ваши прогнозы????встречала разных тельцов, ветренных, жадных, но и совсем других... настоящих мужчин. Сама сейчас попала в сети тельца, но пока раскусить не могу, крышу у меня от него срывает. Он тоже весьма странно себя ведет, может на дне раз 100 позвонить и еще 200 написать, а может вообще промолчать..вообщем поделись :)
сам телец и близнецам всегда симпатизировал, но не знаю что бы вышло , закидоны конечно хорошо, но в меру.
не знаю просто как себя вести, подскажите...
все началось в шутку, а теперь уже как-то не до шуток... признаю сначала у меня симпатия к нему перерасла во что-то серьёзнее и он это почуял, что я не хочу и домой его отпускать раньше и видеться чаще стала предлагать... слинял на время потом снова объявился и теперь сам когда видимся не отпускает, комплименты, подарки.. но потом может пропасть на 2-3 дня.....
не понимаю.
у него есть еще другая девушка
2, подумаешь 2-3 дня, вы бы знали сколько я жду желаного тельца ((
Сообщение было удалено
его можно бесконечно ждать, а надо брать быка за рога, взять и перевести за шнурок из одного стойла в другой
Сообщение было удалено
2, подумаешь 2-3 дня, вы бы знали сколько я жду желаного тельца ((
у него есть еще другая девушка
каким образом это делать? мне показалось что с вами напор не самое лучшее средство.
Дождались????????????
уверена что девушки нет. он работает на побегушках у начальника так что сама видела как он его вызванивает последи ночи или в выходные, вобщем когда вздумается....
5, к сожален. не все так могут, если только сам захочет здесь же не раз говорилось - это аксиома)
Руни, я тоже Близнецы, дам совет. Мы всегда бежим впереди паровоза. Сдерживайте себя, не вздумайте, высказывать ему претензии по поводу пропаданий. Это роковая ошибка. Будьте приветливы, ласковы, внимательны. От Вас должны исходить ТОЛЬКО положительные эмоции. Это не значит, что Вы станете в его глазах бесхарактерной. На начальном этапе необходимо вести себя так, чтобы зацепить. Когда отношения сформируются, когда он влюбится, тогда и будет готов к компромиссам. Сейчас он только привыкает к Вам, смотрит, подходите ли Вы ему. Чтобы себя не накручивать, представьте для себя как будто он уже влюблен, а Вы только раздумываете) И не показывайте ему ни в коем случае, что Вы больше заинтересованы, чем он. Держите баланс и никакого негатива, иначе потеряете его! Я допустила эти ошибки, и потеряла. Даже хуже, он не прощается, просто исчезает и появляется. Поначалу все было хорошо, и когда впервые пропал на 2-3 дня, и я вместо того чтобы дать ему время "созреть" стала высказывать свое недоумение, и так дошло до пауз на недели и месяцы. Учитесь на моих ошибках! Даже если есть у него кто то другой-он может выбрать в Вашу пользу. А если наделаете косяков, пролетите. Если Вам нужен этот мужчина, потерпите и Вам воздастся!)
Сообщение было удалено
Хорошо написали я приняла к сведению. Только я уже понаделала ошибок. видимо. не знаю. в целом у нас все спокойно без истерик и знакомы мы уже год. только закрутилось все пол года назад..я тогда была в гражданском браке и он уговаривал меня уйти от кавалера..ушла но не из-за него..дальше отношения дружбы постепенно перешли в секс без обязательств, но он начал приезжать, поздравлять с праздниками, звонить просто так..я расценила это как шаг для чего-то более.но он переодически исчезает и как только я думаю к черту его, он снова тут как тут... постоянные сравнения с его бывшей девушкой в мою пользу. рассказы о том как со мной спокойно, я даю ему почувствовать себя настоящим мужчиной НО Тут еще не мало важный фактор, я старше его и успешней. Но чем привлек - что разглядел именно меня, за всей этой шелухой, клоунессой, отшучиваниями он разглядел МЕНЯ и видит когда мне больно и когда я грущу.... говорит я всегда его удивлю, непредсказуемая. я не хотела сначала никакой серьёзности с ним, но что-то ёкнуло...
хотя я не уверена что с тельцом после несерьёзности можно в серьёзность перейти или нельзя???
тоесть или можно?
Сообщение было удалено
...вообще в точку! у меня муж телец, а я как раз близнец. Да сначала зацепите его, а уж потом и взбучку можно))))
Они очень хорошо чувствуют женщину и настроения, на это все и западают, ну еще они как правило красивые мужчины. Знаете, всегда можно попытаться выиграть, если действовать правильно. У меня уже были серьезные отношения с тельцом, но я была юной, не поняла его натуру тогда. Для них очень важна гармония и комфорт. Это ключевые понятия. Вот и действуйте этим оружием. Чтобы не косячить, найдите и прочитайте в инете "Как уходят тельцы", мой первый телец ушел просто один в один по этому тексту. Мы Близнецы можем что то сделать или сказать с нашей точки зрения мелочь, а с их-трагедия. С ними надо быть очень тактичной! Они любят критиковать (с лучшими побуждениями), их критиковать нельзя! Никаких близнецовских подколов) Только безобидный юмор, они любят веселых, мы общительные и веселые, их это привлекает. Еще.. Многие тут писали, что с ними хорошо начинать отношения именно с дружбы, они очень привыкают, у них натура такая, это уже полдела! Не дергайтесь, это самое главное. Единственное чего не нельзя терпеть-это неуважения. Но не надо все что не нравится в его поведении записывать к неуважению-это ошибка. Короче, не отчаивайтесь и держите себя в руках, будьте стратегом.
Сообщение было удалено
Как я Вам завидую, уж извините) Не могу себе простить, что была такой дурой.. Из-за страха влипнуть, ошибиться с мужчиной сама все испортила.
Насчет того, что Вы старше и успешней, на форуме многие пишут что они мол меркантильные т.д. Да, они расчетливы, опять же из соображений комфорта, ну и вообще тяга у них к успеху и деньгам, как правило. Но раз он дарит подарки, и в его поведении нет предпосылок к альфонсизму, не циклитесь на этом.
как вы прямо описываете, с ними надо нежно так, как с девочкой, не дай бог слово не так скажите, уйдет обидится - и это ПРАВДА!!! БЕСЯТ ОНИ
Бесят они НАС потому что мы другие, и поязвить любим, и подколоть, а кого нибудь другого они не бесят наверно) Они очень мнительные и обидчивые. Мы с ними очень разные, потому и надо очень потрудиться. Когда они любят, тогда и прощают, и ссоры и капризы терпят (но меру надо знать по любому, их терпение тоже лопается). А пока до любви не дошло, нужно аккуратно с ними, как на минном поле)
Сообщение было удалено
+100000000000000000
я боюсь ему надоедать но мне вот нужно чувствовать что человек рядом, что помнит обо мне.... а когда он пропадает это блин ну КАК ТАК.... хотя и понимаю что если бы он писал и звонил сам постоянно то я бы давно потеряла интерес а так у него правильная тактика относительно меня. разогрел так сказать..... дак вот вопрос как напоминать о себе не надоедая ибо гордость не позволяет мне писать и звонить самой. . . .
не знаю кому как, я мужчин тельцов на дух не переношу! слабые , бесхарактерные, сексуально озабоченные, все мысли вокруг этого. страшные болаболы, все на словах, врут как дышат, любят слезу пустить как бабы. на сегодняшний день не могу отвязаться от одного экземпляра, как же он достал своим шантажом - "будь моей а то покончу собой," таблеток наглотался, откачали. мое дружеское отношение он окончательно испортил своими бесконечными претензиями и необоснованной ревностью. всю дорогу старалась быть вежливой, не обидеть, всячески давала понять "не люблю и не полюблю!" вместо этого он напирал еще больше. теперь осаждает мои страницы в соцсетях. не знаю девочки, я просто не влюблена и вижу "глазами ясно". почитав ваши посты, еще раз убеждаюсь - если женщина любит, она всеми правдами и неправдами будет цепляться за это чувство и пытаться дотянуть его до своего идеала, коим он все равно не станет. говорю не с пустого места - у меня отец телец, бедная моя мать... терпела его..*** 10 лет, сифилисом заразил когда она брата моего вынашивала. оставил нас на голом полу после развода, даже кровать погрузил и уехал. жадный и дешевый человек. Бог ему судья. а вам девочки удачи.
у моего мужа бывшая пассия близнец встречались год, потом разошлись по его инициативе, сказал надоела. конечно, всей правды не знаю, что там и как было, но эта дама удивлять не перестает. прошло уже 10 лет!!!! , она очнулась и давай активничать. считает, что жена (т.е я) не жилой дом, подвинется...ну вобщем писать долго и нудно. меня это сначала забавляло, теперь думаю, может заявление на нее написать. еду на работу-она в кустах торчит, стою в очереди в магазине-она из-за стелажа выглядывает, при все при том, что дам смазливая, одета хорошо, ухоженная.
Люди, вопрос не в том который знак хуже и у кого придури больше. У всех знаков полно минусов и своих особенностей.. в данном случае вопрос о совместимости Близнецов и Тельцов...))))
Сообщение было удалено
вам и рассказывают из своего опыта отношений
особенно пост 19 да?
Сообщение было удалено
Насчет тактики-это да, я тоже такая. Другое дело, что это тактика или поведение для него естественное на данный момент, мы не знаем. Я Вам говорю, они другие! У вас же все нормально, кроме этих 2-3 дней? Не торопите события и получайте удовольствие от общения. Вы же не 2 года валандаетесь, в конце концов? У вас события развиваются и так, за полгода же изменились отношения.
Сообщение было удалено
это и есть опыт милочка, не нравится? а вы хотели услышать какая у вас замечательная совместимость? у меня был телец более вменяемый, на 20 лет старше, при должности, но также не впечатлил. я предпочитаю сильных мужчин. вы спрашиваете мнение - пожалуйста кушайте. хотите узнать индивидуальную совместимость - загуглите "натальная карта онлайн", раздел синастрия, впишите свои и его данные и все дела.
Да, слабые, бабники, неуверенные в себе. С воздушными и огненными знаками им уютно, но тяжело, а нам с ними скучно, хотя поначалу-то кажется, что зацепили, именно, как вы, автор, говорите, тем что разогрел и пропал. Не влезайте в это болото, пожалеете. Вы захотите путешествовать, увлечётесь хобби, погулять хотя бы, на лыжах, на коньках, а он ляжет на диван и будет диктовать, критиковать, опять же потому, что закомплексованные и слабые. Впрочем, как хотите, но даже женщины под водными ЗЗ сбегают от тельцов.
Кстати, вот Странный на этом сайте - яркий пример. Жена работает, детей рожает, а он с бабами трещит на форуме, на бОльшее ума не хватает, и на СЗ вылавливает очередную разведёнку, согласную только на секс, т.к. телец в принципе не способен вложить в женщину, жадные.
Сообщение было удалено
Без обид конечно, но мне показалось что у вас личная и очень сильная неприязнь к тельцам, откуда растут ноги итак всем ясно ( вы сами тут описали). Мне не 20 лет, чтобы хотеть что-то услышать о нашей идеальной совместимости, знаете, в моей жизни было когда при действительно идеальной совместимости у людей ничего не получалось.... так что я просто слушаю как бывает )) вашу историю я тоже намотала на ус, но извините мой отец например тоже был телец... воспитал 4-ых детей самостоятельно и ему можно памятник поставить.. люди разные, вы об этом тоже не забывайте.
Сообщение было удалено
здесь я с вами согласна. но поверьте, личной неприязни из-за отца, как вы решили, у меня к тельцам нет. я ведь не сужу о людях по знаку. это был всего лишь пример того, с чем мне пришлось столкнуться. к тому же, солнечный знак - это еще ничего не значит. в каждом из нас столько всего собрано от разных планет и стихий... от души желаю всех благ и взаимности. я ведь тоже в вашем положении, только люблю Дева (черт бы его побрал!!))
Мужчина Телец- Женщина Близнец..................это полный триндец!
Я /Близнец/ с Папашкой своим героическим не одну баталию выдержала. И поэже с мужчинами тоже самое складывалось. Но я всегда была победительницей. Им бодаться не с чем было................ну нет у меня рогов.......
Пасовали............
Сообщение было удалено
Близнец и Дева????? я удивлена))) мне как-то казалось что близнецов девы если и привлекают то очень не на долго... Вообще все таки сложный мы знак, хотя вот согласитесь все говорят ветреный - ничего подобного, если уж залипнем на ком-нибудь то все, туши свет!!!! это на долго! засасывает как в болото
Сообщение было удалено
именно!! ветреный лишь до тех пор, пока не полюбим по настоящему). да, дева - это жесть, похуже тельцов...))) но именно эти сволочи преследуют меня всю жизнь - первая любовь, первый мужчина, теперь этот.... тоже разные все очень... ну, не буду. здесь не моя тема обсуждается))
автор, я -Близнецы, 2 серьезных опыта с Тельцами:)
Мне кажется, их очень тянет к нам, девочкам-припевочкам-умным, веселым, легким. В моем случае, оба прилипли на смеси ума и детской непосредственности, думаю. Прилипли сами, я никого не ловила. Да, были интересны, но из себя строить ничего не приходилось: мы очень ветрены, они очень "земные", практичные, что ли. Могу посоветовать откровенно не вешаться на шею, но своего расположения не скрывать. "Тебя не было 3 дня, я скучала. А времени не было позвонить,-была страшно занята доказательством теоремы Ферма/педикюром/чем угодно:)) Мне кажется, единственное, чего не переносят любящие Тельцы-идиотских, необоснованных "бабских" истерик. Очень любят ласку и душевный комфорт. В общем, резюме: если вы такая себе типичная Близняшка, то он сам по себе влюбится:) Мой признался, что спекся за неделю-а мы просто были на отдыхе большой компанией, никаких авансов я не давала вообще. Сначала, правда, убить хотел..:) Удачи, автор! Будьте счастливы)
Сообщение было удалено
спасибо огромное. стараюсь... Я вообще типичный близнец, но если честно уже какойто приземленный. Жизнью наверно. времени пархать особо нет да и желания тоже. МОЙ ТЕЛЕЦ говорит что я слишком часто сижу дома..
ну поживет - увидим)
спасибо всем кто ответил)
я близнец в браке 4года с мужем тельцом, не знаю нечем тоже не ловила его и в сети не манила поначалу тоже пропадал бывало но так как я ветреная натура я нечего ему не говорила я сама в эти дни прекрасно проводила время и без него. я не относилась к нему серьезно но этого конечно не показывала,а потом как то пришел и предложил вместе жить, мне тогда было 19 я как обычно в шутку сказала что папа не отпустит очень строгий гражданский брак не приемлет)))))он промолчал виду не показал,а через месяц пришел с цветами и предложил расписаться раз уж папа такой мой строгий))))и как то так ...а то что обидчивые это да!!!думаю придет он к вам некуда не денется виду не показывай те ему что влюблены но и то что вам все ровно тоже не показывайте,и придет никуда не денется!!))) счастья Вам с вашим тельцом)))
пропадать на 2-3 дня для тельца в порядке вещей мы вообще иногда любим побыть одни чтоб мозги проветрить, а тем более трудоголики частое явление так что не парьтесь нет у него некого, работы много наверно просто,от нее мозги опухают вот он их и проветривает)) не показывайте виду, что вас это волнует и он будет являться чаще.
понимаю вас ,наверное как никто. В данный момент нахожусь точно в таком же положении, крышу сносит, нет сил... Но моя ситуация немного другая, познакомились на курорте, мы из разных стран СНГ , и вот третий месяц по нэту общаемся. Была еще одна встреча на 2 дня. и вот сама что-то напишу, или бывает не выдержу, первой напишу "доброе утро" и потом себя грызу. сил нет устала, иногда кажется скорее бы все закончилось, а как представлю что его в моей жизни не будет, сердце разрывается. еще ни одного человека в моей жизни не было , чтобы он мне казался таким близким и родным.
Ой, девчонки вот такая история у меня: я на работе, он приехал со своим другом Увидел и как он горит крышу снесло А я вся такая довольная жизнью, общение, работа, куча знакомых И вот бац Узнает тел. мой и соц. сетях находит Донимает звонками Добился, черт бы его побрал На 3 свидании уже к себе домой повез, с родителями знакомить А на 2 мес. знакомства предложение сделал Но как тут сумма не сойти!!!!! И приезжает как только плохо или помощь нужна Надежный на первое время кажется И деньги давал если надо и покупал все что моя душа пожелает. Сказка просто, что может быть лучше И вот предлагает к себе переехать ....... я в раздумье, испугалась Начала его по разному проверять, тобишь будет ли мне то все что он обещает А вот девчонки, все то что было обещано куда то подевалось и даже разговоров об этом нет Только просто живи, а что и как черт его знает Так что думаю правильно сделала что не уволилась с работы и не покинула родной городок со своими возможностями А там время покажет. Аж но самой интересно, что дальше???.....Вот такие вот теленки!!!
Только одну Вам девчонки пожелать, терпение. Удачки Вам!!!
Я тоже однажды в Тельца влюбилась. И не успела опомниться, как накосячила в первые же месяцы знакомства. Притензии, обиды. Ну он, естественно, в сторону отошёл, мол, не нужна ты мне боле... Ну, а я, как типичный Близнец, погоревела пару месяцев и успокоилась.
Он, правда, пытался мне позже что-то написать, но я сказала, что у меня уже есть парень и ему ничего не светит, хотя была одна. Не стала я за него цепляться, короче. Не моё!
Я телец, жена близнецы. Помимо того, что жена у меня красавица ещё она зацепила меня своей легкостью, юмором, нежностью и комфортом который создаёт вокруг себя! В целом близнецы привлекают тельцов, половина симпатичных мне девушек всегда были близнецами!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы , читаю ваше сообщение и прям своего вижу , я так поняла с ними все возможно, только надо быть стратегом и терпеть, но потом он так привыкнет, что не отлепишь ;)
Как понять моего теленка??? Мужчины тельцы поделитесь)))Я близняшка, он телец. На первом свидании целый час меня рассматривал пристально, ладно хоть рот открыть не попросил- зубы проверить... И при всем этом действе -улыбался во весь рот. Похоже зацепила. Мне он сначала не очень понравился. А потом пообщались: простой, надежный, целеустремленный...Ну и началось: сначала пропал, потом СМСки: "совсем меня забыла. " и прочее( а ничего, что это ты забыл), неделями тишина, я тоже забила уже, потом нате - появляется" хочу, буду скоро, приеду" и прочее. Оправдывается, якобы много работы. Ну работающий, есть свои плюсы, думаю. Короче, приезжает через полгода, когда я себе сказала-ВСЕ ЗАБЕЙ! Я ему домашние вкусняшки, воркуем как голубки, секс отменный. Вижу, что нравлюсь.В итоге утром уехал, но обещал скоро быть. Слабо верилось...но, о чудо, не прошло и месяца опять прибыл( расстояние между нами км200). Опять вкусняшки-обнимашки-секс. Вижу, что привязался мужик. Мне тоже с ним хорошо. Но, блин, не понимаю его. Опять пропал. Я ему Смски с поцелуйчиками, а в ответ тишина. Причем, если он напишет, а я сразу не отвечу, следом уже сыпет сообщениями: "другого нашла"," ну и ладно" и тд и *****. А ниче, что я еду в это время и носом не могу ответить на СМС...бесит уже! Тебя б...ь как понять то??? Почитала потом про знак этот, поняла немного... Но вот теперь думаю, а надо оно мне??? Мужчины тельцы поделитесь, как вас "перевести" на наш русский))??? Может уже окончательно забить и не думать, но человек неплохой вроде, и в нашем разумном возрасте( нам чуть за 30) можно идти на взаимные компромиссы, по крайней мере я готова. Я стройная и спортивная( замечаю, что он это ценит), отлично готовлю, в сексе все ок, хорошо зарабатываю, есть увлечения творческие...Еще один момент: за ЦЕЛЫХ 3 свидания не подарил ни одной ромашки, ваще ничего. Это что-жмотничество, экономия или как??? Мне как бы и не надо подарков, но цветочек по пути можно сорвать...Как быть...
ОТВЕТИТЬ
Сообщение было удалено
Не вы первая не вы последняя жалуетесь на нас поскольку надо с начало замуж за него выйти, а потом уже удовлетворять его физические потребности это ошибка многих девушек. Дом это его все но если не вы его дом он всегда будет жмотом не даст даже зубочистку в качестве подарка а вы как думали??
Люди разные бывают это надо на воспитание смотреть! Он рассматривает вас как любовницу и использует, скорее всего у него там горем, если то к вам приезжает, то от вас уезжает. Мы ужасные до мозга костей собственники своего не когда не отдадим и не выбросим и не важно одушевленный предмет это или нет! Он любит прямолинейных людей вы ему в лоб скажите хочет он за вас замуж если да то отлично если нет то до свидания с нами так надо не надо церемониться у думать я сделаю то-то и то-то а потом привяжу его к себе с помощью секса и он мой если вы так бумаете то вы сильно заблуждаетесь не всегда так бывает. никаких отношений до брака даже поцелуй говорит о том что отношения уже завязались, при все при этом вам ни кто не говорит быть неприступной просто держите его на расстоянии когда захочет с вами близости пусть женится делов то! Нужно действовать по такому сценарию событий тогда будет меньше женщин которые вообще заходят на форумы и жалуются на своих избранников и какие они чёрт возьми козлы! Удачи вам люблю вас от всего сердца)
Вот такие вот прогнозы инфа будет полезна для тех кто рассматривает отношения с соседним знаками зодиака пример: овен-телец, телец-близнецы, близнецы- итд...
Совместимость знаков в парах Овен и Телец, Телец и Близнецы, Близнецы и Рак, Рак и Лев, Лев и Дева, Дева и Весы, Весы и Скорпион, Скорпион и Стрелец, Стрелец и Козерог, Козерог и Водолей, Водолей и Рыбы, Рыбы и Овен называется "Я и мой ДОХОД".
Наш второй знак – это источник, дающий деньги, материальные блага, энергию, помощь и устойчивое положение. В идеальном случае – это наш фундамент и опора. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи и очень привязан к нам в сексуальном плане.
Соответственно обратное сочетание знаков называется "Я и мой ТАЙНЫЙ ВРАГ". Такую совместимость образуют пары: Овен и Рыбы, Телец и Овен, Близнецы и Телец, Рак и Близнецы, Лев и Рак, Дева и Лев, Весы и Дева, Скорпион и Весы, Стрелец и Скорпион, Козерог и Стрелец, Водолей и Козерог, Рыбы и Водолей.
Для деловых и политических отношений союз с 12-м знаком сложен. Еще древние астрологи заметили, что отношения с 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны. В контакте с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну. В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное.
У меня с Тельцом так ничего и не вышло. Даже до поцелуя дело не дошло. Хотя, я не особо-то расстроилась - у меня сын от первого брака - Телец и мама - Телец. Мне с ними и без мужчины-Тельца есть над чем голову поломать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не близнецы, но тельцов терпеть не могу. Очень слабохарактерные, пассивные, пока не двинешь, ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
как вы прямо описываете, с ними надо нежно так, как с девочкой, не дай бог слово не так скажите, уйдет обидится - и это ПРАВДА!!! БЕСЯТ ОНИ
Они очень хорошо чувствуют женщину и настроения, на это все и западают, ну еще они как правило красивые мужчины. Знаете, всегда можно попытаться выиграть, если действовать правильно. У меня уже были серьезные отношения с тельцом, но я была юной, не поняла его натуру тогда. Для них очень важна гармония и комфорт. Это ключевые понятия. Вот и действуйте этим оружием. Чтобы не косячить, найдите и прочитайте в инете "Как уходят тельцы", мой первый телец ушел просто один в один по этому тексту. Мы Близнецы можем что то сделать или сказать с нашей точки зрения мелочь, а с их-трагедия. С ними надо быть очень тактичной! Они любят критиковать (с лучшими побуждениями), их критиковать нельзя! Никаких близнецовских подколов) Только безобидный юмор, они любят веселых, мы общительные и веселые, их это привлекает. Еще.. Многие тут писали, что с ними хорошо начинать отношения именно с дружбы, они очень привыкают, у них натура такая, это уже полдела! Не дергайтесь, это самое главное. Единственное чего не нельзя терпеть-это неуважения. Но не надо все что не нравится в его поведении записывать к неуважению-это ошибка. Короче, не отчаивайтесь и держите себя в руках, будьте стратегом.
Ооооо! Это точно! У нас чувства возникли спустя 10-ти летней дружбы))))))