Решила что пора мне замуж,но жениха нет:)) Пока нет) думаю найти и удачно выйти замуж в этом году,поставила себе такую цель,кто хочет тоже замуж ? Написала этут тему сюда потому что хочу ко всей …
Сообщение было удалено
в нашем полку прибыло)))))))
ща девочки не уходите, я надыбаю еще ритуалы
Ритуал по фен0шуй
Ритуал для привлечения любви.
Прежде всего вам нужно найти юго-западный сектор в вашей спальне. В течении 49 дней зажигайте там 2 свечи, или два фонарика, или два благовония на три часа, повторяя при этом несколько раз аффирмации на тему любви (конечно же, не все три часа). Например, ╚Я любима и люблю. Я привлекаю радость и любовь в свою жизнь. Я люблю и уважаю себя, любовь постоянно окружает меня. Я люблю любить и быть любимой. Я красивая, любящая и счастливая╩. Вы можете сами придумать себе дорогие вам слова, и повторять их. При этом лучше, если каждый день вы будете повторять одно и тоже.
По окончании ежедневного ритуала не забудьте поблагодарить Высшие Силы за помощь.
Этот ритуал следует делать на протяжении 49 дней подряд. Если хотя бы один день вы пропустили, то придется начинать сначала. Ритуал чрезвычайно эффективен!
К сожалению, этот ритуал не подходит тем, у кого число ГУА это 1, 9, 3 или 4. Для них юго-западный сектор не очень благоприятный, и его активизация может принести неприятности и проблемы.
гуа можно расчитать в инете бесплатно( мне не подходит ритуал этот я 3 (
Сообщение было удалено
а ты магией занимаешься? картами?? что такое заипок???
Дамочка, у меня сегодня инет заболел!! Очен медленный!! Ниче не грузит(((( Ща по одному попробую...
фата знаешь какая у меня будет....такая типа соврееменная, ща найду
http://s017.radikal.ru/i439/1202/d3/ae9bd2d6f9f8.jpg
вот вторая, розовая
подвязка пошловата, я павлина на цветочек заменю, она заказная!! Так что с цветами??
У меня розы и орхидеи! Обожаю орхидеи
Сообщение было удалено
магией занимаюсь, да, но карты бросила недавно, решила покончить с этим
Дамочка, то есть ты хочешь платье модели "русалка"?
Дамочка, то есть ты хочешь платье модели "русалка"?
заипок- матоное слово...поменяй и на е, п на б)
Сообщение было удалено
да крутая фата,ноя люблю длинные ,я тоже орхидеи люблю очень и калы еще,да платья русалка,ажурные еще люблю кружевные ,а тебе какой типаж мужиков нравится?) кто мужж))??
Сообщение было удалено
Да, калы прикольные, но блин в идеале два основных цветка)) Еще ирисы нравятся))
Ой, такие платья оченб женственны..красивые)) Но я более взбалмошна, мне не пойдет))
И фата к моему платью ток такая пойдет, а хотела настоящую(
взет тебе)
Типаж мужиков. Голлубоглазый. Выше 180 см. Или кудрявые брюнеты или блондины)) Лучше бритые)) Крупные)) С татухой
Пухлые губы, аккуратный нос. Можно сломанный)))))
а у тебя какой муж?
ой я и про ирисы забыла)) тоже одни из любимых,но больше люблю просто их без упаковки, тебе сколько лет? я тоже раньше была чокнутая)) и мне хотелось чего-то такого прям такого) но щас 23)) и уже хочется больше женствености и спокойствия) пл я старею я ))))))))) я люблю высоких худых,брюнетов ) нравится оч Колнн Фарелл и еще нравится Петр Федоров ,но ток он низкий:) еще нравится Макс Барских ,только недавно узнала что его зовут Коля)))))))) а Макс это псевдоним
вот щас слущаю http://www.youtube.com/watch?v=7I7H6rmnBd0 прям в восторге)
ахах))) мне 19, тоже старею, но женственности мне весгд хватало))) в отличие от тормозов))))))
Колтин Фарелл не такой уж и брюнет!Короче интеллигенты тебе нравятся, да....а мне ***))))
Ну-ка пойду Барских гляну!
ты магией занимаешься? картами?? что такое заипок
Керней она занимается. Бред написан. И ваши ритуалы тоже детские фигнющки. Купите Правдину там много таких.
Сообщение было удалено
во первых Колин а не Колтин ахаххаа
во вторых если алкаш наркоман и бабник это интелигент то да мне такие нравятся )))))
Сообщение было удалено
Фу! Какая мерзость Вы Автора хоть внимательно прочли. Ей и привораживать то пока некого, если на то пошло.........
Девочки, чтобы выйти замуж, нужно искать изначально, мужчину настроенного на брак, не женатика, не мачо, не только что разведенного(т.к. по всем психо параметрам он будет хотеть нагуляться после брака), а именно того кто хочет завести семью.
Где-то читала, девушка одела футболку с надписью: ищу мужа! И ходила так, к ней приставали парни кот. она нравилась и которые действительно были настроенны на серьезные отношения.
Ну это уже чересчур, не увлекайтесь слишком таким..
Истина проста, всему своё время..
12 гарантированных шагов к замужеству! ОТВЕТЫ НА ВСЕ "ПОЧЕМУ"
http://glopart.ru/affiliate/59581
Я лично заказывала свечи хотейчики красные и черные. Думала игрульки все это. Но эта женщина которая продает их, спрашивает фио, дату рождения и само желание.сама говорит сколько их надо и высчитывает там как-то дни сжения хотея. Я охренела, я 2,5 года абсолютно одна была, а тут один второй третий ухажер и все хотят серьёзные отношения, и я сама стала уверенная,супер вещь. Попробуйте, не дорого, забавно и главное эффект есть просто шикарный. Инсту тока знаю @volshebnie_xotei, мож еще где есть не могу сказать, тел не знаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.