Прошу, всех, кто умеет и кто может, посмотрите, что ждет меня с этим человеком, есть ли счастливое будущее у нас: Ксения (27.12.1987) и Дмитрий (13.01.1986) Архангельск. заранее благодарю
зачем спрашиваешь? вот скажет тебе кто нибудь что НЕТ еще больше загрузишься.
Автор, запомните и повторяйте себе - Я САМА ХОЗЯЙКА СВОЕЙ СУДЬБЫ И Я СЧАСТЛИВА (именно в настоящем времени).
Любое гадание - это всего лишь совет, вы в состоянии всё изменить. Ну напрмер, если вам скажут, что будете несчастливы - это руководство к действию, измениться, стать терпимее и т.д.
К тому же гадание - проекция будущего из расчёта происходящего на данный момент. Вы меняете одну деталь, поведение своё например, и меняется будущее. Даже факт, что вы узнали будущее, уже его изменяет. Кто стремится измениться, а кто зацикливается и опускает руки.
Удачи!
Если все идет через Ж..у, то сразу ответ - нет. Потому что с подходящим тебе лично человеком все развивается быстро, плавно и беспроблемно.
Автор, вполне может все счастливо сложиться, выпали 2 кубков+8пент. - любовь, свадьба,помолвка.Такое сочетание еще говорит о гармонии, совместимости отношений личных либо профессиональных. Если была ссора - примирение. Если такое сочетание выпадает в вопросе о работе - это новые таланты и хорошо оплачиваемая работа. В общем - оч. хорошо ! Далее - 4 + всадник пентаклей , деньги идут к вам, возможен в скорости важный контакт. Итог : перев .вестник жезлов+ 8+9 кубков - может быть небольшая задержка к исполнению задуманного, но это недолгая отсрочка, 9 - это карта благополучия и удачи. Можно сказать, если что то задумывалось положительное, это сбудется.
а если мой молодой человек ушел 4 месяца назад от меня?((
Должен вернуться, в ближайшее время, судя по раскладу. Может перевернутый вестник жезлов быть другом, сбивающим его с толку, видишь ли выпало к задуманному небольшая помеха.
спасибо...очень бы хотелось, чтобы так и было.но пока все наоборот: не звоню, не пишу ему, а он меня везде в черные списки надобавлял
Сообщение было удалено
Нет,и так ведь тебе всё понятно.А уж тем более,если козерожка упрётся то тем более.ну как насилу он может тебя обнимать,целовать,спать с тобой.Ты сама так смогла-бы?
Я его и не заставляю насильно меня обнимать,целовать и прочее.
Ну вот смотри, еще раз спросила на него. Выпало внутреннее противостояние, вроде как уперся рогом , что ли. Хочу еще сказать, на данный момент он один. 4 кубков - чувство обиды, неоправданные ожидания. И вестник кубков прямое положение, контакт между вами возможен.
дак что же мне делать? на что себя настраивать??
Кэти, прошу Вас, посмотрите пожалуйста- будем ли мы ещё общаться С Андреем? Он молчит и не выходит на связь(((Спасибо Вам заранее!!
Ната, я могу посмотреть, но назови свое настоящее имя и свой /его возраст. И еще не лишнее будет сказать, ты темненькая или светленькая )).
Кети, а меня посмотрите пожайлуста...Вы мне гадали както, очень понравилось как вы расклад делаете)))Наталья,20.09.1983, темная, карие глаза)))Интересует личная жизнь в ближайшее время.Заранее спасибо.Чегото просто такая дипрессия(((
Кети, а что вы мне можете посоветовать вообще??
Э... А вы не та ли Натали , что супруг выпадал важный Император ? Просто уточнить хочу )) А то я обычно забываю расклады.Если нет, то тогда просто уточните вопрос.
да нет, это была не я))))Вопрос в общем вот в чем?Наладится ли моя ли моя личная жизнь в самое ближайшее время??Ну или когда примерно встречу своего мужчину, или я может его уже знаю?Наталья,20.09.1983, темная, карие глаза)))Заранее спасибо.
Козерожка, самой о себе не стоит давать знать. Он сам сделает шаги к примирению . Но вот у него помеха опять выпала в лице вестника жезлов, какой то энергичный молодой человек , темноватый. Хз , может вас поссорили или кто то из его окружения против тебя, ну негатив от этого вестника вам выходит к сближению.
А может еще вопрос один посмотрите?Нравится один молодой человек (Денис,31 г), вообще нравлюсь ли я ему?Недавно познакомились)))
Натали, как то интересно получилось... Вроде в итоге , вам в ноги упадет (будет прощения просить) рыцарь мечей - темный молодой человек, хотя может и не темный, но с металлом работающий или военный, может и бывший ? И явится с каким то предложением, может и финансовым ? ( 8 мечей +10 пент.). Но у меня первый раз, буквально ,неразрешимый расклад )) У вас есть недоброжелатели и оба масти жезлов - мужчина и женщина - ну , старше однозначно. Не совсем темные, шатены. Может даже и супружеская пара. Ваша мама , или ваша родственница вам в чем то поможет - королева мечей , вас от чего то оградит, темная дама, но доброжелательная. А вот на пути стоит - королева кубков, светленькая и лезущая тихой сапой дама, вот она то и есть , видимо завистница. Как то не очень толково разложилось. Главное, хоть итог позитивный.Сказала как есть, хотя самой не понятно...
Сообщение было удалено
Кети, спасибо за расклад!!Хм, даже и не знаю кто такой упадет в ноги, темных даже и не знаю, военных точно нет, а на счет недоброжелателей это вы точно сказали, меня многие почему то не любят и завидуют мне, хотя непонятно почему конечно))))А что на счет Дениса(31 г)?Нравится он мне, но уж больно какойто непонятный)))
Кети, я догадываюсь о ком вы говорите.так получилось, что через неделю после нашего расставания, его лучший друг (черный) расстался со своей девушкой.так вот с ноября месяца гуляют по клубам, девочкам...вообщем, у них серьезная коалиция образовалась.друг друга поддерживают, подстегивают...что тот, что другой занесли меня и свою девушку в черные списки.....может, вы конкретно на меня расклад сделаете?чего мне ждать в ближайшем будущем, а то я совсем отчаялась...
Козерожка , ну этот "вестник", мешающий вам - могу только сказать , что однозначно темнее того, на кого загадывали. Вот просто ,получается, встал на пути. Помехи вам не от какой то девушки, не от родителей или старших, а от ровесника +/-
Кэти, а про Дениса что-нибудь скажите??Или карты ничего пока не говорят?)))
Сообщение было удалено
Кети, Наталья мое настоящее имя, возраст-41, его зовут Андрей, лет ему 48. Я светленькая.
у меня отчаяние...и жить не хочется
Натали, этот сумбур мог получится , если вы постоянно окружены людьми, скорее всего. Ладно. абстрагируясь от всего лишнего, рассмотрим Дениса . Его подстерегают какие то опасности, он мог или может затеять какое то дело, не совсем хорошее , если он собирается ввязаться куда то, то стоит его удержать !!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но мы вообще очень мало знакомы..Так иногда в инете переписываемся)))Просто вообще интересно-будем ли дальше общаться?Или даже может чтото большее будет?)))Заранее спасибо))
Козерожка , выходит , что тому кто мешает, нужен ваш кавалер . Тот "вестник" - помеха, сильнее морально, ему нужен компаньон. Вот по этому, вам сейчас сложно общаться...Вот если бы его не было, ваши отношения не имели бы весомых преград. Вероятно , "помеха" скоро нейтрализуется , т.к. найдет себе кого то.
Натали, как то получается , что Денис - тусовщик ? ))Просто стоит задать более конкретный вопрос - стоит ли переписываться/общаться и выйдет из этого что то ? Так ?
Сообщение было удалено
Да, он тусовщик, вы правильно сказали..да, стоит ли с ним переписываться и общаться?Серьезный ли он вообще??
сомневаюсь..он, вроде как, до сих пор свою бывшую девушку любит, пытался к ней вернуться.но та не принимает...
Козерожка, а его не примут ! Попомните мое слово )), по раскладу получается, что молодой человек не понимает того где его счастье, да и друзья уводят. Он, судя по раскладу, хороший человек, но несколько подвержен влиянию. И влиянию не открытому, а из "под тишка".
Натали, ну там выходит , что уже легкие переходят в тяжелые...у Дениса. Пардон, что так откровенно, но если не верите, спросите его самого.Дай Бог, что бы я ошибалась.
Еще, судя по раскладу, вы Натали очень яркая девушка, вызывающая зависть посторонних, может стоит носить что то от сглаза, если вы вы в это верите.
Кети, посмотрите пожалуйста нас- Наталья и Андрей (41 и 48 лет). Я выше уже писала Вам. Что с ним? Не отвечает по тел, не пишет..Вроде все нормально было. И тут раз...Или мне это только так казалось, что все нормально?) Посмотрите пожалуйста, очень Вас прошу, Кети! Заранее спасибо!
Кети, только я так и не поняла, будет ли у нас с ним еще что, или нет уже...
Козерожка , а вполне может быть будущее, если "друг-доброжелатель" его самоликвидируется.
Кети, посмотрите пож-та на отношения , что ожидает с моим мужчиной. буду очень благодарна!!
Кети, а Вы можете мне посмотреть на ситуацию? Как сложится отпуск в марте? С 8 марта иду в отпуск. Что-то романтическое может произойти в течении недели отдыха? Наташа, шатенка, карие глаза, 15.3.87г Спасибо
Кети, если не поздно для Вас, посмотрите,пожалуйста, сойдусь ли я с Яном? Что мне "светит" с ним в ближайшее будущем?
Оба не женаты............
Спасибо
Кети, прошу вас помогите пожалуйста совет карт растолковать.
на вопрос, "что сейчас со мной?" выпала - 9 мечей. действительно такой сейчас период :( потом, на вопрос "что сделать, чтобы преодолеть это?" выпала Луна. вот как понять этот совет?
Лошадка, 9 - не айс , конечно , карта - тревога, стресс и т.п. И луна - карта сложная, фантазии и иллюзии, неуверенность в себе, обман и самообман. Но луна так же говорит о том, что с помощью своего интуитивного прозрения или даже сновидения, можно найти ответ. Если сложная ситуация, можно задать вопрос на недоброжелателя. Если есть подозрение.
Доброй ночи Кети , я марина , 26 , скажите пожалуйста, а можно спросить, какому мужчине я понравлюсь в ближайщем, если такой будет!
Сообщение было удалено
Кети, спасибо..Но честно говоря я не поняла-что значит легкие отношения переходят в тяжелые?)))Типа у нас ничего не будет серьезного или что?И еще спасибо за совет чтото носить от сглаза, я думала уже об этом, чувствую я зависть очень сильно((((Спасибо заранее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали, ты не совсем верно меня поняла, там выходит что он наркотиками балуется, если это можно так назвать. Ну такое сочетание карт, но я ведь могу и ошибаться...Пардон.
Кети! Посмотрите,пожалуйста, мои посты 42 и 43. Спасибо
Кети, напишите мне, пожалуйста, на почту.хочу у вас кое-что спросить. ksenia-chocolate@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Кети за ответ.Может вы и правы, не знаю даже(((