ваши прогнозы????встречала разных тельцов, ветренных, жадных, но и совсем других... настоящих мужчин. Сама сейчас попала в сети тельца, но пока раскусить не могу, крышу у меня от него срывает. Он …
Кстати, вот Странный на этом сайте - яркий пример. Жена работает, детей рожает, а он с бабами трещит на форуме, на бОльшее ума не хватает, и на СЗ вылавливает очередную разведёнку, согласную только на секс, т.к. телец в принципе не способен вложить в женщину, жадные.
Прям с языка сняли. Один такой Дмитрий сидел на СЗ. Год динамила его, писал, названивал, два раза выходил по видео связи из ванной комнаты и общей квартиры с женой. Не признавался что женат даже после встречи, отмалчивался. Пока не надыбала всю информацию на него, жену и маленькую дочку. Кинула ему к размышлению. Офигел. Позвонил извинился за враньё. Звонить и писать не перестал. В итоге, был послан. Жена у него рак, очень яркая и красивая девушка. А он бесстыжий, желающий развести на секс свободную. Но увы, слишком умную, не по зубам.
Руни, я тоже Близнецы, дам совет. Мы всегда бежим впереди паровоза. Сдерживайте себя, не вздумайте, высказывать ему претензии по поводу пропаданий. Это роковая ошибка. Будьте приветливы, ласковы, внимательны. От Вас должны исходить ТОЛЬКО положительные эмоции. Это не значит, что Вы станете в его глазах бесхарактерной. На начальном этапе необходимо вести себя так, чтобы зацепить. Когда отношения сформируются, когда он влюбится, тогда и будет готов к компромиссам. Сейчас он только привыкает к Вам, смотрит, подходите ли Вы ему. Чтобы себя не накручивать, представьте для себя как будто он уже влюблен, а Вы только раздумываете) И не показывайте ему ни в коем случае, что Вы больше заинтересованы, чем он. Держите баланс и никакого негатива, иначе потеряете его! Я допустила эти ошибки, и потеряла. Даже хуже, он не прощается, просто исчезает и появляется. Поначалу все было хорошо, и когда впервые пропал на 2-3 дня, и я вместо того чтобы дать ему время "созреть" стала высказывать свое недоумение, и так дошло до пауз на недели и месяцы. Учитесь на моих ошибках! Даже если есть у него кто то другой-он может выбрать в Вашу пользу. А если наделаете косяков, пролетите. Если Вам нужен этот мужчина, потерпите и Вам воздастся!)
вы сказали правильно, что близнецы вперед батьки в пекло лезут. А тельцы - они никуда не спешат, их не надо торопить, они сами примут решение, но позже. Я - близнецы, он-телец, у нас точно также всё, я зажглась сразу, а он был спокоен с самого начала, потом стала замечать, что он разгорается постепенно, и с каждым днем все сильнее и сильнее. Поэтому надо выжидать
Хорошо написали я приняла к сведению. Только я уже понаделала ошибок. видимо. не знаю. в целом у нас все спокойно без истерик и знакомы мы уже год. только закрутилось все пол года назад..я тогда была в гражданском браке и он уговаривал меня уйти от кавалера..ушла но не из-за него..дальше отношения дружбы постепенно перешли в секс без обязательств, но он начал приезжать, поздравлять с праздниками, звонить просто так..я расценила это как шаг для чего-то более.но он переодически исчезает и как только я думаю к черту его, он снова тут как тут... постоянные сравнения с его бывшей девушкой в мою пользу. рассказы о том как со мной спокойно, я даю ему почувствовать себя настоящим мужчиной НО Тут еще не мало важный фактор, я старше его и успешней. Но чем привлек - что разглядел именно меня, за всей этой шелухой, клоунессой, отшучиваниями он разглядел МЕНЯ и видит когда мне больно и когда я грущу.... говорит я всегда его удивлю, непредсказуемая. я не хотела сначала никакой серьёзности с ним, но что-то ёкнуло...
хотя я не уверена что с тельцом после несерьёзности можно в серьёзность перейти или нельзя???
Можно.но моя жизнь с тельцом просто качели адовы. То любовь то угрозы . Очень тяжело если оба упертые а телец с огромными рогами чтобы бодаться . И при конфликте показывает такое *** что мало не покажется, не от кого столько не слышала . Замкнутые , себе на уме , любят контроль ,ревнивы и собственники . Хорошие папы и любовники . Мужья ужасные
Жуткий знак,ищет во всём выгоду,всё хочет получить нахаляву,жмот нереальный,если будет плохо,он даже руки не подаст,делает только то,что в голову взбредёт,собственник,нарцисс,любит только себя и делает всё для себя!Если что-то подарит,потом уткнёт сто раз,тиран,завистливый......вообщем не советую,да и в постели не Апполон!
не знаю кому как, я мужчин тельцов на дух не переношу! слабые , бесхарактерные, сексуально озабоченные, все мысли вокруг этого. страшные болаболы, все на словах, врут как дышат, любят слезу пустить как бабы. на сегодняшний день не могу отвязаться от одного экземпляра, как же он достал своим шантажом - "будь моей а то покончу собой," таблеток наглотался, откачали. мое дружеское отношение он окончательно испортил своими бесконечными претензиями и необоснованной ревностью. всю дорогу старалась быть вежливой, не обидеть, всячески давала понять "не люблю и не полюблю!" вместо этого он напирал еще больше. теперь осаждает мои страницы в соцсетях. не знаю девочки, я просто не влюблена и вижу "глазами ясно". почитав ваши посты, еще раз убеждаюсь - если женщина любит, она всеми правдами и неправдами будет цепляться за это чувство и пытаться дотянуть его до своего идеала, коим он все равно не станет. говорю не с пустого места - у меня отец телец, бедная моя мать... терпела его..*** 10 лет, сифилисом заразил когда она брата моего вынашивала. оставил нас на голом полу после развода, даже кровать погрузил и уехал. жадный и дешевый человек. Бог ему судья. а вам девочки удачи.
Полный бред !
не знаю кому как, я мужчин тельцов на дух не переношу! слабые , бесхарактерные, сексуально озабоченные, все мысли вокруг этого. страшные болаболы, все на словах, врут как дышат, любят слезу пустить как бабы. на сегодняшний день не могу отвязаться от одного экземпляра, как же он достал своим шантажом - "будь моей а то покончу собой," таблеток наглотался, откачали. мое дружеское отношение он окончательно испортил своими бесконечными претензиями и необоснованной ревностью. всю дорогу старалась быть вежливой, не обидеть, всячески давала понять "не люблю и не полюблю!" вместо этого он напирал еще больше. теперь осаждает мои страницы в соцсетях. не знаю девочки, я просто не влюблена и вижу "глазами ясно". почитав ваши посты, еще раз убеждаюсь - если женщина любит, она всеми правдами и неправдами будет цепляться за это чувство и пытаться дотянуть его до своего идеала, коим он все равно не станет. говорю не с пустого места - у меня отец телец, бедная моя мать... терпела его..*** 10 лет, сифилисом заразил когда она брата моего вынашивала. оставил нас на голом полу после развода, даже кровать погрузил и уехал. жадный и дешевый человек. Бог ему судья. а вам девочки удачи.
Надо же! Да вы же только что описали того тельца, что сейчас мне покоя не дает! Слабый, характера ноль, нытик вечные рыдания, я тоже близнец, не выношу это все. Я сильная (приходится), а он просто ужас кошмарный. Жадный действительно, шантажист. Мне обещвл вены вскрыть, если я его брошу. И учитывая, что руки у него изрезаны, уже видимо делал.Постоянно угрозы "сдохну без тебя, сдохну", врут легко и непринужденно, ревнивый до психоза, по началу это цепляет, а потом уже переходит все границы. Я с первых дней говорила,что любви нету, он, что любит безумно. Но на деле себя он любит. Мне кажется, нарциссы они. Есть конечно и плюсы, мне, с мои темпераментом, очень нравится его зависимость от секса, наверно это пока и держит, уж очень они хорошо это умеют делать и обращаются в постели с тобой, как с самым любимым цветком. Нежные, страстные. Мне этого не хватало очень. Если их потголовке гладить, то они самоточарование, но стоит хоть немного расслабиться и выдохнуть, все...Не тельцы, а ежи стновятся. На самом дела знак для жизни сложный для близнеца. Не наше это. Я уже пол года пытаюсь все прекратить, не могу. Но поняла одну вещт, если с ними грубо себя вести, сами сольются. Так и делаю. Постепенно отлепляется, не уставая говорить, какая я кака))
Надо же! Да вы же только что описали того тельца, что сейчас мне покоя не дает! Слабый, характера ноль, нытик вечные рыдания, я тоже близнец, не выношу это все. Я сильная (приходится), а он просто ужас кошмарный. Жадный действительно, шантажист. Мне обещвл вены вскрыть, если я его брошу. И учитывая, что руки у него изрезаны, уже видимо делал.Постоянно угрозы "сдохну без тебя, сдохну", врут легко и непринужденно, ревнивый до психоза, по началу это цепляет, а потом уже переходит все границы. Я с первых дней говорила,что любви нету, он, что любит безумно. Но на деле себя он любит. Мне кажется, нарциссы они. Есть конечно и плюсы, мне, с мои темпераментом, очень нравится его зависимость от секса, наверно это пока и держит, уж очень они хорошо это умеют делать и обращаются в постели с тобой, как с самым любимым цветком. Нежные, страстные. Мне этого не хватало очень. Если их потголовке гладить, то они самоточарование, но стоит хоть немного расслабиться и выдохнуть, все...Не тельцы, а ежи стновятся. На самом дела знак для жизни сложный для близнеца. Не наше это. Я уже пол года пытаюсь все прекратить, не могу. Но поняла одну вещт, если с ними грубо себя вести, сами сольются. Так и делаю. Постепенно отлепляется, не уставая говорить, какая я кака))
Странный какой то телец, что бы телец руки резать и убиваться из за девушки это по моему нонсенс. Слабый характер может проявляться, если очень сильная симпатия, телец же бык - значит он подавляет в себе быка осеменителя)) если нет симпатии-он наоборот уничтожает духовно, морально и ты его вообще ничем не проймешь, ему сратеньки он бык. Хоть сама вены реж.
Медлительный- 100% про тельца.ъ
У него всегда в загашнике есть гарем. Но никогда не изменяет с 80% ну эт надо постараться, что бы налево сходил, а если у него появляется кто то, то про тебя сразу забудет.
Телец не озабоченный, но ему важно чувствовать, что он сексуален для партнера.
Жадный значит не рассматривает тебя в серьезные роли. Очередная коровка для быка. Или не доверяет.
Если маякнешь, на конкурента - фаталити ошибка. Лучше истерика, но только не намек, что есть кто то лучше.
Стабильный, земной знак. Домовитый.
Я телец, жена близнецы. Помимо того, что жена у меня красавица ещё она зацепила меня своей легкостью, юмором, нежностью и комфортом который создаёт вокруг себя! В целом близнецы привлекают тельцов, половина симпатичных мне девушек всегда были близнецами!
Странно, вот я Телец, мне никогда Близняхи не нравились. Пустые и навязчивые до жути.
Согласна с вами, мне тоже люди рождëнные с 21 мая по 20 июня никогда особо не нравились. С той лишь разницей, что симпатия всë таки возникала, но она была лëгкой и не глубокой, такой же как они сами)) Они именно, что остро и глубоко не цепляют, как другие знаки, но это и не всегда нужно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близнец, мой телёнок вообще самый лучший.
Заботливый, ласковый, внимательный, добрый и щедрый.
Всё делается для меня, я в приоритете, хотя сама его не прошу ни о чем, Очень меня чувствует, моё настроение, мои переживания.
Хотя я не нытик, никогда не попрошу помощи, а он сам всё понимает. Это меня крайне удивляет и восхищает в нём.
Никак не могу согласиться, что тельцы слабохарактерные, они же быки по натуре, как могут. Мой вообще всё решает, он главный, а я не сопротивляюсь мне это очень нравится, всегда мечтала о таком, так как сама очень сильная и могу продавить любого.
Моё мнение, взаимоотношения между людьми складываются из опыта прожитых лет каждого. У нас, например, разница в возрасте 13 лет. Мне 22 ему 35, он уже и в браке был, да и пожил подольше. Я с 16 лет дома не жила, была в длительных отношениях, тоже какой- никакой опыт имею.
Но и могу сказать, он у меня самый лучший, и таких точно больше нет. Смотрите в первую очередь как он к вам относится, вы должны быть всегда в приоритете.