Гость
Статьи
Он РАК, она КОЗЕРОГ

Он РАК, она КОЗЕРОГ

может ли быть у них что-то общее

Cat
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Snake

Опытный Рак

Начинаю сберегательную читать! ))) А вам счастливо на пенсии пожить!

Спасибо, солнышко. Только вот до пенсии мне еще далековато.

С праздничком тебя, знаток женской природы.

Опытный Рак
Snake

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! Но не служил, не довелось! Это ваши мужья вояки да служаки)))

Snake
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Snake
Snake

Сообщение было удалено

Вообще-то мой мужчина юрист, тут Вы промазали.

Опытный рак
Snake

Сообщение было удалено

Еврей что ли?

Snake
Опытный рак

Сообщение было удалено

К чему Вам такая конкретика?

Опытный рак
Snake

Сообщение было удалено

Значит, еврей!) Наверное, богатый и хитрый!

коза
ОКС

Сообщение было удалено

типичные векторные отношения, вы как слуга получили порцию счастья после выхода из этого ада...у меня было также

Булка

Я-козерог, муж -рак. Женаты 5 лет. Особых проблем не наблюдаю. Недавно в ночи по СТС была какая-то передача про знаки зодиака ия включила в аккурат на козероге и его совместимости с другими знаками. Так вот, сказали, что рак - это наилучший партнер для козерога и очень подходит прежде всего в эмоциональном плане, типа помагает козерогу скупому на эмоции их выражать. А вообще, не особо верю во все это, идиотов хватает с любой датой рождения :)

Кстати, согласна - Рак весьма обидчив, козерогам до них далеко :)

Опытный рак

По телевизору много чего говорят, и все правда;)))! Тут на форуме был дурачок один Димон что ли или как там его, тот вообще из газеты с программой телепередач и гороскопом сюда постил.

Гороскоп - это всего лишь система народных наблюдений, не наука и не приговор! У людей есть множество привязок к другу другу помимо каких то там знаков.Особенно у женщин, они крайне эмоциональны, даже глупить могут из за этого. Умеючи поговорил, посмотрел, сделал комплимент и началось... Без всяких знаков зю))) Все женщины модификации Евы, но суть одна.

Рейвен
Опытный рак

Сообщение было удалено

Все мужчины модификации Адама, но суть - разная:)

Ира

да-да...обидчивы...а интересно много у вас (Сомнительно"Опытный" РАК) знакомых раков?какого вы о них мнения)))))) К козерожницам-то, хотя и обидчивым, явно интерес БОЛЬШУЩИЙ)))))))))))

FeT

я рак обожаю козерогов у меня сними самые долгие отношения и самый крутой секс был ....жаль что поулетали они .... они как и раки если сразу не влюбятся добиваться безполезно =)

Козерожище
ОКС

Сообщение было удалено

я Козерог

Короче у меня был парень рак я с ним пол года встречалась,но он по работе проподал не мог днем выходить а я ночью не выходила...но когда удовалось всегда приезжал,забирал меня с города домой привозил во время..если не успевали правила нарушали...но пропадал частенько и в один день я ему написала что устала от того что он пропадает...вот прошло потом 2 месяца я познакомилась с парнем общ и начала встречатся кстати скорпион...встречалась месяц и появился бывший парень рак просил прошения звонил я увиделась общ но сказала что все уже поздно теперь прошол месяц и я каждый день о нем думаю а скорпион мой он хороший меня на руках носит вообще не ругаемся ,а рак немного строгий..гордоват...жалко моего,вот не знаю кого мне выбрать у меня уже месяц каша в голове

МИха

всем привет)

вот такой расклад:

мне 21 ей 18 я рак она козерог

страсть вспыхнула мгновенно ,но обое скрывали долгое время,типо не показывая,но все рассказывали мои и ее"глаза":)прошло немного времени и барьер был разломлен,купались в страстных поцелуях,тянет и сейчас друг к другу как магнитом...

вместе с ней пол года, и как то более менее привыкли к друг другу,вот и последнее время бывают зацепки друг у друга, я ее начинаю редко видеть из за учебы,и по идее изза этого ревную к каждому "столбу") накручиваются в голове разные мысли,подозрения,) и настает такое время когда я срываюсь и говорю обо всем что на душе,она слушает все спокойно,вроде как стерплюет морально давку мою,и чаще всего после этого молчит как рыба,слова вытянуть нельзя,хотя сразу показывает что я частью прав,и задумывается о моих словах,вроде анализирует делает выводи или ищет решение проблемы,...но....о чем я хочу рассказать, о главном,.... в общем ракам(в том числе и я) нужно откровение от козерогов ,не любят когда скрывают от них козероги свои мысли, по началу это как тайна,которую надо разгадать,но со времен понимаешь что в ответ получишь только молчание. .... ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО начинается и РЕВНОСТЬ , ПОДОЗРЕНИЕ НА НЕ ВЗАИМНУЮ СИМПАТИЮ или ЛЮБОВЬ,потом ссоры ,скандылы,а там уже как в игре,50 на 50)

вот после етого всего вроде как "приехали") и теперь решаем все поетапно,дабы сохранить наше "я" и "мы".) это очень мучительный процес..) и не смотря на все это я люблю ее,и знаю что она любит меня,она терпет,а я только заметил это . ,и только дошло что потому что любит!! глупый я,осознал,стараюсь исправится,и ее ето одушевляет ...);) Люди ,РЕШАЙТЕ ВСЕ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ!) и никакие друзья не помогут пока не найдется взаимопонимания у вашего "кусочка сердца";)

Гость

)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Раки - нытики,бездельники, ищущие "шею" на которую можно скинуть проблему))) вобщем мерзкие существа))) буууээээээээээээ

Гость

Я козерожка встречалась 2 года с парнем-раком. Проблем вообще не было- расстались, потому что мне стало скучно ( по глупости, по молодости). Сейчас тоже рака встретила-этот очень обидчивый, но и очень хороший. Встречаемся мало, но подходим идеально друг другу, я так думаю. В этих отношениях главное кому-то идти на уступки и проблем не возникнет вообще. Раки очень красиво ухаживают и самые любящие парни!!!

Инна

В своей жизни повстречала двух раков . Скажу ничего интересного, сначала как и все произвели впечатление , влюбилась, но со временем миф о романтичной любви развеялся )))) много говорят и ничего не делают, живут в своем мире . Думают что все само в жизни будет вокруг них плясать. Оба бездельники сидят на шее у родителей и придумывают, что вот вот что то наладиться без их участия. Терпела по итогу разочарование полное ))) козерог в отличия от них стремиться к чему то хотя бы )))

Козерожица

Я козерог встречаюсь с раком. Честно говоря, познакомившись, с первого раза произвел впечатление, но не зацепил - разный духовный и интеллектуальный уровень. Из-за этого, видимо, из мести, решил добиваться во что бы то ни стало. Такой ужос я перенесла. И в окно броситься хотел, и дрался на улице с прохожим, который время спросил.... И угрожал, и манипулировал (взял вещь и не отдавал, грозил выбросить итп) все о любви пел. А сам домой каждую неделю разных баб водил. В общем это кошмар, девочки! Ухаживал, подарки дорогие дарил (в кредит взятые, потом отобранные в итоге, тк платить нечем) ну в целом выпить любит, азартные игры. Интереса так и не возникло. И не отпускает. Вот думаю, что придется переезжать в другой город....иного выхода не вижу(

Козерожица

Про нытье еще хочу сказать) я очень веселый позитивный человек. Но вот рак - это очень скучный человек. С ним рядом хорошее настроение развеивается в прах. Хочу сказать, что есть такое понятие в психологии, когда человек требует любви, ненавидя. Потому как не верит в искренние чувства, в любовь. Хочет держать на поводке и ревность оттуда же. Это все отклонения. Плюс они ведь лунатики. Ночами скрипят зубами, причмокивают, разговаривают, вертятся, могут даже бродить по дому. Девочки, мне действительно псих достался с сильными отклонениями. Не приведи господь. Бегите от раков! Никакой секс не нужен, в случае, когда рядом находится это милое "помешанное" ракообразное. Не хочу никого унижать и обижать, но дабы самой в палату номер 6 не загреметь, ушла. Смогла эти клешни разжать. А бегает до сих пор. 300 звонков в день. Бегите! Козероги!)

Козерожица

Вы, козероги, достойны высот пиков и блеска! С вашим трудолюбием, умениями и профессионализмом! А не этих рачьих глубин, тины и вожорослей! Это болото, которое манит и тянет. Это люди, которые действительно, не терпят манипулирования именно потому, что сами жесткие манипуляторы. При этом диктаторы. Как личность с ними не разовьешься, самооценку снизят до плинтуса, потому что считают что "баба" она кухарка тряпка и домработница, плюс *****. Извращенцы. Жадины. Мечтают, они далеко от нас, земных женщин. Им никогда в своей жизни не достичь того, о чем они грезят. Если только не стать альфонсами. Насчет чувства юмора - все зависит от образования и воспитания и духовного уровня. Это клоуны по жизни. Домашние тираны. А дети у них почти всегда несамостоятельные, они их забалуют излюбят, и во взрослую жизнь им дорога годам к 40, если интеллектом не обделены. Маменькины сыночки.

виталик

я рак и моя девушка козерог. 4 года вместе.в последние месяцы очень много ругаемся.и постоянно она расстается.потом я мирюсь.она даже если виновата.не пишет уже сама.что дальше будет.не знаю.остыла совсем

ананимус

[quote="Гость"]знаю таких, живут уже 23 года, паршиво, но живут. дочь 21 год. а я - его любовница.. если че, телец[/ quote] ну ты, мамаша, и даёшь

Water

Я Козерог, 20 лет назад встретила и потом целых 10 лет была безумно влюблена в Рака. Это был мой первый парень и отец моего старшего сына. Фантастическая любовь, фантастический секс, самое потрясающее ухаживание, до сих пор помню все, что связано с этим человеком. Расстались по его инициативе. Очень любил женщин, их у него были десятки, как до, так во время и после меня. Наш гражданский брак продлился около пяти лет, после чего мой бывший возлюбленный загулял, потом бросил меня и почти сразу женился по залету (она тоже Рак), нарожал детей, а я осталась воспитывать сына одна. Чуть с ума не сошла от горя. Спустя 10 лет после расставания вышла замуж за Деву, родила второго сына. Муж излечил меня от старой любви. Дева и Рак очень разные, но похожи "женственностью" характера и ленью. В них обоих нет агрессии и прилагаемого к ней честолюбия. У обоих потрясающее чувство юмора и достойный интеллект, но Дева умнее, а Рак сердечнее. Оба скрытные и оба теоретически способны на измену. На роль добытчиков оба не очень подходят, отчего по-настоящему тяжело с ними строить семью. Приходится тащить на себе мужские обязанности. Это сильно огорчает и напрягает, приводит к конфликтам, которых хотелось бы избежать. Но все равно в любви и отношениях - это лучшие мужчины для меня (кроме них в разные годы встречалась со Скорпионом, Овном, Близнецами, Водолеем - все хуже этих двоих). Если бы меня сегодня спросили, кого я люблю и с кем хотела бы остаться, ответила бы - никого и ни с кем. О прошлом не жалею, былых обид не помню. А вообще, спустя годы разочарований пришла к следующему выводу. Надо благодарить тех, кто нас бросает. Эти люди дают нам возможность начать жизнь сначала, увидеть новый мир и испытать новую любовь. Это круто! Изменщиков надо бросать не задумываясь! Любите и уважайте себя, женщины! Жизнь одна, спешите быть любимыми! Только достойный мужчина должен иметь семью и не надо винить себя во всем. Вот так.

Nona22

Я козерог. Раки для меня ужасно нудные, не понятные. Бесят одним словом. Везде пишут что мы созданы друг для друга. А я вообще не могу почему то с ними. Притяжения 0 с моей стороны так точно. Мой первый парень был рак я его бросила по причине не любви к нему. Ну не цепляет ни чем. А вот смотрю другие женщины прям сохнут по этим ракам и семьи создают страдают любят и счастливы.

Натаван
Water

Сообщение было удалено

Круто

Гость
Опытный Рак

Бабам Козерогам обычно нравятся туповатые, нахрапистые мужики, типа военных - сапогов, ментов, силовиков и т.п.

Дебилоида кусок..Это ты о себе?

Гость
Опытный Рак

Бабам Козерогам обычно нравятся туповатые, нахрапистые мужики, типа военных - сапогов, ментов, силовиков и т.п.

Д е р ь м о ты во всех отношениях Рот у тебя ,что яма момойная Е б а л и в ж о п у тебя козероги видимо часто Потому и пена до сих пор лезет

Гость
Гость

у нас наоборот - телец жена, я любовница ))))))

А я Козерог, а его жена скорпион.

Гость
ОКС

Расскажу свою историю: влюбилась в него с первого взгляда, сразу поняла "он мой" в первый день знакомства не могли нацеловаться до утра, страсть сразу возникла, как вспышка... потом влюбилась в него по уши, отношения были не лёгкими из за его перепадов настроения, замкнутости, я все терпела, всё ему прощала...он капризничал, а я все капризы исполняла, во всём помогала и мне нравилось всё делать ради него, короче в этих отношениях любила я, а он принимал... потом стала натыкаться на всякие мелочи, чужин женские волосы, запахи, разговоры по телефону сначала шифровался, потом в открытую звонили бабы а он мне это просто мои друзья...а я верила ему...потом нк можно застала его с изменой...ушла любя, но понимала,что такие выходки уже прщать нельзя...расстались...я сильно переживала, заболела даже...но время шло и я постепенно стала приходить в себя от этих болезненных отношений..потом он женился, и стал опять названивать, затем искать встреч...я отворот поворот, мол ты уже свой выбор сделал, плакал даже, говорит что любит и всю жизнь любил только меня, ну вообщем я разочаровалась в нём, жене тоже изменяет..на хрен такой мужик, а у меня теперь всё замечательно встретила свою второую половину (скорпион) и теперь я точно знаю что такое быть любимой, а рак стал прибавил в весе, и вообще стал каким то жалким, я даже теперь не понимаю за что его любила))) а он до сих пор ищет встреч со мной...но поздно

У меня тоже история я Козерог познакомилась с ним,с Раком на новый год у подруги, он меня на 8 лет младше, и закрутился наш роман, мне было 28л. Начали встречаться, и продлилось это аж 10 лет, мы пережили разные стадии, я вышла замуж, родила, потом он женился, я развелась, у него родился сын, и я приняла решение расстаться, потому что меня все устраивало, он мне подходил в сексе, был не жадный, но последние годы стал очень обеспеченным и ко мне относился как к вещи, меня это обидело и я пропала. И вот на днях прошло 6 лет, пишет мне на электронку, давай встретимся.....я решила нет, он женат...хватит.

Гость
Гость

Мы тоже такая пара. Ох и сложные у нас отношения...

Не потходят нам раки, проверено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ОКС

Расскажу свою историю: влюбилась в него с первого взгляда, сразу поняла "он мой" в первый день знакомства не могли нацеловаться до утра, страсть сразу возникла, как вспышка... потом влюбилась в него по уши, отношения были не лёгкими из за его перепадов настроения, замкнутости, я все терпела, всё ему прощала...он капризничал, а я все капризы исполняла, во всём помогала и мне нравилось всё делать ради него, короче в этих отношениях любила я, а он принимал... потом стала натыкаться на всякие мелочи, чужин женские волосы, запахи, разговоры по телефону сначала шифровался, потом в открытую звонили бабы а он мне это просто мои друзья...а я верила ему...потом нк можно застала его с изменой...ушла любя, но понимала,что такие выходки уже прщать нельзя...расстались...я сильно переживала, заболела даже...но время шло и я постепенно стала приходить в себя от этих болезненных отношений..потом он женился, и стал опять названивать, затем искать встреч...я отворот поворот, мол ты уже свой выбор сделал, плакал даже, говорит что любит и всю жизнь любил только меня, ну вообщем я разочаровалась в нём, жене тоже изменяет..на хрен такой мужик, а у меня теперь всё замечательно встретила свою второую половину (скорпион) и теперь я точно знаю что такое быть любимой, а рак стал прибавил в весе, и вообще стал каким то жалким, я даже теперь не понимаю за что его любила))) а он до сих пор ищет встреч со мной...но поздно

Дада, они раки очень гулящие. Не все их выдержут.