,а не гороскоп.Обычно к 18 годам парни начинают больше заигрывать с девушками или не замечать,а тут словно ему 13 лет-ребёнок он ещё.
Я обхожу несколько этажей, вычисляю вероятность, нет ли его в этом месте, в том и т.д. Как ребенок себя ведет. При чем говорит такие грубости, например: "У тебя нос не такой" (говорит не так, намного грубее, но смысл, думаю, понятен), "Цвет кожи" (я очень светлая, совсем белая), может страшной назвать, сделать пародию на меня, как я себя веду, мои жесты скопировать. Обычно реакция его друзей такая, когда я иду: "О, вот любимая Димы идет!" (естественно с сарказмом). И начинают сыпаться оскорбления, пару раз подслушивала, что говорят обо мне - волосы дыбом встали.
Сообщение было удалено
Тема ни o чем. Вы еще скажите что если человек родился под этим знаком(то есть Солнце в тот момент находилось в этом созвездии) то
есть автоматически это снабжает такими качествами как хамство, злость и т.д. ...И зачем бороться?, вы что соперники какие то..., не общайтесь, игнорируйте неприятного вам человека и делов то...
Сообщение было удалено
А з.з. его друзей уже выяснили ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да что же за компания у тебя такая....или учитесь вы вместе. Ну стадо молодых невоспитанных идиотов, с полным отсутствием уважения к женщинам. добавить нечего больше
Сообщение было удалено
ты чё бл.я бычку тут устроила?
Сообщение было удалено
Мда........ребятишки серьёзно больны..............и куда всё катится, вырождение нации на лицо. И эти недоделки будут иметь детей. Представляю, что они там навоспитывают.
Я подумала,что автор болеет раком,и это унижает,а другая версия,как автор на пляже,а рак ползает рядом и ей стыдно.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё один больной.
И что за диагноз поставить?
кок эта другая ***. та писала тупее.
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так. Мне вот жалко девочку. Это же травмирует. Как она могла , так и написала. Зачем издеваться. Не камильфо как-бы. На Вумэне столько бредятины спрашивают- волосы дыбом встают, сама подколоть люблю.
Но тут же не тот случай.
Сообщение было удалено
б.ля. ладно отдыхай
Автор!
Закончишь ты эту учёбу и забудешь всё, как страшный сон. Нормальные парни, к счастью, тоже есть. А у этого дурака комплекс просто какой-то, который он на тебе вымещает. Ну не повезло тебе немножко, но это не конец света.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешил, сопляк, который болтается по женским форумам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Просто наболело за несколько лет, решила сюда написать, да не в ту рубрику попала)
Извините, наверное, правда, глупая тема. Не ругайтесь)
кок да харе зaeбaл. на xyи она тебе сплющилась?
давай ебнем в линейку
Сообщение было удалено
Я же не ругаюсь. Тема не глупая, просто знак зодиака здесь не при чём. У Хамство от астрологии не зависит. С ним мы все по жизни сталкиваемся. Ну вот и у тебя такая ситуация вышла....но это пройдёт, поверь. А тебе что, в жизни посоветоваться не с кем? Ну подружки, друзья какие-нибудь. Родители на худой конец.
Согласна. Делать, видимо, нечего. А Вы кто по знаку?)[/quote]
Ну вот опять ты за своё. У меня есть подруга. Мы родились с ней в один год, месяц, день и время в одной родильной палате./мамы вместе лежали/ А мы совершенно разные люди, с разной судьбой. Ну Близнецы я.
Да не хочется советоваться со знакомыми, падать в их глазах. И так у меня полно недостатков, а тут даже постоять за себя не могу.
Я верю в знаки зодиака, как бы это смешно не было. Столько совпадений в жизни было. Очень много.
игноритть надо придурков...ставить как бы барьер или невидимый экран перед этими отморозками...чтобы они не могли тебе сделать больно,всегда оставайся собой...и плюй на мнение окружающих я всегда так делал...поэтому научился думать болеее рационально...и всегда нахожу решение любой проблемы в то время как другие туго думают..потому что в школе часто все все сдирают друг у друга...а нужно быть собой и думать своей головой...и не обращать внимания..на людей,которые унижают..им потом в жизни влетит...они нагнутся...как следует...
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь. Знаю, что в жизни полно трудностей. А это все - мелочи.
Сообщение было удалено
Автор! Ну вот видишь. Я же тебе говорила, что нормальные парни есть.
Сообщение было удалено
Ты не можешь физически за себя сейчас постоять. Ты же девушка, а тут толпа идиотов. Не равны силы. Правильно тебе Крот посоветовал.
Недостатки есть у всех, это норма, никто не идеален. Учись себя принимать такой, какая ты есть. Тем более,что я уверена что достоинств у тебя гораздо больше.
Сообщение было удалено
Это обнадеживает.
Давно заметила среди раков ПОЛНО Шовнинистов и женоненавистников
Сообщение было удалено
Мне всегда кажется, что меня неправильно оценивают. Точнее, недооценивают. Но потом я думаю: "А что я сделала для того, чтобы меня ценили и уважали?" и понимаю, что абсолютно ничего)
Сообщение было удалено
А у вас какой знак и в год кого ?
Сообщение было удалено
Лев, коза.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты самокритичная, а это уже достоинство. и проявишь себя ещё по жизни, успеется. И найдутся те, кто тебя оценит.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
да нормальная поза, ничё не унижает
НоГОЙ ПО *** ЧТО БЫ КРОВЯКОЙ УМЫЛСЯ СКОТИНА
у меня зять рак,так он просто замучил мою дочь,постоянно разбирается,все что-то выясняет,орет постоянно. Пока удалось его остановить угрозой развода - дочь подала на развод,он пришел на заседание и говорит - я люблю жену и детей.,почему она подала на развод - типа не знаю. Судья ему - вы мне тут цирк не устраивайте,еще ни разу женщина с 2-мя детьми просто так на развод не подавала.После этого он только заткнулся - но надолго ли....
[quote="Автор"]Парень, молодой, лет так 18. Я его на несколько лет старше. Знаю, что родился 19 июля. Могу пройти мимо и услышать в свой адрес много всяких гадостей. Отношений с ним никогда не было, тем более, с кем-то из его компании. Скажите, есть ли у него какие-нибудь "больные" места? Когда ему что-либо отвечаю, посылает на матах. Грубый, злой, слышу, как часто меня обзывает всячески, даже когда меня рядом нет. Дорогу ему не переходила. Девушка у него есть. Всегда с компанией. Как с этим раком бороться?[/quote
Попроси кого нибудь п..зды ему дать .
раки бы.дло
Сообщение было удалено
пару раз подслушивала, что говорят обо мне - волосы дыбом встали.
а что они говорили то?????????
Причем тут Рак? Он, может по восточному гороскопу Змея, вот и шипит, когда мимо проходишь.
Хамло он, *** придурошный, держись от такого подальше, а то може и изнасиловать, и морду набить, если злоба в нем еще больше станет.
Сообщение было удалено
Судья какой-то подозрительно умный попался..............
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не умею так выражаться, но сама бы ему между глаз заехала.................
Сообщение было удалено
Так и я про то.............Ну при чём тут гороскопы, когда диагноз на лицо. Хам и ***. Я против Раков ничего не имею, у меня исключительно положительный опыт с ними.
Просто не хочется, чтобы девчёнка зациклилась и возненавидела их рефлекторно на всю жизнь.
А, вообще, автор!
Тут очень напрашивается один вариант.............ну я постеснялась сразу...........
Вполне возможно, что дурачёк этот просто напросто к тебе не равнодушен. Ну не зрел просто для выражения чувств. Вот и выражыется, как может, козлёнок. Ну это как мальчики дёргают понравившихся девочек за косичек, или портфелем по башке...........Вполне возможно, что он к тебе не безразличен.............
Пока ты свои несуществующие комплексы раскачиваешь/а девушка ты замечательная/ он ьтам дурак, себе непонятно что в голове колотит...............
Сообщение было удалено
У меня были мысли, что я ему нравлюсь, но после таких слов, что он говорил, сразу отпал этот вариант, да, тем более, у него девушка есть)