Гость
Статьи
Мужчинам-овнам …

Мужчинам-овнам нравятся сильные женщины?

Я замечала за ними такую особенность. Они обожают, когда им дают отпор. Если будет выбор между двумя девушками: наглая, которую все хотят, и спокойной, тихой девушкой, которую может любой спокойно …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Я далеко не покладистая. Это всего лишь маска) Вообще, в отношениях я жестока. Одного овна (он был совсем другим по характеру, типичным) заставила унижаться передо мной. Но сейчас стыдно, конечно. По глупости было. Я - да, поболтать люблю. Обычная львица, в общем, как и большинство)

В этом коллективе репутация молчуньи, спокойной, которой могут гадость сказать, и она промолчит) Не знаю, почему, с другими людьми такого бы никогда не потерпела, а тут играю такую роль. Возможно, там кто-то думает, что я слабохарактерная, но это далеееко не так)

Обижает своим безразличием)))

Автор
Весы

Сообщение было удалено

Весело вы живете))

Гость
Весы

Сообщение было удалено

do pory do vremeni. pochitajte ¨serioznyh astrolůogov.

Автор

А со мной впервые такое. Стал сниться постоянно. Я не хочу признавать, что влюблена в него, но смысл отрицать, если это действительно так. Волнуюсь при нем, ему, наверное, кажется, что неуклюжая, неловкая.

Недавно раз 6 прошел мимо меня за пять минут, я так надеялась, что хоть слово скажет, но нет. Пытаюсь провоцировать его на ревность, ну чтобы видел, что есть люди, которым я симпатична, да бесполезно, в общем.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

А у меня открывается какая-то страничка на англ, а с ним не дружу(с англ )

Весы
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, а мой никогда не был ревнивым. Я его даже как-то равнодушной лошадью обзывала

Автор

Ахаха ))

Лапа Зая
Весы

Сообщение было удалено

Если честно вокруг меня не много подруг и открываюсь я далеко не всем... И я вполне покладитая... А уж, если влюблюсь, то вообще просто котенок...

Весы

львы есть пассивные и активные. В общем-то, как у всех ЗЗ есть две противоположности.......

Гость

нет, по мироощущению львы они активные, пассивные это земные и водные знаки

если даже лев молчаливый и скромный это не значит, что он пассивный по жизни, ничего не делает, никому не помогает, они самостоятельные очень

Автор

Сегодня этот парень все слышал, как я поняла. Он стоял за дверью, когда я своему другу рассказывала, как этот овен мне нравится. И когда я закончила свой рассказ, овен вошел в кабинет к нам.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела в виду пассивные по жизни. Там в книге было написано(точно не помню, давно читала), что в каждом знаке есть две крайности знака, а называют их активные и пассивные. В других гороскопах в каждом знаке есть высшие и низшие проявления. Я думаю, эти в чистом виде проявления в жизни практически не встречаются.

Но вот у меня брат двоюродный и его мама оба львы. Так брат спокойный, размеренный, да, свободолюбивый, но никому в жизни не сделал ничего плохого, я его обожаю, у нас разница месяц, вместе выросли, так он мне последнее отдавал. А вот тетушка -тот еще энерджайзер!!!!!! И скажу вам, жадноватость присутствует нехило(((((((((((

Весы
Автор

Сообщение было удалено

А как он повел себя, когда зашел? У меня таких ситуаций не было, а может, я уже не помню. Но когда мы только начинали встречаться, я всегда говорила ему твердым голосом: мы пойдем сегодня туда-то. И на тот момент был как теленок.

Жутко переживал, когда не мог заработать денег в 90-е. А уже был маленький ребенок..... комплексовал очень и это был самый критический момент, ругались страшно!!!!!!!!

Автор

С Весами согласна, есть две крайности знаков зодиака ))

Бывает )) Но сейчас все у вас в порядке?

Я сначала опешила, у меня шок, меня всю затрясло (я поняла, что он слышал, так как мы громко разговаривали, а он тихонько ходит недалеко, мы обсуждали его, точно не помню, что говорила - сонная с утра). Он зашел, глянул на того, с кем я сидела, они несколько слов друг другу сказали, на меня просто один раз глянул, но особо не смотрел, это я на него впервые так уставилась, потом вышел.

Автор

Я почему-то ожидала иной реакции. Конечно, не думала, что он накинется на меня с объятьями, но чего-то другого ждала.

Весы
Автор

Сообщение было удалено

А он может и не показать ничего, но для себя сделает выводы......... Но вам все равно надо быть поактивней. Мы: Львы и Весы по темпераменту схожи, а Овны проявляются, когда чувствуют реальную почву под ногами. Мой начал разворачиваться, когда начал зарабатывать, характер поменялся, стал более властным, чтобы все по его. Но я тоже упрямая, все равно будет по-моему..... Даже по башке от меня получал......))))))) Но и пить,зараза, начал. Сейчас это у нас большая проблема(((((((((((((

Весы

Автор, зато мы сейчас с дочкой, по его выражению -"две змеи, которые сели ему на шею и ножки свесили"!!!!!! Но я его слова мало праздную. Я уже научилась с ним вести, и выработала свою тактику)))))))))))

Автор

Ого, чего он так вам с дочкой говорит?)

Мне все-таки кажется, что он слышал. Либо это совпадение (что он зашел в тот момент, когда я перестала говорить о нем).

Друг говорит, что этому парню просто на все плевать, его ничего не волнует вокруг, у него своя жизнь. Сказал, что замкнутый этот овен. Впрочем, это все я уже знала))

Гость
Весы

Сообщение было удалено

nu vot, eto uzhe nachalo konca. oven i vesy-plohaja para. ovnam nuzhny lvicy. ih oni uvazhajut. a vesy-razmaznja.

Весы

Автор и гость, он это говорит, когда выпьет, для него в этом состоянии все женщины змеи, ну а мы же под рукой всегда, вот и попадалово!!!!!!!!!

У меня был тоже замкнутый, но его надо вытягивать насильно. Мой как придет, бывало, ко мне и сидит........ Я уже ему говорю- тебе пора идти, в общагу не пустят, да и последний троллейбус уйдет, только тогда уходит. А если куда сходить-так максимум прогуляться по улице. А я люблю общество, дискотеки, и фиг его куда вытащишь!!!!!!!!!!!

Автор

Подскажите мне, как быть. Просто стоит ли чего-то ждать?

Весы

Автор, как по-моему, так вам самой лучше проявить инициативу. Просто можно для начала обратиться к нему с каким-то вопросом, потом вроде случайно, несколько раз попасться ему на глаза, при этом обязательно если не здороваться, то хотя бы кивнуть. Ну и втом же духе......

Весы

А просто от них чего-то ждать- так до новых веников не дождетесь!!!!!!!!!

Автор

Меня его так называемый друг терпеть не может. Стал ошиваться вокруг него. Желание подходить полностью пропало, так как начнет меня в неловкое положение при нем ставить.

Весы

Это плохо........ Овны в этом плане зависимы от мнения друзей. У них вообще очень сильно - в какую компанию они попадут., так что могут быть проблемы.

Автор

Чувствую, облом)

Весы

Я своего практически от всех компаний ограждала, старалась всегда с ним быть.....

Автор

Да уж...

Гость

Всем доброго дня. Овны-довольно странные и очень разные люди. 3 знакомых овна. Один ни о чем нигде, второй-женат...пытался меня подкараулить около подъезда. С третьим до сих пор пока "общаемся". Не могу назвать это общение никак...ни дружбой, ни отношениями. Общение потому до сих пор и длится...около года...не даю сесть на шею, в рот не смотрю, имею свое мнение....это очень оказывается раздражать может).....очень своенравный народ...все не так...все не этак...из положительного могу заметить...попросила о серьезном одолжении-не отказал....может быть грубым...веселым, при том, знаю, что нравлюсь...и хочет меня как женщину....оч частые смены настроений....очень обижаются, если их предложения и поступки не оценивают по достоинству. Что-то обсуждать с ними-гиблое дело...это люди действия....видят мир фактами и никак иначе....во всякие там переживания не окунаются...не до них). Как правило, имеют кучу контактов...женских в том числе....могут общаться-дать надежду на отношения...а потом свалить с фразой "Я не хочу с тобой играть"...)) Могут легко раздражаться....в этом случае...лучше отойти на шаг назад...а то зашибет). В порыве "гнева" может выразиться не нормативной лексикой...но, быстро отходят...минут через 15-20 готовы к общению, как будто ничего не произошло, но при условии, что инициатива исходит от вас... В силу своего мягкого характера, многому научилась...за это могу сказать спасибо. Понятие "Мужик сказал-мужик сделал" не всегда находит пристанище в головах Овнов. Любят поговорить...как говорится ШУМАХЕР...шума-много, толка-ноль.Постоянно закрытые люби...близко не подпускают. Только один единственный раз, за год общения увидела в глазах тот самый огонек открытости...а так-это сплошная маска с надписью "Не подходи-убьет")

Рыбы

А как у них с рыбами? Я вспыльчивая и нежоступная, он меня добивается до сих пор, но любит ставить все точки над И, ему нужен точный ответ ДА или НЕТ, он должен знать , что он вам нравится,но оставайтесь загадкой. Он может напремик спросить меня: ты по мне скучаешь? Хотя мы даже не встречаемся.говорит мне о своих семейных проблемах и.т.д недавно так спросил: я тебе нравлюсь? Я сказала: может быть, он: скажи просто "да" или"нет" вот этого я не понимаю... А что касается навязчивости, то он сам инициативу проявляет)) я вспыльчивая,но могу спокойно себя вести,но если доведут,то я дам любому фору..))

Лапа Зая
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Спасибо. А если эту девушку сильно критикует окружение - сильно влияет на овна?

Я тоже лев-слабачка. Им не нравятся слабые женщины- 100%. Может для семейной жизни они и выберут якобы покладистую, но уважать ее не будут... Им нравится не деньги или статус, а именно умение дать отпор и некоторая стервозность.

они вообще ведомые. На мой взгляд

Лапа Зая

[quote="Гость" второй-женат...пытался меня подкараулить около подъезда. С третьим до сих пор пока "общаемся". Не могу назвать это общение никак...ни дружбой, ни отношениями. очень своенравный народ...все не так...все не этак...из положительного могу заметить...попросила о серьезном одолжении-не отказал....может быть грубым...веселым, при том, знаю, что нравлюсь...и хочет меня как женщину....оч частые смены настроений....очень обижаются, если их предложения и поступки не оценивают по достоинству. Что-то обсуждать с ними-гиблое дело...это люди действия....видят мир фактами и никак иначе....во всякие там переживания не окунаются...не до них). Как правило, имеют кучу контактов...женских в том числе....могут общаться-дать надежду на отношения...а потом свалить с фразой "Я не хочу с тобой играть"...)) Могут легко раздражаться....в этом случае...лучше отойти на шаг назад...а то зашибет). В порыве "гнева" может выразиться не нормативной лексикой...но, быстро отходят...минут через 15-20 готовы к общению, как будто ничего не произошло, но при условии, что инициатива исходит от вас... )[/quote]

Тоже была связь с гОвном, котор. успел женится по залету и был не против приключений помимо*. И надо заметить, когда он добивался встречи со мной, я словно чувствовала, что он может где-то около дома бродить. Эту особенность гОвнов многие замечают- им важен только процесс завоевания, они в этом смысле хуже пикаперов. Поскольку тупо и напролом идут к объекту. По поводу нецензурных лов- мой ими разговаривал и с удовольствием. Чм о. Вообще как я на такое га вно реально позарилась. одно НО - у нас было много общих интересов, как мне по началу казалось, но к сожалению для некоторых мудчин это не является определяющим фактором.

P/S Он в подробностях смоковал то, КАК имел своих бывших девушек, причем говорил об этом даже возбуждающе, вот только послевкусие неприятное осталось

Рыбы

Так как у них с рыбами? Вчера я ему написала: привеет) он: привет) как дела? Я :хорошо) ну и в общем переписывались как обычно и тут я решила сменить тактику, как только он написал как у него дела , я написала: ммм,ну я рада и тут же пишу: я пошла, пока). Он: каак? Куда? Я: я еще вернусь и свалила;) ну как у них с рыбами? Идет вообще? Я знаю, что с ними нужно актрисой быть, это я могу,только подскажите как действовать в общем с ним он то охладевает, то бегает за мной , его понять невозможно, то он тебя заставляет переживать, то до теплоты мил) как быть? Ребяят)

Жанна

он овен,а я козерог...он собственник до ужаса,а я люблю свободу и мне приходится с ним воевать!!!как вы думаете мне продолжать в том же духе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбы
гость

Сообщение было удалено

У моего овна 13 апреля,какие девушки ему нравятся?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем