Здравствуйте,будь те любезны,погадайте пожалуйста мне.
Я разведена,есть ребенок 06.01.1989 Екатерина
Влюбилась как наивная дура в мужчину Сергей 06.05.1974,разведен дважды,есть дочь.
Спасибо Вам большое.
Хотелось бы узнать как по отдельности про нас,что у каждого,особенного у него,на душе...и совместно..Заранее Вам благодарна.
Спасибо
Гадание - это грех! Лучше молитесь, чтобы Бог помог вам в любви.
Сообщение было удалено
буду иметь введу.
всё понятно теперь откуда на тебе чёрное пятно
Сообщение было удалено
я впервые пишу здесь,по этому вопросу..а касаемо этого пятна,то могу сказать следующее,мне это сказали по почте,и предложили свои услуги ,чистка и т.д...в Киеве за $...это попахивает разводом,если честно...никаких объяснений,разъяснений...а вот так,сразу,в лоб...
Поэтому ваши домыслы тут не уместны,увы..
за бабло конечно чиститься не надо, лучше в церковь сходить или знакомых проверенных найти.
Лан, молчу
Очень понравилось выражение "будьте любезны". Вау...
Екатерина, подозреваю, это не ваш персонаж - ему выпало 3 двойки+ суд перев (развод однозначно)+ отшельник. Это значит, что если и сойдется с кем то , то снова расстанется. Карма у него плохая, ему еще выпали перев. королева мечей+8. Он нанес кому то сильную обиду. Дела у него тоже будут идти наперекосяк, с переменным успехом, перев. 7жезлов+6 мечей. Будет барахтаться, но без толку...Нет, если есть желание, то можно конечно скрашивать ему жизнь, такое дело...Лично тебе выпадает солнце+сила+король жезлов.Т.е. возможен другой король, более перспективный.
Для тебя также выпала императрица - так называемая королева мать, видимо твои родственники не одобрят или уже не одобряют вашу связь.
Кети, а подскажите, пож-та, что у менә будет с работо╪ в ближа╪шие полгода? Инна 07,01,76 Спасибо.
И еще, как Вы определяете, что у человека плохая карма? Интересно, какая у меня))
Марина. 1983.26.03 Украина
и ОЛег 1975.07.06
будет что то ? илит забыть этого человека ?
заранее благодарна
имеется виду Одег - 6 июля...ошиблась
Инна, у вас карма хорошая ))))) , просто о человеке,когда задаешь вопрос о нем , может сказать общее положение карт. Что касается работы, уже в ближайшее время вам можно надеяться , выпали мир +9 пент. С работой вероятно поможет мужчина. К стати у вас есть или в ближайшее время намечается роман с женатым мужчиной.))
Кети,здравствуйте, я видела вы гадали на другой ветке 2 дня назад, я вам написала, но видимо вы больше туда не заходите, вот решила попытать счастье на этой ветке, скопировала оттуда, если вам несложно, пожалуйста, "гляньте на меня, очень важно, сейчас ситуация очень сложная, на перепутье, кажется во всех сферах жизни не фортит, ни работы, ни денег, про личку вообще молчу. Подскажите, когда же всё начнёт налаживаться, особенно финансовая область интересует (на нормальную работу устроюсь когда-нибудь уже...)? и если можно, хотелось бы знать, что моя мама ко мне чувствует, мне всегда казалось, что она меня не любит. Спасибо заранее за ответ, Кристина 07.02.1990."
[quote="Кети"] БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
все именно так...как Вы написали,а можно ли узнать у карт,что будет у меня с работой?:)
Кети привет ! я тоже задавала на другой ветке вопрос, вы не ответили - просто интересно подскажите пожалуйста - вы не стали рассматривать ситуацию, или не стали озвучивать результат (( ?
Екатерина, ну этот Сергей не то чтобы совсем плохой и не подходит, а как то от него вроде как проблем больше, чем приятных моментов...На счет работы выпала колесница, это значит что и туда охота и туда, ты еще не определилась к чему сердце лежит, так же колесница может говорить, что в ближайшее время может представится аж 2 предложения работы. Предстоит выбор. И опять король жезлов на горизонте )))
Сообщение было удалено
Все мне твердят о том,что он не мой вариант,и мама кстати тоже...видно что против,но переживает...сильно...
На счет работы такая же ситуация...не знаю куда мне идти,чем занять себя...стоит ли дальше заниматься тем,что я делаю сейчас...или все таки сменить поле деятельности...не знаю...(((
Спасибо Вам,моя душа чуточку успокоилась...по крайней мере,теперь до меня полностью дошло осознание всего. Спасибо.
Кстати,а Вы не знаете,что это за черное пятно...Я о нем выше писала...
кети,а еще хотелось бы у Вас узнать...чисто для сравнения...что ждет меня годам к 27?:)))
Потом объясню....любопытно...сойдутся ли показания))))
Кети*
извините,что с маленькой буквы))))
Какое пятно ? Никакого пятна не вижу. Есть просто душевные метания, неопределенность в желаниях и чувствах.Это нормально, многие через это проходят.Сейчас еще несколько карт вытянула выпало колесо фортуны+ 6 кубков + звезда . Еще подумаешь немного и определишься , об этом говорит звезда - карта благополучия и правильного пути. Собственно, если есть желание общаться с этим Сергеем, то можно конечно, но он как бы груз своих забот и проблем за собой таскает, а радости от этого не много...Этакий человек с "тенями прошлого".
Что ждет к годам 27 ? Ну посмотрим - будет мужчина , король жезлов + туз жезлов, т.е. со стабильным положением и своим делом, будут деньги 6+4 пентаклей, будет искушение завести мимолетный роман с женатым королем кубков, а также в чем то проявишь свои творческие способности. Да нормальное будущее, в общем. Хотя обычно я так далеко не заглядываю колода не та, да и я не особо умею.
На счет детей, ну вестник выпал - это дети, а сколько и кто не могу сказать.
Кети! пожалуйста погадайте мне! правда очень очень нужно! Меня зовут Яна (1992_01_31) его Саша ( 1985_/03_/14), у нас будут отношения? Заранее СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Я кстати об этом думала.
Здравствуйте, Кети. Я никогда не гадала, просто в жизни стало все очень непонятно, поэтому решила попробовать. Меня Зовут Светлана, 07.01.1993. Его - Илья, 03.11.1978. Подскажите, может ли что-нибудь получиться из этих отношений, и какое будущее меня ждет? Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
А на счет 27,если интересно...то как то ,моя мама по чистой случайности очутилась у одной милейшей души старушки,она поведала ей о работе совместной с папой,удачах,и обо мне...замолвила словечко..что есть дочь,....(описывать историю своей жизни не буду,но она сказала все досконально)..и что в 27 всё у меня будет хорошо ,и в личной и жизни и в работе.
Да,что ж будем к этому стремиться:)
Спасибо Вам Кети!
От души.
Сообщение было удалено
Думаю у меня еще все впереди...:)
и этому человеку я пожелаю счастье...с его тараканами:)
Счастья*:)
А если я узнаю ,что интересного происходит в жизни бывшего мужа 10.04.83 ,я буду слишком наглая?:))))
уж очень интересно как поживает его совесть.
Кети!
Посмотрите,пожалуйста, как ко мне относится Паскаль, если перспектива на отношения в будущем.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Про роман с женатым мужчиной Вы мне уже говорили на другой ветке))), я специально про него спрашивала, так что жду и надеюсь. И про работу сейчас обнадежили. Спасибо!!!
КозерожкаЯ -Бывший супруг - перев 7 жезлов, наверное сменил ,либо сменит род деятельности или профессию, опасается какой то проверки, совесть - король мечей+ дьявол - не чиста совесть, угнетение , погряз или погрязнет в неприятной ситуации, тем не менее финансовые средства есть 2 + 3 пентаклей, так же 9 мечей - обида нанесенная даме.Итог - если он что то совершил неблаговидное, раскаяния не видать, не ощущает себя в чем то виноватым, какие то опасения касаются только его рода деятельности и своего благополучия ( рыцарь пентаклей).
Инна - говорила ,да ? Ну я ж как этот , как его - что вижу , то и пою ))), не ну если мир выпадает, это очень хорошо, значит желаемое сбудется. А женатого и послать можно )))
Кети, посмотрите пожалуйста пост ╧24)
Пост ╧24 - возможны ли отношения ? Да, отношения возможны, но легкими эти отношения назвать сложно...Будут какие то перемены. Брака пока не видать, наверное еще рано об этом спрашивать. Если есть желание, то можно развивать связь.( 4 кубков перев+туз мечей+9 мечей).
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Кети! Вы мне можно сказать дали надежду!)))))))
Кети, а можно про подругу спросить? Оля 28,05,76. Будет ли у нее еще муж, а то она в разводе, они общаются, но друг друга плохо переносят...
кети, у меня умерли оба родителя, с мужчинами никак. Скажите, всё наладится или я обречена? Мне 25.
Кети, посмотрите, пожалуйста, пост ╧26
Кети, очень нужно, посмотрите пожалуйста, стоит ли расширять бизнес, брать для этого деньги в долг, оправдаются ли планы? Просто некоторые сомнения беспокоят. 51год.
Добрый день!Подскажите, Кети, как сложатся отношения между Анастасией, 19.01.1986 и Евгением, 15.08.1979?....Заранее, ооочень благодарна!
Здравствуйте! Кети, прошу, погадайте!
Когда изменится жизнь моя? Ничего не клеится! Ни любви, ни работы, ни учёбы.((
Родилась 19.05.1991. Москва.
Кети, погадайте пожалуйста! Когда у меня наладится личная жизнь ?(( А то все у меня не совпадает((. Я 05.11.1973. Херсон, Украина
мне! пожалуйста, подскажите кто-нить мне как быть? я ужо седьмой год болтаюсь в нерешительности. устала(((( и уже даже не понимаю к чему придем. то вместе, то не вместе. боюсь банально ошибиться((( вот. я 24.11.1981, а он 27.12.1972.
заранее спасибо, если кто отзовется!!!
Кети, пожалуйста, скажите будем ли мы вместе счастливы Ксения (27.12.1987) и Дмитрий (13.01.1986).Родились в Архангельске
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кети здравствуйте!
Вы не могли бы посмотреть Кристина 09.02.1974 и Alex 03.01.1979,возможно ли что то, и будет ли у меня в жизни любовь,семья,дети.
Найду ли я хорошую работу вскоре или нет.И останусь ли я жить там,где нахожусь сейчас.
Заранее спасибо.
Кети, доброго времени суток! А не могли бы Вы и мне помочь?)
Юлия 08.01.1984 и Николай 26.10.1986
Возможны ли отношения?
Заранее СПАСИБО))
Ой, извините, пальчик дрогнул)) Николай 26.10.1985))
http://agdistis-agdistis.blogspot.com/