Я замечала за ними такую особенность. Они обожают, когда им дают отпор. Если будет выбор между двумя девушками: наглая, которую все хотят, и спокойной, тихой девушкой, которую может любой спокойно обидеть, раскритиковать, при этом она не сможет достойно ответить на гадость - они все-таки выберут первый вариант?) Или второй, т.к. они любит защищать девушек?)
по венере надо смотреть, если в овне - то наглую выберут, если в рыбах - тихую
а насчет защищать,думаю защитит всегда, но не факт что потом что-то сложится у них, в зависимости от венеры
А я за собой не замечал такой фигни)
Сообщение было удалено
А Вы - типичный овен?)
У меня просто какой-то безынициативный)
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался)
а если в тельце?
Кроме того, что глупости все эти гороскопы добавить нечего)
Сообщение было удалено
Мне тоже раньше казалось глупостью, пока не заметила огромное количество совпадений ) С тех пор верю.
Сообщение было удалено
спокойная девушка понравится
Сообщение было удалено
скажите когда ваш день рожденья, скажу какие девушки вам нравятся, проверим совпадет или нет?, для интереса просто)
А по поведению можно определить? ) Просто узнать точно нет возможности. Вот по характеру, если описать: на внешний вид спокойный и равнодушный ко всему. Не очень общительный.
Сообщение было удалено
значит венера либо в тельце либо в рыбах
Спасибо. А если эту девушку сильно критикует окружение - сильно влияет на овна?
Сообщение было удалено
ха мой тоже спокойный внешне(в тельце),зато внутри оказывается такие ураганы бушуют...просто сдерживается
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Характер описать. Ну или как познакомились, если не секрет) Кто первый подошел, например)
Сообщение было удалено
если венера в рыбах, то сильно, если в тельце - скорее всего не заметит
Сообщение было удалено
А что Вы можете сказать о человеке, который родился 29 марта? Очень прям похож характером на одного знакомого, рожденного в этот день
Сообщение было удалено
Очень сложный характер.Его над всегда понимать ,принимать таким какой он есть и любить.Тогда все будет хорошо.А гадости он делает те еще...В то же время он ранимый.Очень эгоистичный.Познакомились на работе,любовь с первого взгляда,страсть и т.д..Еще он любит быть в центре внимания и ему нужны постоянно вихрь эмоций.При этом вы должны быть надежны.Очень сложно все это,жизни спокойной с ним нет.
Сообщение было удалено
ну можно посмотреть там на сайтах всяких по дате рожд, например
http://astro-master.ru/index.files/Page3705.htm
http://tragos.ru/lovecards/
Сообщение было удалено
У меня день рождения 7 апреля. Мне нравится Алла Демидова, Валерия Новодворская, Голди Хоун ну и Грета Гарбо
Сообщение было удалено
Очень сложный характер.Его над всегда понимать ,принимать таким какой он есть и любить.Тогда все будет хорошо.А гадости он делает те еще...В то же время он ранимый.Очень эгоистичный.Познакомились на работе,любовь с первого взгляда,страсть и т.д..Еще он любит быть в центре внимания и ему нужны постоянно вихрь эмоций.При этом вы должны быть надежны.Очень сложно все это,жизни спокойной с ним нет.
Спасибо большое, начала читать, сразу описание моего знакомого ) Подходит.
А он общительный? Сам подошел познакомиться? Через какое время?
Сообщение было удалено
Общительный,очень компанейский,любит гулянки,вечеринки,девок((( Он сам подошел.Неделя,две.Вообще если им девочка понравится,это напор тот еще будет,сотрет все преграды)))
Сообщение было удалено
Спасибо)) А этот паренек замкнутый совсем)
Не подходит)
а сколько лет ему?
20 или 21)
молодой,просто еще,не опытный)))вы ему дайте понять,что он вам нравится.если так и не будет ничего предпринимать,тогда ищите новый объект вожделения)))
Прошло времени уже не мало)) Он проходит мимо, смотрит на меня долго)) Часто встречаемся, где казалось, не должны встречаться. Но никаких действий не предпринимает) Скорее всего, равнодушен, раз так)
Может, просто для встреч Овен и выберет этакую амазонку, но для совместной длительной жизни (если таковая у Овнов вообще случается), однозначно, будет искать подчиняльщицу. Овен деспот-диктатор априори, ему надо, чтобы все по-его было, иначе ему некомфортно жить
Овен спокойную выбирают ... немного с винтом что б понимала заходы ...
Сообщение было удалено
переведите)))
[яуоте=ъГостьъ]Может, просто для встреч Овен и выберет этакую амазонку, но для совместной длительной жизни (если таковая у Овнов вообще случается), однозначно, будет искать подчиняльщицу.
а не надоест ему такая, с ними же нудная, серая жизнь. долго овен не выдержит с такой.
а эмоции они на стороне ищут.они ж известные лядуны)))
Автор, =100! Я тоже знаю на горько опыте, что пока с ними маешься, пока они тебя добиваются- ты их интересуешь. Они вообще презирают слабых женщин (не все, но есть и такие). Овны из тех мужчин, которые боятся лишней ответственности.
я по натуре мягкая, МЧ вроде нравлюсь) когда начинаю права качать - говорит что нужна ему мягкая и добрая, а не стерва-мозгоёпка)
Сообщение было удалено
Ой, бл. мне такое тоже любил повторять причем по поводу и без. Не верьте! Пока Вы будите "мягкая и добрая", он начнет наглеть.. Т.е. ценить он может такое Ваше качество и будет, но только на словах. В реальности овнам нравятся такие девушки, которые дают отпор, как правильно написала автор.
Им всякие нравятся.
Главное не забывать прынцессу из себя изображать, даже сидя на унитазе!
Да им нравятся сильные но женственные как весы.
Они любят богатых и успешных (хоть это и отрицают).
Сообщение было удалено
ты нищая ... отрицай дальше ...
Сообщение было удалено
У меня муж-Овен. Так он потом, когда были уже женаты, сказал, что я на него произвела поначалу не очень хорошее впечатление, потому что мы с подружкой на лекциях сидели сзади , болтали с ребятами и нас за это выгоняли с лекций, и ему это не нравилось. Ему тогда нравилась другая, именно спокойная. Он у меня 7 апреля и по году дракон.
Сообщение было удалено
А я своего практически сама в себя влюбила, а потом женила.......... Если бы ждала от него инициативы, до сих пор кругами ходил бы. Моего очень спорт интересует, особенно игровые виды (теннис, баскетбол и тд)
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Я весы, мы уже женаты 26 лет, и до сих пор как на вулкане. Но интересно, и последнее слово всегда за мной. Он ходит как павлин, перед всеми хвастается. Позер страшный!!!!!!!!!! И как бы не хорохорился, как я скажу, так в конце концов и будет..........
Сообщение было удалено
Сама подошла?)) Я вот не знаю, стоит ли подходить, он обо мне не очень хорошего мнения, "благодаря" окружению.
Сообщение было удалено
Да, сама подошла, но мне было легче, мы были в одной компании, да еще и моя подружка встречалась с парнем, с которым они в одной комнате жили в общаге. Да еще и поспорила с подружкой, что буду с ним встречаться. Самое интересное, что на долгосрочные отношения не рассчитывала, а получилось, что и из армии 2 года ждала, и поженились, и столько лет живем....
Он потом в меня сильно влюбился. Когда уехал в студенческий стройотряд, на Сахалин, так за 50 дней прислал мне 49 писем!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Автор, а вы кто по ЗЗ?
Я вот знаю, что овны с весами очень хорошо, причем есть несколько примеров.
Весы, ничего себе, сколько писем прислал))
Я - лев.
Не знаю, ходим вокруг друг друга постоянно, не вижу никаких действий. Обижает даже. Видимо, безразлична ему. Но в любом случае, как подтолкнуть - не знаю. Раз он предпочитает сильных женщин, то я ему не подойду, т.к. в этом коллективе я делаю вид, что такая милая и покладистая))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, у меня это было таааааааак давно......совсем другое время!!!!!!!!!!!
Мы просто были в компашке, он мне приглянулся, но практически не общались, он был как вроде "весь в себе". Ну я его и пргласила сама на КВН, подруга достала мне 2 билета. И теперь мы считаем, что начали встречаться 1 апреля..... до сих пор смеемся!!!!!!!!!!
Но я вам скажу, Автор, что для семейной жизни он не особо создан!!!!!!!!! Может, у меня такой -Дракон, хотя я тоже Дракон. Он весь в бредовых идеях, руки из ..опы выросли, ниииичего не умеет, совершенно не технический человек!!!!!!!! Одно спасает, деньги зарабатывает приличные. Говорит: а мне и не надо ничего делать, я заплачу-придут и сделают... А я лампочки меняю и т.д. Вот так и живем))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мой тоже не проявлял никаких дейтсвий, весь с головой был в спорте...
Ну львицы, я вам скажу, далеко не покладистые!!!!!!!!!!! У меня стооооооооолько львиц и подруг, и родственниц!!!!!!!!!!!!!! Достаточно непредсказуемые болтушки, вечно вокруг них куча подруг, вечно они всем помогают- кому словом, кому делом))))))) Вы такая же???
Но для моего Львицы очень напряжны в общении, они его забивают, и он старается пореже общаться с ними. Но это наши общие подруги, никуда не деться!!!!!!!
Автор, а чем обижает, по вашему?????????