Гость
Статьи
Львице какой парень по …

Львице какой парень по ЗЗ больше подходит....

Начиталась тем про львиц и стало интересно,а с кем вы львицы больше схожи как пара: с мужчиной рыбанькой или с весюком. Меня интересуют только два эти знака. Но и не прочь узнать про другие отношения …

Мяу,мяу
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица
Львица-Тигрица

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! :)

Львица

[quote="Лола"]Я живу 12 лет в браке с Водолеем.Почти идеальный муж и отец-выполняет любую мою просьбу(кроме помывки посуды или уборки в доме:),зато починит любую аппаратуру в доме.Неприхотлив в еде и одежде,всю зарплату отдает мне(также,как и я-всё в общий котёл),никогда не контролирует моих расходов,не устраивает скандалов из-за неготового ужина или не вымытой вовремя посуды.

Где вы нашли такого? Он у вас явно нетипичный, на границе с козером или с рыбом - сто пудов. Не бывает таких водолеев.

Львица

Водолеи точно не вариант, они приносят только страдания. Нам подходят рыбы, больше никто. Только они могут прогнуться

Алик
Лола

Сообщение было удалено

Женщины-львицы со всеми знаками задиака испытывают разочарование в разных областях отношений и сразу прыгают в чужую койку (но "продают" себя не дёшево.....много примеров, а потом пугаются или снова разочаровываются и так продолжается снова и снова

Светская Львица

Я замужем за водолея, сама львица! Так скажу вам , что он просто идеальный муж, и деньги зарабатывает , и кушать приготовит и посуду помоет, я вообще не очень редко сама что-то на кухне делаю, А он и слова не скажет, в общем идеальный! И секс у нас замечательны. Правда нам львицам нужно много денег на все : на шмотки, кафе, рестораны..но и тут все в порядке. Все мне покупает и по ресторанам водит, вот вчера в Планету Суши ресторан ходили,потом пришли домой и вместе смотрели фильм. В общем ищите себе Водолеев!!! Хотя очень хорошо лажу с Овнами и Рыбами!!! Удачи вам!!:**

Гость

что то с раком у меня не сходится , львенок

Кирилл
456

Сообщение было удалено

Да львицам ТОЛЬКО рыбы и подходят. Достали уже своим примитивизмом "вода и огонь не смешиваются угугуу..." Не смешиваются однородные стихии как раз.

Кирилл
456

Сообщение было удалено

Ни парадокс и не исключения. Это сама жизнь вносит коррективы в бредни и ересь астрологодаунов.

Кирилл
Львица

Сообщение было удалено

Да не прогибаемся мы.

Мы вас усмиряем, но крайне корректно и любим вас и понимаем как никто другой.

Кирилл

Только мужчина рыбы способен устоять перед напором львицы, так что бы и не прогнуться и не качнуть ей в обратку. Так, что она просто успокаивается и при этом не чувствует себя уязвленной, однако понимает и принимает, что её успокоили и переполняется признательностью за это.

Кирилл

"[quote="Гость Йа"]Львице - лев))) весы для львиц слишком сомневающиеся и неконкретные...впрочем как и водолеи - много планов и ноль способов их реализовать, море пафоса и амбиций, а унижений и попыток сбить ее спесь львица не потерпит. В общем мне со львами очень даже очень ;) был скорпион - там вау! в плане секса, а так - слишком разные. Пять лет наши отношения держались на истинной любви и сексе волшебно-нереальном, но вот разница в мировоззрении убила их.((( скорп слишком много в себе таскает и слишком больно кусает.[\/quote]\n
Львице лев))) да это сплошной овен получится, причем бесноватый. Просто с разгоном и в скалу рогами..."

наталия
Кирилл

Сообщение было удалено

наталия

Люблю своего льва и после его гибели.Лев и львица это грандиозный союз.Пара,которая над толпой и головы в сторону этой пары сворачиваются всегда.Это зависть подруг и восхищение друзей.Это праздник и мощное развитие в деловой сфере каждый день.А про секс даже говорить не буду.Это не секс,это слияние каждым движением в экстазе любовного танца.

arbuzeg

Если из двоих то уж Весы. Ни в коем случае! --> Водолей (Ни в коем случае!). Близнецы (Ни в коем случае!). Раки (Нет уж.)

С рыбами невозможно как-то.

Мне нравится лично Телец по знаку зодиака. Мне комфортно с этими людьми.

А еще комфортней без людей=) Но это уже другая тема=))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

хорошо подмечено и мего-жлобы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЛЕВКА
Гость

Сообщение было удалено

. Неправда, если Львица любит по настоящему - ей никто не нужен и о а не будет изменять!