Гость
Статьи
Мужчинам-овнам …

Мужчинам-овнам нравятся сильные женщины?

Я замечала за ними такую особенность. Они обожают, когда им дают отпор. Если будет выбор между двумя девушками: наглая, которую все хотят, и спокойной, тихой девушкой, которую может любой спокойно обидеть, раскритиковать, при этом она не сможет достойно ответить на гадость - они все-таки выберут первый вариант?) Или второй, т.к. они любит защищать девушек?)

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
гость

по венере надо смотреть, если в овне - то наглую выберут, если в рыбах - тихую

а насчет защищать,думаю защитит всегда, но не факт что потом что-то сложится у них, в зависимости от венеры

А я за собой не замечал такой фигни)

Автор
Begemot

Сообщение было удалено

А Вы - типичный овен?)

У меня просто какой-то безынициативный)

Я уникальный)

Автор
Begemot

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался)

Гость

а если в тельце?

Кроме того, что глупости все эти гороскопы добавить нечего)

Автор
Begemot

Сообщение было удалено

Мне тоже раньше казалось глупостью, пока не заметила огромное количество совпадений ) С тех пор верю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойная девушка понравится

гость
Begemot

Сообщение было удалено

скажите когда ваш день рожденья, скажу какие девушки вам нравятся, проверим совпадет или нет?, для интереса просто)

Автор

А по поведению можно определить? ) Просто узнать точно нет возможности. Вот по характеру, если описать: на внешний вид спокойный и равнодушный ко всему. Не очень общительный.

гость
Автор

Сообщение было удалено

значит венера либо в тельце либо в рыбах

Автор

Спасибо. А если эту девушку сильно критикует окружение - сильно влияет на овна?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ха мой тоже спокойный внешне(в тельце),зато внутри оказывается такие ураганы бушуют...просто сдерживается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А можно подробнее? Характер описать. Ну или как познакомились, если не секрет) Кто первый подошел, например)

гость
Автор

Сообщение было удалено

если венера в рыбах, то сильно, если в тельце - скорее всего не заметит

Автор
гость

Сообщение было удалено

А что Вы можете сказать о человеке, который родился 29 марта? Очень прям похож характером на одного знакомого, рожденного в этот день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень сложный характер.Его над всегда понимать ,принимать таким какой он есть и любить.Тогда все будет хорошо.А гадости он делает те еще...В то же время он ранимый.Очень эгоистичный.Познакомились на работе,любовь с первого взгляда,страсть и т.д..Еще он любит быть в центре внимания и ему нужны постоянно вихрь эмоций.При этом вы должны быть надежны.Очень сложно все это,жизни спокойной с ним нет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну можно посмотреть там на сайтах всяких по дате рожд, например

http://astro-master.ru/index.files/Page3705.htm

http://tragos.ru/lovecards/

гость

Сообщение было удалено

У меня день рождения 7 апреля. Мне нравится Алла Демидова, Валерия Новодворская, Голди Хоун ну и Грета Гарбо

Автор
гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень сложный характер.Его над всегда понимать ,принимать таким какой он есть и любить.Тогда все будет хорошо.А гадости он делает те еще...В то же время он ранимый.Очень эгоистичный.Познакомились на работе,любовь с первого взгляда,страсть и т.д..Еще он любит быть в центре внимания и ему нужны постоянно вихрь эмоций.При этом вы должны быть надежны.Очень сложно все это,жизни спокойной с ним нет.

Спасибо большое, начала читать, сразу описание моего знакомого ) Подходит.

А он общительный? Сам подошел познакомиться? Через какое время?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Общительный,очень компанейский,любит гулянки,вечеринки,девок((( Он сам подошел.Неделя,две.Вообще если им девочка понравится,это напор тот еще будет,сотрет все преграды)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) А этот паренек замкнутый совсем)

Не подходит)

Гость

а сколько лет ему?

Автор

20 или 21)

Гость

молодой,просто еще,не опытный)))вы ему дайте понять,что он вам нравится.если так и не будет ничего предпринимать,тогда ищите новый объект вожделения)))

Автор

Прошло времени уже не мало)) Он проходит мимо, смотрит на меня долго)) Часто встречаемся, где казалось, не должны встречаться. Но никаких действий не предпринимает) Скорее всего, равнодушен, раз так)

Гость

Может, просто для встреч Овен и выберет этакую амазонку, но для совместной длительной жизни (если таковая у Овнов вообще случается), однозначно, будет искать подчиняльщицу. Овен деспот-диктатор априори, ему надо, чтобы все по-его было, иначе ему некомфортно жить

Вот лев .. Димон

Овен спокойную выбирают ... немного с винтом что б понимала заходы ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

переведите)))

Гость

[яуоте=ъГостьъ]Может, просто для встреч Овен и выберет этакую амазонку, но для совместной длительной жизни (если таковая у Овнов вообще случается), однозначно, будет искать подчиняльщицу.

а не надоест ему такая, с ними же нудная, серая жизнь. долго овен не выдержит с такой.

Гость

а эмоции они на стороне ищут.они ж известные лядуны)))

Лапа Зая

Автор, =100! Я тоже знаю на горько опыте, что пока с ними маешься, пока они тебя добиваются- ты их интересуешь. Они вообще презирают слабых женщин (не все, но есть и такие). Овны из тех мужчин, которые боятся лишней ответственности.

я по натуре мягкая, МЧ вроде нравлюсь) когда начинаю права качать - говорит что нужна ему мягкая и добрая, а не стерва-мозгоёпка)

Лапа Зая
Помидоркина

Сообщение было удалено

Ой, бл. мне такое тоже любил повторять причем по поводу и без. Не верьте! Пока Вы будите "мягкая и добрая", он начнет наглеть.. Т.е. ценить он может такое Ваше качество и будет, но только на словах. В реальности овнам нравятся такие девушки, которые дают отпор, как правильно написала автор.

Наташа

Им всякие нравятся.

Главное не забывать прынцессу из себя изображать, даже сидя на унитазе!

Гость

Да им нравятся сильные но женственные как весы.

Гость

Они любят богатых и успешных (хоть это и отрицают).

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

ты нищая ... отрицай дальше ...

Весы
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж-Овен. Так он потом, когда были уже женаты, сказал, что я на него произвела поначалу не очень хорошее впечатление, потому что мы с подружкой на лекциях сидели сзади , болтали с ребятами и нас за это выгоняли с лекций, и ему это не нравилось. Ему тогда нравилась другая, именно спокойная. Он у меня 7 апреля и по году дракон.

Весы
Автор

Сообщение было удалено

А я своего практически сама в себя влюбила, а потом женила.......... Если бы ждала от него инициативы, до сих пор кругами ходил бы. Моего очень спорт интересует, особенно игровые виды (теннис, баскетбол и тд)

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами. Я весы, мы уже женаты 26 лет, и до сих пор как на вулкане. Но интересно, и последнее слово всегда за мной. Он ходит как павлин, перед всеми хвастается. Позер страшный!!!!!!!!!! И как бы не хорохорился, как я скажу, так в конце концов и будет..........

Автор
Весы

Сообщение было удалено

Сама подошла?)) Я вот не знаю, стоит ли подходить, он обо мне не очень хорошего мнения, "благодаря" окружению.

Весы
Автор

Сообщение было удалено

Да, сама подошла, но мне было легче, мы были в одной компании, да еще и моя подружка встречалась с парнем, с которым они в одной комнате жили в общаге. Да еще и поспорила с подружкой, что буду с ним встречаться. Самое интересное, что на долгосрочные отношения не рассчитывала, а получилось, что и из армии 2 года ждала, и поженились, и столько лет живем....

Он потом в меня сильно влюбился. Когда уехал в студенческий стройотряд, на Сахалин, так за 50 дней прислал мне 49 писем!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Весы

Автор, а вы кто по ЗЗ?

Я вот знаю, что овны с весами очень хорошо, причем есть несколько примеров.

Автор

Весы, ничего себе, сколько писем прислал))

Я - лев.

Не знаю, ходим вокруг друг друга постоянно, не вижу никаких действий. Обижает даже. Видимо, безразлична ему. Но в любом случае, как подтолкнуть - не знаю. Раз он предпочитает сильных женщин, то я ему не подойду, т.к. в этом коллективе я делаю вид, что такая милая и покладистая))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы

Автор, у меня это было таааааааак давно......совсем другое время!!!!!!!!!!!

Мы просто были в компашке, он мне приглянулся, но практически не общались, он был как вроде "весь в себе". Ну я его и пргласила сама на КВН, подруга достала мне 2 билета. И теперь мы считаем, что начали встречаться 1 апреля..... до сих пор смеемся!!!!!!!!!!

Но я вам скажу, Автор, что для семейной жизни он не особо создан!!!!!!!!! Может, у меня такой -Дракон, хотя я тоже Дракон. Он весь в бредовых идеях, руки из ..опы выросли, ниииичего не умеет, совершенно не технический человек!!!!!!!! Одно спасает, деньги зарабатывает приличные. Говорит: а мне и не надо ничего делать, я заплачу-придут и сделают... А я лампочки меняю и т.д. Вот так и живем))))))))))))))

Весы
Автор

Сообщение было удалено

А мой тоже не проявлял никаких дейтсвий, весь с головой был в спорте...

Весы

Ну львицы, я вам скажу, далеко не покладистые!!!!!!!!!!! У меня стооооооооолько львиц и подруг, и родственниц!!!!!!!!!!!!!! Достаточно непредсказуемые болтушки, вечно вокруг них куча подруг, вечно они всем помогают- кому словом, кому делом))))))) Вы такая же???

Но для моего Львицы очень напряжны в общении, они его забивают, и он старается пореже общаться с ними. Но это наши общие подруги, никуда не деться!!!!!!!

Весы

Автор, а чем обижает, по вашему?????????