Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование
Скандалы, интриги, расследования!
Сообщение было удалено
ну хочешь ,я тут посижу помяукаю....мыррр-мырр-мыррр
вот баба прихренела!! аж тему создала с заманухой шо она такая бедная и несчастная, для того шоб ей пагадали без очередей и на халяву )))
Вопрос-то в чем? ))
ты буква-я- в алфавите
Сообщение было удалено
гости выше не учитывается вы даже не буква вы 0 ноль .
Ну и что?...........Сколько вопросов на ветках гадальщиц не задавала.....результата ноль. Так что, мне теперь ветку организовать свою............
Чушь кошачья......
Ты имеешь великое влияние на эти ветки.! Как затычка в бочке что-ли?
не обольщайся, плииз
Сообщение было удалено
Наташа, а иногда приходиться верить.
Наташа, угадаешь, кто я?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что-то половину вопроса модераторы где-то потеряли.Повторяю.
"Происходит какая-то странность! Как только я задаю вопрос на какой-нибудь ветке, кому- нибудь из астрологов, гадалок, ясновидящих. Они уходят из темы и ветка прекращает свое существование. Уважаемые, может вы видите в моей карме что-то не хорошее и, чтобы не расстраивать, предпочитаете промолчать. Просьба-посмотрите, что там не так и скажите пожалуйста все как есть. У меня действительно последнее время что-то все валится, рушится, крушится. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Рэспект! За внимательность..........
Нет , не угадаю, наверное..........."ю не я " может быть ближе всех, наисала ещё пару и вычеркнула............нет.честно...имена есть, но..........
Сообщение было удалено
Мамонт, просто мамонт. :))
Я в ваших разборках никогда не участвую.
Сообщение было удалено
Правильно, Зяба, нафик крылья -- "главное, ноги и хвост!"
Зяб, у тебя ещё досье не переполнилось?
Сообщение было удалено
"Огласите, пожалуйста, весь список!" (к/ф Операция Ы)
Сообщение было удалено
Не помню что-то.
Я отличаю веру, знание и незнание.
И ещё знания через интуицию (вот последнее очень трудно логически объяснить -- просто чувствую).
Сообщение было удалено
Я чувствую, как ты " не участвуешь"......Прыгни на х.............отсюда ....по дорбру...по здорову.....и не мешай налаженной бесседе...........аи то поносом элементарным отделаешься.............
Сообщение было удалено
Наташа, не гневи! Я ж в гневе могу всё раскурочить.
Сопля деревенская, на электичках, катающаяся................
Я по хоршему предупреждаю,,,,,,,,,не трогайте сегодня меня, битте. Себе тже во благо.........
Сообщение было удалено
И так, и так. Но о себе существенно хуже. Главное прочувствовать человека, влезть в его образ, а дальше его мысли становятся для тебя прозрачны.
Сообщение было удалено
Ну валяй! Только позже, не обижайся!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Наташенька, главное пузыри не пускайте и головой сильно об пол не бейтесь (говорят, очень больно).
Сообщение было удалено
А в мой образ не можете влезть? Может чего подскажете! А, то все отмалчиваются и руками разводят.
Сообщение было удалено
вот как вы не понимаете!!? это местная Наташа-ебанаша!!1
она с головой не дружит с 3 лет ;-)
скучно вышло...........хоть и лягушки прыгали.........и подлягушатники пытались оскорбить..........эх....! скукотища
Заглохла ветка.........
Наташ развелось тьма тьмущая, уже "местными"лягушки обзывают. Надо НИК какой себе соченить, а то путаница произойдёт
Авторр видимо решила приколоться... На этом форуме по определению не будут сидеть настоящие ясновидящие.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и ****
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Маргарита работала со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон.
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются. случайно встретила студенческую подругу и она посоветовала провереную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем мамы. Маргарита работала со мной где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня и что можно делать и к чему это приведет. после этого вышла на улицу огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон.
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выразить свою глубокую благодарность потомственной ясновидящей Патрисии за её невероятную помощь и поддержку. Я обратилась к Патрисии в трудный период своей жизни, когда казалось, что все двери передо мной закрыты. Её предсказания и советы стали для меня настоящим откровением и спасением.
Патрисия не только мастерски гадает и предсказывает будущее, но и обладает удивительной способностью снимать негатив. Благодаря её профессионализму и уникальным методам, мне удалось избавиться от многих жизненных препятствий и достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Её обряды действительно работают! Патрисия помогла мне вернуть гармонию в отношениях, защитила от негативного влияния и привлекла удачу в мою жизнь.
Я рекомендую Патрисию всем, кто ищет профессиональную магическую помощь и поддержку. Её умения и знания помогут вам преодолеть любые трудности и достичь успеха в жизни. Контактный телефон Патрисии: +375255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Яна помогла мне избавиться от негативной энергии. Последнее время я чувствовала постоянное напряжение и усталость, не могла нормально спать и работать. Яна провела несколько сеансов и ритуалов, после которых я почувствовала значительное улучшение. Я стала более спокойной, у меня появилась энергия и желание действовать. Очень благодарна Яне за её помощь и профессионализм. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.