Каковы мужчины-львы в постели? Чего больше-нежности или страсти?Как часто они занимаются любовью и как долго,выносливы или нет? Жду выскажитесь,девочки,у кого были длительные отношения.
У меня сейчас МЧ-лев. У нас 100% совпадение (тьфу-тфу-тьфу...не сглазить). Все клево: и нежный, и страстный, и выносливый...в общем все отлично. я думаю это все зависит не от знака зодиака, а от человека, от его темперамента, а самое главное от ваших взаимоотношений..на сколько вы любите друг друга, доверяете и готовы раскрепоститься....ведь заниматься сексом с любимым человеком-это уже здорово ))) так что не зацикливайтесь на этом...
ну не думаю, что это зодиака зависит. Но у меня муж лев и до этого в сексуальном плане мне на львов везло)))но что сказать секс хороший, мужчины выносливые, вполне страстные. С мужем на начальном этапе секс был по несколько раз в день, сейчас семейная жизнь, работа, усталость вносит свои коррективы, поэтому сейчас 2-3 раза в неделю)
Семейная жизнь, работа, 1-2 раза за вечер.
Один мог очень долго, повторить без проблем, но не ласковый, не нежный, второй супер, мне с ним было очень хорошо, ласковый, нежный и очень внимательный в сексе
у меня со Львом лучший был)))ну мне подходило, конкретно мне. Точно у меня не грубый был)))) секс каждый день хотел, ну не по 7 раз. Но мне как раз норма))) 1-2 раза))) и то мне много было. Ему главное было чтоб я удовлетворена была, о себе меньше думал. Но у меня Лев 1 был, про других не знаю честно и красивый внешне был и спортивный
кстати каждый день хотел 7 лет))) дальше расстались
всё супер с моим львом в этом плане
но в ЗЗ не очень верю
отстой . самый беспантовый секс. Никому не рекомендую
1,5 год был лев у меня..все супер - лучший любовник! и страсть и нежность..по несколько раз в день мог..сейчас стрел(((раз в неделю ...если 2 - это уже много...п-п-ц
Сообщение было удалено
ВАм наверное лев- импотент попался ну или с маленьким))))Бывает и такое)
а в плане дела)))Был один такой,все очень круто страсть любовь и отличный секс)
Есть у меня Лев. Очень е-учий! 31 год ему, каждый день, по 6-7 раз кончает. Но мне с ним скучно и никакого удовольствия я не испытываю. Потому что всё примитивно, период прелюдий очень короткий, почти нет. Ну да, он нежный, но я знала настоящую нежность, до которой ему никогда не дорасти, он так не умеет. Поэтому я и люблю до сих пор того нежного и трепетного, а не эту сексуальную машину.
упс ......девульки,я о своем такого же мнения. лучше любовника не встречала
И зависит это от знака,не спорьте!!Тенденции одинаковые.Вот Раки-долгоиграющие,и долго к-ть не могут!!! любят нежности и активных женщин.А лев-сам активный,не дает инициативы вообще!!!!
львы бл...ны трипперные ВСЕ знают
Самые офигенные любовники - львы, если с размером члена все в порядке.
а мне кажется тельцы самые клевые
Мужчины львы - сплошная механика, никаких чувств. Больше похоже на занятия спортом. Ни ласки ни теплоты ни слова нежного... Удовольствия ноль. И не дай Бог скажешь или намекнёшь что что то не так -обида и непонимание в глазах. На физиономии смесь удивления и неверия, типа как же так, ты же должна была уже кончить только от того что я рядом! Ну а если уж соизволил прикоснуться к тебе то вообще должна была улететь на другую галактику. Прожила с таким самовлюблённым чмом 3 года, на большее не хватило. Развелась после того как получила (случайно) доступ к его почте (оставил включённым компьютер), в которой обнаружилось что он не пропускал практически ни одной юбки у себя на работе. Развелась и не жалею. Сейчас замужем за тельцом. Счастлива, и безумно любим друг друга! Тоже считаю что телец самый лучший мужской знак! Сама лев.
я два года была со львом,любили друг друга безумно,круглыми сутками могли быть вместе,секс был-не описать словами,долго,в день по 2-3 раза,повторить для него-нет проблем,но тут любовь была сильная у нас...
Девченки, самуй а'хуительный любовник под знаком телец! Какой лев, о чем вы?!
О неееет...только не львы...дала себе слово больше с ними никаких дел не иметь....да,страстны...да и только..НЕ ВСЕ ВИДЫ секса любят!!!! и эгоисты...я не про одного льва говорю..жизнь часто с ними сталкивала...другое дело тельцы..и близнецы..скорпионы...огонь!!!!)))
Лев всю инициативу берет на себя. Любит доставлять удовольствие, только лежи и получай. Перевернет меня, положит к себе на ноги и начинает ласкать. Доведет до оргазма пальцами и языком. Любит секс во всех позах и куда угодно. Может несколько на в подряд. Но к сожалению скорострел. Терпеть и ждать меня совсем не может.
Живем с ним 12 лет. Сексом будет заниматься хоть каждый день, не когда не отказывает. Сам всегда просит, даже требует, если три дня его не было.
Бывшие два льва в постеле ноль, да и член не больше 15 см, а королями себя чувствуют, самые лучшие это овны и скорпионы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.