Гость
Статьи
отшила парня овна

отшила парня овна

отшила парня овна, теперь очень жалею, каковы шансы, что у нас может что-то получиться??? как теперь себя с ним вести???

Николетта
15 ответов
Последний — Перейти
Овниха

Автор, поподробнее пожалуйста

Гость

да он только напористее должен стать)))

Berlina

такая же ситуэйшен. посижу послушаю.

а почему отшили, Автор? чувства есть к нему?

Кэри

Это смотря какая ситуация. Я Овен. Не надо думать, что если Овен, то можно отшивать, а он только горячее станет. Овны тоже люди, и не всем нравится когда их отшивают. Пламя Овна это еще пол дела, но лед может вообще никогда не растаять.

Кэри

А вообще, с Овнами лучше всего поговорить по душам, и если надо, то извиниться. Мы любим честность и откровенность.

Гость

Радуйтесь! Вы ничего не потеряли.

Николетта

вот даже вчера с ним общались, такой холодный....у него чувства ко мне 100% были, могло такое дело быть, что назло все делает? ведь не могло так быть, что чувства прям все исчезли....

М.А.К.
Николетта

Сообщение было удалено

Только не идите на попятную! Овны не любят легкодоступных. Сделайте тонкий намек на толстые обстоятельства, а он пусть решает. Только не висните и не липните к нему-станете не интересной.

я

они очень обидчивые и злопамятные. Мстивые до потери пульса.

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

Автор, думаю что ваша карта бита. Вы задели его самолюбие, а этого делать было не надо... С чувствами к вам он справится сам, даже если что-то у вас и будет то совсем не так как до этого.

неферТитька)

Автор, радуйтесь, что избавились от этого груза. Овны очень трудные люди, злопамятные, предают людей.....вообщем не порядочные. Вы задели его самолюбие - это главное. Вы выйграли. Он проигравший. Поэтому, даже не общайтесь с ним ....иначе он вам сделает больнее. Забудьте. Идите вперед БЕЗ НЕГО.

Николетта

а если я теперь в него втюрилась, как дура и ничего с этим поделать не могу.....

Кэри
неферТитька)

Сообщение было удалено

сколько жила, никогда не знала, что я непорядочная. наоборот всегда страдала из-за того, что чересчур честная, открытая и порядочная, но чтобы непорядочной быть....

секретик)

я летом подрабатываю,и сегодня ко мне подошел парень попросил телефон,я не дала,хотел познокомиться,спросил есть ли парень я сказала есть(чтобы он не пристовал,хотя на самом деле нет,т.к. мне всего 15 и родители не разрешают еще с парнями встречаться)он сказал парень не стенка подвинется,я ответила:" Парень то не стенка, но вмазать может" ,на что незнакомец мне ответил:"ну я тоже могу"...опять попросил номер телефона,я отвернулась,и он ушел,и кажется,что обиделся даже))потом он стоял напротив меня в метрах 4 и там торгавал...ну короче вот я его отшила,а теперь он у меня в голове застрял,что делать не знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

да он только напористее должен стать)))

Пон

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем