вот интересно как отзываются о вас ваши близкие, знакомые, друзья и что вы можете сказать о себе сами
Стервы конченные!! Подлые, наглые, су***чки!
Это моя мама и я ее очень люблю. Но иногда она меня выводит из себя и сильно... Я Овен (бык) если что!
обычно очень красивые. у меня сестра такая
На счет грязнули я бы поспорила!
Сообщение было удалено
Неправда, я всегда в любой организации работаю лучше и усерднее всех и меня всегда хвалят. Очень ответственная. Скромная и тихая обычно. я Весы на границе со скорпионом.
Дуры полные, раз такие вопросы задают..................
Наташа сама ты дура!!!!!
милые красивые ленивые капризные эгоистки и стервы обаятельные
Зря вы так про нас! Зависть не самое лучшее чувство,мне вас жаль кто написал о весах-змеях с негативчиком!
Самые милые, очаровательные. Невозможно не поддаться их обаянию. Способны расположить к себе любого без исключения. Есть в них какая-то изюминка.
скажу одно-они очень КРАСИВЫЕ!!!!!
Я сама такая! И самая лучшая! Спасибо за положительные комментарии всем.
Че там красивого , знал трех все как одна жирные, любят много есть, не опрятные , еще и заливают не слабо.Вобщем какие то мужланистые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лучшие жёны шарм обояние харизма доброта интелект тактичность избежание конфликтов сексуальность итд мне 66 лет