кто она? способна ли на измена? каковы ее + и - и т.д.
Сообщение было удалено
нет, в общем мне не плохо)
просто сейчас задумалась над своей жизнью
думаю, источник моих проблем в большей степени во мне
я знаю, что могу справиться со своими эмоциями и чувствами, могу заставить себя не чувствовать, могу забыть про плохое в моей жизни
(хотя это будет меня периодически тревожить и причинять очень сильную боль, но я её переживу)
я это знаю и хочу помочь справиться другим людям с их чувствами, хочу их успокоить
я никогда не показываю своих слабостей, потому что считаю, что не правильно грузить ими и так слабых людей
они видят во мне образец прекрасного самочувствия, отличного настроения (или бесчувственности и жёсткости, в зависимости от ситуации)
я решала проблемы очень многих лбдей, очень часто принимала на себя чужие эмоции... ведь мне гораздо легче с ними справиться, чем им
но просто иногда так грусно, что никто не думает, что я не биоробот, что и у меня есть свои чувства, что я не могу вечно чувствовать за других
хотя бы иногда хочется, чтобы кто-то думал обо мне
а для этого меня надо чувствовать, потому что сама я ничего не скажу
у меня есть настоящий друг, на всю жизнь, но я никогда ничего ей не рассказывала. Не могу... И я настолько скрываю в себе то, что меня беспокоит, что и она ничего не чувствует)
самое плохое, что сейчас у меня произошло - это то, что когда я попыталась раскрыться, что-то о себе расказать, другому человеку оказалось наплевать, хотя я все рассказала, прямым текстом
но сейчас я спокойна, теперь мне тоже всё равно)
просто исключила его из жизни, точнее из своего будущего
*грустно
зато мне не о чем жалеть, я попыталась себя объяснить)
в отношениях с людьми я не умею сама себя делать счастливой, поэтому мне важно, чтобы другому было на меня не все равно. чтобы его беспокоил мой внутренний мир... если этого не будет, я завяну
Сообщение было удалено
ну как, автор?
вы, наверное, поняли, что бежать надо от козерогов) с такими тараканами-то
добавлю, что для меня только важно, чтобы человек рядом со мной не был эгоцентричным, эгоистичным, глубоко ценил любовь и семью, был добрым и справдливым, верным сделанному выбору до последнего, стремился к духовному и интеллектуальному развитию
Сообщение было удалено
Откровенность, пусть и не всегда приятная, на мой взгляд - самая важная штука. И правильно, что сказали то, что на душе. Это тоже своеобразное испытание и для вас и для другого человека. То, что открывается - дает понимание, чего стоят отношения. Не грустите.
Если ты не можешь принять боль близкого человека, как ты можешь его любить?...
а мне 4 месяца назад разбил сердце козерог...вначале отношений думала, что раз оба-козероги,значит, легче будет друг друга понимать: вкусы, предпочтения и взгляды на многие вещи совпадали.но ругались постоянно по мелочам.ушел от меня, когда у меня был период глубокой депрессии: не ладилось с работой,в семье...я откровенно ему об этом говорила, просила помощи, но он взял и смылся со словами "у тебя жизнь слишком сложная".с того времени жизнь превратилась в существование.я ни о чем не могла думать, кроме как о нем.с работы попросили уйти.я сидела дома, как овощ: аппатия была ко всему.не могла ни есть, ни спать, руки опускались.думала о суициде много раз.до сих пор отойти не могу
Сообщение было удалено
Спокойно, это не козерог, это козел был. У меня тоже остались шрамы от попыток вены резать, хорошо, что тогда толком не знала, как именно, это делается. Благодарю Бога за это. Еще много всего будет, И много будет хорошего. Вылазить пора из этого, вылазить и посмотреть на мир. Рваните куда нибудь.
мне просто интересно, что в душе у человека, когда он так поступает?
неужели ничего не щелкает внутри? неужели внутри ничего не подсказывает, что это плохой поступок, что стоит отставить свои желания, чтобы помочь другому человеку справиться с трудностями
козерог5, всё у вас будет хорошо! вы справитесь со всеми трудностями сама! уж лучше самой, чем рядом с человеком, способным на такие поступки
[quote="Козерожка"]я, наверное, самая нетипичная и больная на голову из всех козерогов))) по себе и по своей подружке козерожке могу сказать, что мы не изменяем. мы только можем из вредности или мести пофлиртовать с кем-нибудь, но не более того. девушки-козерожки самые верные. они не из тех, кто будет шарахаться по клубам, мальчикам. лично я вообще не люблю шумные заведения и очень большие компании. я домоседка, практически всегда дома сижу, очень хозяйственна. если влюблена, крышу сносит напрочь. могу ради любимого такие подвиги вытворять...а минусы: обидчивость, требовательность к себе и другим, подозрительность, зациклинность на объекте любви...
Господи!! вы прямо с меня писали!!! я думала я одна такая! все внутри, боль обида, только самые близкие видят меня настоящую... Открываюсь с трудом и медленно, зато надежна и стабильна, верна. И самые ужасные недостатки, за которые себя ненавижу: требовательность, и жуткая зацикленность на объекте любви! я просто жить не хочу с этим. Полюбила я на беду человека который любит свободу больше всего. А мне ведь внимания надо. И чтобы человек только мной дышал. А я этого не получаю, и начинаю просто страдать....*((((((
я мужшина рыбы, а жил 18 лет са козерошкои, хочу сказат ничиго хорошевого.
на уме тол:ко денги, выгода, восползоватся тобою, от тебя хочит миллионы а сама жадная и не способная дат: тебе 10 публеи, постояно находит: проблемы и услажняет жизн:.
Сообщение было удалено
Шош так долго мучались-то?:)))
Сообщение было удалено
по своеи глупости так долго мучился, думал ето женшина моеи жизни, помогал не желел не сил и не средство, а все ето мало, постоянно не доволная.
Сообщение было удалено
да.нужен человек.который сможет понять наш внутренний мир.который сможет понять.что не смотря на всю внешнюю холодность нам нужно много любви и нежности.который будет принимать нас такими,какие мы есть,будут любить открыто и горячо,не обращая внимания на то,что мы не показываем своих чувств или показываем их в малом количестве.
"мы очень сильно нуждаемся в поддержке, потому что в отличие от других, не умеем находить/просить её сами..."
да, вот так вот иной раз как дура размечтаешься - вот, вот это именно тот человек, тот самый, который поддержит ...морально (материально у нас как-то само получается). А потом бах - по лбу, фигвам, называется) И расстраиваешься... поплачешь втихую и отрезаешь...и идешь дальше... и знаешь что надеяться не на кого и становится так легко и хорошо... Но жизнь такая зараза подкидывает очередную надежду.)
С возрастом легче. А поначалу то веришь...
Мои родители и те толком меня не знают. Думают у меня всё легко и гладко. Есть две подруги - Телец и Козерожка - вот они понимают... с полуслова, и благодаря им выкарабкиваешься)
а у меня с возрастом все печальнее становится: пропадает доверие к молодым людям, сердце черствеет, надежда на счастливый брак пропадает. с каждым несложившимся разом всё чаще задумываюсь, что скоро вообще перестану любить и выйду замуж по расчету((
Вы козерожки смотрите в сторону только состоятельных мужчин,а им Ваши душевные порывы не очень интересны,так как им некогда и плевать на все кроме денег.А ведь Вам девушки не нужен несостоятельный,но чувствующий вашу душу и потребности эмоциональные.Вот и замкнутый круг-разрываться между взаимопониманием и деньгами.
не правда!!!у меня был молодой человек, не сказать, что состоятельный. жил у меня дома с моими родителями полгода. но на деньгах был зациклен-это да! а полюбила я его сперва за внешность, а потом уже за то, какой я счастливой была с ним...до поры до времени...а потом начались упреки в деньгах в мою сторону, не могли поделить нож и компьютер. а потом и вовсе стал выговаривать мне, что весь такой красивый, машина есть, деньги есть, найдет себе девушку лучше,чем я....до сих пор ищет...
Сообщение было удалено
Вы это почему всех состоятельных мужчин записали в черствых сухарей???))))
Если есть чувства взаимные - они не такие!!!)
Одних денег мало, одного внимания мало. Дожен быть балансccc!))))))))
да ладно..вы любите бабосики хватит нам врать...
Все Козерожицы просто обожают деньги, что бы они не говорили про эмоции и романтику! Романтика - праздничная салфетка на куче денег!
Сообщение было удалено
А ты любишь деньги???))) И какая-то романтика твоя корявая судя по описанию!))))
я вас отшлепаю мои извращенки=)
Сообщение было удалено
деньги любят лишь те...кто не понимает смысла своей жизни.
Сообщение было удалено
))))))))))Давай-давай)))справишься?)))
[quote="***"]ну как, автор?
вы, наверное, поняли, что бежать надо от козерогов) с такими тараканами-то
Гыыыыыыыыыы....у всех свои тараканы))
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Пока люблю гулять не буду, НО, не переношу когда в рот смотрят, излишнего внимания не люблю, вранья не переношу и безответственных людей, пустых слов. очень люблю секс. Ценю истинных мужчин, таких сейчас днем с огнем не сыщешь. Мужик сказал-мужик сделал. Ценю надежных! а не тех кто бегает от юбки к юбке и не может определиться, меняя одну жену на другую, шило на мыло....если и гуляешь, то с умом и жена должна быть на 1 месте!!! Выбираю мужчин сама, но как только он начинает расслабляться в отношениях - игнор, не выношу скуку и рутину. Весела, позитивна, все грустные мысли храню в себе, настроение меняется постоянно. Мужчина нужен только сильный (а если он как вы говорите без "бабосиков"(смешное слово)), то за что же его уважать, меня возбуждают успешные мужчины, хочется им преклоняться (все в меру).
Так что Женька, вам решать где "+" а где "-"
я думаю никто так не может любить мужчину как женщина Козерог
Сообщение было удалено
мне кажется, потому что мы ищем в мужчине личность, а не только средство удовлетворения, оплодотворения и материального обеспечения
не понимаю, как некоторые женщины могут любить мужчину, когда так надменно относятся что ли
причём в лицо ему говорят, мол лучший, а внутри никакого уважения к личности
Я бы уточнила, не просто личность...,а личность с высоким потенциалом, стремящаяся к чему-то, а не сидящую и ноющую в болоте.
А деньги лишь средство для жизни, при чем многие козероги сами вполне финансово обеспечанны, умеют сами зарабатывать, и не за счет других, а прилагая усилия, и умственные в том числе.
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть! Скажу почему?
Козероги не сидят на месте, это не их. Они должны карабкаться вверх, по карьерной лестнице. Они трудяжки, каких мало. Поэтому хотят от этой жизни многого и стремятся к этому. Поэтому когда встречают, пусть даже чувственного мужчину, но нищего, то обычно он ее на возбуждает по любому. Потому что подсознание сразу срабатывает, что ж я как каторжная всю жизнь к чему то иду,а тут такой пассив. Это правда. Женщине козерогу нужно восхищаться мужчиной. Он должен быть выше ее на социально лестнице, она должна у него хоть чему то учиться... Вот где дурман для нее!! На роль Золушки Козерожка не годится. Она сама себя делает королевой! Но любит всем сердцем. Вот сколько есть сердца, тем и любит. Если не получается в любви, то очень глубоко переживает, но никому даже не покажет. Очень надежна во всем, в том числе и в любви.
сисеги
Сообщение было удалено
+миллион! очень и очень точно вы все описали!!!
Хэппик,я не думал что ты обманщица...
Сообщение было удалено
В этом знаке так : Пра****утки или алгоголички у меня на работе четверо козерогов и все изменяли короче это Буржуйки
Сообщение было удалено
Способна,если отчаится,если муж ценить не будет.
всё. Верно
Сообщение было удалено
главная ценность она сама для себя, вторая ценность деньги, любить не умеет. Материалист.
Козерожина *****,как дубина какая то)нет в ней никакой женственности,очень грубая по сути как и телочка телец)курильщицы они вот кто)вроде холодные,но как коснется дело...кхе кхе,снимать трусики,сразу задний ход,боится всего,характер точно как у козы,эгоистка и скандалистка фу не советую)
Сообщение было удалено
это хорошо что ты рассказала, всегда нужно говорить близкому человеку, а не говорить ему что мы разные ты меня не понимаешь, вот именно на этой почве и закончились наши двухлетние отношения из за недоскащанности, а говорите когда уже накопилось и уже чувства остыл и, это не правильно я водолей она козерог
Не вернутся
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да. Женщины-козероги домочадцы и хорошие хозяйки, но в то же время - всё-таки успевают постоянно искать себе замену на стороне. А мужьям говорят, что их любят, при том, что все сбережения и ресурсы тащут в дом в семью. То есть фактически успевают и то и это.
Вот такие они, сами себе противоречивые, женщины-козероги.
Сообщение было удалено
Верно подметил: а можно и специально чувства игнорировать, чтобы породить ревность, а ревность - начало расставаний. Ни в коем случае нельзя допускать желания ревновать. А чтобы этого не допустить - надо всего ничего: поддерживать друг друга, даже на огромном расстоянии, а иначе чувствам смысл пропадает.
Сообщение было удалено
Не все!!! За всех не говорите!!! Что же, все козероги получается, судя по вашим словам. Не все козерожки успешны, а тем более женщины. Дорогие подарки они не воспринимают, но транжирки - хорошие).
Девочки, держитесь, с возрастом наше сердце сильно умнеет) Выбираем не только сердцем, но уже и головой. Перестаем "метать бисер перед свиньями")
К вышесказанному могу добавить - женщина-козерог никогда сама не пропадет и не даст пропасть и своим детям, и своему мужчине, и всем своим близким. Этакий надежный оплотсемейных и финансовых ценностей. Чем, кстати, неплохо все и пользуются).
Измены - мне не интересны. Терплю и выстраиваю отношения до победного, потом ухожу и все. Даже никаких сожалений о "бывших".
Вообщем, если нужны надежность, терпение, практичность, верность, но ненавязчивость, хороший секс -это к нам) Если нужны дешевые розовые сопли-слюни, поверхностность, пустые разговоры вместо дел и истеричные выяснения отношений - мимо)
Вы точно как моя супруга!!!